Лура
Парикмахерская
4.2
4.2
Артём Шувалов
Всё на столько хорошо, вы даже представить не сможете. Позвонили, записались, приехали, нас обслужили, всё идеально. Советую кто может хороших мастеров. А скорость за гранью, буквально за пол часа 3 человек.
сегодня, официальный ответ
Спасибо Артем. Здорово, что вы захотели поблагодарить. Девочки работают в Луре более 15 лет! Им кажд…
Олеся Пономарева
Отлично работают)
Спасибо девочкам за чёткую работу! Рекомендую.
Срочно забежала в парикмахерскую. Мастер Нелля просто чудо - окрашивание и стрижка супер, 👍 Советую - отличные мастера
Светлана Светлана
Спасибо. Все понравилось . Рекомендую
Ирина Басманова
Много лет хожу в эту парикмахерскую. Важно найти своего мастера. Так вот мой мастер работает здесь!
РП
Рада Прокопенко
Делала стрижку для себя и внучки . Стрижки были выполненны быстро и аккуратно. Мастера приятны в общении. Спасибо большое мастерам Нелли и Олеси.
Виктор
Стрижка на 2
Денис Краснов
Хорошая парикмахерская Быстро и качественно
Сергей Сидоров
Просто нет слов это ужас
Евгений Шурин
Подстригли быстро, хорошо и недорого, вполне можно ходить сюда.
11 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, Евгений! Рады, что Вам понравилось.
ДВ
Да Винчи
Легкая рука у многих парикмахеров уже 3 года стригусь у них и только у них
5 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, Да, за приятный отзыв. Ждём вас к нам снова 🙏🏼
Дамир Исмагилов
Раньше хорошо стригла, сейчас текучка у них, все новенькие и качество упало! Нормальная парикмахерская
23 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Сегодня работают мастера- ветераны. Нелли Левко работает в салоне 14 лет, Олеся Понамо…
!!! !!!))
Сына подстригли, конечно, вообще ужасно(((ребёнку 4 года и то, сказал, мам я теперь не красивый(((вы что не видите криво или нет, попросила оставить там то и там то, в итоге ужассссс, еле отрастили и теперь туда не ногой((((
1 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, в какой день и у какого мастера вы стриглись. По вашему отзыву…
Ольга Круглик
Отличное обслуживание. Постоянные опытные мастера . Пользуюсь услугами более 15 лет .
Дарья Шишкина
Хорошая парикмахерская, мастера знают свое дело, делают аккуратно, вежливые
КЗ
Кристина Заславская
Не советую данную организацию! Меня даже когда подруга красит дома так не вылезает "за поля". За услугу берут деньги, причем цена, как везде. Подстригли меня только сзади. Концы по бокам торчат длинные и не тронутые. Седину мне сделали рыжим цветом, передержали краску и мойка там одна, и была очередь. Да даже волосы до конца не просушили. Пришла с мокрой головой. Я в ужасе и больше не приду😬 теперь нужно идти исправлять😢 жалко потраченных зря денег. Мне даже по Акено делали лучше, хотя цена была значительно ниже.
23 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина. Вы окрашивали волосы в нашем салоне 6 января. И отзыв оставили 6 января. Мы…
Migel Colman
Очень быстро и качественно делают мужские стрижки!
ОЛ
Ольга Лисица
Х Дорый день. Очень хорошая парикмахерская. Делала у Олеси укладку, очень понравилось. У Нели делала окрашивание тоже супер. Всех с новым годом!
Михаил Федоренко
Хорошее обслуживание, отличные мастера.
Алиса Спирина
Мастер Олеся прекрасный парикмахер,свою работу выполняет великолепно😍.Если придешь грустным в эту парикмахерскую тебя развеселит Олеся,мне очень понравилась эта парикмахерская и туда я буду приходить всегда!спасибо за шикарную стиржку Олеся!!!😊🤍
Полиночка Борисова
Зашли в 19:25, нужна была простая мужская стрижка. У входа сидели два мастера, в обслуживании отказали, аргументировав тем, что уже смену надо сдавать. График работы до 20:00 видимо только на двери работает
31 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Полина. Уточните, пожалуйста, вы были в салоне 29 или 30 мая? Признательна вам за сигн…
Зарина Плотникова
Смена Нелли и Олеси! Приветливые,классные, с юмором! Профессионально подскажут модель стрижки и окрашивание. (Выходила с брюнетки в блонд).Очень довольна обслуживанием! Большое спасибо, девочки!
ТС
Татьяна Соколова
10 июля сын (14лет) подстригся на Советской 166 в парикмахерской Лура у Олеси Пономаревой. Нашему возмущение не было предела. Просто ужас: асимметрично, разная длина волос, проплешины. После моего звонка, деньги за стрижку вернули, но ребёнку администратор нагрубила ( записано на диктофон). Советую не обращаться к данному мастеру и тем более в эту парикмахерскую.
Ева Цветаева
Одна смена хорошая,другая смена грубая и стригут ужасно по адресу Советская 166
ГГ
Гость Города
Как дома! И чаем угостят, и поговорят и красивой сделают . Спасибо.
Alexandr Biryulev
Время 18:50 мне отказывают в обслуживании и сами сидят, ждут когда наступит 19:00. Хотя график до 20:00. Молодцы 👍
13 сентября 2020, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Приношу свои извинения. Сегодня день парикмахера. Поэтому чуть сократили де…
Аскарова Юлия
Подстригли просто ужасно! Стрижку просила каре на удлинение, подстрижено совсем не ровно и очень коротко, хотя изначально я показала фотографии как нужно было. Сложилось впечатление что парикмахер не знает технологию этой стрижки, просто ужасно!!!! Не советую туда ходить!
30 марта 2019, официальный ответ
Какого числа вы подстригались? Мы найдём вас в базе наших клиентов, обязательно вам перезвоним и обс…
ice3564
Хочу предупредить, что в парикмахерской на Ленинградской 5/2 не соблюдают время записи. Записалась на маникюр, подошла вовремя, в итоге пришлось ждать мастера более 10 минут. Считаю такое отношение к клиентам недопустимым.
RF
Rafic Fattax
Очень плохо постригли!
ДЛ
Дмитрий Логунов
хорошая бюджетная парикмахерская, всегда в ней стрегусь )
ianavalegova
Хорошая парикмахерская.Подстригала сына-подстригли очень здорово, именно так как я хотела. Цена приемлемая. К ребенку очень вежливо отнеслись-как к настоящему джентльмену))) Спасибо.
Анастасия
Записывалась на снятие нарощенных ресничек. В принципе все понравилось. Администратор приветливо встретил, как работает мастер мне тоже понравилось. Возможно вернусь и попробую нарастить реснички у них)
Дарья Юрьевна
Записалась на оформление бровей, окраску бровей и ресниц в этот салон, предварительно уточнив по телефону, есть ли у них специальный мастер. Приняла меня почему-то мастер из женского зала а не специалист по оформлению бровей. Ок, я привыкла доверять людям. Девушка приняла меня в перерыве пока ее клиентка сидела с краской на голове или что-то такое. Краску на брови нанесла мне секунд за 15, предварительно предупредив меня что времени на оформление бровей(придания формы) у нее нет. Я подумала-надо же, какой супер-профи. Впервые так быстро это делают. То как она ее снимала с ресниц, бровей и кожи-отдельная история-с кожей век так жестоко обращаться нельзя! тем более с клиентской. Вобщем результат был удручающим: краска на коже, кривые волнистые брови и не прокрашенные ресницы. Всю эту ситуацию спасла девушка Маргарита, из маникюрного кабинета. Спасибо ей огромное!!! В салон конечно больше не вернусь.