Cosmo
2.2
2.2
ИХ
Ирина Хаметова
Увольте уже Романа. Избил клиента при мне. Дергал за волосы, потом ударил беременную женщину по животу. В итоге вот что стало с моей головой после похода у салон.
Дмитрий Мороков
Хамство по телефону
Анастасия Смолина
Не рекомендую парикмахера Романа Заплатила 8.000 тр и осталась без волос ! Все рекомендации парикмахера выполняла ! За волосами ухаживала ! Еще не берут трубки решить вопрос , жена хамит ! Отвратительное поведение взрослых людей! Будьте аккуратны ! Окрашивание Айртач 😆👍 челка вообще отвалилась Вот что стало с моими волосами
E. Dok
Мастер Роман профессионал своего дела, ходим только к нему и на стрижки и на окрашивание, всегда в восторге от его работы! Рекомендую 💯
Альбина Сафиуллина
Отвратительное отношение к клиентам!записалась на ногти 08.03 в 10:00 к мастеру Ксения,пришла на услугу вовремя.Двери закрыты,и естественно никого нет.Праздник и настроение испорчено.Если вы не работаете в праздничный день могли меня не записывать!Не рекомендую!
D
DELETED
Очень профессиональный мастер-парикмахер Роман, подобрал и стрижку, и цвет, сделал мои волосы здоровыми и ухоженными. Всем рекомендую парикмахера Романа!!!
Чистая правда
Ужасный салон.И Ольга оттуда давно ушла!!! Постоянная грязь и вонь!!! А лестница в салун это просто полоса препятствий.
Анна Ахмадуллина
Заехала в этот салон в субботу, администратор даже голову ко мне не повернула,как смотрела телевизор так и продолжила, ни здравствуйте ни досвидания, ни консультации, ни чего. Я просто развернулась и ушла. Если так работает администратор, то боюсь подумать как там все остальное.
мирная жительница
Есть в этот салоне красоты отличный мастер по ногтям! Зовут Ольга Кравченко! В контакте так и найдёте! Посмотрите- не пожалеете! Много лет, я, моя мама и все мои подруги ходим только к ней. Она просто чудо-находка! Ногти ношу по 4 недели, ни одного скола или отвалившегося стразика. Всегда прислушивается к желаниям, может подсказать и посоветовать! Работает на лучших высококачественных материалах, большая палитра цветов и всяких милых штучек для дизайнов. Все инструменты проходят жесткую стерилизацию! Ни на кого её не променяю!!!! Лучшая!