Правда 20
ООО Правда 20
Вакансии
ОВ
Ольга Власова
Обратились по документам для строительства дома, с последующей постановкой на кадастровый учёт. Все выполненно быстро и качественно! Спасибо Дмитрию Владимировичу Коган!
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Спасибо за отзыв. И, конечно же, ждем вас снова.
Анна Колотухина
Хочу выразить благодарность Денису. Сделка по продаже квартиры прошла быстро и профессионально. Учли все мои пожелания.
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваше доверие и отзыв! Обращайтесь, всегда рады помочь.
РК
Руслан Кузнецов
Обращались к Дмитрию Владимировичу за перепланировкой, профессионально выполнил работу, очень довольны и благодарны! Рекомендую!
16 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Всегда рад помочь. Обращайтесь!!!
Александр Воронков
Директор, Дмитрий Владимирович, выполнил проект по перепланировке квартиры. Очень быстро,профессионально и по адекватной цене.
3 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо Александр за обратную связь!!! Всегда рад помочь!!!!!
Виктор Кондратьев
Я очень благодарен Когану Дмитрию Владимировичу за его высокий профессионализм. Весь процесс перепланировки квартиры — от начала и до конца — прошел быстро и без всяких затруднений. В других агентствах говорили, что это займет гораздо больше времени и обойдется значительно дороже.
15 августа 2025, официальный ответ
Виктор Евгеньевич, спасибо за обратную связь, всегда рад помочь!
Надежда Комарова
Обратилась к Дмитрию Владимировичу за перепланировкой нежилого помещения. Работа выполнена раньше оговоренного времени за приемлемую оплату. Спасибо за ваш нелёгкий труд, будем обращаться ещё и рекомендовать знакомым!
15 августа 2025, официальный ответ
Надежда Николаевна, спасибо за ваше доверие к нашей работе! Всегда рад помочь, обращайтесь.
Анастасия Анастасия
Хочу выразить огромную благодарность Италмасовой Эльвире! С которой была проведена успешная межрегиональная сделка по покупке квартиры. Несмотря на удаленность региона, каждый этап сделки был проведен оперативно и профессионально. Эльвира помогла разобраться во всех нюансах сделки, ответила на любые возникающие вопросы быстро и понятно. Спасибо вам огромное! Рекомендую Эльвиру всем, кто планирует приобрести жилье.
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады работать для в…
ЕН
Евгений Новиков
Хочу выразить огромную благодарность Сергею Иванцову, за помощь в приобретении квартиры. Сергей проявил исключительную заботливость и внимание ко всем мелочам, включая организацию просмотра объектов недвижимости, консультацию по документам и юридическое сопровождение процесса покупки. Юридическая поддержка была на высшем уровне. Провели тщательную проверку документов, обеспечили юридическую чистоту сделки, помогли избежать рисков и возможных проблем. Рекомендую всем обращаться исключительно к этому специалисту. Вы точно останетесь довольны результатом!
18 июля 2025, официальный ответ
Евгений. Благодарим за такой приятный отзыв 😌 Ждём вас вновь 💛
VE
Vladimir Ermolenko
Когда в очередной раз встал вопрос о продаже квартиры,мы конечно же, обратились к Эльвире Италмасовой. Её проффесионализм, компетентность, оперативность в самые короткие сроки достигли нашей цели. От всего сердца рекомендую этого риэлтора)
5 июля 2025, официальный ответ
Оксана, Владимир Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь от своих клиентов и уже…
ТА
Тамерлан Азамбаев
Хочу выразить огромную благодарность риэлтору Эльвире 🙏🙏🙏 наша ситуация была совсем не простая, это продажа трëхкомнатной квартиры в блочке, продажа земли с долями и покупка гораздо большей квартиры как по метражу так и по количеству комнат. Была проделана колоссальная работа со стороны Эльвиры, да было не совсем быстро, но такова экономическая ситуация в стране на данный момент, но всё же мы довольны своей покупкой, а это пожалуй самое важное, и самая заслуженная оценка работы специалиста в данной сфере. Всем рекомендую именно такого человека как Эльвира, у нас всё прошло суперски 👍👍👍
19 июня 2025, официальный ответ
Тамерлан, добрый день! Спасибо вам за доверие. Мы всегда вам рады ❤ Спасибо за доверие! Телефон +790…
ПК
Поликарп Куприянович
Огромная благодарность риэлтору Эльвире, всё очень профессионально, очень дружелюбно и ответственно. Рекомендую!!!
4 июня 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Обращайтесь ❤ К каждому человек…
ПИ
Петр Измайлов
Эльвира лучший риелтор которого я встречал.Пунктуальная,общительная,всё доступно рассказала.Прям гора с плеч.Спасибо Эльвира +7 909 749-45-55
1 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Петр! Большое спасибо за доверие 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками. Рада была сотрудничеству!
Выражаю огромную благодарность риэлтору Эльвире! Профессионально выполнила свою работу и за короткий промежуток времени грамотно провела сделку. Компетентна во всех вопросах, ответственная, человек знающий своё дело! Рекомендую!
6 октября 2025, официальный ответ
Всегда готовы выполнить любые задачи! Обращайтесь!!!
Алина Даминдарова
Эльвира, замечательный специалист и человек, не навязывает, не торопит, и предлагает самые выгодные варианты сделок!!! Отвечает и разъясняет все вопросы которые не понятны.
22 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Рады сотрудничеству ❤
СА
Сергей Афанасьев
От души благодарим Эльвиру Ильдусовну за отзывчивость, профессионализм и оперативность в сопровождении сделки по покупке недвижимости. Однозначно рекомендуем.
13 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Сергей, за ваш отзыв 🙏👌 Успехов вам. Звоните по телефону +79097494555 Эльвир…
YM
Y M
Хочу выразить благодарность Эльвире Ильдусовне за проделанную работу по продаже недвижимости. Всего за один месяц она сделала невозможное. Хочу отметить человеческое отношение к клиенту , индивидуальный подход , быстрое решение сложных ситуации, при этом сохраняя оптимизм и заражая им своих клиентов. Однозначно рекомендую Эльвиру, в качестве специалиста по недвижимости.
6 ноября 2024, официальный ответ
Юленька добрый вечер. Спасибо большое за приятный отклик. Всегда рады помочь 🤗. Продолжаем работать…
Кирилл Соколов
Хочу поблагодарить риэлтора Эливиру за проделанную работу по сдаче в аренду коммерческого помещения, за профессиональный подход и проделанную высококлассную работу, большое спасибо! успехов в работе!
6 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Кирилл, спасибо за хороший отзыв ❤ И, конечно же, продолжаем дальше работать. По вопро…
ДД
Денис Денисов
Обратился к Эльвире Италмасовой с просьбой найти мне съемную квартиру в Ленинском районе, моментально ответила и предложила идеальный для меня вариант по цене и расположению, квартира тоже очень понравилась, хорошая хозяйка, спасибо, рекомендую и успехов Вам в работе! ☺️🙏
28 октября 2024, официальный ответ
Денис, здравствуйте. Благодарим за отзыв и отличную оценку моей работы🔥 Ждём снова 💛 +79097494555…
ОД
Оксана Дюзгюн
Эльвиру посоветовал мне мой друг друга. Я не сразу решалась обратиться в агентство, так как были сомнения а нужен ли посредник. Но Эльвира не стала для меня посредником, она стала моей палочкой-выручалочкой. Очень вежливая, компетентная в вопросах аренды, приятная девушка. Благодаря ей я могу год спокойно заниматься своими делами не думая о контроле жильцов. Эльвира взяла на себя обязанность проверять при необходимости жильцов. Я живу вне города, поэтому для меня это архиважно. Эльвира, большая благодарность. Желаю процветания и только хороших клиентов💕
4 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана, большое спасибо, что выбираете нас 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.телефон Эл…
SU
Sberid User
Эльвира просто супер!лично я искал много через кого окола месяца!искал нормальную и доступную квартиру но к сажалению МИМО!,но эта Красавица в первый же день помогла мне и нашла квартиру каторая мня устраивала+++++++++
26 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо большое, за отзыв! Рады были вам помочь 🤗 тел. Эльвиры +7909749455…
ФС
Фатима Сайфулина
Хочу поблагодарить риэлтора Эльвиры Италмасовой. При продажи одного жилья и при покупке другого жилья. И очень грамотно оформила все документы. Ремекомендую всем обращаться к ней.
20 сентября 2024, официальный ответ
Фатима, здравствуйте! Спасибо за приятный отклик ❤ Рады видеть вас снова 😁 Телефон Эльвиры +7909749…
af
alyona fokina
Спасибо Огромное Эльвире и Анне за подбор квартиры, безумно вежливые, добрые, весёлые специалисты по своей работе
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алёна! Спасибо, что оценили 😉 Ждём вас ❤ Телефон +79097494555 Эльвира.
Руслан Мустафин
Спасибо огромное Эльвире очень приятно с ней работать не в первый раз обращаюсь и снов же за 15:минут сдала мою квартиру умничка по первоклассный риэлтор только к ней
24 августа 2024, официальный ответ
Руслан. Спасибо вам большое за отзыв!!! Обращайтесь ещё 🌸. Всегда рада помочь. +79097494555
Артём Рудаков
Выражаем благодарность Италмасовой Эльвире за проделанную работу в подборе квартиры, полное сопровождение и хороший подбор квартиры за короткий срок!
24 августа 2024, официальный ответ
Артём, добрый день! Благодарим вас, что оценили 🔥 Очень приятно получать положительные отзывы! Рада помочь +79097494555 Эльвира.
ЛМ
Любовь Мустафина
Обратились к Италмасовой Эльвире в помощи продажи дома. В кратчайшие сроки помогла найти покупателей и провести сделку. Остались довольны её работой и внимательностью к каждой детали. Рекомендую данного риэлтора.
28 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, Любовь, за такой приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады Вас видеть 🙏🏼 телефон…
N0
Neli4ka 09
Огромная благодарность Италмасовой Эльвире, за помощь в продаже дома и покупки квартиры! 2 сделки в один день, очень грамотно,профессионально и быстро. Спасибо!
28 июня 2024, официальный ответ
Neli4ka, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤ телефон Эльви…
Анастасия Яяя
Спасибо специалисту Эльвире. Несколько раз к ней обращались. Все вопросы решает максимально быстро.
24 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за добрые слова 😉 Рады были вам помочь ❤ +79097494555 звоните.
ТЩ
Татьяна Щелокова
Благодарим Эльвиру за проделанную качественную работу! Все объясняла по делу. На сделке сопровождала, все получилось быстро. И после своей работы готова помогать дальше. Рекомендуем!!!
ЛЯ
Лилия Ягафарова
Здравствуйте! Семья Ягафаровых выражает огромное благодарность за качественно проделанную работу в покупке квартиры . Не разу , не пожалели, что обратились к Эльвире Ильдусовне - человек с большой буквы . В день обращения (к вечеру) нашла нам квартиру, всё было выполнено на все 100%. Покупка прошла на ура!!! Рекомендуем лично Эльвиру , всë быстро и чётко. Огромное спасибо Эльвира.
18 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Лилия и Ринат, вам Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Вы лучшие, приятно работ…
Елена Мишанина
Самое лучшее агентство. Большое спасибо Эльвире обьясняет все очень доходчиво, человек своего дела.
18 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Елена, за отзыв и оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть 💛 Телефон Эльвиры +79097494555
СВ
Сергей Волков
Уважаемый Дмитрий! Выражаю огромную благодарность за качественно проделанную работу, за Ваш высокий профессионализм в оказании юридических, проектных и технических вопросов, по полной перепланировки квартиры. За соблюдение всех сроков по выполнению работ, а также весьма демократичные цены. Желаю Вам продолжать свое дело в том же духе!
5 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за доверие, приходите в гости ещё ❤
Гульнара Батарханова
С огромной благодарностью к Дмитрию Владимировичу. Согласовал для меня проект перепланировки квартиры, про который другие "специалисты" говорили, что это не возможно. Свою работу выполняет профессионально и без пустых разговоров. Никаких скрытых комиссий, стоимость проекта не изменялась. Ещё раз Благодарю!!!
1 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Гульнара, спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Всегда рады вам 🤝 Звоните по теле…
СД
Сергей Довбня
Добрый день! Выражаю благодарность Эльвире за организацию и сопровождение сделки. Квалифицированный специалист, всегда на связи, благодаря ее работе сделка прошла быстро и успешно. Спасибо
28 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за приятный отзыв. Будем стараться и дальше 😉 рады видеть Вас у нас…
Наталья Смирнова
Хочется поблагодарить Дмитрия Трофимова за его работу и отношение к людям. Вот уже много лет, мы знаем этого человека и не раз обращались к нему с просьбой, продать и купить недвижимость. И всегда проходило всё на отлично. Быстро находил покупателей, сделка проходила гладко и самое главное, никогда не боишься, что тебя обманут. Дима, спасибо большое и с Наступающим Новым годом
1 января 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку! Рады были вам помочь!
СЕ
Степан Евченко
Обратился к риэлтору Эльвире с просьбой продать квартиру, всё прошло очень быстро на следующий день нашлись покупатели, оформление очень быстро прошло, Эльвира всё грамотно обьясняла в общем итоге квартиру продал за 2 дня, всем рекомендую, в следующий раз только сюда 👍
6 декабря 2023, официальный ответ
Степан! Огромное спасибо за высокую оценку. Мы рады, что вам всё понравилось ❤. Рады будем видеть Ва…
Мехробуддин Салохов
Спасибо Эльвире за оперативность в подборе жилья, порядочность и конкретность условий. Обязательно рекомендую своим знакомым. С благодарностью, Мехроб.
8 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤗 Телефон Эльвиры +79097494555
Загит Вафин
Спасибо Вам огромное!!! Доверился вашему агентству и получил только самые лучшие впечатления ! Все получилось быстро, профессионально. Мой риелтор Эльвира Ильдусовна, с ней было всегда легко и приятно общаться !
14 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Загит. Всегда рады Вам помочь. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём вас в гости…
Владимир Лапыгин
Спасибо Эльвире за консультацию. Уберегла от мошенников))
4 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за доверие! Будьте здоровы ❤
Андрей Зенченко
Спасибо, Дмитрию Трофимову в помощи по продаже квартиры, и сопровождении сделки по ипотеке на новое жилье. Рекомендую!
3 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, спасибо большое за теплые слова. Нам очень приятно 🤝 телефон Дмитрия +7 951 455 93 65
Илья Зыкин
Огромное спасибо Эльвире, за очень информативную консультацию и дальнейшую продажу. Все объяснили, разъяснили и подсказали что и как сделать! В будущем все сделки только с ними!
12 сентября 2023, официальный ответ
Илья, добрый день! Спасибо вам большое за доверие 🤗 Были рады вас видеть 💛 Телефон Эльвиры +790974…
Кристина Соколова
Хочется выразить огромную благодарность Трофимову Дмитрию за помощь в покупке квартиры! Ни разу не пожалела, что обратилась, подготовления к сделке прошли быстрее, чем я это представляла, все проблемы Дмитрий решал грамотно, быстро, обо всем сообщал мне, всегда была в курсе того, что происходит, но ни капли не волновалась, полностью доверяя его советам и профессиональному подходу. Сделка была с обременениями и даже не представляю, что бы я делала, если бы Дмитрия не было со мной. Однозначно рекомендую агенство и лично Дмитрия)
4 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв. Ждём вас к нам , рады вас видеть всегда у нас в агентств…
ПВ
Павел Вяжевич
Обратился к Эльвире, умница помогла найти квартиру за день огромное спасибо,
15 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Павел, спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Будем вас ждать 🤝
Дмитрий Косых
Обратился к Эльвире обрисовал ситуацию Через две недели купил квартиру в ипотеку Сам почти ничего не делал Все подобрали мне все организовали Доволен на все 100%
10 августа 2023, официальный ответ
Дмитрий! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите ещё 🤝 Всегда рады видеть…
Дмитрий Колбасов
Огромное спасибо Эльвире! Всё быстро и чётко.
24 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Будем рады Вам помочь!
Сергей Прокофьев
Продавали квартиру через агенство, сами уже проживали в другом городе. Продажа прошла на ура! Рекомендую! Большое спасибо Эльвире!
21 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромная благодарность что выбрали нас 🙏👌 Ждём снова ❤ Телефон +79097494555 Эльвира
Даврон Мамитов
Отличная агентство! Я очень благодарен Эльвире, она быстро нашла мне квартиру какой я хочу. Огромное спасибо Эльвире за помощь! И хочу дальнейшего процветания этого агентство!
26 мая 2023, официальный ответ
Благодарим, Вас за отзыв, всегда рады видеть Вас в нашем агентстве. Мы с пониманием и трепетом относ…
Марина Дывак
Отличное агентство! Помогли узаконить перепланировку в квартире. Огромная благодарность Дмитрию!
23 мая 2023, официальный ответ
Благодарим, Вас за отзыв, всегда рады видеть Вас в нашем агентстве! Обращайтесь +79128058553 Дмитрий.
JT
Julia Tretiakova
С огромной благодарностью к специалистам агенства!!! Особенно благодарю Эльвиру , прекрасный специалист и просто замечательная девушка!!!! Сделка состоялась на высоком уровне!
19 мая 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, всегда рады Вам помочь. Мы любим своих клиентов. +79097494555 Эльвира.
ТШ
Татьяна Швидкова
Спасибо большое риэлтору Трофимову Дмитрию, он очень грамотный и профессиональный специалист. Помог нам с продажей квартиры и оформлением документов
17 мая 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв, рады видеть Вас снова в нашем агентстве. 8 951 455-93-65 Дмитрий. Звоните.
Максим Игуменщев
Благодарю агенство недвижимости "Правда 20" и её специалиста Эльвиру Италмасову за профессиональную,быструю работу по продаже квартиры.Здоровья и процветания,побольше удачных сделок и довольных клиентов!
12 мая 2023, официальный ответ
Благодарим, Вас, Максим. Нам тоже приятно было с Вами работать. Надеемся это только начало! Рады вид…