Виктория
Садовый центр
Алевтина
Хоть и маленький магазинчик, а выбор огромный. Приятные продавцы.
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте Алевтина. Спасибо вам за ваш отзыв. Действительно, ассортимент товаров для сада в столь…
Алексей
Как по мне достойный садовый центр и доброжелательные сотрудники. Всегда помогут с выбором и проконсультируют.
Н
Наталья
Очень приветливые продавцы!!! Всегда откликаются на мои просьбы, берут за руку и ведут к нужному стеллажу. Спасибо за отзывчивость.
21 июня 2024, официальный ответ
Наталья! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Natali Natali
Очень вежливый и отзывчивый персонал! Особенно хочу отметить Елену, всегда с улыбкой все подскажет и расскажет!
2 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Natali! Большое спасибо за приятный отзыв ❤ Ждём вас снова!
ДБ
Дина Белая
Живу в другом городе и Частенько заезжаю в данный магазин во время огородного сезона.Выбор очень большой и поэтому набираю семян и удобрений себе и родственникам в подарок ! Персонал Всегда подскажет какие семена лучше взять и чем подкормить будущий урожай! В этом году помидорок собрала как никогда много (по моим меркам) . Так что буду и дальше выбирать этот магазин !
23 сентября 2023, официальный ответ
Дина , здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик. Были рады помочь . Стабильных хороших у…
ЕИ
Елена Иванова
Отличный магазин. Всегда все в наличии. Да,цены конечно не дешевые,но качество продукции всегда на высоте!Девочки консультанты всегда помогут и посоветуют.
21 сентября 2023, официальный ответ
Елена, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём вас к нам за новыми покуп…
Гульнара Тагирова
Замечательный магазин. Большой выбор всего ,что связано с садоводством и комнатным цветоводством. Много семян! Приветливый и компетентный персонал! Спасибо, помогли справиться с проблемой
21 сентября 2023, официальный ответ
Гульнара, здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.
Ксения Бог
Всем магазином принимали товар. Никто не захотел со мной поработать. Не рекомендую
21 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Ксения! А вы обращались к продавцам за консультацией? Магазин больше рассчитан на самообслуживание. Товары в свободном доступе.
Забытая совесть
Были проездом. Замечательный магазин! Столько саженцев, растений! Красота!
19 июня 2023, официальный ответ
Георг! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Будем стараться и дальше 🌸
Надежда Апракина
Очень люблю этот центр. Постоянно покупаю у них цветы. Очень доброжелательный персонал, все подробно объясняют, советуют, предлагают новинки. Рекомендую.
21 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, Надежда! Спасибо за отзыв! Обязательно предадим продавцам Ваши слова благодарности!
Кристина Куприянова
Добрый день! Я очень люблю орхидеи, но мои цветы перестали цвести! Зашла в магазин, девушки посоветовали специальное средство по уходу за моими красотками! Теперь цветут! Я счастлива! Спасибо Вам за вашу работу!
15 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, Кристина! Спасибо за отзыв! Коллектив "Виктории"– эксперты и единомышленники, подкованн…
Лилия Орлова
Всегда приветливый персонал. Большой выбор саженцев, ну и конечно моих любимых цветов. Всегда подскажут, покажут и дадут совет. Процветания Вам 🌿
12 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Хороших урожаев и цветущего сада !!!
Павел
Когда у нас с женой начинаются дачные работы, то все начинается с закупки с этого места, ассортимент продаваемого товара большой, цены не гнут, всегда помогут советом.
YoungbloodZ
Заказывали саженцы плодовых деревьев в Красноярск в прошлом году. Из плюсов, порадовала в основном только оперативная доставка. А так же саженцы малины были тоже ничего, хотя из 6 одна все же не прижилась. Саженцы же плодовых, в особенности слива и вишня, вообще смех да и только. Это скорее корешки, нежели саженцы. Слива погибла, ну а вишня, что она? Она пытается выжить, но получается с трудом. Заехали на днях в местный питомник, чтобы сравнить качество продукции. Разница просто разительная. В данный момент для интернет заказов с сайта происходит переадресация на «семена.ру», с хамоватыми менеджерами, пропадающими куда то товарами из корзины и прыгающими туда-сюда ценами. Не знаю, как насчёт питомника по месту, но то, что пришло, действительно очень печально. Большой совет всем, выбирайте саженцы самолично. Большинство того, что есть в интернете, фуфло.
Василь Мукминов
Доброжелательный, толковый персонал. Рекомендую.
8 октября 2021, официальный ответ
Добрый день, Василь ! Благодарим за отзыв! Хороших урожаев!
Sofya Olshanskaya
Помню прочитав отзывы о Виктории заволновалась, уже ждала оттуда заказ... На мое счастье прижилось 8 из 8 луковиц гладиолусов. Я гордилась своим результатом. Гладиолусы выросли крепкие, высокие и цвета яркие. Заказ от 15.03.2018
8 октября 2021, официальный ответ
Добрый день, София ! Благодарим за отзыв! Хороших урожаев!
Ирина Донцу
Это мой любимый магазин еще с начала 2011 года. Каждый год пополняю свой сад новыми растениями. Хотела бы поделиться своими впечатлениями о том, что спустя шесть лет у меня наконец-то дала плоды яблоня, которую я тут заказала. Яблочки очень вкусные и их так много! Специалист помню, сказала что лет через 5 будут яблоки, я тогда не поверила. Просто обычно куда больше требуется времени, а тут все действительно так! Не обманула! Благодаря этому магазинчику у меня появился большой цветочный сад и много вкусных ягод. Все цветет. Спасибо вам за низкие цены и быструю доставку. Будем покупать еще.
8 октября 2021, официальный ответ
Добрый день, Ирина ! Благодарим за отзыв! Хороших урожаев!
Диана Пузанова
В садовой фирме "Виктория" заказывала семена свеклы Бордо и детской сладкой моркови, которые нигде не могла найти. На сайте оставила заявку, мне перезвонила девушка, чтобы уточнить детали заказа. Я сказала, куда отправлять и попросила реквизиты для оплаты. Отправили товар на следующий день после оплаты. Доставка в мой город заняла три дня. Из всех семян 90 процентов были качественные. Морковка выросла очень вкусная и сочная. Свекла розово-бардового цвета, сладкая. Идеально подходит для салатов. Качеством семян очень довольна. Буду заказывать еще.
3 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, ждем Вас снова.
Татьяна Иванова
Покупали тут картошку на посадки, саженцы яблонь и смородины. Все самовывозом, у нас их знают. Продукция СФ "Виктория" хорошая.
3 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
Olya Mishina
Три года назад приобрели с родителями дачный участок, решили посадить различных овощей. Взяла на себя ответственность по ланшафту участка)) спросила у знакомых "огородников", так на работе мне коллега посоветовал здесь сделать заказ. Сделали с ним вместе, он мне и подсказывал, что покупать. Брала и огурцы, и редьку, и редиску, и зелень. Всем довольна - отлично взошли, все овощи и корнеплоды вкусные, плотные. В прошлом году решила попробовать высадить брокколи, очень довольна - не болела, не пожелтела, соцветие получилось весом в 950 грамм каждое. В этом году тоже заказывала, уже собрали урожай, ничуть не хуже. Рекомендую, тут только качественные семена продают.