Кожно-венерологический диспансер №4
ГБУЗ Областной кожно-венерологический диспансер №4
В здании
2.4
Андрей Силютин
Был на приеме у Потаповой Д.В. Приемом остался доволен. Врач быстро и по делу расписала лечение понятным почерком, ответила на мои вопросы
AL
Anna Lyamzina
Моя мама сегодня была у доктора мужчины фамилия башкирская на С ну так вот этот ,по другому не могу его никак назвать поставил ей диагнос рак кожи но с порога человеку 53 года соскочил на щеке красный прыщ ,мама в шоке говорит доктор а соскобы, а анализы на что сказано я и так все вижу ,вы вообще в своем уме такие диагнозы ставите без подтверждения ,а если человек вздернится или вскроется ,и говорит документы побыстрее заполняйте вы там совсем что-ли и говорит ей а что вы хотите это старческое не лечение не комендаций и сказаа ну может год проживаете может 20 у вас старческое ,дайте мне координаты этого врача я лично к вам приеду и пойду дальше совсем там уже,ничего святого не соскобы ни анализы с порога вы вообще в своем уме ,я лично приеду к вашему главному ждите ,ппц мы куда катимся не положено анализы ,не положено обследование успокойтесь у вас старческое , старческое ей 53 года,а да он предложил ей лазер но сказал а если завтра у тебя на другом месте соскочет рак тоже выжигать прийдешь это что за врачи там у вас ,я приеду я дойду до главного вашего
RusskiY VikinG
Больница сама по себе хорошая, Муртазин Мурат суперский врач. Речь пойдёт о кабинете забора крови, сидит кашелка по телефону разговаривает 15 минут хотел просто задать вопрос начала говорить что пригласит, я ей сказал мне вопрос задать, эта создание перед моим носом закрывает дверь. Разговор с подругой оказался важнее своей работы ответить на вопрос отвлечься на 2 секунду сказать "да нет "он не может зато интересоваться кто куда поехал разговаривая по телефону это ок.
Виктория Дюсебаева
Второй раз посещаю детского дерматолога,к сожалению первого врача не помню прошло 6 лет,но впечатления очень хорошие. Сегодня посетили Квд с ребенком. Все быстро,четко и врач с медицинской сестрой очень добрые и компетентные. Врач Зуевская О.Н.Взяли анализ,через 30 минут после осмотра,уже стоял диагноз с лечением и диетой.записывались через гос услуги
Владислав Д.
К дерматологу можете не записываться. Мужчина армянин клал огромный болт на ваши проблемы и выпишет таблетки и мазь которая только убирает симптомы но не лечит. Не тратьте время, ищите другого специалиста.
Валерия Стопорова
Каб. 227 Теплякова Оксана Владиславовна на вопросы отвечает грубо или язвит, хамка. Лечились с ребенком, лечение не помогло. Не рекомендую.
Ainur Mahmutov
Лечился в Кожаном отделение все медсестры обращались доброжелательно хочу выразить благодарность медсестра Ольга,медсестра Светлана, медсестра Евгения, медсестра Наталья, медсестра Татьяна, медсестра Альмира, вам спасибо за хорошее отношение
ЮМ
Юлия Мурсалимова
21-62-99 грубый диспетчер, как будто позвонила ей на личный номер. Если это не номер регистратуры, удалите тогда из 2гис. Звоним согласно ваших данных, а на конце провода люди позволяют себе некорректно, нетактично общаться.
Наталья Скидан
Доброго дня! Была в кабинете 218, врач Потапова Дарья , грамотный, вежливый, квалифицированный специалист,внимательный врач 👩⚕️ Спасибо, очень рекомендую этого врача, благодарна ей за помощь и советы.
Miskam Veagis
Бирюкова Дарья Владимировна, 218 каб., очень приятный врач, все объяснила, рассказала.
Ручной Массаж
Как всегда ужасно , медсестра хамит, разговаривают с тобой как с отбросами общества.
Виталий Винокуров
Пришли с ребенком 227 кабинет.врач работает не хотя и отношение отвратительное. Нет у нас бесплатной медицины.И таких врачей надо разгонять,толку от них нет. Только налоги наши прожирают.
MF
Marina F
21-62-99- хамство, как будто домой им позвонила в выходной день. 23-13-10 отличный регистратор, только дозваниваться долго
Диана
Ходила на прием к Бирюковой Д.В. она назначила акридерм на пузырь на ладони, после 7 дней применения улучшения не было, пузырь грубел и был похож внешне на вулкан (верхняя часть пузыря начала слазить). Заподозрила неладное, когда появились внутри пупырки чёрные точки, записалась к другому врачу к Пшибес О.В., она сказала что это настоящая бородавка, вон корни видать, и то что акридермом не нужно было мазать, от него они только растут. И ведь действительно, пупырка которая была в диаметре 2 мм, стала в диаметре 5-6 мм. Вот так, на будущее, доверяйте, но проверяйте как говорится.
Настя Батраева
По ошибке пришли не в тот день ко врачу, подошли узнать в регистратуру сможет ли принять врач, на что администратор очень грубо нахамила нам. Ужасно, как таких людей допускают до работы с людьми. Можно было просто ответить нет, но пришлось стоять и выслушивать какой я человек и тому подобное
Екатерина Манько
В приемном покое работает милейшая женщина !
. .
Для чего данному учреждению нужен телефон?! Если постоянно либо занято ,либо на 1:41сек ожидания сбрасывают.
Алексей 🇷🇺
Здравствуйте. Был на приёме у трихолога Бирюковой Дарьи Владимировны. Молодой врач, но очень тактичный, доброжелательный, не уставший от пациентов, и с любовью к своему делу. Приём длился не "дежурные" 5 минут для галочки, а действительно врач внимательно выслушал, вник в суть обращения. Дарья Владимировна дала рекомендации. От врача осталось очень положительное впечатление, профессионал своего дела. Лучезарный человек, от неё прям веет доброжелательностью. После посещения не осталось вопросов, рекомендации получены, лечение назначено. Вышел с отличным настроением. Вообще Дарья как светлый лучик в этом сером здании))) От настроения приёма врача-зависит половина успеха лечения. Буду рекомендовать. Желаю вам здоровья, терпения и только таких же доброжелательных пациентов. Спасибо
Раиль Султанов
Хотел поблагодарить врача- дерматолога Ольгу Игоревну за профессионализм и внимание к пациентам!!!
Екатерина Серова
Оценила работу дневного стационара. Очень доброжелательные, внимательные, спокойные и уравновешенные сотрудники. Хочется выразить огромную благодарность лечащему врачу Абсалямовой Юлии Юнусовне и медсестре Шаврыгиной Елене Николаевне. Такого внимательного, заботливого отношения уже нигде не встретишь. Была приятно поражена. Очень рада, что лечилась у вас.
ЮК
Юлия Комарова
Попова не захотела запускать в кабинет, из-за того что я опоздала, я не отрицаю свою вину, но не 3 и не 5 человек же мне пропускать, извините но у всех есть дела, я просто ушла, думайте сами идти к ней или нет, или просто не опаздывайте.
Лолла Есетова
Регистратура ужасная!!! Позвонила, сама рассказала как нас записывать, в итоге даже этого не сделали!!! Записалась сама, через госуслуги. Будучи на приеме у врача. Поняла что врачи сами не довольны из работой! Поменяйте! Они не хотят работать!!!
Екатерина Ков
Ужасное обслуживание регистратуры, не представляются, помощи не оказалав решение проблемы! Ещё и отвлеклась во время выяснения проблемы....
KK
Kris Kris
В данной больнице халатное отношение к пациентам начиная с регистратуры, не могут найти карточку пациента, грубят, отвратительные женщины работают там. В 231 кабинете Магомедова вообще уже давно пора уволить и отправить к себе в страну. Перебивает и вообще не слушает жалобы пациента, выписывает таблетки не посмотрев проблему с которой к нему пришли. Сидит как «царь» говорит, что никому ничего не должен, вот пусть и идет на пенсию. Из-за таких псевдо врачей болезнь переходит в хроническую, хотя можно было вовремя ее вылечить. Ему нужно купить слуховой аппарат потому что он вообще не слышит, что ему говорят. Работать не любит, стал возмущаться, что к нему пришли с одной проблемой, а оказалось их две и ему придется много писать в карточке, перетрудится от этого. Сказал лекарства покупать именно в их аптеке, видимо чтобы проспансировали их аптеку, а ему за это % упадет. Спросила чем мне помогут таблетки, а он стал с кабинете выгонять. Полный бред, а не врач.
Машуня Камалова
Хамка сидит в регистратуре, позвонила сегодня записаться на приём, мало того что грубит на каждом слове, не договорив положила телефон, и начала своей напарнице говорить гадости, о клиенте который позвонил. Как такие вообще могут работать с клиентами, когда нету никакого понимания, и уважения. Жаль что не было времени приехать, так бы написала ещё жалобу. Не понимаю, как вообще таких берут на работу? Данной особе, явно не с людьми работать!
Наталья Полуэктова
Отвратительное отношение! Хамство на каждом углу!!!!!
Юлия Хабибулина
Хамское отношение регистраторов
Наталья Алексеевна
Врач-Дерматовенеролог, Магомедов Мирзалагаджи Рамазанович, КАБИНЕТ 231 не советую , в кабинете сидит как царь, общается на ты, причём гонора хоть отбавляй, хотя сам на чисто русском разговаривать не умеет, живет в России, а ведёт себя как хозяин. Просто хам, послать хотелось прям обратно на родину, еле сдержалась. В регистратуре работа хорошая, вежливо, отлично.
Kokushibo Tsugikuni
Была запись на приём, время 15:30, пришли за 2 минуты, сказали заполнять бланк. Заполнили, сообщили об этом, а нам из кабинета кричат:"Рады за вас". Потом ждали ещё сверх нормы 15 минут. Хочу подчеркнуть некультурное и не уважительное отношение к клиентам. Крайне не довольны. Исправляйтесь!
Мария Сергеева
В регистратуре девочки замечательные, уже не в первый раз, очереди нет, всегда на позитиве👍👍👍 врач Титова Н.Г всегда с какими то претензиями, всё не так, заглянешь ждите лампочку, ждёшь лампа когда загорится, почему не заглянули... Вообщем к этому врачу обращаться не советую, график на двери не соответствует действительности.
Ирина Ковалёва
Невозможно дозвониться 30.08.2023 просто сбрасывается вызов
OY
Olga Yvorskai
Уважаемая Наталья Геннадьевна! От всего сердца хочу выразить благодарность за всё, что Вы сделали для меня. Моё заболевание повлияло на меня не только физически, но в большей степени эмоционально, потому что всё это на виду. Очень благодарна Вам, что Вы с вниманием и теплотой отнеслись ко мне. Вы смогли подобрать такое лечение, которое мне помогло. Сейчас я себя чувствую гораздо лучше и могу снова радоваться жизни. Очень радует то, что есть такие врачи как Вы, кто индивидуально подходит к каждому пациенту. В одной мудрой книге записано: «Не отказывайся делать добро тем, кто в этом нуждается, если можешь им помочь» (Притчи 3:27). Ещё раз огромное спасибо, что Вы так и поступаете. Всего доброго Вам и вашей семье. С уважением Разумова Наталья.
Юлия Белова
Невозможно записаться на прием.
Михаил Кондус
Благодарю персонал диспансера, все быстро и налажено
Екатерина Романова
В регистратуру удалось дозвониться с первого раза. Быстро записали на приём. Попала на прием к Пшибес О.В. Приняли по времени, без задержек, назначали лечение. Лечение помогло, большое спасибо. Персонал вежливый.
Александра Ивлева
Ширшова Ольга Игоревна профессионал своего дела! Всегда всё чётко, быстро и по-делу. Благодоря ее лечению удалось быстро справиться с проблемой!
Света Тимофеева
Позвонила записаться на удаление бородавки, сказали что нужно записаться сначала к дермотологу. Окей, записали на 29. 08.22. Пришла в назначенное время. 231 кабинет. Принимал врач Магомедов Мирза. Он видимо вообще не умеет общаться с людьми. Начинаешь говорить, начинает перебивать. Отношение просто хамское, по типу "я тут царь, а вы никто". И с каких это пор врач дерматолог решает, что у тебя проблемы с окулистом, просто потому что я не увидела галочку для подписи. При этом сам видимо не различает право и лево, когда после осмотра спросил на какой руке (!) у меня бородавка. На последок он говорит "А вы знаете, что за удаление бородавки нужно платить?!" Я то знаю, ибо уже 2 раза у вас удаляла, а Магомедов видимо не читает историю болезни в карточке. Да за такое отношение вы мне должны бесплатно её удалить. Если у вас какие-то проблемы, то не нужно на пациентов все свое дерьмо скидывать. Магомедову пора бы на пенсию, маразм какой-то. По поводу кабинета 209, где собственно удаляют бородавки. Сказали "вообще-то мы работаем с 9". Окей я подожду. Но сразу идёт ответ типа запишу вас на 11:00. То есть я должна сидеть 2 часа ждать? Я конечно все понимаю, может у вас другие пациенты. Но удаление одной бородавки займёт 3 минуты. Мне пришлось ехать домой, посидеть там 5 минут и возвращаться обратно. Почему нельзя как-то принять сразу после направления врача. Ведь никого не было в очереди. А когда приходишь в свое время, все равно не попадаешь в указанное время, живая очередь! Абсолютно все сотрудники хамят, грубят (даже при записи по телефону).
mY
maga Yanushenko
Магомедов Мирза, угрожает,сходу грубит. Говорит, что все болезни от бога, при моментальном осмотре, сразу поставил диагноз, не отправив на анализы. Уверен,что это не опыт, а халатное отношение к пациентам. Как будто я пришёл, не в поликлинику, а в ветеринарку.
Ольга Безбородова
Не могу записаться на приём, телефон, который продиктовали в регистратуре, 23-13-10, дозваниваешься, включается музыка , играет и через минут 3 ожидания сбрасывается звонок, и так 15 раз, других телефонов для записи у них нет, говорят, что дозванивайтесь, через здрав 74 попробовала записаться, там перекидывают через госуслуги, а в госуслугах нет такого учреждения, замкнутый круг. Придётся идти в платную клинику.
НЕ
Новикова Екатерина
Неадекватный персонал, особенно в кабинете криотерапии.
Виктория Кожевникова
Отличное, быстрое обслуживание, все просто и без очередей. Изначально позвонила в регистратуру, на мой звонок быстро ответили и проконсультировали. Затем через здрав74 спокойно записалась на приём и в назначенное время пришла. В регистратуре и в кабинет не было очереди. Персонал вежливо общался, врач внимательно выслушал, ответил на все вопросы.
151 -k
Врач Казанцева, косметологический кабинет. Хамка дичайшая. Если у вас в жизни проблемы, то пациенты в этом точно не виноваты. Как комиссию проходили у психиатра, и он допустил до работы??? Вот вообще не рекомендую. Анестезии нет, ещё до процедуры отправляет куда-нибудь платно или по месту жительства. Процедуру делает как мясник, предварительно даже не информирует о возможных ощущениях.
АЗ
Александр Завьялов
Бездельники, которые палец о палец не ударят
Лариса Волкова
Антипин Д.А. не врач , а бумажный бюрократ. Больше не пойду к нему.
Елена
Была впервые, просто в шоке. Дерматолог Канаев грубит, обращается фамильярно на "ты", в кабинете по забору материала медсестра со словами я не могу взять материал кинула ножницы, сами берите, если сможете. Ничего толком не объясняют, только хамят. Если вас раздражают пациенты, идите на пенсию нервы лечить
Наталья Сысолякина
Все приветливые ,нет очередей
Константин Константинов
Канаеву ВМ давно пора на пенсию. Полный отстой
Ирина Павлова
Записались на приём за неделю!!!! Пришли к назначенному времени и за 5 минут до приема сказали что заболела врач отменили к ней запись ! Я отпросилась с работы чтоб приехать , кошмар какой-то. Неужели нельзя было предупредить . Ужас
Мия Ким
Добрый день! Хочу выразить искреннюю благодарность сотрудникам и всему лечащему персоналу «Областного кожно-венерологического диспансера №4» за приятное обслуживание и качественное лечение! Я проходила лечение в отделении дневного стационара и, начиная c кабинета оформления документов на 1ом этаже, хочу отметить, что все врачи и санитары, с которыми мне приходилось сталкиваться, были очень вежливы и дружелюбны! «Когда сердце радостно, лицо сияет, а душевная боль приводит в уныние» (Притчи 15:13). Благодаря вашей квалифицированной помощи я чувствую себя не только более здоровой, но и радостной! Желаю вам здоровья и отличного настроения! С уважением, ваша пациентка.
Степан Савченко
Что бы дозвониться и записать, это что-то из разряда мечтаний!