Ёжик
Парикмахерская
3.6
3.6
Andrey Plotnikov
Хожу много лет, с мастерами приятно поговорить и всегда можно спросить совета при подготовке к мероприятиям. Цены всегда адекватные а результат отличный настоящие профессионалы, спасибо!
Александр Кожевников
Если вы хотите как вас подстригли,не идите в эту парихмахерскую Эльмира сделает вам по своему
Ева Китик
Мастера хорошие. Хожу сюда уже четвёртый год. Но они не открыты с 11... Как не приду с утра, как назло не работают:(
Евгений
Отличные мастера
ДН
Денис Никулин
Отличная парикмахерская! Очереди нет, подстригли хорошо и быстро. Спасибо.
Тася Неклюдова
пришли стричь друга, машинкой ему порезали шею, большое спасибо, очень приятно щипит теперь, больше не придем❤❤❤
2J
21CHIEF JB
26.11 пришел подстричься, мастер общается по видеосвязи, на вопрос "вы свободны?" Ответа не получил. Прошел в зал, мне сказали подождать, минут 5 послушал ее интересный диалог с подружкой и ушел. Мастер работать не хочет.
Michael M
Хорошая парикмахерская, стригусь тут уже 40 лет).
Александр Непомнящих
Если бы не мастер Валерия, поставил бы 0 звёзд. Час прождал, в итоге посадили стричься другого. Мне же делать больше нечего, пол дня в очереди сидеть. Для таких целей есть больницы бесплатные.
Дмитрий Осипов
Хорошая парикмахерская. Только мужской зал.
Irina Lazareva
Стригут хорошо, НО, непонятный график работы. Написано, что работают ежедневно с 11-19. Пришли 10.07 в 17:30 - закрыто. Так же было такое, что приходили к 12:00 - тоже было закрыто. Наведите порядок!
Виль Абдрахманов
Зашибись! Все тут БИТЛЗ!
Екатерина Новосёлова
Очень хорошая парикмахерская 👍🏻
Рустам Ёте
Раньше ходили все устраивало. Сегодня подстригли сына, это просто ужас!( Новая парикмахер)!! Была с ребенком бабушка ничего не сказала парикмахеру . Я в ужасе , мы сюда не ногой!
Иван Иванов
Для чего график работы?
Виталий Питаев
Стригут хорошо, если попадешь! Пришли в 11, к открытию. Подходили еще люди. Полчаса еще прождали, пришел мастер и говорит, у меня запись. Стригусь тут более 20лет. Парикмахеры, за исключением одной, отличные. И младшему сыну нравилось, но после сегодняшнего визита все желание пропало. На нее и попал. Работайте дальше по вызову!
SuperAlexsys .
Никогда не встречал такого хамского отношения к клиентам! Сидишь в ожидании, около часа, и перед тобой заходит мужчина, который без очереди усаживается в кресло. На вопрос "почему без очереди?" парикмахер заявляет, что он по записи... На вопрос "порчему не предупредили?", нагло заявила, что она не обязана предупреждать и что у неё через полчаса ещё люди по записи... Всё это было высказано вызывающим тоном. В общем, уровень обслуживания соответствует качеству выполняемых работ...
Алексей Мошкарев
Нечего ожидать супер гламурных стрижек.....бокс , теннис, ёжик , наголо....делают замечательно))
ДП
Дмитрий Перкин
Обычная парикмахерская эконом-класса))) иногда можно попасть без записи и очереди, в отличии от других, стрижки нормальные
tai669
Зашли с мужем в эту парикмахерскую,мужа подстригать и мне кончики подравнять. Встретила нас очень недовольная девушка, отказала мне в стрижке, объяснив тем,что у них якобы нет женского зала. Ну и мужа подстригли быстро и не очень хорошо.