Акушерский стационар

Нургуль Ирамановна10 отзывов
Ас
Акушерский стационар
11 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за добрый отзыв. Приходите снова!
Ольга Мурашова14 отзывов
Виктория Кожевникова16 отзывов
Отличный роддом, рожала 07.08.2021 с Кац Галиной Акиндиновной, весь персонал был отзывчив и приветлив, за это всем огромное спасибо. В отделении новорожденных отдельная благодарность неонатологу (молодая девушка) за внимание, помощь и профессиональное, грамотное отношение. Так же хочу отметить медстестру, которая приходила по утрам и брала кровь на анализ , с неё начинался наш день и она заряжала нас позитивом, и старшую медсестру, которая оформляла документы и выписывала нас, очень внимательная и эмпатийная девушка. Единственное впечатление испортили две медсестры Елена и Галина, не слушают, что от них хотят, общаются, как с недостойными их внимания, глупыми мамашками, которым сто раз все объяснили, а мы все так и не поняли. Очень жаль, что из-за двух человек портится впечатление от работы всего остального замечательного персонала.
Ксения Дмитриевна9 отзывов
Спасибо Купитман за помощь в родах 08.03.2020. Спасибо перинатальный психологу Гревцевой за подготовку, роды были без криков и осложнений. Еда прекрасная, вкусная и по-домашнему; врачи хорошие (не все, отдельный привет злой бабище которая недовольна была роженице в 2 часа ночи 8 марта ведь поспать не дали, «спасибо» за агрессивный и больнючий осмотр на кресле, надеюсь сейчас ты высыпаешься и не мучаешь других), педиатрия хромает (надеюсь вы уволили бабку педиатра башкирочку, она неадекватная, её до людей допускать нельзя, хамло. Крутила ребёнка чуть руку не сломала, свидетели- ещё 3 мамочки). Так жалко что пара человек просто портит впечатление ибо весь остальной персонал прекрасен. Отделение на 1 этаже где лежат девочки до родов напрашивается на отдельную хвалу. Отличные врачи, из-за столовой уходить не хотелось, Спасибо женщине которая каждый день проводила влажную уборку в палатах (палаты всегда были свежие, туалет и душ чистые). Прошёл год. Я рада что после тех акробатических кульбитов у моего сына все в порядке. У меня остался страх гинекологического кресла.
Иван Таисиевич4 отзыва
О местном фотографе : 3500 на ветер , фотографии и их обработка - это привет из 2006 года ( открывают интернет , ищут шаблоны онлайн для фото и выдают это за шедевр ) , видеосъёмка тоже атас - пол видео засунули клип наистарейший , его ещё постоянно крутили в 2007 на детских музыкальных каналах и пол видео с одного ракурса снимают как одевают ребёнка . НО ТУТ ЗАСНЯТ ИНТЕРЕСНЕЙШИЙ МОМЕНТ : когда одевали ребёнка , одевавшая женщина бросила этот процесс и начала тыркаться в ТЕЛЕФОН , при том , что одежда перекрывала дыхание малышу (одевала через голову и оставила ее на уровне носа ).Естественно когда ребёнка вынесли он был весь красный , захлебывался слезами и никак не мог успокоиться , а мы поняли причину только когда увидели видео .В течении 3 месяцев ребёнок категорически паниковал при попытке одеть на него любую вещь через голову .