Областная туберкулезная больница №3
2.7
Асель Каримова
🤣
Кристина Кристина
В регистратуре далекая сидит . По 100 раз объясняешь , а она одно и тоже твердит . Врачи хорошие , доброжелательные.
Mina Kim
Врачи постоянно адски опаздывают, сегодня всюместо 9 утра пришла к 11 и еще грубит в ответ на жалобы про ее опоздания! Вот мне только делать нечего что по пол дня сидеть ждать!
Ирина Ковалёва
Детский фтизиатр отвратительная хамка,и ей на все равно. Снялись с учета сходить к другому врачу, перезванивают спрашивают одну и ту же информацию которую им уже говорили. Такое ощущение что у фтизиатра проблема с памятью! Вам нужно не с детьми работать а надзирателем в колонии!
Юлия Зыбина
Побывали в данной поликлинике, удивлению нет предела! Чистота, порядок, все по делу объясняют, анализы взяли быстро и аккуратно, ни каких очередей! Спасибо огромное сотруднику гардероба ребенок плакал после сдачи анализов, поделилась с нами конфеткой истерику как рукой сняла)))
Не частые посетители данной больницы, но раз в год приезжаем за справкой. Сотрудники всегда приветливые и доброжелательные, начиная с первого звонка и заканчивая приемом. После ремонта стало светло, чисто.
Евгения Купреева
Нахамили и трубку бросили. Хотя днем там отличные и мылые женщины работают
От
Областная туберкулезная больница №3, детское стационарное отделение
11 октября 2021, официальный ответ
Добрый день Евгения! Напиши пожалуйста на какой номер вы звонили. Ждем.
НФ
Натали Федулова-Потапова
В регистратуре замечательная регистратор, вежливая и понимающая, всегда всё разъяснить и подскажет. Так же заведующая отделением понимающая, адекватная, нацелена на решение проблемы. Спасибо вам!
Галина Zoevna
Ходим уже с осени 2020 и каждый раз попадаем на регистратора женщину очень милую доброжелательную) Знаете, не каждый день обращаешься в подобные учреждения, к счастью, но у нас была плохая проба манту у ребёнка, пришлось обратиться. Поставили на учёт вот во вторник 2 марта мы были сняты с учета, доктор и медсестра нам достались коммуникабельные, доброжелательные!!! 2 марта была регистратор, с которой мне посчастливилось общаться! Хочу сказать: "Спасибо огромное!!!" Женщина очень приятная, всё объясняет всё всегд доброжелательно, огромное ей спасибо))) это и так стресс, как и у родителей, и у ребёнка что пришлось обратиться, дополнительные прививки и так далее! А благодаря таким людям всё это проходит более безболезненно и в благоприятной обстановке!!!
От
Областная туберкулезная больница №3, детское стационарное отделение
3 марта 2021, официальный ответ
Спасибо большое! Благодарим за понимание работы фтизиатрической службы.
Вячеслав Зеленин
По телефону записали.Все вежливо и прилично.
Марина Цветаева
Всё вежливо и приветливо! По телефону регистратор разговаривала вежливо и предупредила, когда приходить и что нужно иметь на руках... внутри помещение, конечно плачевное, такой "савок" , но люди хорошие.
Сергей Чумак
согласен с предыдущим .тоже хотел записать ребенка.ни кто ни чего не знает
Оксана Колесникова
Согласна с предыдущим отзывом, злые как собаки, слово не спроси, позвонила, тоже нахамили, хотела спросить номер детского отделения, кинули трубку...
Валентина Гаврина
Грубияны!!! Позвонила по указанному номеру, спросила могу ли записать на прием ребёнка, в ответ КРИК ЧТО ЭТО СТАЦИОНАР, МЫ НИКОГО НЕ ЗАПИСЫВАЕМ, НЕ ЗВОНИТЕ СЮДА!!!... Я в шоке! И эти люди работают в детском стационаре! На рынке вам надо торговать господа!