Онкологический диспансер №2
В здании
2.5
ИН
Ирина Наумова
В регистратуру , чтобы записаться невозможно дозвониться, ( тридцать минут меня благодарили за терпение, все это время , первые десять минут очередь сдвинулась на две позиции, остальные двадцать минут я была пятой. Сложилось впечатление , что люди не дождавшись ответа, клали трубку, за счет этого очередь продвигалась. Записаться самостоятельно тоже невозможно т. к. Доктор не видит мою запись, по той причине, что отношусь к трестовской поликлинике Запись только через РЕГИСТРАТУРУ всего два дня в неделю, вторник и пятница, и то только с 11:00 до 13:00, а ведь не всегда есть возможность подойти в эти дни и время
Александр Баев
Отправляют людей на кладбище, нече не делают. Не ходите сюда
Евгения Семенова
У нас аналогичная ситуация.Гоняют больного за 90км.от города.Пациент уже измучен больше разъездами и ожиданиями.В 09:00 приём у врача в 14:00 комиссия.Почему нельзя назначить приём у врача непосредственно перед комиссией?!Для иногороднего пациента 🤬
Л
Лидия
Вежливый ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ персонал, от регистратуры до кабинетов. Была на приеме у врача Аргумбаевой. СПАСИБО ВАМ ЗА ТРУД !
НП
Наталья Петрова
Почитала отзывы и хочу извиниться за отрицательные отзывы пациентов и их близких. Видимо, грубость пациентов обусловлена болезнью, а грубость и хамство их близких связана с дурным воспитанием. Сейчас так себя вести стало, к сожалению,"модным". Знаю, что говорю, потому что и сама проработала в медицине всю жизнь. Никто даже не подумал, а каково сотрудникам работается с такими тяжёлыми пациентами и не менее тяжёлыми их родными. От себя хочу поблагодарить весь коллектив за их нелёгкий, но такой тяжёлый труд. Моей дочери здесь выявили опухоль головного мозга. Лечились, правда, мы уже в Москве. Мою маму вылечили доктора этого диспансера, за что я низко кланяюсь всему коллективу. Здоровья вам и вашим близким, дорогие коллеги, и благодарных пациентов. СПАСИБО ЗА ВАШ ТРУД!
КД
Ксения Д
Это худшее медицинское учреждение, которое только можно представить! Больной нуждался в срочной паллиативной помощи, но равнодушные врачи просто издевались над ним, заставляя сдавать бесконечные анализы и ездить за ними в город, находящийся в 80 километрах от дома пациента. Они сознательно затягивали процесс диагностики и лечение, лишив больного последней надежды на облегчение мучений. Профессионализм медиков равен нулю, сострадание отсутствует напрочь.
ОЖ
Оксана Жданова
Здравствуйте. Хотела бы выразить огромную благодарность сотрудникам радиологического отделения. Где не давно прошла лечение. Особенно врачу Яковлевой О.А. и всему персоналу, за их чуткое отношение, внимательность, доброжелательность. Огромное человеческое спасибо, что даете людям надежду и уверенность!!!
Это больница создана не для лечения людей, она создана для то, чтобы врачи зарабатывали деньги на пациентах, а этих же пациентов, благодаря их лечению, они отправляют на кладбище, надеюсь эти пациенты Вас теперь преследуют!!!
ЮД
Юлия Дейнега
Очень жаль, что в нашем городе есть такие бессердечные врачи. Можно же, подсказать, объяснить, как помочь близкому, когда он так страдает, криком кричит от боли. К сожалению, мы помощи не получили. Хотя надеялись! Вы же врачи! Должны и обязаны помочь человеку. Близкий мне человек, так и не дождался помощи, хотя очень этого хотел.
Ольга Муркина
Здравствуйте. Хотела сказать огромное спасибо врачу-онкологу Курсевичу Михаилу Геннадьевичу, за оказание помощи моему близкому человеку Атабоеву Б. Х. и проведение успешной операции в отделении урологии. Врач от Бога, который нам помог, врач с большой буквы. Спасибо вам, Михаил Геннадьевич, от всей души. С Уважением, супруга вашего бывшего пациента. Здоровья вам!!!
MF
Meow From
Ужасно все, начиная с гардеробщицы и 124 кабинета неадекватная женщина( где сдают на анализ мочи) грубиянка, орет как потерпевшая, грубит совершенно постороннему человеку, ей место в Кащенко, но никак не в этом диспансере, лечение моей матери не лечило, а калечило, вовремя не обнаружили опухоль, которая сказывалась на общем состоянии пациента.Бесконечные направления на прохождения врачей, которые совершенно было бессмысленно проходить, обнадежили операцией в Челябинск на головной мозг, обошли всех врачей к которым направляли ( опять же бессмысленные) когда можно было сразу сделать КТ либо МРТ, и тогда сразу было бы понятно сделают операцию или нет. В итоге, моя мама за 2 месяца перестала ходить, т.к из-за сильных головных болей ей прописали обезболивающее! Когда надо было сразу после первой жалобы направлять на МРТ мозга, из-за неправильного ‘’лечения ‘’ состояние намного ухудшилось, после химиотерапии пошли метастазы на другие органы,в том числе опухоль мозжечка. Все ужасы перечислять не буду, т.к их очень много. В операции отказано, назначена химиотерапия от которой исход понятен.
Mina Kim
Кормят отвратительно, котлета как будто пережевали и выплюнули , суп одна вода, ужасно!!!! Буду писать жалобу в Минздрав
Надежда Можгина
Отличный персонал, профессионалы высокого уровня, особенно хочется выделить хирурга Синицыну Татьяну Витальевну- золотые руки, здоровья ей и большое спасибо!
ВД
Валерия Дмитриева
Замечательный персонал, спасибо
Elena Sergeevna
удаляла родинки у Фомина, все понравилось, мед сестры тоже классные. объем бумаги, потраченной на меня, удивил))
Кристина Чагина
Дозвониться не реально. Ждала ответа около 30 минут в пустую, оставила заявку в голосовом меню чтобы со мной связались, но никто не спешит этого делать. Как попасть к врачу не понятно. На госуслугах запись открыта не ко всем врачам.
Мн
Мест ный
Полный отстой , по другому не скажу.
МЕ
Мария Елисеева
Звоню в рабочее время, все время автоответчик, как вообще дозвониться? Так как есть вопросы!
ИС
Ирина Сагирова
Врач Аргинбаева отправила онкобольного делать инъекцию сложного препарата в поликлинику по месту жительства. Эта инъекция делается в присутствии врача. У врача Аргинбаевой процедурный напротив ее кабинета. Такие врачи
Елена Мартынова
Хочу выразить глубочайшую благодарность персоналу данной онкологической клиники. У меня заболел папа и со всеми, с кем я взаимодействовала, а это девочки из регистратуры, ПЭТа, радиологии (надеюсь правильно назвала), относятся по-человечески и с пониманием, ни одна не отказала в помощи, даже если их это напрямую не касалось. Я не знаю как будет дальше, потому что лечение предстоит долгое, но всем кто помогал в такое трудное время сейчас - огромное человеческое спасибо и благодарность. Будьте пожалуйста здоровы!
Андрей Шкилев
Добрый день. Это все таки муниципуальное учреждение, время три часа дня и на обоих телефонах регистратуры стоит автоответчик без возможности задать вопрос и пообщаться. Разберитесь пожалуйста, так не должно быть, мы звоним в рабочее время не для того, что бы выслушивать автоответчик.
Ку Ку
Невозможно дозвониться до регистратуры!!! Наведите порядок с обращениями людей!!!
Надежда Андрианова
Сплошная бюрократия,носим бумаги из одного кабинета в другой,чтобы раздобыть справку из другой больницы потрачен месяц и врачи так и не договорились,что им надо,а ведь есть интернет и эти хождения абсолютно бессмысленны!А лечения так и нет и даже не предвидится!А зачем существует онкоцентр?
Светлана Мерзлякова
Хотела написать хороший отзыв, но день выписки испортил все впечатление, такого свинского отношения не ожидала, была договорённость, оказалось все по другому
VF
Vanila Flover
Решила пройти УЗИ платно. Просидела в очереди 40 мин. Так и не прошла. Не ожидала , за деньги ещё и в очереди сидеть( Больше не обращусь!
СД
Стив Джобс
При первом обращении на платной основе не забудьте прийти пораньше на тридцать минут: в регистратуре вам заведут карточку и отправят заключать договор об оказании платных услуг. После чего уже последует неспешная оплата на кассе. Принимают только наличные, что очень неудобно. Однако внимательное отношение врача перевешивает вышеупомянутые минусы и общее впечатление остается положительным.