Вуаля
Салон красоты
Ю
Юлия
Была в салоне на шугаринге у Анастасии, очень всё понравилось, мастер приветливая, всё чисто и аккуратно. Рекомендую!
Маргарита Желтякова
В салоне работает замечательный массажист - Мария. Это просто волшебница! Во время массажа почти ничего не чувствуешь, нет никаких болевых ощущений. Но после процедуры выходишь «как новенький»!
Света Дрюк
Стало очень пахнуть чем-то, то ли краской какой-то, то ли ногтями... Нет администратора, раньше так уютно было... Ну и дверь закрыта постоянно, стоишь ждёшь, пока твой мастер откроет, потом закроет за тобой... Мастера работают хорошие, давно хожу. Раньше и массаж был.
Татьяна Цыганова (Студеникина)
Ольга, прекрасный мастер. Поняла мои предпочтения по стрижке, я очень довольна результатом. Благодарна.
Михаил Синицких
Ссылка на ватсап не активна!
Виталий Геннадьевич
Салон красоты Вуаля! Ходил в этот салон на массаж спины, хочу отметить вежливый персонал, в помещении уютно, чисто. Что касаемо массажа, я и моя спина остались довольны 👍 Цены приемлемые, по карману не бьют 👏
Анастасия Карабельникова
Была в Вуаля на обучении по Ваксингу, мастер Евгения отличный педагог. Да и в общем салон очень понравился, администратор очень вежливая и внимательная) рекомендую!
Ласточка88
Сегодня была у косметолога на пилинге! Мне очень понравилось! Ни сколько не уступает дорогим салонам в Екатеринбурге)) Атмосфера приятная, я даже отдохнула) Процедура прошла по всем правилам, косметика отличная - испанская и израильская. Косметолог с опытом - Ольга, обязательно приду ещё!
nastya.lisa
Я все никак не могла выбрать мастера по оформлению бровей,и мне попался салон красоты" Вуаля"Очень понравился данный салон красоты,администратор вежливый,мастер замечательный,сделал все на 5+.Всем рекомендую