Магнитогорский дом печати
Службы
Вакансии
4.2
Андрей Юрьев
Выбор канцтоваров велик.Продавец лояльный, вежливый, о таких говорят: человек на своем месте. Рекомендую посетить магазин и купить для себя необходимый товар.
ВД
Василий Дедейко
Хочу поделиться своим опытом общения с данной компанией в процессе трудоустройства на вакансию "оператор оборудования". На собеседовании я оставлял контактные данные и получил обещание что со мной свяжутся для обратной связи. Однако после этого никакого ответа не поступило. Для уточнения информации я звонил в приемную чтобы напомнить о себе, но на звонки мне никто не ответил. К итоге обратился через hh.ru к Наталье, которая занимается подбором персонала. Она уже сообщила что кандидат на данную вакансию найден. Меня очень разочаровало то что я зря потратил свое время на ожидание обратной связи со мной, которая так и не поступила. Мне действительно хотелось трудоустроиться по данной вакансии но из за того что я не получил никакой связи по моим контактным данным, эта возможность была упущена.
NN
Natali Natali
Делала заказ на листовки в большом количестве, сделали быстро ( раньше срока), в хорошем качестве , по хорошей цене )) можно оплатить по карте !Сотрудницы принимающие заказ были очень милые ! рекомендую !
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за положительный отзыв. Ваше мнение очень важно для нас.
Арсений Кречин
Проще с бомжами от руки нарисовать, чем со Светланой хоть о чем-то договориться.
Имя Фамилия
Квест рум, все добрые, помогли найти книгу, и не поленились заменить потертую книгу.
Оксана .
Как в советском союзе. Ничего нет, только с флешкой, платить только наличкой
Евгений Вадимович
Хочу выразить благодарность всей команде Дома Печати! Особенно хочу подчеркнуть работу отдела приема заказов, а именно Маргариту! Спасибо Вам за ваше внимание!
6 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за обращение в нашу типографию. Ждём Вас снова
Олеся Корчагина
Заказ выполнен в срок. Цены адекватные. Удобно, что можно держать связь как в вк, так и в ватсап. Спасибо за неравнодушие и индивидуальный подход!
23 апреля 2024, официальный ответ
Олеся,спасибо за доверие,ждем новых заказов!
Валерия Котенева
Сотрудничаем с Домом печати не первый год. Ежегодно заказываем календари для организации, в этом году заказали фирменные открытки с логотипом. Остались довольны выполнением и качеством, сотрудники всегда исполнительные и отзывчивые. Советую данную типографию !
22 марта 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, Валерия, за ваш отзыв!!! Ждем вас и всех желающих к нам в гости!Будем рады принять…
Диана Бабенкова
Было приятно поработать с дом печати , качественная работа , индивидуальный подход к каждом клиенту , приятный администратор . Хорошая стоимость . В следующий раз обязательно приду именно сюда .
4 марта 2024, официальный ответ
Огромное спасибо,Диана, за обратную связь. Мы будем рады видеть вас снова!
Дом печати это прекрасное место для изготовления интересных, сложных заказов. Тут и подскажут, и посоветуют. Из года в год только профессионалам типографии доверяю свои заказы!!! Делается всё в срок и качественно!!! Советую, не пожалеете.
ТЧ
Татьяна Ч
Заказывали шахматные блокноты, Сауле нам очень помогла, все грамотно объяснила, долго мы беседовали, выбирали обложку. Все четко, быстро, красиво. Всегда на связи, любой вопрос решался моментально. Огромная благодарность
1 ноября 2022, официальный ответ
Доброе утро! Всегда рады помочь, ждем Вас снова)
Мария Серебрякова
Добрый день! На протяжении многолетнего сотрудничества «Дом печати» зарекомендовал себя, как надежный, опытный и отзывчивый партнёр. Всю технически сложную продукцию заказываем только здесь. Многие компании города и области либо отказываются либо завышают стоимость изготовления, в «Доме печати» мы отказов ни разу не слышали. Берутся за сложную (но интересную) работу и цена вопроса всегда радует :) Однозначно рекомендуем!! Очень приятные и отзывчивые менеджеры, работники склада и бухгалтерии, по всем вопросам сориентируют и помогут при необходимости! Благодарим за сотрудничество!
19 мая 2022, официальный ответ
Мария,спасибо за теплые слова!Рады Вам помочь!
Азат Кумушбаев
С 2013 года заказываю в типографии печать газет. Качество хорошее. Также постоянно печатаем у них книги, открытки, календари. Всегда отличное качество и низкие цены! Рекомендую!
11 мая 2022, официальный ответ
Азамат,мы благодарим Вас за такую приятную характеристику нашей типографии!
Ильнар Фахритдинов
Спасибо менеджерам и другим сотрудникам! Заказали у них партию открыток с нашим дизайном. Сделали очень оперативно. Красивые, приятные на ощупь. Такие приятно давать людям. Уверены, что ещё вернёмся к сотрудничеству м вами
6 мая 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Будем с нетерпением ждать от Вас новых заявок.
РК
Рамзия Кумушбаева
Здесь работают добрые, добросовестные, приветливые люди. Очень довольны и благодарны. Желаем всем здоровья, творческих успехов...
5 мая 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!Очень приятно.
Александр Пушилин
Добрый день! Быстрая качественная печать!
5 мая 2022, официальный ответ
Благодарим!
ОА
Олег Акиньшин
Не понятно что, на первом этаже уверяют что печатают на третьем этаже. Поднимаюсь, а там говорят они этим не занимаются . Дурдом просто. Не советую эту контору
Константин Котов
Невозможно дозвониться в течение всего дня.
Екатерина Бородатова
Звезду сняла за отсутствие пандуса, очень проблематично заехать с коляской. В остальном всё отлично!
maks83shernii
Очень хорошо встретили и объяснили по поводу печати. Все понравилось и печать и цены теперь буду постоянным клиентом!
МЧ
Максим Чернышев
Несколько раз уже заказывал продукцию, все изготавливается во время и качественно. Рекомендую!
Александр Мелентьев
Отличная контора! Понравилось и цены и обслуживание
ИТ
Ирина Титова
Очень качественная печать и низкие цены. Менеджеры приветливые, всегда проконсультируют. Есть услуга как доставка, что очень нравится. Советую за ценой и качеством сюда
Сергей Мущелёв
Обслуживание клиентов оставляет желать лучшего!
Анастасия Орлова
Отвратительная работа персонала. Контора времён 90х. Если решите сюда обратиться, никогда, ни за что! Никакой клиентоориентированности!
sandro akopyan
Инструкция: как потерять клиента за 15 секунд: Заказывал у них продукцию , сделали криво. Но не суть. Исправили. Понадобился мне срочно материал, которого, кстати, у них более, чем достаточно. Но в продаже у них его нет( используют для собственных нужд). Пришел к ним, в надежде приобрести хоть немного этого материала, готов был купить за любую разумную цену. На что получил ответ:- Нет! Не дадим и не продадим, мы никому исключения не делаем! (предположим к вам пришел сосед и попросил немного туалетной бумаги, вы таки с ним не поделитесь?)Вот и я о том же. Жалкие и скупые. Всегда приятно когда клиенту не идут на встречу (приятно этой организации) Неужели было сложно (дабы привлечь клиента) , поделиться (за деньги!) со мной? А, заместитель директора (не знаю как вас величать)? Обязательно к вам больше НЕ обращусь. P.S. Да что там говорить, вы посмотрите у них на сайте, в разделе "продукция" "работу" с Флюрой Вафиной. Это "вышак"...))
Екатерина Медведева
Качество супер! Оперативно! Цены адекватные! Дешевле, чем в других местах! Рекомендую!
Клиент
Когда заходишь , невольно возвращаешься в Советский Союз, отношение, ремонт , да даже запах такой , ребят , заказывали у вас не раз как организация , качество печати достаточно хорошее, но конкуренция в стране развивается , очень много частников предлагают хорошие услуги по выгодным ценам(выгоднее чем у вас). Очень хотелось бы увидеть развитие с вашей стороны
puzir05
Качество хорошее, но здание запутано. Магазин в одном месте, типография в другом, готовая продукция совсем в третьем месте. При заказе, в типографии не объяснили что забирать заказ надо в другом месте. Об этом узнали поднявшись в типографию на 3-й этаж.
Наталья Липай
Очень качественная печать! Очень хорошие девочки, всегда помогут, посоветуют, подскажут! Всегда вовремя, ни разу со сроками не подвели!!!! Рекомендую всем, особенно тем, кто хочет получить качество!!!!
Dina
Для больших тиражей самый оптимальный вариант, тиражи меньше 1000 печатать не очень выгодно. Доброжелательные и отзывчивые сотрудники.