Детские поликлиники
2.7
ГАУЗ Центр охраны материнства и детства г. Магнитогорск
2.7
Дарья Калмыкова
Издевательство ! Вторую неделю не могу записать ребенка на прием ! Мне сказали звоните после 14 00 , что на той неделе линия завтра что сейчас!
Миляуша Билалова
Дозвониться невозможно в регистратуру чтобы вызвать врача на дом, пришли на приём с температурой так полдня просидели в очереди ни один врач не принял без очереди. Отношение ужасное к больным !
Наргиза Рахимова
трубку не берут второй день, один раз взяли и сбросили!!! Это вообще нормально?
Екатерина Суспицына
Хочу поддержать коллектив нашей поликлиники!Благодарю вас за ваш труд! Люди, имейте терпение. У вас вызывает проблемы дозвониться, а я помню как со старшим, мне приходилось к 7 приезжать в поликлинику, чтоб получить талон к специалисту и не факт, что получишь. Уймитесь, и помните, что изучаешь, то и получаешь.
Яна Егорова
Никогда невозможно дозвониться до регистратуры!!!! Ужас какой то
Рузиля Шакирьянова
Сама поликлиника и врачи возможно хорошие. Но дозвониться туда это чудо!!! Через колл-центр очередь меняется с 6 на 8 и так все время.
Екатерина Любимова
Сейчас уже лучше в регистратуре решают вопросы насчёт карточек) это плюс большой, минус иногда дозвониться нереально вообще, на госуслугах нет записи, приходиться идти в живую очередь (( 4 звезды за нашу любимую и уважаемую мед сестру) - Оксану Владимировну🌺🌺🌺, первый год очень помогала, специалист отличный, и хороший человек 🤗👍
ГВ
Галина Викторовна
Те, кто пишут плохие отзывы, головой думайте... Работники медицинских учреждений массово увольняются, потому что платят им копейки и из за таких как вы, тоже уходят. Кто работать будет? И так в поликлинике никого не осталось. Я всегда спокойно дозваниваюсь, да надо подождать, потому что звонков много, а работать некому. Сколько раз в очереди стояла в регистратуре, девочки как пчёлки, все время в работе. Даже если сидят просто, уже отдохнуть нельзя? 24/7 должны работать? Нас сколько раз с температурой без очереди проводили и помогают постоянно. Слышала, что к ним теперь относятся дети с поликлиники, которая на Бахметьева была....Вот и думайте, работают полтора человека на такое количество людей!!! И врачи все хорошие, адекватные. А ещё, очень удобно, что кабинет по справкам часто работает. А те кто недовольные вечно, с себя начните и мир добрее станет!!! Всем работникам данной поликлиники желаю терпения и здоровья!
ОМ
Ольга Мир
Зашла написать отзыв и в шоке от последних отзывов. Девочки в регистратуре умнички, успевают на телефон ответить и в регистратуре обслужить всех. Мы приходили на приём на неделе и попали в 8 кабинет, а там сидит девушка которая раньше в регистратуре работала. А значит в регистратуре их теперь меньше и они должны все успевать. При мне было много народу в регистратуре и телефон разрывается, как они должны все успевать? Они, и вызов принимают, и тут же по факту людей обслуживают. При том, что раньше можно было просто пройти и занять очередь в любой кабинет, а сейчас надо в регистратуру сначала и они записывают в определённый кабинет, а это лишняя трата времени и большая очередь. Девочки в регистратуре спасибо вам за ваш труд и терпение. Всегда поможете и подскажите🙏☺️
S.T.P.I. Shh.Trr
Невозможно дозвониться до регистратуры, записаться на прием . Сидят несколько человек и не справляются с работой Как не придешь , они болтают , заняты своим делом , а телефон как музыка на фоне звенит
Лилия Набиуллина
Относимся к данной пол-ке,всё нравится. Всегда спокойно могу дозвониться по тел: 20-62-80. Администраторы в регистратуре всегда приветливы, отзывчивы
Анна Б
Благодарность администрации за то, что перенесли кабинет здорового ребенка в конец коридора!
Анна Соколовская
Не отвечая на вопрос просто бросают трубки. Теперь вообще не дозвониться, трубку не берут уже 3 день.
Маргошка Единорожка
Рады, что относимся именно в эту поликлинику. Благодарю за понимающий и доброжелательный перосонал. Особенно огромная благодарность медСестре Оксане Владимировне. Всегда на связи с самого рождения ребенка, координирует по записи к педиатру и комиссии, а так же помогает с решением всех вопросов 🙏
23 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Передали его лично участковой медицинской сестре Лифановой Ок…
МН
Маргарита Нутфитдинова
Поликлиника очень хорошая 🫶 так же и персонал С 2018 года наблюдаемся у Веры Павловны ,она необычайно добрая,понимающая,и просто лучшая в своем деле 💐 Чаще пользуемся записью через портал госуслуг , но если вынуждены записаться через регистратуру , то девочки всегда отвечают и подробно объясняют , спасибо ❤️
26 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за добрый отзыв о работе сотрудников филиала детской поликлиники № 2 ГА…
ЮП
Юлия Петракова
Прекрасная поликлиника, всегда можно записаться к педиатру! И , так же до звонится! Девочки в регистратуре всегда все расскажут и помогут! Врач очень хорошая Петрова. Наша мед. Сестра Розиля всегда на связи. Огромное вам спасибо!
15 марта 2024, официальный ответ
Спасибо, Юлия, за доверие 💛 Приходите к нам ещё 🌸
ДА
Даша А
Как записать ребенка на прием, скажите пожалуйста? С какого номера поликлиника возьмет трубку ?? Возможности приехать в поликлинику у меня нет
Юлия Скачкова
Невозможно дозвониться, 17 минут ждала и тишина, то 2 в очереди и тут же позиция в очереди 9,безобразие.
Алёна З
Кто-нибудь решит данную проблему с колл центром?!!! Дозвониться вообще нереально!!! Для того чтобы записаться на приём или вызвать врача на дом, приходится ехать туда!!! Сколько уже можно?!!
Ксения Семенова
Врачи нравятся, но невозможно дозвониться вообще. Была 3 стала 10. И так по кругу. Через госуслуги тоже невозможно записаться, тк неизвестно в какую очередь попадешь для здоровых или больных детей!
Виктори Александрова
В пятницу 17.11 попали на прием в 12 кабинет. Молодые внимательные специалисты 👌спасибо за трепетное отношение врача и мед.сестры🙏 Народу много, все работают оперативно, не хватает персонала, но все девочки большие умнички 👍 редко встретишь в поликлиниках такой вежливости!
Сауле Ситказина
Хорошая поликлиника!Всегда Чисто,Уютно,не как в обычных поликлиниках- одни плакаты с медицинскими диагнозами, на стенах нарисованы персонажи из мультиков,что очень отвлекает деток! Ходим туда с 2012 года. Всегда записываемся,Принимают по времени! Спасибо дружелюбному персоналу, за понимание и отзывчивость !!!
15 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Ваш добрый отзыв о филиале детской поликлиники № 2 (ул. Вокзальная, 112) размещен на о…
марина захарченко (окипная)
Спасибо большое всему коллективу поликлиники за слаженную работу.
Альсина 23406
Хотели попасть к Купаевой, но попали в 8 кабинет к новому молодому специалисту, принимает быстро, очереди почти нет, побольше бы таких специалистов.
Рания Ерышова
Каким образом до вас дозвониться??? Позиции в очереди то 4, то 2, потом снова 4. Время ожидания 1 мин., по факту 10 мин, потом просто звонок сбрасывается и так уже полчаса!
Паша Наумов
Здравствуйте насчёт приёма и вызова врача на дом нужно звонить по номеру контакт-центра то есть заканчивается на 80 который номер на 83 он у них теперь не работает
ТУ
Татьяна Утемышева
Два дня не могу дозвониться в регистратуру записать ребёнка на приём.
Natalia Grudkina
Ужас не дозвониться уже второй день как можно так " Не работать "
ЮМ
Юлия Майхерская
Позор! Не дозвонится от слова совсем! Телефон либо не берут, либо все время занят! Регистратура ладно, сотрудников не хватает, а коллцентр вообще треш, через минуту: ваша очередь два, ждешь 10минут, и тут на тебе: ваша очередь три👎🤦♀️
Елена Дубровская
Ужасно всё!!! Просидели в очереди , пришли к10часам ушли пол2, работает всего 2кабинета, народу много, по записи не всегда записывают, говорят всё разобрали, только по живой очереди!
Вера Приходько
Ходим к Волошиной Вере Павловне, только положительные эмоции. И рекомендации даст и выслушает. Спасибо большое вам! Народу всегда много, нагрузка бешеная, но врач держится.
31 октября 2022, официальный ответ
Вера, благодарим Вас за трепетное отношение к труду врачей-педиатров. Ваш добрый отзыв размещен на о…
КА
Ксения Ау
Врачи, что приходят на дом, прописывают не те лекарства. Как итог, потом врач со стажем из этой же поликлинике на приеме ругается и, слава богу, разъясняет что к чему. Были и у молодых на приеме… жаль конечно, что они попадают на эти места, а предыдущего персонала нет
Ирина Мгн
Регистратор Захарьева не работают совершенно, элементарно найти не могут анализы и карту. Прихожу с маленьким ребёнком по записи, почему мы ищим все сами? Теряем время, ребёнок болеет нервничает. Безответнная работа, за что вы им платите, прошу принять меры?Телефон разрывается, она сидит играет в планшет
Регина Ибрагимова
Дозвонилась, часа два звонила.... врача вызвали на дом, но он так и не приехал. Мпленький ребёнок с температурой, встать не может даже. С утра звонила, до вечера ждали в итоге сходил муж в поликлинику. Сказали вы записаны и должны прийти, подождать надо. В итоге никого. Просто ужас. Ответственности никакой. Нет слов просто...
Любовь Никуличева
Зачем создавать номер телефона колл-центра, когда по Факту он не работает. Это уже не в первый раз , когда дозвониться просто нереально . Ваша позиция в очереди номер 2 , сегодня слушала минут 20. Это просто проверка стрессоустойчивости на прочность )) Телефон есть , Вы звоните , а дозвонитесь или нет , это уже вопрос.
Таисия Дерновая
Не могу дозвониться. Ну почему так сложно взять трубку. А если что-то срочное? А спросить, уточнить информацию?! Очень неприятно звонить по пол часа. Отнимает время.
EK
Elena Koso
Я дозвонилась до оператора в течении минут 20 и вызвала врача на дом, но он так и не приехал. Я работаю в серьезной организации и мне могут поставить прогул, вместо положенного больничного, это что за отношение к людям? Если у вас нет возможности приехать, скажите мы сами привезём больного ребенка с невыясненным диагнозом в поликлинику, хорошо это будет или нет мне уже все равно...Это на совести вашей поликлиники
Юлия Лаврова
Ужасно, не дозвониться, не на прием не записаться, не вызвать врача! Звонила полчаса на Вокзальную и на Комсомольскую, толку ноль!
Дина Афанасьева
Очень грубые сидят в регистратуре
Татьяна Танаева
17.05.2021 Что за кошмар, звоню с 8:00 в очереди по звонку нахожусь 6 жду, доходит до моей очереди и мне в течение 5 минут никто не отвечает, и так всё утро. И как к этому относится? Куда писать жалобы, это уже не в первый раз.
20 мая 2021, официальный ответ
Добрый день. Телефон колл-центра по адресу ул. Вокзальная 112 20-62-80, номер колл-центра по Комсомо…
Владислав Ахметшин
Так и не дозвонился, рабочий день 11.01.2021 время 15.15 в течение 23 минут никто трубку и не взял. Наконец могу сказать, что все вопросы и недопонимания решаются. Со мной связались с поликлиники и приняли заявку. По сути мой вопрос был решен и могу поставить вам твердую 4.
11 января 2021, официальный ответ
Добрый день! С 1 января 2021г. звонок необходимо осуществлять по телефонам колл-центра. При обращени…
Марат Рахимов
В очереди 15 человек ждут. 1 кабинет работает, заходят по записи. 2 часа сидим в очереди
Константин Табачков
Отфутболивают за карточькой в итоге в кабинете оказываеться
Наталья Ткачева
Дозвониться, чтобы записаться на прием к врачу нереально!!!!
Сергей Гимадрисламов
Всё висит . Работать не кому . Но врачи даже очень хорошие . И стараются и пытаются .
15 сентября 2020, официальный ответ
Добрый день, Сергей. Благодарим Вас за отзыв. Мы искренне рады за оценку работы наших сотрудников…
Расуль Байзигитов
Почему я не могу дозвониться, звоню каждую минуту🤔
Ксения Караванова
Куда делись все врачи?? Татьяна Михайловна наша медсестра уволилась,врача на участке тоже нет!!! Даже позвонить и спросить какую-то информацию некому. Прикрыть пора эту поликлинику и перевести всех во 2
Наталья Белова
Дозвониться не возможно! Такое ощущение что просто трубки сняли ,чтобы люди не смогли дозвониться и плюнули. Дети мучаются мамы на измене нет вызова нет больничного.,а на работу то уже не пошли. Полное издевательство!!!! Ни врача вызвать не возможно и на прием записаться такая же история. Врач всегда разный. Куда катится всё ???
Николай Егоров
Не берут трубки!звоню по 20 раз каждый час,приходиться ехать самому,чтобы вызвать врача на дом!!отвратительное отношение,если у вас не хватает персонала,наймите ещё людей!!!
Николай Егоров
Отвратительно! Не возможно дозвониться,халтурное отношение!положительные отзывы-фейк!!!!