Детские поликлиники
ГАУЗ Центр охраны материнства и детства г. Магнитогорск
2.3
НМ
Наталья Мамонтова
Поликлиника конечно на высшем уровне , вызвали врача ребенку до сих пор едет ! До смешного ребенок уже выздоровел но врача как не было так и нет ! С 13 числа !
Алия Винокурова
Сафина очень хороший педиатр, и просто человек ❤️
Мария Шальнева
Сделали кол центр, звонить и висеть на проводе можно и 10 и 15 минут. Приезжаешь, подходишь с регистратуру, а у них телефон просто молчит, а гудки идут. Сколько это будет продолжаться???
Дарья Л
Хотелось бы поблагодарить детского невролога Шебаршева А.В. Были у специалиста на плановом приеме в 3 месяца с малышкой. Доктор очень вежливый, уверенный, ответил на все вопросы тревожной мамы, провел очень тщательный неврологический осмотр, с ребенком обращался очень спокойно, малышка даже не испугалась и не плакала! В общении стало понято, что доктор имеет хорошую базу современных знаний в детской неврологии и придерживается принципов докмеда (что редко можно встретить среди неврологов нашего города). Хочется пожелать достойного оклада и хороших условий труда в медицине, чтобы у таких хороших специалистов была мотивация оставаться на своих местах. Спасибо вам большое. Побольше бы таких специалистов, после которых не хочется проверять информацию в Гугл ❤️👍🏻
Мария Болтенкова
Позвонила ровно в 8:00,сразу взяли трубку. Вежливо ответили на мой вопрос
ОС
Олеся Спицына
Самая ужасная поликлиника в городе. Справки для спортивной секции можно взять с 9-16. В регистратуре кидают трубку.
МУ
Михаил Ушаков
Не возможно дозвониться!
Алёна Нилова
Ужасная поликлиника, если бы я могла выбирать детскую поликлинику, никогда бы не обратилась сюда, позвонила в регистратуру, чтобы вызвать врача на дом, а в ответ услышала "а вы что не можете сами на прием придти?" Извините, но нет, не могу, у ребёнка температура 38, состояние капризное, а я щас пойду прыгать по больницам и сидеть в очереди, понимаю был бы большой ребёнок, ему 2 года Господи, что за отношение хамское стало, не хотите работать-увольняйтесь!!!
По-прежнему очень трудно дозвониться
Д А
За последние пару лет произошли изменения в поликлинике, поэтому смело можно добавить звёзд. Во-первых, дозвониться стало намного легче, больше вызов врача не занимает +100500 часов, даже если звонишь в 8:00. Во-вторых, появилась возможность брать талоны через госуслуги и практически всегда можно выцепить нужный день/время. И очень радует, что талоны в нашей поликлинике - это не пустой звук, по ним РЕАЛЬНО вызывают, даже если есть "живая" очередь. Поэтому больше не приходится сидеть по несколько часов в очереди, если заблаговременно записался на приём. В-третьих, никакого хамства и ругани от врачей/мед.сестер/сотрудников регистратуры. К детям всегда с улыбкой, а к родителям с пониманием. Надежде Ильиничне Арсеневой отдельная благодарность за её труд. P.S. Но проблемы с записью к узким специалистам как была, так и осталась.. специалистов не хватает - это факт. Для себя решили, что проще обращаться в платные клиники. Р.S.S. ремонт в поликлинике нормальный,в коридорах и кабинетах чистенько. Но в туалетах и в комнате для кормления - мрак. Было бы неплохо чуть-чуть порядок навести. Понятно, что взрослые и до дома потерпят, но дети не всегда могут потерпеть.
СБ
Светлана Бор
Я не поняла, как теперь дозвониться до регистратуры, как вызвать врача на дом, как узнать график работы врачей?! Для чего этот номер контакт центра, если никто трубку не берет? Что за бардак!?
ДХ
Диана Хомкина
Меня полностью все устраивает и отвечают быстро и все хорошо с двумя детками никаких проблем)
МУ
Манучер Узоков
Братва
Андрей Евдаковец
Есть конечно трудности, но все решаемо
Анна Б
Не работает колл-центр. Дозвониться невозможно. Нет актуального графика приема врачей и физ. кабинета на сайте.
Екатерина Плешкова
Это что происходит? Работает на приёме один кабинет, Один!!!!! Второй раз пришла с ребенком и сидим, что первый раз 3часа в очереди, что и сегодня 4 часа!!!!! С больным ребенком! Где персонал, где медики, что происходит? Все в платной на приеме клинике? И нам туда же бежать за вами???????
Ммм М
Тетка ( именно тетка , а не женщина) сивая регистраторша за 50, отвратительная хамка, только с ней всегда какие то проблемы!!! Остальные женщины отличные, а это «чудо» у нее всегда «свои» правила … и каждый раз разные .
СХ
С-Сервис Хромычкин
Отличные специалисты, спасибо огромное, проходили комиссию в садик, все врачи проверяли досконально а не для галочки.
Соня Кириллова
Не дозвонится! По несколько раз набираешь , ждешь , никто трубку поднять не может! Элементарно врача не вызвать! Позор сотрудникам колл-центра! Если вы читаете этот отзыв , а именно сотрудницы этого колл-центра научитесь разговаривать !
ЕР
Елена Раззаренова
Прекрасная поликлиника. Дозвонится всегда можно, но до 9:00 это сделать сложно. В регистратуре всегда отвечают вежливо. Прекрасные мед сестры в физиокабинете. В процедурном кабинете тоже прекрасные специалисты. Стараемся попасть по возможности на прием к Роману Булатовичу или в 19 кабинет к заведующей (Простите забыла имя). Прекрасные врачи, которые подбирают действительно хорошее лечение. Есть конечно и своеобразные врачи, но как люди приветливы и доброжелательны. Медсестры все на втором этаже хорошие. В 16 кабинет раньше было очень сложно попасть, сидели и по 3 часа с больным ребенком, последние месяцы не дольше часа (лично у нас, но это пока, неизвестно что будет опять зимой). Но вот 6-й кабинет, это что-то. В очереди сидеть долго. Шибко принципиальные. Один раз просидев в очереди 1,5 часа с годовалым ребенком я зашла и вышла. Нужна была справка о неконтактности и закрыть больничный (в другом кабинете до этого нам сказали запишитесь в 6, ребенок здоров, но пусть посидит дома 3 дня для иммунитета, там вам сразу две справки и выпишут), но на нас набросились с тем, что такое не имеют право делать, идите в регистратуру и записывайтесь на 2-этаж. Там мы просидели в очереди еще пол часа.
Н
Наталья
Мед.комиссия детей 2010 г.р прошла ужасно: ни анализов,ни специалистов! Один врач заглянул в штаны и все! Никогда такого не было! Ужас!!!
Анастасия Т
Хорошая поликлиника. Да как и везде кадровый голод, особенно по узким специалистам. Внутри чисто, нормальный ремонт, красиво раскрашен второй этаж. Ноо пожалуйста сделайте на крыльце резинки чтобы сколько не было. За год в статусе мамы очень рада была взаимодействовать особенно с мед сестрой Надеждой Ильиничной♥️ и Романом Булатовичем. Побольше бы таких специалистов, толковых и с любовью к малышам относящихся как они. В регистратуру всегда дозванивалась, с хамством не сталкивалась, к заведующей в случае чего тоже можно дозвониться и решить вопросы. К педиатру попадали без проблем, Тансылу Вазировна тоже работает кажется одна на всех, но при этом озлобленности и безразличия не наблюдала. Вот в 6 кабинет попасть это конечно нервная система чуток пострадает😄 особенно когда стоишь 2,5 часа по нулевому талону с малышом чтобы получить разрешение на прививку. Желаю всем работникам поликлиники крепкого здоровья, материального достатка и побольше узких специалистов в поликлинику.
13 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Передали его в коллектив детской поликлиники № 2, а также раз…
V1
VERONA 1St
Зачем содержать такую поликлиннику если нет ни одного врача педиатра, два фельдшера на всю поликлиннику.
22 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! В настоящее время (в период летних отпусков) в детской поликлинике № 2 ведут прием пац…
Ольга Семитко
Здоровья всем! Оно нужно в первую очередь нам самим! Никогда не было проблем с талонами, просто нужно обозначить проблему и интересоваться ходом её решения! Под лежачий камень вода не течёт! Как в любом бюджетном учреждении нужно ждать, узнавать, звонить, кстати с последним в последнее время наладилось (дозвониться стало проще!) Заведующая как и везде задерганная, но квалифицированная и в целом идущая навстречу. Да, кадровый голод, но везде не хватает персонала и везде очереди, отсутствие талонов и прочие связанные проблемы. При этом довольно доброжелательные специалисты, медсестры... 2х моих детей сопроводила поликлиника до подросткового возраста, малышами наблюдались в других поликлиниках города, поэтому сравнить есть с чем. Люди, будьте добрее! Врачи как муравьишки за небольшую зарплату душу отдают...не нужно им плевать в неё и засорять колодец из которого пьёте!
5 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за добрый отзыв о работе коллектива детской поликлиники № 2 ГАУЗ "ЦОМиД…
Степанова Степанова
Это не поликлиника, это кошмар.... Что творится в справочной это отдельная история.... Не дозвонится никогда, как-то раз я специально проверила как они работают, зашла в кабинет, и звоню им прямо в кабинете, а трубка снята и лежит рядом с телефоном, их было трое в кабинете, на мой вопрос почему не могу дозвониться, они отвечают что не поладки на линии 😂😂😂😂😂 это треш...... И это не в первый раз! Нужно ехать из далека чтобы уточнить информацию! 🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️ нужно давно принимать меры, жаловаться в Минздрав!!!! К окулисту попасть месяц не можем, ещё и врут в наглую, то врач на больничном, то сразу же с больничного в отпуск ушла, это как вообще??? И то что врут, это тоже проверено ни раз! Чтобы выбить талон, нужно обязательно идти к заведующей 🤷♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Мария Щербакова
Про то, что записаться к окулисту можно только в конце месяца я промолчу. Но можно наверное хоть лестницу держать в нормальном состоянии? Или вы предлагаете поубиваться всем? С учётом как вы оперативно записываете к врачам это будет несложно. Если по фото непонятно, то нет резиновых полосок на части ступенек, а учитывая, что это кафель, то лестница становится крайне небезопасной
ЕД
Елена Дубровская
С октября месяца ждём очередь к окулисту на Суворова100. сказали позвонят, ждём. Сколько ждать, то в отпуске то мест нет
ВБ
Валерия Богданова
40 минут ожидания ответа на звонок! Издевательство какое-то. Ваша позиция в очереди 2, через ожидание 30 секунд, ваша позиция в очереди 7. Это что за шутки такие? Все жду
Алена Антипова
Педиатр отвратительная по-другому и сказать не могу, не умеет общаться с людьми. Будь добр, ты работаешь с детьми, веди себя адекватно и более менее «по человечески» а не как овчарка разговаривай. Желания идти с ребёнком в эту детскую поликлинику просто отпало.
Наталья Александровна
221182 Не смогла ДОЗВОНИТСЯ... Сначало было минут 20 занято, потом соединили И 30 минут меня мурыжили, несколько раз с позиции 8 и 7 меня перекидывали на 10 позицию, А потом вроде стала продвигаться и я была уже 2ой, а потом опять 10ой, КАК ТАК???
ПА
Павел Астафьев
Самая позорная поликлиника в городе !!!
Aisuly Sat
Не возможно дозвониться до регистратуры. В ожидание уже с 8 ми часов утра, время 12 не отвечают 😡 10 в очереди через 30 минут опять 10я 🤦 это как ? Ужасное отношение Вот нет слов нужно убить целый день!? Чтоб дождаться ответа ? Просто теперь линия занята 🤷
Юлия Емельянова
Дочке 14 лет, пришла на повторный приём к врачу. Дали справку, которую как будто писал ребёнок, не хватает печатей, даты не верно указаны, детский сад какой то. Просто издевательство над детьми, на улице мороз, придётся тащиться на приём в очередной раз за новой справкой.
Александра А. Демина
Вызывала врача 17-летнему сыну, у которого на момент вызова температура 38,2. Предложили выпить жаропонижающее и прийти на прием в поликлинику. Хотя предупредила диспетчера, что накануне была скорая и поставила диагноз ОРВИ. С каких пор действуют такие правила?
Михаил Григорьев
Окна на втором этаже не открываются уже пару лет, висит бумажка "не открывать". Вентиляции нет, приходишь по пустяку за справкой, а ребёнок потом болеет, заразившись в душной очереди. Поставив пластиковые окна необходимо позаботиться о приточной вентиляции помещений, если закупориваете окна от сквозняков. В медицинском учреждении всё должно быть сделано на профессиональном уровне.
Валерия Хасанова
Не дозвонишься, в очереди 10, подошла моя очередь и следом я снова стала 10
Анна Яковлева
Дозвониться в поликлинику не возможно, либо не отвечают, либо номер занят. Приходится идти в поликлинику и записываться к врачам. Пол дня можно потерять и не дозвониться до поликлиники. Работать не хотят. И начальство видимо у них такое же. Похоже приходят на работу поговорить и чай попить. Работать некому. Зла не хватает. Раньше лучше было, каждый врач на своём рабочем месте, все кабинеты работали по графику, а сейчас какой-то ужас а не поликлиника. И я с малышом сегодня пришла без записи, отстояла час в живой очереди, а как мне зайти в 6-ой кабинет, мне говорят: по записи. Вы записывались? Если нет, идите записываться. У нас по записи. А у меня на руках 4-рех месячный ребёнок. Тяжело вообще-то стоять и ждать очередь ещё 2 или 3 часа. И я не пойму, почему нельзя без записи пройти за справкой в бассейн. Не пойму, почему нельзя прийти в поликлинику за любой справкой в бассейн или в любую секцию без записи? Почему именно записываться надо?
Девушка Такая
Экстренно приехали к врачу Б. . Она нас не приняла, сказала записывайтесь. А записать только через 13 дней . В итоге ребенка не посмотрели !! Спасибо вам врачи!
Ольга Маркевич
Дозвониться невозможно!!!!!!!!!!!! 25 минут 2 в очереди, а потом раз и третья, как это работает?
Елена Кузмина
Дозвониться нереально, сначала была позиция в очереди 3,после 3 минут ожидания стала 5.это вообще как?
Дима Зачем
Поликлиника сказать что хорошая не могу, с самого утра дозвониться не возможно, обратились к неврологу с проблемой искривлением шеи ребенку пол года начались приступы не очень хорошие, нам врач сказал это все хорошо все отлично так и должно быть
Наталья Нарышкина
Позвонила, была в очереди 10, ждала ответа 20 минут, и вот я уже 2. Но вдруг я снова стала 10 и поновой ожидание.
🦋🦋
🦋ÅFĘRИST 🦋
Просто без слов
Мария Мирская
По телефону невозможно дозвониться
Макс Головин
Как до вашей конторы дозвониться???? Три дня звоним - никто не берет трубку!
ЕШ
Елена Шолохова
Не дозвонится это кошмар
ЯМ
Яж Мать
У пульманолога свой режим работы! Приём начинается в 11:00. Её в это время нет на месте, там она придёт с опоздание , там ещё и пока сделает все свои дела, принимать начинает вообще не скоро
ГН
Галина Николаева
Это что такое? Как до вас дозвониться? Ещё и Центром называются.
TA
Tiffany Alien
В столе справок всегда подскажут и объяснят,что к чему по любому вопросу.Врачи которые берут кровь на анализ очень приветливые.Офтольмолог к сожалению не смог проверить зрение ребенку до 3-х лет,пошли платно(не жалею об этом).К неврологу тоже ходили платно(и тоже не жалею об этом).Остальные врачи положительные.
Дарья Лагутенко
Хочу написать отзыв про молодого специалиста Ахметов Р.Б. Это врач из категории «врач». Тот, который объясняет все на пальцах, тот который назначает верное лечение, а не мирамистин в горле и виферон. Врачам старшего поколения поучиться бы у таких молодых специалистов! А Ахметову Р.Б высоких начинаний и поднятия по карьерной лестнице👍🏻 Сама поликлиника отличная, врачей нет, но отправляют в другие поликлиники, с талонами проблем нет, ни к окулисту, ни к кардиологу, единственное не всегда к педиатру удастся попасть, и на этом все. Очень удобное расположение. Девушка в прививочном кабинете мастер своего дела, а женщина что кровь из Вены берет вообще молодец. Но кто ходит с грудничками, я бы советовала самим иглу купить для возятся вены, дочке был месяц и когда пришли на кровь из вены брали огромной иглой, я не знала что такие вещи дефицит в мед.учреждениях.