Лура
4.1
4.1
E.
Elena .
Хорошо и быстро обслужили без лишних вопросов. Приветливый и доброжелательный администратор. Не смотря на довольно старый ремонт в помещении, человеческий фактор превыше всего. Спасибо. Рекомендую
19 января 2026, официальный ответ
Спасибо , Елена , что заметили наши лучшие и приоритетные качества. Благодарим за добрые слова.
н
наира
Никому не посоветую эту парикмахерскую! Записали на 14:00, пришла, ждала ещё 20мин пока меня пригласят в зал, потом ждала пока типо"парикмахер" подметет и помоет полы, и потом только подошла ко мне стрич, но перед не помыла элементарно руки после мытья пола! Ужас! А что самое интересное, так она намочила мои волосы перед стрижкой так, будто с ведра окатило, можно было выжимать волосы! Я уж боюсь как бы она начала подстригать! Я не выдержала встала и ушла! И не жалею что во время встала ! Парикмахеру на минутку лет 19 , ничего не знает! За каждым моим вопросом бегала к администратору! Кого вы только берете на работу! Пришлось идти домой с мокрой головой, и сушить волосы дома!!У Ж А С Н О !!!!!
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Удивили, что все для вас оказалось так плохо. Администратор старалась сделать для вас и…
Светлана Светлана
Мастер Полина! Рекомендую! Опыт, умение слышать клиента, профессионализм! Спасибо за настроение!
ЮГ
Юлия Гендлер
Молодцы и стрижка и массаж,все супер
Спасибо мастеру Полине, все понравилось 🔥 приду ещё ❤️
СН
Светлана Нестерова
Ужасный парикмахер, ещё таких на работу берут. Постригли ужасно и очень долго.Парикмахер грубая очень
Обычная парикмахерская из 90х. Пришла со своим каре длиной до плеч, попросила сделать каре на удлинение. Мастер работала ровно 30 минут , без мытья головы, без укладки, без использования каких- либо укладочных средств стрижка обошлась в 700 рублей. Попросила придать обьем моим тонким волосам , мне предложили дома воспользоваться укладочными средствами. Администратор хорошая - вежливая девушка. На фото 1 что я попросила сделать, на фото 2 что получилось (с косяками обнаруженными дома) В марте была у мастера Полины - постригла замечательно, все отметили что и стрижка мне идёт, и укладывать было удобно, даже без укладки был и обьем, и форма. Второй раз записалась, кажется, к Марине … это какой то кошмар- обьема нет, постоянно вылазят недостриженные волосы, чтобы привести себя в нормальный вид требуется минимум 40 минут … а требовалось всего лишь убрать пару сантиметров. Администратор пожалуйста, если эта девушка мужской мастер и не знает современных техник в стрижке , не записывайте к ней женщин!!!!
Иван Лапин
Хочу поблагодарить мужского мастера салона за внимательное и профессиональное отношение Ваш постоянный клиент!
Валерия
Отличный салон! Мастера классные ,советую!
АО
Антон Овчинников
Отвратительные мастера! Из обычной модельной стрижки сделали какойто ужас!!!!
Валерия Олеговна
Работает классный мастер Надежда. Моя кожа получила эстетическое удовольствие от альгинатной маски и уз-чистки
Не кому не рекомендую косметолога Надежду Ужасное отношение . Вы ее лицо видели ?
21 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Салон Лура на Ленинградской 5/2 сейчас работает с арендаторами помещений. Ответственно…
Анастасия Дрогина
Мастера отличные!!
Наталия Т.
Информация устаревшая, женская стрижка от 450р, обычное подравнивание кончиков от 300р, а если с мытьем и укладкой то уже от 700р и выше. Не дешёвый салон.
9 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, Наталия. Спасибо за подсказку. Информацию сменили. Завтра изменения будут видны на наше…
Маргарита Б.
Отличный салон! Администраторы всегда вежливые, солярий чистый, мощный, а мастер Людмила - настоящий профи! Ставлю 5 звёзд!
R
RusTarget
Лучшая парикмахерская в Ленинском районе.
31 августа 2020, официальный ответ
Спасибо за оценку нашего труда. Мы работаем для вас! Очень приятно когда не жалеют добрых слов за труд наших Мастеров.
Игорь Константинов
Очень хороший салон. Персонал вежливый, знают своё дело. Адекватные цены.
Владислава Муксинова
Рекомендую. Очень хорошее обслуживание. Мастера приветливые,а самое главное профессионалы.И цена действительно приемлемая.
Alex Notip
Стригусь здесь постоянно уже в течение трёх лет. Хорошие мастера, всегда прислушиваются к просьбам. Приемлемые цены.
Антон Михайлович
Отличный салон, приемлемые цены, компетентные и грамотные мастера. Результатом доволен, нашёл «свой» салон. Рекомендую!
18 марта 2019, официальный ответ
Спасибо за добрые слова , Антон Михайлович. Так здорово , когда доброжелательные люди- наши клиенты!
Анна Филиппова
Хочу предупредить, что в этой парикмахерской не соблюдается время записи. Я записалась на маникюр, в итоге пришлось ждать более 10 минут, считаю это неуважением к клиентам.
Ирина
Хожу в этот салон на шугаринг. Мастер Татьяна очень квалифицированный специалист и интересный человек, с ней часовой комплекс процедур пролетает незаметно. Одним словом, человек работает на результат. Хочется ещё отметить работу администраторов, которые всегда радостно встречают, провожают и помогают в интересующих вопросах. 4 бала ставлю, так как с остальными мастерами не знакома.
Евгений Барабанщиков
Первый раз тут подстригался очень понравилось предложили даже брови подравнять вежливый персонал очень понравилось
RT
Подстригался тут первый раз. Приятная девушка-парикмахер сделала все как надо. Вежливый администратор.Уютная обстановка. В следующий раз приду снова сюда.
Rene88
Не понравилось. Похоже только администратор пытается соблюдать сервис, другие сотрудники -нет. То ржут на весь салон, то обсуждают личные дела при клиентах. Больше не приду, услугу оказали на 3 из 5(