Медтехника
Магазин медицинских товаров
Более 5000 медицинских товаров для домашнего использования
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Перейти на сайт
ЕТ
Евгений Тимеев
Здоровья всем).Пользуясь случаем,благодарим сотрудников за отзывчивость и профессиональный подход к нуждающимся в помощи и консультации.Работаем с "Медтехникой"больше 10-ти лет. С уважением МХК "Стальные Лисы".
Артем Романов
Большой выбор. Много магазинов в городе
Иван Топоров
Спасибо обслуживание на высшем уровне, рекомендую
6 августа 2024, официальный ответ
Иван, большое спасибо за теплый отзыв. Крепкого здоровья вам и вашим близким.
ГА
Геннадий Аркаев
Зашёл в магазин купить ингалятор. Продавец Ирина профессионально и доброжелательно ознакомила с ассортиментом, порекомендовала что выбрать, объяснила как пользоваться. После такого отношения я обязан был жениться. Но, увы, годы мои преклонные. Поэтому я сделал всё, что мог- купил ингалятор. Ирина, большое спасибо. Так держать и впредь.
22 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за такой приятный отзыв. Мы работаем для вас!
Денис Хуснутдинов
В наличии были товары хорошего качества, по не высокой цене.
Мариам Багдасарян
Столкнулась с растяжением голеностопа, у меня работа на ногах, во время работы постоянно испытывала из-за данной проблемы острую боль, тяжело было передвигаться. Решила обратиться в данную компанию после постановки диагноза, сотрудники максимально компетентные, помогли подобрать бандаж на голеностопный сустав, сервис на высоте, вежливые, приятные продавцы, спасибо большое за помощь, наконец живу без болей в ноге!
28 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за доверие 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ДР
Даша Рябова
Подбирала ортопедический корсет, осталась довольна товаром. Отдельное спасибо продавцу-консультанту Айгуль, помогла сделать правильный выбор!
Stanislav Khramov
Покупал в Медтехнике ортез после перелома пальца. Продавец-консультант, Ирина, все подробно рассказала, помогла выбрать нужную модель ортеза с правильной и удобной фиксацией. Цены и возможность заказа нужной модели приятно удивили. Также понравилась работа продавца-консультанта, чувствуется желание помочь, вникнуть в суть проблемы и подобрать оптимальный вариант под желание покупателя. Отличный магазин, спасибо!
Ольга Плеханова
Покупали аппарат Алмаг,очень довольны, пользуемся всей семьёй. Спасибо продавцам помогли сделать правильный выбор.
Анастасия Майорова
Покупала термобелье себе и мужу. Очень грамотные консультанты, помогли подобрать нужные размеры. Молодцы)
Светлана Тихомирова
Покупали с дочкой ортопедические стельки. Нам помогала Айгуль, это прекрасный, добрый, вежливый и главное знающий консультант медтехники. Всё нам объяснила, рассказала, сделала тест на плоскостопие. В итоге мы купили хорошие стельки, дочке стало намного удобнее ходить в обуви. Мы очень довольны.
10 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку. Нам очень приятно, что Вам понравилось обслуживание…
Алёна Дейнеженко
Вежливый, грамотный персонал. Всегда с улыбкой, терпеливо, помогут, подскажут. Хороший ассортимент. Я очень довольна обслуживанием.
24 марта 2020, официальный ответ
Очень приятно слышать такие тёплые слова. Спасибо Вам за отзыв и будьте здоровы.