Желдорэкспедиция
Служба перевозки грузов
3.5
3.5
Екатерина Казеева
Получала груз у данной компании. Всё быстро и оперативно. Спасибо.
Максим Максим
Очень дорогая и долгая доставка, в прочих ТК за аналогичный груз выходит в 3 раза меньшая сумма и в 2 раза быстрее срок доставки. Вдобавок запросили взятку на месте за вскрытие паллетного борта, ссылаясь на платный вывоз мусора.
Александр Петров
Быстро выдали груз
Di Shager
Всегда пользуюсь услугами ЖелДор. Когда получал коробки, случайно выронил одну большую коробку у них во дворе. Спустя 2 месяца выявил нехватку товара и поехал к ним. Сотрудники ЖелДор сохранили мою коробку и вернули мне, когда я объявился. Спасибо
Виталий Сальманов
На новогодние праздники отдыхают как школьники 2 недели)))
Татьяна Лень
По указанному адресу тяжело найти. Указателей никаких нет. Вывеска тоже отсуствует
Svetlana Kaftaylova
Всем хорошего дня! Хочу оставить отзыв о компании ООО «Желдорэкспедиция»! Работаю с ней относительно недавно, меньше года, ощущения сугубо положительные! Грузы получаю нечасто, стараюсь сразу сделать у поставщиков большой заказ, т.к. большую партию товара перевезти по цене выгоднее, чем несколько маленьких. Изначально пришла к «Желдорэкспедиции» из-за того, что они с «теплыми» грузами работают (работаю с косметикой), но летом с ними осталась, т.к. меня в принципе все устраивает, смысла между разными ТК бегать не вижу. Получаю в основном из Москвы и Новосибирска, товар доходит в среднем дней за 5, сохранность хорошая, по цене тоже нормально. Рекомендую.
Жс
Желдорэкспедиция, служба перевозки грузов
21 ноября 2019, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв. Нас очень радует, когда клиент доволен качеством нашей работы…
ек
екатерина кочеткова
Ребята, это просто ужас, груз с Кумертау до Магнитогорска едет уже 10 дней и неизвестно сколько будет ехать ещё 😂, доставка оооочень дорогая. Одна запчасть приехала за два дня с Уфы,через другую транспортную, доставка в 2,5 раза дешевле. Жаль что не была в курсе, легче и дешевле было съездить самой в Кумертау
Надежда Коваленко
Долго. Дорого. Нет оплаты картой, только наличные. Не советую.
Ivan Malovichko
Поправочка, они находятся рядом, в 16а, двухэтажка
Виталий Зорин
Груз пришел разбитый. Написана претензия ,обещали ответить в течении 5 рабочих дней,прошло 8 дней и тишина.