Винтаж
Салон-студия красоты
4.1
4.1
Галина Чернова
Всё супер! Профессионально и в то же время уютно.
Кристинка Морозова
Хочу выразить свою благодарность мастерам салона красоты!. Мастер внимательно выслушал мои пожелания и выполнил работу просто безупречно! Вся процедура заняла около часа, но результат того стоил. В салоне очень чисто, стильный интерьер, приятно находиться.
ВЛ
Валерия Лобыкина
Отличный салон красоты! Всё работки мастера своего дела. Сервис замечательный! Приятно находиться в салоне, всё чисто и приятно пахнет. Персонал очень дружелюбный и ответственный. Остались только хорошие впечатления. Советую!
ВЛ
Валерия Лобыкина
НП
Никита Прокопьев
Делала пилинг.Отличный салон! Мастера работают качественно, видно, что любят своё дело. Рекомендую!
Даша Куляшова
Делала чистку лица. Хороший сервис, с доброжелательными сотрудниками, сделали все на высшем уровне. Рекомендую!
МШ
Милана Шинова
Приходила на окрашивание бровей, специалисты своего дела, девушки очаровательные и вежливые. Сделали работу на высшем уровне, критерий не осталось! Рекомендую всем!!!
Отличный салон! Персонал вежливый, мастера настоящие профессионалы. Делала татуаж и маникюр – всё идеально. Обязательно вернусь ещё раз.
ДШ
Диана Шевченко
Мастер по педикюру восхитительная девушка. Сделала очень аккуратный, красивый, ровный педикюр. Хожу больше месяца, полный восторг от работы, рекомендую!!!
Вс
Винтаж, салон-студия красоты
22 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Диана, спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады сотрудничеству!
ЖС
Женя Скиба
Ходила на массаж к мастеру Светлане,всё очень понравилось и уютненький ремонт
Вс
Винтаж, салон-студия красоты
21 декабря 2024, официальный ответ
Женя. Благодарим вас за добрые слова 😌 Рады были вам помочь 💛
сМ
семен Мальков
Ходил на чистку лица было все идеально рекомендую мастера Карина, дала рекомендации к дальнейшему уходу остался доволен, салон выглядит прилично понравился новый дизайн салона
ЛК
Лиза Казанцева
Я просто в восторге от услуг косметолога в этом салоне! Мастер - настоящий профессионал, она подобрала для меня идеальный комплекс процедур, который помог мне избавиться от мелких морщинок и улучшить цвет лица. Кожа стала гладкой, сияющей и выглядит просто потрясающе! Теперь я хожу в этот салон регулярно, и всем рекомендую попробовать их услуги!
Маша Синицына
Недавно открыла для себя потрясающий салон красоты! 🥰 Сделали мне шикарный маникюр с дизайном, который я так долго искала. Работают аккуратно, используют качественные материалы, а результат просто превосходит все ожидания! Теперь я постоянная клиентка этого салона, и всем советую попробовать их услуги! ☺️
ИС
Ирина Соколова
Я в восторге от своего нового татуажа! Мастер - просто волшебница, учла все мои пожелания и сделала идеальную форму бровей. Цвет подобрала идеально, смотрится очень натурально. Теперь я просыпаюсь с красивыми бровями каждый день и не трачу время на макияж. Рекомендую этот салон всем, кто мечтает о красивом и качественном татуаже!
Алиса Терентьева
Совдеповский маникюр - безжалостный и беспощадный. А цена - как за профессиональный.
Фанис Батыршин
Здравствуйте! Я хотел бы оставить отрицательный отзыв о кафе , которое я посетил сегодня. Обслуживание было очень медленным. Официанты были не очень дружелюбными. Кальян не умеют забивать от слова совсем.В целом, я бы не рекомендовал это кафе для посещения.
ВУ
Виктория Усачева
Отличный салон👏! Впервые попробовала тут ультразвуковую чистку лица, если сравнивать моё лицо ДО и ПОСЛЕ, то это просто небо и земля, результат выше всяких похвал! Специалист всё делает деликатно и аккуратно!
МО
Маша Ожиганова
Живу рядом, поэтому частенько тут появляюсь! В студии всегда свежо и комфортно, можно сделать сразу много разных услуг. Девочки всегда всё делают хорошо, что не может не радовать. Никаких минусов назвать не могу, для меня это один из самых любимых салонов💖!
Владимир Попов
Хожу сюда на лазерную эпиляцию почти с самого открытия! Мастер делает всё быстро и без боли, о волосах потом забывает на долго! Спасибо за адекватные цены и сервис!
Александра Никитина
Большинство потребностей связанных с красотой я удовлетворяю именно тут! Мастера грамотные, дружелюбные и ответственные, ходить к таким всегда приятно🤩!
PP
Paha Paha
Нпроьимскнн6
ОМ
Оля Марченко
Ставлю студии "Винтаж" заслуженные 5 звёзд, за длительное время посещений я ни разу не разочаровалась как в профессионализме здешних мастеров, так и в прайсе на услуги! ⭐⭐⭐⭐⭐
Виолетта Мягкорукова
Мои новые бровки просто бомба💣, ношу и не могу нарадоваться, перманентный макияж делать тут можно и нужно!
Галина Таранова
Уютный и чистый салон, в который хочется возвращаться снова и снова😊! Мастера умнички, любят своих клиентов и работают на совесть, им не страшно довериться!
Елена Романова
Сходила на маникюр в данный салон, по среди процедуры к мастеру пришёл какой то мужчина (наверное муж), сидел над душой, они общались на личные темы клиентоориентированность на 0. Ниже прикрепляю фото работы, как вы можете видеть это просто ужас. Ногти кривые, все с буграми, местами затеки, местами не докрашено. На все вопросы тотальный игнор. Стоимость такой «красоты» 1300р. Если хотите что б вас изуродовали за ваши же деньги то добро пожаловать.
Галина Сотникова
Много лет пользуюсь услугами этого салона. Девочки умницы. Сегодня делала педикюр, и волшебница Екатерина из моих жутких пяток сделала нежные пяточки. Спасибо огромадное.
Лина Киселёва
Хочу предостеречь всех, кто хочет сходить на маникюр к мастеру Оксане. Это ужас какой-то. Обращение было ни как с клиентом, а как будто я какая-то знакомая, постоянно мне «тыкала», «на, в цветах покопайся», она даже не спросила понравился мне конечный итог или нет. Ногти в итоге разной длины. Ноготь на одном большом пальце длиннее другого, ни говоря уже о том, что только слепой не заметит, что ногти кривой формы. КАААК МОЖНО ТАК РАБОТАТЬ!?!?! Я уже молчу, что работа производится не одноразовыми приборами, мастер Оксана позволяет себе СВОИМ НОГТЕМ БЕЗ ПЕРЧАТКИ убирать лак с моего края ногтя, занося при этом различную грязь туда. Работа происходит на каких-то полотенцах, которые после клиента просто вытряхиваются и стелятся дальше. ГДЕ СТЕРИЛЬНОСТЬ?! Салон вообще знает чем может обернуться такое халатное отношение и какую заразу можно занести клиенту? Самое стремное, что спустя неделю лак начал крошиться. Мастер во время работы постоянно отвлекалась на телефон. 0/10. Не ходите сюда!!!
Ирина Лаптова
проводила процедуру по лечению купироза на лице вискулярным лазером, после обещанных 14 дней заживления шрамов после процедуры прошло уже более 2х месяцев, результат- темные(напоминает пингменты)пятна по лицу, где проводили воздействие лазером. Не могу точно назвать это или недостаточная квалификация персонала при настройке аппарата или его вообще нельзя использовать для лица, в любом случае для лица не рекомендую: результат ноль+еще проблемы с заживлением и пигментацией