Лура
Парикмахерская
Светлана Светлана
В восторге
Мастер Полина! Рекомендую! Опыт, умение слышать клиента, профессионализм! Спасибо за настроение!
ЮГ
Юлия Гендлер
В восторге
Молодцы и стрижка и массаж,все супер
СН
Светлана Нестерова
Совсем не понравилось
Ужасный парикмахер, ещё таких на работу берут. Постригли ужасно и очень долго.Парикмахер грубая очень
Было средне
Обычная парикмахерская из 90х. Пришла со своим каре длиной до плеч, попросила сделать каре на удлинение. Мастер работала ровно 30 минут , без мытья головы, без укладки, без использования каких- либо укладочных средств стрижка обошлась в 700 рублей. Попросила придать обьем моим тонким волосам , мне предложили дома воспользоваться укладочными средствами. Администратор хорошая - вежливая девушка. На фото 1 что я попросила сделать, на фото 2 что получилось (с косяками обнаруженными дома) В марте была у мастера Полины - постригла замечательно, все отметили что и стрижка мне идёт, и укладывать было удобно, даже без укладки был и обьем, и форма. Второй раз записалась, кажется, к Марине … это какой то кошмар- обьема нет, постоянно вылазят недостриженные волосы, чтобы привести себя в нормальный вид требуется минимум 40 минут … а требовалось всего лишь убрать пару сантиметров. Администратор пожалуйста, если эта девушка мужской мастер и не знает современных техник в стрижке , не записывайте к ней женщин!!!!
E.
Elena .
В восторге
Хорошо и быстро обслужили без лишних вопросов. Приветливый и доброжелательный администратор. Не смотря на довольно старый ремонт в помещении, человеческий фактор превыше всего. Спасибо. Рекомендую
19 января 2026, официальный ответ
Спасибо , Елена , что заметили наши лучшие и приоритетные качества. Благодарим за добрые слова.
н
наира
Совсем не понравилось
Никому не посоветую эту парикмахерскую! Записали на 14:00, пришла, ждала ещё 20мин пока меня пригласят в зал, потом ждала пока типо"парикмахер" подметет и помоет полы, и потом только подошла ко мне стрич, но перед не помыла элементарно руки после мытья пола! Ужас! А что самое интересное, так она намочила мои волосы перед стрижкой так, будто с ведра окатило, можно было выжимать волосы! Я уж боюсь как бы она начала подстригать! Я не выдержала встала и ушла! И не жалею что во время встала ! Парикмахеру на минутку лет 19 , ничего не знает! За каждым моим вопросом бегала к администратору! Кого вы только берете на работу! Пришлось идти домой с мокрой головой, и сушить волосы дома!!У Ж А С Н О !!!!!
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Удивили, что все для вас оказалось так плохо. Администратор старалась сделать для вас и…
Спасибо мастеру Полине, все понравилось 🔥 приду ещё ❤️
Иван Лапин
В восторге
Хочу поблагодарить мужского мастера салона за внимательное и профессиональное отношение Ваш постоянный клиент!
Валерия
В восторге
Отличный салон! Мастера классные ,советую!
АО
Антон Овчинников
Совсем не понравилось
Отвратительные мастера! Из обычной модельной стрижки сделали какойто ужас!!!!
Валерия Олеговна
В восторге
Работает классный мастер Надежда. Моя кожа получила эстетическое удовольствие от альгинатной маски и уз-чистки
Совсем не понравилось
Не кому не рекомендую косметолога Надежду Ужасное отношение . Вы ее лицо видели ?
21 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Салон Лура на Ленинградской 5/2 сейчас работает с арендаторами помещений. Ответственно…
Анастасия Дрогина
Понравилось
Мастера отличные!!
Наталия Т.
Понравилось
Информация устаревшая, женская стрижка от 450р, обычное подравнивание кончиков от 300р, а если с мытьем и укладкой то уже от 700р и выше. Не дешёвый салон.
9 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, Наталия. Спасибо за подсказку. Информацию сменили. Завтра изменения будут видны на наше…
Маргарита Б.
В восторге
Отличный салон! Администраторы всегда вежливые, солярий чистый, мощный, а мастер Людмила - настоящий профи! Ставлю 5 звёзд!
R
RusTarget
В восторге
Лучшая парикмахерская в Ленинском районе.
31 августа 2020, официальный ответ
Спасибо за оценку нашего труда. Мы работаем для вас! Очень приятно когда не жалеют добрых слов за труд наших Мастеров.
Игорь Константинов
В восторге
Очень хороший салон. Персонал вежливый, знают своё дело. Адекватные цены.
Владислава Муксинова
В восторге
Рекомендую. Очень хорошее обслуживание. Мастера приветливые,а самое главное профессионалы.И цена действительно приемлемая.
Alex Notip
В восторге
Стригусь здесь постоянно уже в течение трёх лет. Хорошие мастера, всегда прислушиваются к просьбам. Приемлемые цены.
Антон Михайлович
В восторге
Отличный салон, приемлемые цены, компетентные и грамотные мастера. Результатом доволен, нашёл «свой» салон. Рекомендую!
18 марта 2019, официальный ответ
Спасибо за добрые слова , Антон Михайлович. Так здорово , когда доброжелательные люди- наши клиенты!
Анна Филиппова
Совсем не понравилось
Хочу предупредить, что в этой парикмахерской не соблюдается время записи. Я записалась на маникюр, в итоге пришлось ждать более 10 минут, считаю это неуважением к клиентам.
Ирина
Понравилось
Хожу в этот салон на шугаринг. Мастер Татьяна очень квалифицированный специалист и интересный человек, с ней часовой комплекс процедур пролетает незаметно. Одним словом, человек работает на результат. Хочется ещё отметить работу администраторов, которые всегда радостно встречают, провожают и помогают в интересующих вопросах. 4 бала ставлю, так как с остальными мастерами не знакома.
Евгений Барабанщиков
В восторге
Первый раз тут подстригался очень понравилось предложили даже брови подравнять вежливый персонал очень понравилось
RT
В восторге
Подстригался тут первый раз. Приятная девушка-парикмахер сделала все как надо. Вежливый администратор.Уютная обстановка. В следующий раз приду снова сюда.
Rene88
Совсем не понравилось
Не понравилось. Похоже только администратор пытается соблюдать сервис, другие сотрудники -нет. То ржут на весь салон, то обсуждают личные дела при клиентах. Больше не приду, услугу оказали на 3 из 5(