Родильный дом №1
Роддома
ГАУЗ Родильный дом №1
Кристина Змейко
Рожала в роддоме номер 1, 3 января, принимала меня врач акушер гинеколог Красильникова Анастасия Владимировна, замечательный врач, вовремя заметила отклонения по ктг, сразу отправила на ЭКС, при этом все очень понятно объяснила, почему так и из-за чего, большая благодарность за ее профессионализм. Также хочу поблагодарить весть мед персонал, кто был со мной в операционное и послеоперационное время, особенно Анестезистка Любовь Д., и анестезиолог Юрий Петрович Б., невероятно отзывчивые и внимательные
ИИ
Ирина Ибалдинова
врач Красильникова Анастасия Владимировна ,не советую попадать к ней на сохрание , хамит , не добиться не какой информации,вечно недовольна,самооценка уровень бог...
Ksenya Egorova
Очень рада, что попала в этот родильный дом 🫶🏼 Партнерские роды пошли волшебно. Персонал на позитиве, профессионалы своего дела. Я умудрилась полежать везде! И в до родовом, в родовом и после родовом 😆везде очень хороший персонал 👍🏼
а
а
13.11.25В приемном покое сидит собака, отвечает так как будто я у неё дома что-то беру. Если у тебя в жизни всё плохо то мы не виноваты!!
Ольга Николаевна
Хочу выразить огромную благодарность врачу-акушеру-гинекологу Сухановой Оксане Юрьевне и акушерке Полищук Веронике Александровне за профессионализм и поддержку во время моих родов. Благодаря их чуткому и внимательному отношению, я чувствовала себя спокойно и уверенно, даже во время самых сложных схваток. Оксана Юрьевна грамотно вела процесс. Вероника Александровна всегда была рядом, помогала справляться с болью, поддерживала и успокаивала. Их слаженная работа помогла родам пройти быстро и без осложнений. Спасибо за доброе и теплое отношение! Вы сделали этот важный момент в моей жизни по-настоящему комфортным и безопасным. Обязательно буду рекомендовать вас своим знакомым. Хочется также отметить и весь персонал послеродового отделения. За время моего пребывания я ни разу не услышала грубых слов в адрес пациенток. Очень замечательные врачи-неонатологи: они готовы в любое время дня и ночи ответить на все волнующие вопросы. Я осталась под большим впечатлением от этого родильного дома. (Сравнивать мне есть с чем)
ДФ
Дарья Фёдорова
Большая благодарность всем сотрудникам родового и послеродового отделения и конечно врачу Сухановой Оксане Юрьевне! Это лучший врач что я встречала. Абсолютная поддержка и доброе отношение на протяжении всего времени нахождения в роддоме и даже после . Ни одного повода к переживаниям в послеродовом отделении, потому что отношение всего персонала к роженицам здесь человеческое. Есть с чем сравнивать. Спасибо вам от всей души!
Рожала в 2021 году Ребенка просто выдавили из меня и врач этот был мужчина , фамилию не помню к сожалению После этого ада в родах еще и акушерки просили им вознаграждение в виде пирогов и колбасы. Больше ни ногой в этот роддом
ЮШ
Юлия Шутова
Выражаю искреннюю благодарность всему коллективу за высокий уровень профессионализма, внимательное отношение и теплоту начиная с приемного заканчивая послеродовым отделением. На протяжении всей беременности бывала и в стационаре до 22 недели и в стационаре после 22 недель. И везде было только хорошее и доброе отношение от сотрудников. Особенную благодарность хочу выразить Романенко Елене Владимировне и Полищук Веронике Александровне которые помогали появиться на свет моему сыночку. Находились рядом на протяжении всего периода родов. Их компетентность, доброжелательность и поддержка оставили самые положительные впечатления.
Виктория Эртель
Прекрасный роддом, рожала 29.09.2025 спасибо большое персоналу родила сына быстро и все прошло хорошо 👌 Принимали роды Бондарева и Романенко После родовое отделение- все чисто удобные матрасы, каждый день дают новые сорочки для мамы и пеленки для ребенка. Кормят нормально,персонал чудесный человеческое отношение к маме все расскажут подскажут и помогут! спасибо большое вам за ваш труд! Надеюсь придем к вам еще раз Ps: рожали в платной палате вместе с мужем, послеродовая палата- лежала бесплатно (2х местная)
Val Igg
Вежливый , приятный персонал , приятно находиться.
Дарья Дарья
Спасибо большое всему мед персоналу🙏 В роддоме уютно, чисто Если пойду за вторым, то к вам🙏😁
Спасибо большое за легкие роды Красильниковой А.В. Окушерки Курбангалиной А.А. Летучеву, Обуховой. Песлеродовому отделу врачу и педиатрам,медсестрам,санитаркам большое спасибо У меня были обычные роды,без контракта,родила легко,персонал чуткий. Легкой работы вам всем! Большое спасибо !
QQ
Q Qw
Уважаемые Мамы,Забирайте актовую запись о РОЖДЕНИИ- рост, вес ребёнка т.к. данное учреждение не гарантирует сохранность документов вашего ребёнка. Сегодня отправлю извещение на ГенПрокуратуру.
Рита Юсупенко
Отличный роддом! Спасибо огромное за профессионализм, чудо акушерка Бондарева Юлия В. бесконечно благодарна, помогала дышать на потугах, роды провела очень мягко и легко !
ГЯ
Галя Яловчук
Замечательный персонал💗Хорошее отношение😌Суханова О.Ю профессионал в своей работе. Самый большой минус это палаты,хочется сбежать быстрее🙈платные палаты ничем не отличаются от бесплатных,всё старое,стены обшарпанные,неприятный цвет стен,освещение тоже самое.Все таки за деньги хочется немного больше комфорта.(пишу именно про послеродовое отделение)
Лиана Мулюкова
Спасибо за чудесные роды 😍
Елена Прокопенко-Дубровская
Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам роддома номер 1 👏 за мои роды сына 31.12.2024 г. и огромное спасибо всему персоналу от младшего до специалистов за все время пребывания, за доброе и чуткое отношение, советы и консультации, ответы на все вопросы (иногда даже глупые). Отличное оборудование, хорошо оснащаемые палаты, четкую и слаженную работу. Отдельное спасибо акушерке Бондаревой Юлии, врачу Умурзаковой Дарине Сагимбаевне.
Гульназ Сафиуллина
Несмотря на то что скорая привезла меня в 4 утра, встретили хорошо, не то что во 2 на Гагарина, поместили сразу в родовую где я находилась до самих родов 14 часов. Акушеркой у меня была Бондарева Ю.В., благодарна ей за здорового малыша, но хотелось бы чуть больше участия, всё таки это такой стресс для женщины и хочется человеческого понимания и какой то поддержки. Когда врач Обухова Т.К. пришла ко мне в родовую (принимал меня другой врач, мужчина) очень удивилась что до сих пор меня не подготовили к родам, я была уже обессилена (акушерка тянула и ждала когда ребёнок ещё опустится), обезболивающее мне не ставили, хотя врач обещал (опять же акушерка через назначенное врачом время сказала что уже поздно ставить)... Прошёл год, но мне тяжело вспоминать те проведенные дни в роддоме. Я понимаю это система такая сейчас что ребёнка тебе отдали и ты с ним не расстаешься, но очень тяжело мамам, хочется хоть немного поспать, отдохнуть. По прикладыванию к груди никто не объясняет, только когда у меня случилась истерика от того что ребёнок постоянно плачет, а я не знаю как его накормить, женщина которая мыла у нас полы позвала кого-то и мне показали как прикладывать ребенка к груди, целыми днями в палату кто-то заходит, а толку от них никакого! Столько бесполезного персонала! Смесь ребенку прописывать зато сразу бегут, лучше б объясняли маме как самой правильно кормить. В общем смешанные чувства, не хотелось бы возвращаться в такое место. Надеюсь что нибудь поменяется
Анна Б
Огромное спасибо хочется выразить Врачу Анастасии Владимировне Красильниковой, неонатологу Жидковой Надежде Владимировне, акушеркам Веронике Александровне и постовой акушерке Галине Владимировне! Вы замечательные! Весь персонал работает слаженно, все доброжелательны, всегда помогут с любым вопросом. Что в опб, что в роддоме чувствуешь себя как дома. Единственный минус - это туалет в приемном покое - единственный на все родовое отделение. Унитаз без крышки, а помещение с распахнутыми дверьми во все коридоры. Ради одного туалета стоит брать платную родовую палату.
Екатерина Собота
Вежливый персонал, чисто и комфортно
Милош Бардович
Прекрасный мед персонал, отличные врачи, хорошее отношение спасибо вам большое. Но есть один нюанс!!! Охранник который сидит у вас на шлагбауме, фамилия Тихомиров, свинья подъездовская хамит, материться,нарушает внутренние порядки самого роддома. Прошу отреагировать и предпринять соответствующие меры к данному персонажу.
А А
Отдельная благодарность и внимание нужно уделить замечательному специалисту, мастеру своего дела – Сухановой Оксане Юрьевне. Вести роды, консультировать – только к ней. Человек, который на протяжении беременности, родов и времени после родов отвечает за своих пациентов в полной мере, помогает, поддерживает во всем. Мед.сотрудники в ОПБ отличные, в родильном и послеродовом тоже. Всегда чисто. Хотя и поток рожениц большой. Плохо, что карантин и сейчас никого не пускают. Но отзывчивость и доброта Оксаны Юрьевной никогда не забудется, до сих пор её вспоминаю только теплыми словами:)
Мария Катасонова
Хочеться отметить вежливый и профессиональный персонал, чистота. Сотрудники никогда не откажут ,все четко !!!👌
Машуня Камалова
Родила 23 мая долгожданного сыночка, было плановое кс, наблюдала меня Красильникова А.В, так же и оперировала. Я очень благодарна ей, за появление нашего малыша. Врач от бога, очень уважительная, доброжелательная с ней и не страшно было рожать. Да и вообще весь персонал знает свое дело, все уважительные. Единственное в приемном покое медсестра Жанна настоящая грубиянка, ей точно не нужно работать с людьми! Тем более с беременными женщинами. Сам роддом очень хороший.
Ирина Кошкина
Рожала в 2014 году на платной основе у недоврача Сухановой Оксаны Юрьевны. Благодаря этому "специалисту" больше рожать не собираюсь: насилие в родах (выдавливание ребёнка-запрещённый в России приём Кристеллера, эпизиотомия без необходимости, просто был конвейер порезанных, попытки оскорбить во время родов и обвинить в том, что рожаю). Считаю, что благодаря таким врачам, как Суханова О. Ю., которая даже за дополнительные деньги на рабочем месте не может (не хочет) работать, повышения рождаемости в России, увы, не будет... Через ад, который я прошла, виновата Суханова: она 3(!) дня не могла оказать врачебную помощь, а её коллеги отказались, так как я была пациентка этой заведующей.. Интересно получилось: деньги за роды Суханова сразу же взяла, а послеродовые проблемы у роженицы в роддоме (из-за её, кстати, халатности), должен был решить кто-то другой, видимо, господь бог))) Кстати, оформили при выписки из роддома #1 все таким образом, будто у меня вообще нет проблем после родов))) Конечно, простым людям потом самим "разгребать" последующие проблемы со здоровьем и ребёнка, и мамы... Молодец, Суханова, старается на рабочем месте, чтобы больше женщины не рожали, более ничем безответственность данного врача объяснить не могу, разве только безнаказанностью... P. S. Хотели с мужем второго ребёнка, но, после карательной гинекологии, уже передумали... А государство потом удивляется, почему в России женщины не хотят рожать)
Елизавета Власова
Отличный роддом! Все чисто, после ремонта, персонал замечательный, никакого хамства, за исключением дам, которые оформляют рожениц. Еда очень вкусная👍технички вообще душки😀поддерживают рожениц🙌рожала с врачом Летучев А.С-однозначно специалист в своем деле! И прекрасная акушерка Вероника Александровна-добредшей души человек♥️
МИ
Марина Иванова
Спасибо всему персоналу роддома и Сухановой Оксане Юрьевне! Она волшебный врач, безмерно благодарю! Побольше таких специалистов своего дела
Кристина Князева
Лучший роддом в нашем городе. Есть с чем сравнить, спасибо всем! Лучшие. Без грубости и хамства, отношение на 10/10. Питание хорошее, палаты чистые со свежим ремонтом.
Анастасия Садыкова
Лежала в отделении гинекологии, персонал вежливый и чуткий. Всегда напомнят какие анализы и в какой день нужно сдать.Условия комфортные, в палате есть душевая кабина и туалет. Комфортные матрасы, есть стол, стулья, мини холодильник и чайник. Везде чистота и порядок, приятно находиться. Спасибо!
Екатерина Мантрова
На звонок телефона отвечают отвратительно...чуть ли не посылая....ну разве так можно....родные переживают,звонят в отделение,потому что дозвониться до роженице не могут в течение нескольких часов ....а их посылают:"звоните роженице"!!!!
Отделение патологии беременности- всё сотрудники большие специалисты, спасибо большое за Вашу работу
Anastasia Stavtceva
Лучший роддом!
Родила 08.09.22 Отличный персонал, акушерка Юлия, не помню фамилию, профессионал своего дела)) Человек от Бога
Марина Смяткина
Рожала 8.07.22 всем огромное спасибо!!! Все были очень вежливые и доброжелательные. Палаты конечно уже нуждаются в ремонте (краска конечно не сыпится, просто все устарело). Понравилось что у каждой рожиници своя палата на время родов (ты не смотришь как рожают другие). При родах объяснили как и что правильно делать (главное слушать, хоть и очень больно). В послеродовом отделении весь персонал просто великолепный. Спасибо Вам огромное за заботу. Одну звёздочку сняла за питание. Завтрак и обед хороший, но ужин просто ужас (каша без соли и сахара).
dialog1914
В этом родильном доме появились на свет трое моих детей. Хотя каждый раз роды принимали разные врачи и ухаживали незнакомые мне акушеры всегда чувствовала внимание и заботу обо мне и моих детях. Каждый раз я восхищаюсь тем, какая сложная работа проделывается, ведь они в ответе за появление маленького человечка и радости матери. Хочу выразить огромную благодарность медперсоналу роддома, за их вежливость и профессионализм проявляемый к каждому пациенту. Может кто-то со мной не согласится, ведь есть те кто критикуют этот роддом и самих врачей, даже со мной в палате были такие. Но я заметила, что если следовать "золотому правилу" которое гласит: "Во всём поступайте с людьми так, как хотите, чтобы они поступали с вами", то это работает во всех сферах жизни.
Юлия Вахонина
Самый лучший роддом и персонал! Рожала 04.01.22,отношение начиная с порога было прекрасное, ни какого грубого слова или взгляда. Всё на высоте. Отдельная благодарность Красильниковой А. В. Здоровья, процветания и долгих лет жизни!
KM
Kseniya M
Родила в начале июня, персонал прекрасный, все вежливые и компетентные. В самом роддоме свежий ремонт
Akhad Moidinov
Вежливые Врачи
Анастасия Маркадеева
Отличный роддом! Рожала 25 ноября в 2019 году. Смена отличная, начиная с девочек из приёмного, до врачей , медсестёр и санитарок! Рожала с врачем Летучев А и акушерка Жанна, фамилию не спросила. Отличные специалисты. Спасибо им огромное, и всему персоналу родильного дома. Все вежливые, спросишь- ответят, Попросишь помощь- помогут.
Наталья Сысолякина
Отличный персонал отделения гинекологии
ЕГ
Екатерина Голяндина
Подскажите,пожалуйста , как сейчас можно дозвониться в 3ий корпус ковидный? Родственник не выходит на связь((
Салам Алейкум
Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу 2го отделения! Попал я сюда с короновирусном, 55% поражения (Кт3), за 10 дней поставили на ноги. Врач каждое утро совершал обход и каждого опрашивал, а главное запоминал и помнил всё, высокий уровень профессионализма! Девочки медсестра, вам отдельная благодарность! Уколы и капельницы ставили так, что ничего и не чувствовал. По 100раз зайдут, поинтересуются, чувствовалось , что не хватает медсестёр, т.к. бегали они всю смену как заведеные! Сил вам и стойкости! Так же огромная благодарность обслуживающему персоналу! Девочки, которые разносили еду, вежливые и заботливые! Спасибо девочкам, которые осуществляли уборку палат и помещений! Всегда везде чисто! В палатах и остальных помешениях нет даже пылинки! Спасибо, что помогаете людям!
Ольга Головачева
Очень хороший род дом! Рожала 16.07.21 хочу выразить искренние слова благодарности за чуткое внимание, доброе отношение и истинное милосердие всему коллективу медицинских работников, за их чуткое и доброе отношение к роженицам и пожелать всем крепкого здоровья, творческих успехов и ангельского терпения в их нелёгком деле!🙏🙏🙏
ЕИ
Елена Игнатова
Отличный роддом, мне все понравилось! Отношение к беременным отличное, и после родов все на высшем уровне! Врачи отзывчивые, понимающие, знают свое дело!!! 👍👍👍