Офсетная печать
4.4
4.4
Александра Лехмус
Лучшая типография в городе! Отвечали на мои вопросы в выходной день, поздно ночью, напечатали всё в идеальном качестве и в нескольких экземплярах, чтобы можно было выбрать лучший результат, работу выполнили очень быстро, цены приятные🙂 Раннее долго искала хорошую типографию по городу, нигде не могли адекватно выполнить заказ, а в данном месте всё сделали просто идеально!!!
Айгуль Бускунова
Нет распечатки...
ЕО
Елена Онищук
Все понравилось. Оперативно, вежливо Со всем помогли .
12 сентября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, спасибо за доверие, ждём снова 🌸
ТР
Татьяна Рожкова
Обращаюсь постоянно.Заказываю этикетки на товар. Все быстро, оперативно, качественно. Очень устраивает цена. Спасибо.
ЯМ
Яниш Мусин
Приятная на общение женщина и директор! Давно работаем с компанией. Рекомендую👍🏻
Галерея Интерьера
Отличная типография! Приятные цены. Соблюдают сроки, получаем готовую печатную продукцию даже раньше обещанного :) Благодарим сотрудницу типографии Аллу Николаевну за подробные консультации и помощь! Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество. С уважением, мебельный салон "Галерея интерьера".
Екатерина Медведева
Отличная типография! Качество отличное! Визитки и листовки по отличной цене! Отдача быстрая по сравнению со многими, что очень важно! И очень приветливые сотрудники! Рекомендую!
Turebek Dusmuhametov
Много с печатными организаций работаем . Здесь все оперативно и качественно. Топим дальше .
Андрей Б.
Не стал бы писать отзыв, если бы не женщина-продавец) Действительно не приятная, зашёл распечатать А4 документы, отказали так, будто завуалированно послали "на входе висит объявление, ЧБ не печатаем" типа "тупой что-ли, читать не умеешь?":) Ввел в дубль-гисе "копировальные услуги" и ближайшим были это место, кто же знал, что "люкс" в названии означает только печать илитной разноцветной типографии.
Anastasia Sergeeva
Заказали наклейки по одной цене, по итогу нам насчитали цену в два раза больше.
Дмитрий Ролтонский
Сидит неприятная женщина нахамила грубо отвечает нет желание возвращаться
Ольга :)
Отличная типография, цены демократичные, согласились печатать на моем изделии из ткани, в других типографтях мне отказали
Марго Робби
Супер качество и сервис ❤
Рустам Закиров
работаем на постоянном сотрудничестве, всё четко, быстро и по приятным ценам.
11 июля 2022, официальный ответ
Спасибо огромное Рустам за шикарный отзыв! Продолжим сотрудничество в том же ключе!
Анна Камалова
Визитки выполнены быстро, качественно,по приемлемым ценам, огромная благодарность 👍
10 июня 2022, официальный ответ
Ура ура, спасибо огромнейшее вам дорогая Анна за отзыв. Будем рады сделать для Вас ещё что-нибудь!
НЕ
Настя Ерастова
да вроде неплохая печать вышла, делала визитки и наклейки. понравилось
7 июня 2022, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв, будем рады выполнить новые заказы!
Катерина Коркина
Здравствуйте. Заказала печать в ЛЮКС-ПОЛИГРАФИИ визиток и сертификатов для своего бренда Zipdecor, осталась очень довольна! Быстро, качественно и, как я считаю, не дорого. Спасибо большое за оперативность. ❤
17 мая 2022, официальный ответ
Спасибо большое за лестный отзыв, ждем вас снова
ТФ
Татьяна Филатова
Качество печати оставляет желать лучшего
19 февраля 2022, официальный ответ
Татьяна, мы сожалеем, что у вас появились поводы оставить такой отзыв, пожалуйста позвоните 510132 м…
Илья Варламов
Очень оперативно, очень грамотный менеджер. Ценю! Обязательно обратимся снова.
18 августа 2021, официальный ответ
Спасибо большое Илья за высокую оценку нашей работы!
Ги
Галерея интерьера Магнитогорск
Хотим поблагодарить за оперативную работу! Заказывали у вас визитки и плакаты для наших салонов, всё полностью устроило. Отдельное спасибо Алле Николаевне за профессиональный подход и учет всех наших пожеланий! Будем обращаться еще по необходимости)
Ильмир Кудабаев
Подавал печать газеты. Качество бумаги краска и сроки выполнения устроили. Спасибо Вам большое!!! Рекомендую!
Артур Раджабов
Все понравилось, сделали, отзвонились. Визитки понравились, бумага хорошая. Рекомендую!
Фаниль Юсупов
Долго делают. Приехали с другого города. Ждали ещё 3 часа лишних...
Дмитрий Телегенов
Пришел на распечатку документов , рабочее место пустое , где-то в комнате разговаривают , несколько раз сказал "Здравствуйте" никакой реакции . Не уважение к клиентам !
25 июня 2020, официальный ответ
Дмитрий, приносим извинения, установим звонок на подобный случай.
Полина Спелых
Работаете быстро и оперативно и самое главное это приемлемая цена. В общем супер. Теперь только к вам.
Jenni
Заказывала визитки Сделали недорого, в срок Дизайнер мне показался несколько неуверенным в работе, предложения или штампованные, или с явными промахами по тем же размерам, стилями шрифтов, но на контакт идут, исправляют, дополняют, как скажешь, но полностью полагаться на отличный результат без своего участия я бы не стала
31 октября 2019, официальный ответ
Большое спасибо за честный отзыв, дизайнер с которым вы работали действительно работает у нас недавн…
Станислава Эйхнер
Цены не кусачие, отличная печать!
Никита Суняйкин
Отличное место для печати, все очень быстро и качественная работа, работой очень довольны, рекомендую это место всем
Полина Романова
Печатали образцы этикеток в Люксе, менеджеры все сделали быстро и профессионально, комар носа не подточит! Мы остались довольны работой, качеством за такую смешную цену, еще и сотрудники вежливые.
Яна Юрьевна Тарбеева
Заказывали через сайт партию визиток ( 2000 штук) для службы такси c разработкой макета. Перезвонила почти сразу менеджер Алла, согласовали нюансы и вопросы. Изготовление заняло чуть больше недели. Хотелось бы отметить приятную стоимость продукции, а также достойное качество визиток. Сотрудничеством полностью удовлетворены.
30 июля 2019, официальный ответ
Яна мы в восторге от работы с вами, спасибо за отзыв!
Инна Селия
Заказывали несколько режимов работы формата А5 в срочном порядке, к концу рабочего дня. Справились качественно и в срок, спасибо менеджеру Наташе за скооперированность и профессионализм!
30 июля 2019, официальный ответ
Инна премного благодарны! Вы замечательный клиент!
Мария Климова
Заказывала тут цветные визитки по 65 копеек 100 штук, сделали качественно, вовремя и дешево. Очень довольна качеством обслуживания, особенно благодарна менеджеру Наталье за ее терпение. Спасибо за отличную работу.
30 июля 2019, официальный ответ
Большое спасибо Мария. Нам очень приятно.
Наташа Бочкарева
Очень понравилась распечатка фотопортретов на холсте! Прекрасное качество!
25 июня 2019, официальный ответ
Наталья, спасибо за вашу оценку нашей работы.
Константин Осокин
Адекватные цены, хорошее качество, по времени только пришлось ждать чуть больше заявленного. А так все устроило. Спасибо!
25 июня 2019, официальный ответ
Константин, спасибо за отзыв! Будем стараться сократить сроки выполнения.