Центр охраны материнства и детства г. Магнитогорск
Детская поликлиника №5
1.9
ГАУЗ Центр охраны материнства и детства г. Магнитогорск
1.9
Алисочка Радченко
Поликлиника ужасная, врачи хамы и много себе позволяют . Дозвониться что бы вызвать врача невозможно. Примите меры!
Неизвестный Ф.И.О
Ужасное отношение , врача надом ждём 2 дня никто не приезжает дозвониться невозможно Чтобы ваших детей так лечили.
ЛН
Лейсан Низамова
Ужас просто!!!никогда не дозвониться, чтобы записаться. По 2 часа звоню, и все бестолку. Грудной ребёнок 3 дня температурит, звоню чтоб вызвать врача, не берут!!!Что обязательно нужно вызвать скорую, чтоб они вам заявку кинули?! Каждый раз одно и тоже!!! зачем тогда убрали запись из гос. услуги, если до вас не дозвонишься!Потом приходится тащить ребенка, с температурой, в поликлинику. Все пишут, жалуются, а толку никакого!!! Как я поняла, нужно жаловаться вышестоящие инстанции, может начнёте шевелиться!!!И это детская поликлиника!!!
Анастасия Баженова
Ужасная регистратура хамы!!!!ужасеая женщина!!!но врачи прекрасные,и мед сестры
НП
Надежда Попова
Дозвониться просто невозможно. Операторы не работают.
НЧ
Наталья Чистякова
Хочу выразить огромную благодарность педиатру Анастасии Алексеевне Адаевой! Всегда внимательно выслушает, внимательно осмотрит ребенка, назначит точное лечение. С любовью и заботой относится к деткам, и с понимаем и терпением к нам, родителям. К сожалению, чего не скажешь о других специалистах данного учреждения!(((
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Передали его лично Анастасии Алексеевне. Желаем Вашей семье з…
кл
ксш ладно
отвратительный персонал. ситуация следующая: записались к подростковому врачу в 31 кабинет на выписку. первый раз пришли в назначенное время и все вроде бы было хорошо. продлили больничный, сказали, чтобы записались и приходили сразу на прием, миную регистратуру, мол карточка будет у них в кабинете. во второй раз мы записались на 12. пришли, сели, начали ждать. и только через 30 минут про нас вспомнили и вышли, чтобы сказать, что карточки у них нету👍👍 мы пошли в регистратуру, взяли карточку, отнесли. время час дня, нас никто не принял👍
ю
юлия
В регистратуре сидят собаки. Нормально не могут работать давно наблюдаю но уже совсем обнаглели как будто я к ним домой пришла .вечно не довольные что не спросишь .карточки вечно найти не могут и говорят нету карты и искать даже не пошевелиться.
Г
Гузель
Как до вас дозвониться???
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Тел. кол-центра детской поликлиники № 5: 33-03-32, тел.заведующей (приемная) 30-73-33.
Екатерина Самойленко
Не дозвонишься
Наталья Зар
Хочу оставить положительный отзыв о мед сестре, Бакищевой Наталье Николаевне. Всегда на связи , с первых дней жизни нашего сыночка , всегда ответит на все вопросы , поддержит. Огромная ей благодарность.
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Передали его лично Бакищевой Наталье Николаевне, а также 14.0…
Алексей Иванов
Самый нормальный врач Адаева А.А.
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Передали его руководству детской поликлиники № 5 и лично участковому фельдшеру Адаевой Анастасии Алексеевне.
ДР
Динат Р
Незнаю почему врачи сидят в кабинетах для галочки? В месяц проходили медкомиссию 2024г сказали все норм а через 10 месяцев оказалось что у ребенка Двусторонняя coxa valga Потом как доверять им если халатно относятся к детям и своей профессии
Альфия Строкина
Что за ротвеллеры в регистратуре сидят, вечно всем недовольны , хамят, грубят,
Анжела Викторовна
Сегодня были на мед.комиссии с ребенком 2018 года , почему сотрудники поликлиники своих родственников проводят по блату из кабинета в кабинет даже не стесняясь?
Яна Фаменкова
Ужасное отношение одной из врачей кабинета ЭКГ, ребенок весь вечер в расстройстве , приходиться объяснять ребенку , что далеко не все такие врачи! Как можно унижать 5-летнего ребенка, оскорблять маму при ребенке , это все говорит о том, что врач некомпетентный, не умеет общаться с детьми в детской поликлинике. Ужасное отношение к детям и их родителям.
John A
Нефролог Пестрикова как специалист компетентная. Но как она долго принимает- ни с одним врачом не сравнится. По 15 минут отведено на каждого ребенка, она принимает по 30 минут, иногда доходило до 45 минут. Заходим на прием спустя 1-1.5 часа, после нашего времени. И так еле талон к ней возьмёшь, так и приём затянут... Новый хирург и его медсестричка-не лучше. Вникать в проблему не хочет, отсылает в другую поликлинику.
Юлия Пескова
А можно как-то поприветливее общаться сотрудникам колл-центра? Появилась необходимость вызвать врача на дом, позвонила в 13:00, недовольство в ответ, почему мол раньше не вызвала? Как поднялась температура, так и позвонила, что за претензии? Во-вторых, на кой назначать медкомиссию годовалым детям в общий день, где в очереди все, от поноса до бронхита??? Пришла со здоровым ребенком, на следующее утро орви и у меня, и у ребенка, на больничном 2 недели, это нормально?! Есть день здорового ребенка - четверг, почему не назначить бы на этот день? Довольна только кабинетом неотложки, с малышкой пригласили без очереди, так как была высокая температура, выписанное лечение помогло
23 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Медкомиссия годовалых детей в поликлинике № 5 проводится еженедельно по средам в крыле…
ME
Michael Energizer
Не дозвониться, через 10 минут ожидания звонок завершается, и так по несколько раз.
Карина Танкаева
Просто дурдом. Были сегодня в поликлинике с новорожденным ребенком,нам так и не нашли нашу карту. Видя что ребенок плачет и что маленький нас отправляло то в один кабинет поискать карту,то в другой кабинет в итоге она просто ушла куда-то и не вернулась.
Анна
Добрый день ,сегодня посетили врача детского хирурга записывались через гос услуги на 29 октября. Хотели проверить уздечку язычка в итоге зашли в 14 кабинет сидели 3 врача и грубо говоря послали нас,потому что проверяют ее стоматологи. Но нам педиатр сказал что может проверить и стоматолог и так же хирург на Ленина 150. Вышли с кабинета и на гос услугах сразу появилась отметка ,что клиент не пришел на прием…
30 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Короткую уздечку языка у ребенка старше 1 года "подрезают" стоматологи или хирурги в у…
Марина Счастливая
Здравствуйте, уважаемые! В наш век компьютерных технологий, почему я должна ездить в поликлинику чтобы записаться к УЗКИМ СПЕЦИАЛИСТАМ. И НЕ НАДО МНЕ ОТВЕЧАТЬ, ЧТО ЗАПИСАТЬСЯ МОЖНО ЧЕРЕЗ ГОСУСЛУГИ ИЛИ ЧЕРЕЗ ТЕЛЕФОН, потому что в регестратуре говорят ЗАПИСЬ ТОЛЬКО ПРИ ЛИЧНОМ ОБРАЩЕНИИ. Вы сами понимаете, что это идиотизм?. В понедельник я еду записаться к эндокринологу, во вторник приехать - к нефрологу, в среду- На УЗИ. А в среду не записалась(нет талонов), "приезжайте в пятницу". МНЕ, ЧТО НА НЕДЕЛЮ ОТПУСК ВЗЯТЬ????😡 Оставила данные ребёнка, обещали позвонить в пятницу и записать. ТАК НИКТО НЕ ПОЗВОНИЛ☝ НЕ ВЕШАЙТЕ ЛАПШУ НА УШИ- по телефону и госуслуги МОЖНО ЗАПИСАТЬСЯ ТОЛЬКО К ТЕРАПЕВТУ!!!!!!!!! Очень прошу, верните запись к узким специалистам на госуслуги!!!!
25 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Запись к узким специалистам, о которых Вы пишите (нефролог, эндокринолог, враз УЗД), п…
Г
Гость
Крик души!!! Абсолютно некомпетентные и обиженные на жизнь сотрудники регистратуры. Ничего нормально не могут объяснить и растолковать, а только кричат и смеются над тобой, когда ты пытаешься разъяснить ситуацию. Настоящие хамки!!!
Алина
Даже 1 звезду не поставила бы, из за персонала с регистратуры! Если вы пишете что провели дополнительный инструктаж с сотрудниками регистратуры по теме соблюдения этики и деонтологии при общении с пациентами так почему же они этого не соблюдают??? Такие грубые👎
Анна Решетникова
24.09.2024 в процедурном кабинете 19 , сдавали грудничку кровь , все прошло прекрасно , очень грамотная терпеливая лаборант, побольше бы такого персонала в детских поликлиниках
26 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за добрый отзыв! Передали его медицинской сестре процедурного кабинета…
Карина .
Неужели так сложно в регистратуре общаться с людьми по человечески?! Мало того, что невозможно записать ребенка к врачу по телефону так ещё и выслушаешь все недовольство персонала! Научите своих сотрудников банальной этике общения!
16 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим Вам извинения за доставленные неудобства. С сотрудниками регистратуры детской…
Нателла Лит
В наше время высоких технологий, почему нет возможности записаться по телефону??? Почему я должна тратить время, идти в поликлинику, что бы записать ребёнка к врачу????!!!!! Что за бред!!!!
8 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Запись к врачу в детской поликлинике № 5 осуществляется: 1. Через региональный портал…
КШ
Ксения Шишлякова
Приехали утром в поликлинику с дочкой 1.5, чтобы отдать медицинскую карту на заполнение в садик. Живем не близко, я в положении уже с большим животом, поэтому приезд дался не легко. У нас нет закрепления к постоянному врачу, только патронажная сестра. Заглянули в свой кабинет нашей мед сестры не было. Я пошла в регистратуру и нарвалась на хамство и отчёт. Работник в регистратуре отчитала как плохую ученицу. Я подошла в регистратуру и спросила можно ли передать мед карту на заполнение. На что мне сказали нельзя, приезжайте только вечером. На что я ответила, что мы живем далеко и мне тяжело в положении с ребенком приехать еще раз. Затем я спросила «подскажите имя отчество патронажки?». PS: женщина в регистратуре и так была не довольна, по ее общению видно как она не любит свою работу. И тут началось… цитирую «кто? Кто такая патронажка? У нас таких нет. Я говорю патронажный врач. (Я прошу прощения за свою не образованность и не осведомленность, но я действительно не хотела оскорбить своего врача, просто от незнания сказала окончание не правильно и оказалось это в грубой форме). Далее отчета: имейте уважение! Как вы разговариваете! Что за патронажка! И тут уже вскипела я. Отказали в малюсенькой просьбе передать медицинскую карту..в регистратуре общаются с высока и отчитывают за необразованность, показывая тем самым свою значимость. Я ответила, что сказала так от незнания, а не от неуважения.. тут слово за слово и понеслось. Продолжение фото
27 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Очень сожалеем, что произошла неприятная для Вас ситуация. Для ее разбора, а также офо…
АЯ
Алена Яковлева
Хорошая чистая поликлиника 👍 добрые и спокойные врачи, качественно выполняющие свою работу)
Алсу Булякбаева
Хочу поблагодарить лаборантов N21 и 22 кабинета за их чуткое и бережное отношение к пациентам! Давно не встречала настолько приветливых и заботливых сотрудников в нашей бюджетной медицине. Спасибо за приятные эмоции и за Ваш нелёгкий труд!
2 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за добрый отзыв, передали его специалистам по лабораторной диагностике…
Анастасия Гредякина
Отличная поликлиника на Ленина 150!все чисто,аккуратно,недавно провели реконструкцию регистратуры и крыльца, главного входа.Стало намного уютнее и комфортнее.Очередей нет, все по электронной записи,что тоже удобно.специалистами довольны,особенно на 140ом участке медсестре Татьяне Михайловне здоровья!Молодцы!
9 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за добрый отзыв о работе детской поликлиники № 5 ГАУЗ "ЦОМиД г. Магнито…
Amina El Masreya
Кошмар! Зашли с маленьким ребёнком в 22 каб. взять кровь. Женщина настолько злобная, что ей бы только с неживыми работать!!! Я попросила бабушку отвлечь ребёнка, чтоб было меньше слёз, психологических травм от забора крови. Но этот цербер наорала, что здесь не арена, и ничего тут улыбаться, выгнав бабушку за дверь. Тыкнула со всей злобы палец так, что кровь по всей руке текла. Естественно ребёнок плакал, после посещения кабинета только страх и крик. Медики! ЕСЛИ ВЫ НЕНАВИДИТЕ ЛЮДЕЙ, ДЕТЕЙ, РАБОТУ! НЕ СИДИТЕ ТУТ!!!! ВАС И ТАК БОЯТСЯ, ВМЕСТО ТОГО, ЧТОБ УВАЖАТЬ! В общем, "спасибо", за ещё один психологический барьер и испуг у ребёнка. Тебе же"хороший человек", жалко было, чтоб бабушка поулыбалась секунду, чтоб ребёнок не плакал и не смотрел как по руке стекает кровища. Отношение к детям , как к скоту на скотобойне.
17 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень важен Ваш отзыв о работе процедурного кабинета. Для разбора ситуации рекомен…
Василиса Землянская
Вообще не дозвонишься чтоб на прием записаться зачем придумали запись по телефону который постоянно занят 2 часа звоню у меня уже минуты кончаются задолбали сил нет😡
Ксения Ксения
В 4 кабинете сидит на столько не компетентный специалист, что мы я января месяца не можем записаться в Челябинск к ортопеду, на плановое посещение и контроль после серьезной операции!!! То звоните в регистратуру для записи, то лично подойдите в поликлинику, по по приходу в поликлинику узнаю каждый раз про новые документы справки!!!! Почему нельзя сразу дать четкий список, зачем гонять людей каждый понедельник к 8:00 в поликлинику,что за беспредел просто!!!Не зависимо работает человек или нет, что за отношение к людям!!
11 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Для предварительной записи ребенка к врачу-ортопеду ЧОДКБ необходимо обратиться к учас…
ЧН
Чак Норрис
Заведующая безграмотная женщина думающая что ей все должны, лечила ребенка месяц не от того, ждите проверок в свою забегаловку , буду добиваться увольнения заведующей и сьема терапевтов участвующее в схеме заведующей по неправильному лечению детей
Диана Юшкина
ВЫ ВООБЩЕ РАБОТАТЬ СОБИРАЕТЕСЬ?! Я С 8 УТРА НЕ МОГУ ДОЗВОНИТСЯ ДО ПОЛИКЛИНИКИ!!! 🤬 У ребёнка температура, врача вызвать невозможно!!! Везти ребёнка к вам в -30°С с температурой? Для чего указывать номер телефона, если он у вас для красоты!?!?!
ОГ
Ольга Гущенская
29 января звонила с 10:00 до 12:55 в регистратуру и не могла дозвониться как подходила моя очередь отвечают и тут же сбрасывают. Беспредел какой-то. Руководство примите меры.
IS
Irina Stupina
Звонила в колл-центр с 8 утра, была 26ая в очереди, в 8.45 дозвонилась. Ответила очень приветливая девушка, все ответы на вопросы предоставила. Спасибо!
ЕА
Елена Агаркова
Всегда оперативно и быстро записываю детей через госуслуги к нашему участковому врачу Протасовой Марие Николаевне. Мария Николаевна внимательная и чуткая, замечательный врач. Нам с ней очень повезло. На днях после осмотра, нас со старшим сыном направили на рентген. Мы попали к Братко Татьяне Ивановне. Татьяна Ивановна очень приветливая, доброжелательная и располагающая к себе, а самое главное компетентный специалист, делающий свою работу от сердца. Спасибо Вам за Ваш труд! Побольше бы таких приятных и добрых медицинских работников!
Рина ⠀
О какой доступной и бесплатной медицине в нашей стране речь, когда трубку на вызов к ребенку не берут. Кто за этим будет следить? Пол года назад было абсолютно также. Понимаю, если ребенок приболел, можно самим прийти на пример, но если температура под 40, то как дождаться помощи? От кого? Это нужно писать обращение, чтобы ваша поликлиника дала ответ, почему вы так халатно относитесь к здоровью детей. А пока, придется идти в платную поликлинику.
Мария Подунова
Врач Елисеева в 5 кабинете (оториноларинголог) хамка редкостная, ей с таким отношением к детям в тюрьме надо работать, а не в детской поликлинике.
Анна Ann
Отличная поликлиника.
Андрей Арапов
подростковый врач кабинет 31 пришел к 11,45 , хотел отдать карточку в итоге говорят сиди жди сижу в итоге 2 часа если не больше , принимают одного человека около 15 минут и выше , для какой целью давать талоны если всеровно не по талонам принимают , врачам позор!!!
Татьяна Максимова
Работа контакт центра просто отвратительна. 12 минут я провисела на линии и моя очередь была уже второй и вдруг : Ваша позиция 36. Интересно это как? Сама поликлиника не плохая , но гор линия поражает постоянно
Катерина Уфимцева
Подростковый врач Головина Татьяна Викторовна постоянно принимает не по талонам, а в какой- то своей последовательности. Приезжаем к назначенному времени и сидим еще в очереди 2 часа!!! На вопрос- почему не в назначенное время принимаете- ответ: все сидят и вы сидите. У всех работа и свои дела. Что за неуважительное и хамское отношение врача к подросткам и их родителям!
Светлана Медведева
Невозможно дозвониться, с 8:00 до 12:00 звоню. То 3-я по очереди была, то уже 11,9 и т.д. Пол дня уже так. В поликлинику зайдёшь всегда пусто, на месте бывает, что нет регистратора.
НЗ
Надежда Зеленская
Проходили лечение у физиотерапевта. Замечательный врач. У нас сложная форма варуса. С назначеным лечением положительный эффект у малышки заметили уже через 3 месяца. Очень хороший персонал и в кабинете физиолечения.
6 октября 2023, официальный ответ
Уважаемая Надежда! Ваш добрый отзыв о враче-физиотерапевте детской поликлиники № 5 ГАУЗ "Центр охран…
Екатерина Безфамилии
Что за бардак?! Дозвонится вообще не возможно!!! Звоню с 9:00,сейчас уже время 12:00!! То первая в очереди, тут же 8 или 9 3 часа сижу на телефоне!!!!!!!
Maria Maria
Невозможно дозвониться
Кристина Чагина
Работа кол центра просто потрясает. Сначала была 9 в очереди дождалась до 4, а потом резко стала 10. Снова ждала на линии, теперь я дождалась до 3 позиции, но вдруг снова меня перекинули на 10 позицию! Снова ждала,дождалась 2 позиции и снова меня перекинули назад на 9 позицию! Что за ерунда? Это просто издевательство. Ответа ждала 29 минут в итоге так и не дождалась. Как записаться к врачу если постоянно очередь двигается назад? Я звонила в 8:00.