Центр охраны материнства и детства г. Магнитогорск
Женская консультация №3
2.3
ГАУЗ Центр охраны материнства и детства г. Магнитогорск
2.3
Анна К
Очень благодарна Шокину СА за ведение моих беременностей. Второй раз я уже целеноправленна шла к нему. Очень спокойно и доходчиво объясняет, что делать. Назначал только самые необходимые анализы, и каждый прием контролировал мое состояние. Хочу сказать ему большое человеческое спасибо!
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв, передали его лично врачу-акушеру-гинекологу, и.о. заведующего…
Элеонора Иванова
Всем доброго дня) Хотела бы в защиту написать про акушера гинеколога Шокина Сергея Александровича, на мой взгляд врач просто наидостойнейший! Обращалась к нему не только по родам, каждый приход всё чётко и понятно! Дважды рожала под его контролем, идеально, грамотно, тактично!!! Во второй беременности когда мой сынок весил 4 кг , принял мгновенно решение о кесарево сечении, что спасло жизнь моему сынишке !!! Далее после палаты интенсивной терапии, было наблюдение в обычной палате было очень по доброму по человечному. Шов наложенный мне, был крайне аккуратен зашит мой живот, после зажил без проблем, выглядел достаточно аккуратно, по итогу тонкая белая полосочка лишь осталась. Безмерно благодарна Вам Сергей Александрович!!! Очень хорошо что Вы есть !!!
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Передали его лично врачу-акушеру-гинекологу женской консульта…
Мила Немила
Врачи, конечно, стараются, но видимо и этого недостаточно, один врач (все мы и так знаем его имя) выполняет сразу 3 дела (делает узи, проводит прием и делает операции наверху), что заставляет всех ожидать в часовых очередях; приходишь на прием (всем говорят одно время) в 12:30, но начинается он только в 13:00, потому что сестра записывает в журнал 4-5 человек из очереди целых полчаса, а ,если опоздал и тебя не записали, могут и на прием не взять, аппарат ломается переодически, что тоже не весело. Будучи беременной сидишь на лавочке по 3 часа, потому что то перерыв, то еще что-то. Талона на узи НЕТ ни для кого, как мне сказали и нужно нести 1000 руб наличными (понятно для чего), чтобы тебе его сделали, каждый раз ходишь и попадаешь в поле чудес, в общем, хотелось бы улучшений, но видимо не дождемся)
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам важен Ваш отзыв. Для выяснения деталей обращения просим Вас позвонить и.о.заведующ…
Елена Машкина
Отвратительное отношение к пациентам!!! Начиная с регистратуры( Вы там что о себе возомнили?), одно хамство. Врач Шокин, хам. Столько негативных отзывов, почему с этим ничего не делают. Будем писать дальше. Ставлю ноль звёзд, обходите стороной это чудесное место.
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Для выяснения обстоятельств Вашего случая рекомендуем обратиться к заведующей женской…
happy day
Записалась через госуслуги на прием, его нужно подтверждать в регистратуре. На телефоны никто не отвечает. Звонила много раз, никто трубки не берет, проверено.
Анна
Взяли кровь из вены ровно сутки назад. ( первое фото) Второе фото это 3 день после …
Лиса Овсяникова
Госпади , досталось же обратиться в эту горе поликлинику . Врачи похабные , как со зверями обращаются. Все больно и очень резко делают . На месте сидишь ждешь по 15-20 минут , пока они поговорят между собой. Проверку на них нужно!!!
Дарья Л
Сегодня обратилась в ЖК, чтобы встать на учет по беременности! Отношение к женщинам в регистратуре очень вежливое! Там была одна женщина регистратор, четко знает свое дело, нашла очень быстро мою карточку 6 летней давности, направила к доктору! В кабинете у доктора (6 каб) тоже царит добросердечное отношение к беременным! В лаборатории 13 и 17 кабинет медсестры четко и быстро набрали анализы! Впечатление как от платного медицинского центра, правда жаль, что нет хорошего нового ремонта в ЖК! Понимаю какая трудная работа у сотрудников и тем дороже ваше доброе отношение к нам девушкам в особом положении! Спасибо за ваш труд и доброту♥️
19 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за добрый и душевный отзыв! Передали его в коллектив женской консультац…
Антонина Белова
Сплошное хамство.... Начиная с обычного звонка для уточнения информации, а не знание законов это вообще отдельный разговор. Письмо в страховую отправлено)
ЮС
Юлия Соколова
Почему прием беременных по графику начинается с 8:00, а врач НИКОГДА не приходит вовремя??? Почему очередь беременных 10-15 человек сидит по 30-40 минут и ждёт начала приема каждый раз???? Почему никак нельзя повлиять на Шокина СА????
ОС
Ольга Смирнова
Это просто ужас какой-то. Была записана на узи на 28.08.2024 на 18:00. Приехала в 17:45 двери закрыты, на звонки никто не отвечает. Стояла 20 минут под дверью, в надежде , что кто то выйдет и откроет. Это как называется вообще???? Кошмар какой то. Ваш график работы до 19:00, какого хрена все закрыто ????
29 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень сожалеем, что произошла такая ситуация. Приносим Вам извинения за доставленны…
ЮГ
Юрий Гаврилов
Были у врача.выписали на УЗИ,анализы крови и всё платно.На хрена вообще мы платим за Асто-метал если всё платно!!!А государство говорит рожайте,рожайте,а бесплатного не хрена нет.......
AT
Anna Timofeeva
Как не придёшь , пьют чай , ждёшь по три часа врачей. Хорошая работа, чаи гонять.
Р
Регина
График работы в будние дни до 19.00, в 17.00 уже все закрыто , на звонки не отвечают . Регистратор это что- то с чем-то , всем не довольная сидит , будто домой к ней пришли без приглашения ,
KL
Kristina Lugovkina
Ужасно. Не берут трубку звоню 25.04.2023 г. С 11:30 до 12 и не разу не взяли трубку. То занято то не берут. Издевательство над девушками . И это называются врачи. Безответственность.
vdovina a
Был бы 0 звезд, так бы и поставила! Токарева возомнила себя всея Руси. Не принимает без маски, ссылаясь на закон, хотя ограничения сняли! Ну и пыталась под рученьки выпроводить из кабинета. Такой наглости я впервые вижу! Дойду до кого надо, чтоб поняла, что люди с болями приходят. А из-за таких как она должны мучаться!
галина красильникова-карпова
Пыталась дозвонится до регистратуры, бесполезно. Сделаю скриншот количества звонков и отправлю в Челябинск, пусть министерство посмотрит как вы работаете.
Анастасия Зайцева
После звонка в регистратуру всё сразу стало ясно. Желание прийти туда просто отпало))
Камила Батыршина
Трубку не берут, а когда пришла в рабочее время (16-30) они были уже закрыты...
ЛА
Луиза Абдуллина
Две звёзды исключительно за девушку которая берет мазок! Наблюдала беременность в данном учреждении, остались лишь плохие воспоминания , особенно было приятно услышать на приёме после родов, от врача Шокина «забеременеешь , приходи делать аборт, дешевле не найдёшь!» За время беременности никаких льготных витаминов не получала, вечное хамство
Аленка Смирнова
Вставала на учёт по беременности у Шокина, отличный врач!!! Посмотрел, померил, все сделал, всё объяснил, рассказал, что делать дальше, сделали узи, на узи снова все рассказал, объяснил, осталась очень довольна, регистратура всегда готова помочь, подсказать и трубку берут постоянно!
Anastasia
Выгнали, отказались принимать без маски. В самой больнице нет ни бахил ни масок. Нахрена нам прививки если без маски нас выгоняют.!!!??
Александр Савицкий
Врач отказался принять пациента с последней стадий онкологии и асцитом, без очереди. Нужно было всего лишь поставить печать в обследованих платного центра, для направления в онко центр, ему это было озвучено и женщина просидела в общей очереди с сильнейшим болями около двух часов. На приёме была 2 минуты, он её даже не осматривал, просто периписал результат обследования платного центра. Это было в конце августа, 14 октября её не стало.
Светлана Янкова
Вежливо побеседовала при записи, в поликлинике так-же. Очень понравилась отзывчивость врача и персоонала
Lidia Lineeva
После моего случая, могу сказать остерегайтесь врача Шокина С.А. На приёма не смотрит, хорошо что после него пошла на платное УЗИ, обнаружили проблему, пошла к нему, он опять не смотрит, зовёт на чистку к себе за 5000 рублей, но перед этим куча анализов и врачей сам проходишь, как можно доверить доктору который тебя не смотрит, быстро говорит ничего не объясняя толком, и говорит что с моей проблемой только квота в Челябинск. Хорошо, что родственники подсказали Набережную 18, почти сразу после него поехала туда и там были просто в шоке от его действий. Желаю чтобы врачи были профессионалами, конечно, а что делать с такими вопрос.
ОО
Отзыв Отзыв
Ужасно! Не компетентные врачи! Создаётся впечатление то что доктора учились в советское время и больше не проходили повышение! Просто сидят для галочки и просиживают места профессионалов!на вопросы по лечению разводят руками и постоянно отнекиваются!!!!!!!Постоянные очереди!По 3-4 часа нужно ждать что бы попасть к доктору!!!!!!!!Беременные все на нервах!!!!!!! В регистратуре хамское отношение, создалось впечатление что к ним приходишь чай попить! А не в мед учреждение На основе подсказок докторов дают подсказки по лечению😃! Небеременных женщин за людей не считают! Уважаемые пациентки кто сталкивался с некомпететной работой доктора Шокина СА отставляйте отзывы! У меня возникли сомнения что доктор вообще имеет право работать в этом учреждении !!!!!! Лаборатории нет, в кабинетах принимают анализы привозят и увозят анализы лаборанты, с детской больницы, без форменной одежды!!!!!!!!!! Просто в уличной!!!!!!!! Задав вопрос лаборанту сколько будет готовится анализ никто не знает!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ужасное впечатление!!!!!!! Наблюдаться здесь не собираюсь! Вынуждена была посетить что бы взять направление!!!!!!!! Формы 057у!! Которое доктор шокин са отказался выписывать! Без нужных анализов нарушая мои права на оказание медицинской помощи! Не дай Бог попасть к такому доктору!!!!!Отправляет на консиллиумы к главному акушеру города за справками не зная своей работы и от незнания правильного заполнения справок в нужной форме!!!
Луиза Абдуллина
В регистратуре хамят, врач тоже не высшего уровня, если вы беременна и пришли после 10 , то ещё и орать будет мол что так поздно, хотелось бы узнать номер глав врача данной консультации и вообще поменять
Мара Моревна
Это ппц какой-то, невозможно записаться на прием ни через госуслуги, ни по телефону, тупо трубку не берут!!!!!
Константин Ивашев
Подскажите как глав врача там увидеть, и поговорить за хамское поведение(общение) одной бешеной врачихи, которая слова жене сказать не давала , и всё время орала, не выслушав отправила на непонятные онализы
НЛ
Ната Ля
Для многих видимо хорошо что сделали комменты, сразу столько г полилось🙄
Эля Любимка
Сколько стоит сейчас узнать пол ребёнка?
Валерия Исаева
Ужасно. Прием в 8 а мед сестра приходит к 8.30. Ну что это такое? Беременной сидеть по два часа в очереди и ждать когда соизволит явится мед сестра. Врач беж нее не принимает.
Светик Д.
Кабинет 19 принимает по полчаса одного человека,а прием всего один час!Нас сегодня 6 человек было в очереди ,время 14.40 ,очередь не движется!Ещё и голос повышают!Вот такое отношение к беременным женщинам!Примите меры к своим сотрудникам!
Мария Ений
Была очень приятно удивлена работой сотрудников консультации: в регистратуру вполне реально дозвониться и записаться на прием, даже если в это время принимают людей (говорят, подождите, трубку не вешают, как освобождаются, уделяют время звонящему). Очередь и на прием, и на анализы быстро идет.
Наталья Дерновая
Ужасные очереди, беременной приходится сидеть по 2-3 часа, чтоб попасть на приём. Врач опаздывала несколько раз. Один раз сказали прийти с утра, пришла, а они работают с двух часов.
Регина +
Делала УЗИ по беременности у Сермана С.Н., внимательный ,общительный.Всё что нужно,объясняет. Отличный врач!
Алена Олеговна
В регистратуру не дозвонится, записаться на приём по телефону не реально, берут трубку просят позвонить позже, объясняя это тем что у них очередь живая большая и им не до нас звонящих, мы что получается не люди, если есть у вас телефонная запись то и выполняйте свою работу соответствующе, безобразие и полнейший беспорядок!!!!!
УР
Умида Раимжанова
Очень хамское отношения работников (в регистратуре) . Не дослушав сбросили
ЮЮ
Юлия Юрьева
жене дали направление на Доплер. предупредили, что в порядке очереди. она поехала к 8:00, прием, врач Серман, начинает с 8:20, но он пришел в 8:40, принимал сначала по талонам, потом кто по очереди. в итоге все женщины пришедшие на много позже уже прошли ( так же были и те, кто на Доплер) ,а моя жена сидела, ей сказали ждите. ждала, время было 11:00, врач вышел и ушел на обед, пришел в 11:40, хотя обед до 11:30, сказал идут те, кто по талонам. это как вообще понимать????? жена ,уже со слезами на глазах ,начала возмущаться. в итоге ее приняли, но уже с таким видом, как будто одолжение сделали!!! ещё зав. отделением называется, это что за отношение к беременным женщинам????? неужели нельзя как-то наладить это процесс???? она ведь не одна такая, что за кошмар????!!!!!