Аркаиф
4.1
4.1
ЛП
Лина Павлюченко
Вадим Габбасович великолепный специалист. Хамства или негативного отношения ни разу не видел. Внимательный, спокойный, опытный. Настоящий специалист.
НН
Надежда Наумова
Были на приёме с дочерью"подростком". Очень вежливый и внимательный и сам врач, и персонал. Спокойно провёл беседу с дочерью, выслушал, порекомендовал сменить препарат, и подробно описал как переходить с одного на другое. Согласна с комментариями в которых люди пишут, что нет "волшебной таблетки", и от человека зависит как он будет решать проблему, в первую очередь сам. Очень хочется надеяться, что дочь сделала выводы.
Елена Иванова
Была на приеме у Казновского В.Г. в феврале этого года. С тревожностью и депрессией, по направлению от психолога. Из плюсов, выписал рецепт на антидепрессанты, хотя и сомневался в их необходимости. А необходимость действительно есть. Отмечу, что сам Вадим Габасович очень вежлив и харизматичен, что делает общение занятным. Из минусов, назначенный курс оказался слишком коротким и не полным. Диагноз - «ну просто вы такая». Из рекомендаций, по мимо медикаментозного лечения - родить ребёнка. Позже, другим психиатром был диагностирован БАР 2 типа. Пишу это для потенциальных пациентов. Обязательно получите второе мнение.
Н.
Наталья .
В клинику обратилась с высокой тревожностью и сниженной мотивацией. Прием вёл Казновский Вадим Габбасович. Общение проходило в максимально спокойной и комфортной обстановке. Доктор выслушал внимательно и задал необходимые вопросы. Очень понравились объяснения, все ясно, четко и по делу, поэтому вопросов никаких не осталось. Мы всё успели обсудить. Очень располагает стиль беседы и доступное объяснение проблем или жизненных ситуаций. По итогу встречи я получила на руки расписанное лечение. Доктор подробно рассказал как принимать терапию и её курс. Ещё хочется отметить, что фармакотерапия положительно сказывается в целом: появляется ресурс что-то проанализировать и переосмыслить, а не просто утопать в своей боли, страхах и эмоциях. Появляется возможность увидеть выход из ситуаций, которые до этого казались ужасно болезненными. Спасибо доктору!
Наталья Е.
У меня тревожное расстройство (постоянное чувство, что случится что-то плохое, беспричинный страх, бессоница была, снились кошмары, частое дыхание и серцебиение даже в покое дома, жизнь была как на минном поле по ощущениям). Была в нескольких центрах в городе, этот понравился больше всего. Очень внимательный врач-психиатр, мягкая и доброжелательная женщина на ресепшене, уютный, настраивающий на расслабление интерьер. Даже рыбки есть в аквариуме :). В Аркаиф у меня получилось лучше раскрыть проблему и выбрать варианты лечения. Доктор мягко и аккуратно провел опрос, подвел к решению, объяснил причины, подобрал лекарство. И важно: здесь не пытались втюхать дополнительные, ненужные платные услуги (как в другой известной клинике города). Это огромное облегчение - не чувствовать вечную тревогу и страх. Спасибо доктору Вадиму Габасовичу! Рекомендую 100%
Anastasiya Sosnina
Самый лучший врач Вадим Габбасович, много лет мучаюсь со своим тревожным расстройством, стольких врачей обошла и вот нашла того самого лучшего и идеального. Все доступно, спокойно объясняет, а главное внимательно слушает. Огромная ему благодарность
Анастасия Смольникова
На консультации у Вадима час выкладывала душу о проблеме, а ответ убил — «от меня вы что хотите» Выписал какие то таблетки и отправил.. От чистого сердца рада за тех, кому он помог, но видимо тут всё индивидуально
⭐️ Трофимова
Очень классный психотерапевт Вадим Казновский. Не просто прописал таблетки и отпустил, а поговорил со мной почти 2 часа, посоветовал как я смогу отказаться от таблеток, помог разобраться как мне дрессировать своих тараканов в голове. В общем дал очень много советов которые очень успокоили. Как человек очень приятный и комфортный. Спасибо вам😌
Л
Лидия
Вадим Габбасович своеобразный врач, сначала у меня вызвал негатив, но потом я осознала, что он мне пытался донести. На фоне тревожности и депрессии, у меня возникли судороги, лечилась у невролога долго, но помогло лечение Вадима Габбасовича. Сейчас я продолжаю лечение и выполняю рекомендации этого врача. Спасибо за ваш труд и терпение, здоровья вам и всех благ.
Ольга Пугачева
Никакой пользы от консультации с Казновским. Обращались в клинику с тяжелейшей депрессией и тревожным расстройством. Никак не помог. Только обхаял. Возможно, что из запоя в этой клинике реально выведут, но депрессию-усугубят. Ужасно. Лучше идите к Бочкаревой, больше помощи и понимания.
12 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Подобные "отзывы" от несуществующих в реальности пациентов, никогда не обращавшихся за…
ЕШ
Евгений Шаталюк
Быстро, качественно вывели из запоя. Оценка 5.
Пользователь Денис
Был на консультации у Вадима Габбасовича в декабре 2022 и январе 2023 года. Мне всё очень понравилось, главное что здесь тебе реально хотят помочь
Сходила на прием к Вадиму Габасовичу. Спасибо за оказанную услугу, мне после этого чудо-специалиста значительно хуже. 1200 рублей просто в никуда. Полнейшее обесценивание всех исходящих от меня жалоб и никаких конкретных рекомендаций. Отношение такое, будто бы я пришла за бесплатно. Никому не рекомендую.
ZP
Zet Play
Огромное спасибо Казновскому Вадиму Габбасовичу! Лучший врач в городе,как по мне.Уютный кабинет,индивидуальный подход.Врач будто знает тебя несколько лет
Evgeny Sorokin
Отличнейшая клиника. Мне очень помогли. Подсел жёстко на пиво и соль. Вадим Габбасович изначально сказал , что вариант очень тяжёлый. Но тем не менее смог вывести меня из этого состояния и показать правильное направление по жизни. Очень хороший и ,человек, и специалист в плане медицины. С ним общаться одно удовольствие.
Василий Фивейский
Помогли. Полгода уже радуюсь жизни без спиртного. Те, кто пишут: "бабки взяли и не вылечили" наверное не понимают, что нужно внутреннее решение, а без него не помогут ни лучшие средства, ни лучшие врачи. Какой-то панацеи мне тут не дали, и сладкими речами не обнадеживали. Дали все ключи к дальнейшей жизни. А дальше каждому бросившему остается только работа над собой. Спасибо за помощь!
14 июля 2020, официальный ответ
Спасибо Вам за такой отзыв о нашей работе. Желаем веры в себя и свои силы. Будьте здоровы и счастлив…
homobuntanahe
Самая лучшая клиника в городе. Стоимость анонимного прерывания запоя, такая же как и в муниципальном учреждении, но отношение и комфорт пребывания, совершенно другие. Внимательные врачи и вежливый персонал. Помимо капельниц, делают лазерную очистку крови. Спокойно спишь во время капельниц. А в перерыве нормально накормят. На следующий день можно приехать показаться, проверят состояние, дадут рекомендации. Врачи: Вадим Габбасович и Анастасия Алексеевна, с огромным опытом и компетенциями. Однозначно, рекомендую к посещению, если у вас проблемы с алкоголем.
good.carma
Отличная клиника, внимательные специалисты. До Аркаифа пыталась лечится в муниципальной клинике, но никто не мог мне помочь и подобрать адекватное лечение. Наблюдалась у Филичкиной А.А. Очень понимающая, тактичная и внимательная.
Ilkham Kalimulin
Неверие этим болтунам клиника отличная ,компетенция врачей и персонала не вызывает сомнений Я пять раз кодировался от курения в других местах и курю до сих пор. Поэтому шёл на кодировку от пьянства без особых надежд ( друг рекомендовал).Получилось с первого раза, непью второй год. От души благодарен работникам Аркаифа.
Анна Кузнецова
Не согласна с предыдущими отрицательным отзывами категорично. Такое ощущение, что написаны они одним почерком. К Вадиму Габбасовичу попала на приём после долгих мытарств по врачам, в том числе и психотерапевтам. Даже в отделении неврозов лежала месяц. Но только Казановский В. Г. Назначил адекватное лечение, вытащил меня с того света, можно сказать. Огромное спасибо ему и низкий поклон. Уже 6 лет прошло после моего выздоровления, я ооочень признательна этому врачу. Профессионализм не вызывает сомнений.. Ещё раз спасибо.
12 февраля 2019, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплые слова! Это именно Вы, Анна, справились с болезнью, а мы лишь помогали…
Александр Новиков
Сильно разочарован "лечением" в этой клинике. Бросить пить с помощью этих лекарей вы не сможете, но сможете впустую потратить деньги. Когда я впервые обратился туда за лечением, все врачи были очень вежливые, сказали, что смогут мне помочь и сразу предложили анонимное лечение. Сначала я обрадовался, думал, хорошие врачи, можно лечиться анонимно... Но потом я понял, для чего они лечат анонимно. У меня врач был Вадим Габбасович, сделал мне укол, который, как обещал, минимум на полгода и выписал лекарства. Сначала все было хорошо, два месяца не пил, потом опять сильно захотелось спиртного. Пошел опять на прием (конечно же платный), объяснил ситуацию, после чего получил от доктора новый рецепт, лекарства помогли только на месяц. Иду опять к доктору, первым делом он говорит об оплате приема. Ну ладно, заплатил, Вадим говорит, что у меня какой-то особенный организм, поэтому мне нужны еще лекарства. И опять примерно месяц действовали, потом снова желание выпить как и раньше. Теперь уже решил поменять врача и заодно вернуть деньги за неэффективное лечение. Пришел к Вадиму Габбасовичу, а он говорит, что ничего не вернет и вы ничего не докажете, так как лечились анонимно. Так вот для чего им анонимное лечение! Чтобы драть бабки с пациентов и ни за что не отвечать! Они как бы избавляя пациента от зависимости его недолечивают, чтобы он снова и снова обращался к врачу и платил за это деньги. Тем, кто хочет сюда обратиться, лучше заранее сделать выводы и найти другую клинику, где работают на результат, а не на деньги.
21 января 2019, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за то, что нашли возможность оставить свой "отзыв". Хотя мы с Вами "Александр Н…
Активный Гражданин
В очередной раз убеждаюсь, каким лживым и изворотливым является "врач" Вадим Казновский, который "лечит" людей от алкоголизма, курения и наркомании. Друзья много месяцев уговаривали меня бросить курить, но так как мне самостоятельно сделать это было не так уж легко, я решил обратиться в эту клинику, о которой узнал из рекламы в дубль-гисе. Видимо мало кто к этим горе-докторам ходит, поэтому они заказывают продвижение в разных сервисах. Недавно видел в городе баннер с рекламой аркаифа. Хотя к хорошему врачу очереди на несколько дней вперед и без всякой рекламы, что косвенно доказывает низкий уровень профессионализма аркаифских докторов. Так вот, когда я пришел к "врачу" Казновскому, он убедительно говорил об успешном лечении тяги к курению, взял деньги, выписал рецепт на лекарства и назначил следующий прием. Но на следующем приеме этот горе-врач ждал меня не один, а вместе с психиатром из магнитогорской психушки (ОПНБ № 5), скандально известной своими санитарами, которые избивали пациента и снимали это на видео. Вместе с психиатром из психушки Казновский заявил, что я психбольной и мне срочно необходима госпитализация в психушку, после чего попытались насильно меня освидетельствовать и отправить в дурку. После напоминания про закон "О психиатрической помощи и гарантиях прав граждан при ее оказании" и статью 4, Казновский сказал, что больше не хочет меня видеть. Вот так здесь лечат людей, к ним приходишь, чтобы избавиться от тяги к курению, а они называют тебя психом и отправляют в дурдом. А разгадка в этом есть - Казновский раньше сам работал в психушке и теперь спихивает часть своих клиентов туда. Спросите для чего? В государственных психушках финансирование зависит от количества состоящих на учете и лжечащихся психов, вот Казновский и посылает туда своих клиентов из корпоративной солидарности с коллегами и круговой поруки. Еще и страйк на отзыв накатал, доктор тук-тук-тук. И сразу после страйка в дубль-гисе появляется фейковый лжеположительный отзыв об успешном лечении у Филичкиной. Странное совпадение, не так ли? Если в аркаифе на самом деле хорошие врачи, то почему положительный отзыв не написали раньше? Сам я у нее на приеме не был, но но в коридоре слышал ее слова, когда она выходила из кабинета: "ох, как же задолбали эти алкаши!". Это так они относятся к своим пациентам, которые ожидают от врача помощи и поддержки? Я считаю, что такие люди просто недостойны иметь профессию врача. Сам в итоге бросил курить с помощью черно-зеленого спрея на букву Н и силы воли. Не курю уже 5 месяцев и вам не советую даже пробовать курить.
18 января 2019, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Содержание Вашего отзыва очень хорошо иллюстрирует душевное расстройс…
SS
Sergey Super
Херню пишит. Хороший центр с квалифицированными специалистами.
Александра Звягинцева
Никогда не писала отзывы, но тут решилась, так как категорически не согласна с предыдущими. Моему дяде порекомендовал этот центр его друг, и он прошёл здесь лечение, которым остался очень доволен. Кстати, вот уже 10 месяцев Дядя не пьёт. А я обратилась месяц назад в этот центр из-за приступов страха. Меня лечила психотерапевт Анастасия Алексеевна. Таких чутких и грамотных докторов я ещё не встречала!! Если хотите составить своё мнение, просто позвоните в центр, при разговоре с любым из докторов вы поймёте, что имеете дело с настоящими профессионалами, деликатными и неравнодушными.
BL
Bitcoin Litecoin
Лечат очень плохо, если вообще лечат. По мне, так тут врачи занимаются обманом клиентов на деньги. Имел опыт с врачом Вадимом Казновским. Лечил тут брата от алкоголизма. Он сначала говорил, что, мол вылечим, у нас большой опыт и хорошие лекарства. На самом деле их хваленые лекарства не помогали, на что Казновский предложил более дорогие лекарства, а потом сказал, что алкоголизм не лечится и это на всю жизнь. То есть бабки взял, но алкоголизм не вылечил. Про Казновского мне говорили, что он непрофессионал, но я не поверил, решил обратиться к нему. Как оказалось, он на самом деле плохой врач, да и другие врачи тут не лучше
25 января 2019, официальный ответ
Добрый день. Прежде всего хочу выразить Вам благодарность за отзыв - он обязательно поможет неравнод…