Поликлиника 1
ГАУЗ Городская больница №2
В здании
Вакансии
Pavel .
Нормальная поликлиника. Всегда можно дозвониться, врачи стараются реально помогать людям. Гематологу отдельное спасибо.
Олеся Рацеева
Ужас
ИИ
Ирина Ильина
Была сегодня на приёме в 25 Каб.у Лор врача Деменюк Н.Н. Повторно прием ждала две недели, врач даже не спросила мои жалобы. Просидев на кушетке 10 минут, врач выдала лист с назначением и типо прием окончен. Я попросила уши посмотреть, т.к болят. В ответ врач начала кричать. Отношение хамское. В итоге я так и ушла не получив ответы на свои вопросы и не показав обследования которые у меня ещё были. Не советую данного врача. Руководство поликлиники примите меры по данной жалобе.
Ирина Рустамова
Ужасное качество обслуживания! Всегда сама хожу в поликлинику и никогда не беспокою зря, но в этот раз даже с постели подняться не могу. Звоню 11.12.25 в 10.47 по номеру вызов врача на дом, где у меня принимают вызов и параллельно говорят «заманали (только это было сказано матом) сами не хотят ходить, все постоянно вызывают». Кошмар. Прошу разобраться в корректности разговора ваших сотрудников и прекратить оскорбления.
Татьяна Ваякина
Хочу оставить отзыв конкретно специалисту, врачу с большой буквы, а именно Синкевич Наталье Викторовне. 20.11.2025г делала УЗИ, это просто профессионал своего дела и просто добрейшей души человек. Огромное вам спасибо за ваш труд и доброе сердце🌹
Валерия Темникова
Очень красиво стало после ремонта. Не знаю удача ли, но попала на прием к терапевту, а после него, на ЭКГ и флюорографию- абсолютно без очередей, все быстро. Как по мне поликлиника стала лучше )
Алия Нукаева
Чтобы взять талон к эндокринологу, нужно пройти целый квест.. Записаться к участковому терапевту, так записали ещё не к тому, к которому отношусь, поехала повторно к своему, она сказала, что ждите пятницы, в пятницу поставим Вас в ОЧЕРЕДЬ!!!!!!,чтобы взять талон !!! Дурдом начиная с регистратуры. Отвратительная поликлиника!!!!терапевт Мельникова так и не позвонила,! Естественно я не попала на приём к эндокринологу.
Екатерина Паклина
Хочу выразить благодарность врачу хирургу Сергиенко Наталье Петровне за высокий профессионализм и ответственное отношение к делу. Наталья Петровна не просто врач по призванию, но и прекрасный человек с добрым и открытым сердцем. Хочу пожелать Наталье Петровне здоровья, счастья и успехов в её нелегкой, но благородной работе. Как здорово,что у нас есть такие врачи!
Ebat ne dolgno
БлR привяжите телефон к уху ни один из номеров не отвечает помоNка блRть.
БН
Богдан Небрачных
До регистратуры не дозвонишься, сколько раз звонил за все время, ни разу никто не взял трубку
Ян Чепелевич
25.08.25 касир за 30 минут приняла 2х человек!!! Сидит в окне чай попивает!!!
ДФ
Диана Фахтулина
22. 08.25 записывались на прием через регистратуру на 8:00 к окулисту в 40 кабинет на 3 этаже. В итоге пришли, хотели узнать у врача почему нас не вызывают и как оказалось, каким то образом, нашу запись передвинули на другое время, нас не предупредили, не позвонили, а просто поставил перед фактом расписохованный врач. В принципе ничего удивительного, лучше ходить тогда уже в частную!
Анна Б
Бардак полный с водительской комиссией. Выделено время с 13 до 14. Всего лишь один час. Но в этот час успевают еще впихнуть прием больных по талонам. Переплатите 100р и пройдите комиссию в частном центре за 10 минут, чтобы не терять время и нервы
Гриша Великий
Добрый день, ужасное место, записывают не тем врачам, записался на понедельник к своему врачу, записали совсем к другому, зря время потрачено так как к своему ворчу теперь только на пятницу, пройти МРТ спины только с 9:0-13:00 и 14:00:15:00, время очень ограниченное и мало, платно сделать, фиг тебе, ни кого нету там. С таким отношением лучше конечно не болеть, а в крайнем случае идти в платную, отношения человеческие.
ЕА
Елена Александровна
Лор из 25 кабинета, хамка ужасная, лечения никакого, зато платно навяливает сделать мрт пазух где если от неё приходишь дают скидку 500 р. При этом результаты мрт её не интересуют, на повторный приём приходить не нужно
Леонид Шубин
Хочу сказать большое спасибо Светлане Викторовне, очень быстро выдала справку моей жене, такой хороший и доброжелательный врач.
ВН
Виктория Натяга
Врач гинеколог ужас просто Миронкова)
E
Ekaterina
МЕЛЬНИК врач высшей категории🤔Серьезно?!ХОЧЕШЬ УМЕРЕТЬ, ТОГДА ВАМ К НЕЙ.Муж работает грузчиком, не в помещении. Сел на больничный с болями в спине, пояснице. С 6 по 13 мая-лечение назначенное не помогло!!!! Ни физио кабинета не назначили,не обезболивающих, с каких пор у нас витамины исцеляют?!(комбилепен) Выписала без оказанного должного лечения, легче не стало от слова совсем. "Ой,так сегодня уже 8-ой день, всё давай на выписку"👍А то что боли не ушли, то сидеть не может, то встать с болями это ерунда. До этого выписала мужа с температурой 39,2😡, на следующий день с такой же температурой сели снова на больничный. Что за врачи пошли🤦♀️😡
Дарья Мосеева
Записаться на приём нереально, а как запишешься то по времени не попадешь, ещё миниму час будешь в коридоре сидеть
Евгений Смирнов
Записаться на приём не реально
Виктория Артамонова
Записаться к терапевту находясь на больничном просто невозможно. На госуслугах поликлиники просто нет в списке, а в регистратуре не берут трубки в течении всего рабочего дня.
Алексей Романов
Поликлиника ни чего средний стандарт, а вот отношение Врачей к людям, так себе. Вопрос вот вчëм чтобы попасть на приëм к пульмонолога нужно записатся к терапевту-фельдшеру это с какой стати. Всякими разными путями талкает мне палки в колёса Лебзяк Лариса Михайловна. Я считаю так не хочешь работать пажалуста на выход вас тут не кто не держит когда вы уволитесь?
Дарья Олеговна
Хотела вызвать врача на дом в итоге они сначала молчали в трубку нагрубили после этого Перезвонила сказала что у меня температура я не в состояния прийти в поликлинику хочу вызвать врача на дом на что мне ответили ,,Живые сами дойдете если так надо кабинет 2а,,
Екатерина Майская
Второй раз была у лор врача, не лечит а колечит. Разговаривает как соб… дворовая, на всех и на пожилых и на молодых лает . Почему заведующая отделением не принимает меры, не смотря на то писали ни раз жалобы на лор врача . Ужас
еш
евгений шмелев
Ничего не изменилось в этой поликлинике. Хотя ремонт сделали. А как было негативное отношение к людям, так и осталось. Сидят по кабинетам чаи распивают
Ксения Захарова
Благодарю персонал неврологического отделения за их труд и бережное отношение к пациентам. Вы настоящие герои! Хрупкие женщины с сильным характером, выдержать такое может не каждый. Желаю вам и вашим близким крепкого здоровья 🙏
Елена Королёва
По воле случая посетила данное учреждение. После долгих мытарств пришла сюда по рекомендациям знакомых. И не ошиблась. Таких компетентных специалистов я еще не встречала. Умные, грамотные, человечные, не грубят, не хамят. С первого слова понимают пациента и дают четкие рекомендации по лечению. Спасибо огромное за человеческое отношение к нам, которым уже было потеряли всякую надежду. Не тяните с проблемой, а сразу приходите сюда за помощью к врачам с большой буквы.
Данил Камбуров
Максимально отбитое отношение. Тотальное хамство и неадекватность. Отношение к пациентам как к скоту, орут, требуют сдавать вещи в несуществующий гардероб, ничего не объясняют, на вопросы не отвечают. Спустя два года всё так же держат марку. Всё то же хамство в регистратуре, не выстроенные процессы и маршруты для пациентов и отсутствие логики и малейшей эмпатии.
SU
Sberid User
Ходили с бабушкой в эту больницу. Очень понравилось обслуживание персонала - все вежливые, приветливые, быстро сориентировали к какому специалисту нам обратиться. В очереди не сидели, быстро попали к нужному врачу, который грамотно подобрал лечение бабушке, дал рекомендации и хорошие советы. Спасибо за человеческое отношение к своим пациентам.
Анна Чаусова
Записалась через госуслуги к фельдшеру Светловой, приехав к назначенному времени, в регистратуре мне сообщают, что врача нет, что она ведёт приём совершенно по другому адресу. Почему этой информации нигде нет? Конечно я не успела попасть к врачу в назначенное время. Запись которую ждала по болезни неделю, пропала.
Надежда Корсун
Все устроило, идут ремонты, но не мешает. Наоборот становится современнее и светлее.
Татьяна Ходыкина
После ремонта поликлиника преобразилась! Персонал вежливый! Прошла диспансеризацию - все быстро!
ИГ
Ирина Г
Отвратительная молодая девушка в регистратуре, обхамила, проконсультировать не смогла, отправила к старшим😀 Не хочется обращаться за медицинской помощью и встречать вот таких вот «личностей» Регистратура - лицо учреждения А вы берёте на работу некомпетентных хаб*алок, с воспитанием равным нулю Потом у людей сложится негативное мнение о вашей поликлинике в целом
Алексей Алексей
Не возможно дозвониться в регестрату.
Екатерина Иванова
Для чего телефон ???????????
СИ
Светлана Иванова
Зачем брать трубку, если можно сбросить звонок?
ИЗ
Ильяса Знаете?
Трубки никто не берет!!!! Человек умирает тут никто вообще трубки не берет!!! 10:30 среда Ужасно, просто ужасно Звонил по минут 30-40!!!!
Анастасия Вахрамеева
Отвратительная поликлиника! Что за неадекватные люди работают в регистратуре?! Научите их уже разговаривать.. разговоры нам говорят записываются, они то в курсе об этом?
АЗ
Александра Захарина
Самая е..... поликлиника, прихожу сюда только когда на больничном и это ад. Звонишь в регистратуру, тебе говорят приходите на приём с 13:00 до 17:00, по факту приходишь, а тут от куда-то появляются люди с талонами и сидишь 2-3 часа ждёшь, когда их примут. Какого х... спрашивается, вы записали людей по талонам, так и скажите по телефону, что приходите например позже часа на 2-3
Татьяна Старикова
Научите, ради бога, пользоваться телефоном ваших сотрудников, которые сидят в регистратуре!!! Просто невозможно дозвониться. Не берут трубку. Может быть они не умеют пользоваться телефоном???!!! Другого объяснения такому халатному отношению к работе я не могу придумать....
Светлана Коновалова
Не дозвониться до регистратуры!
HЦ
Hаташа Цыганкова
Хочу выразить благодарность врачу инфекционисту Логиновой, побольше бы таких профессиональных и внимательных докторов, спасибо Вам большое. С уважением Цыганкова
ЛН
Лена Новикова
Мельник НГ ужасный фельдшер, от слова совсем!!!!! Зачем в больницах держат таких???
Константин Салин
Г.... а не поликлиника. В регистра туре даже телефон не соизволили взять.
ЭС
Эдуард Сайфиев
Выражаю благодарность хирургу ГАУЗ «Городская больница №2» что на Уральской 48/1 Файзуллиной Дарьей Равилевной и ее помощникам. А также работникам регистратуры.И желаю терпение и сил в их непростой работе.
YD
Yana Dubasova
Регистратор грубиянка! Только что говорила, что все разговоры записываются и она не грубила пожилому человеку, но я процитировала ее слова и сказала, что это не этично, она обиделась и бросила трубку не попрощавшись! Опять же, тем самым, доказав мою правоту! Обращусь в страховую компанию, Министерство здравоохранения, Росздравнадзор и Роспотребнадзор, если ещё раз будет такое общение с моей бабушкой и введение её в заблуждение вместо должного разъяснения как необходимо поступить.
ОТ
Ольга Тарасова
ужасное поведение вахтерши на 3 этаже во 2 гинекологии. пришла забрать справку мамы, а она мне нахамила и оскорбила. я даже слово сказать не смогла. просьба провести с ней беседу.
Богдан Гофман
Ужас!!!!!!!!
Ирина Кобзева
Для записи к 3 врачам приходите лично, потому что по телефону получите отказ (слишком много времени займет запись) при личном визите запись заняла примерно 1-2 минуты
Андрей
Нужно отстоять очередь в регистратуре, потом очередь к терапевту, зайти к терапевту там она на вас на орёт, что вы без талона и отправит обратно в регистратуру за талоном. И вы попадаете опять в большой круг очередей. Не хватило нервов, пришлось идти в платную поликлинику.