Городская поликлиника №2

1.6
ГАУЗ Городская больница №3
1.6
Татьяна Каприлевская4 отзыва
Выражаю глубокую признательность врачу-кардиологу Котляровой Екатерине Николаевне и медицинской сестре Надежде Федоровне за чуткость, профессиональный подход и высокое качество оказанной помощи моему отцу, у которого достаточно сложная ситуация со здоровьем, не каждый врач возьмется. Екатерина Николаевна грамотно подбирает необходимое обследование и лечение. Ее внимательность стали залогом улучшения самочувствия отца. Она всегда готова объяснить любую деталь. Медицинская сестра Надежда Федоровна Лысый также заслуживает отдельного слова благодарности. Её доброе отношение создали атмосферу доверия и комфорта. Благодаря совместной работе Екатерины Николаевны и Надежды Федоровны состояние отца стабилизировалось, и мы всей семьей искренне рады такому положительному исходу. Сердечно благодарим вас за вашу преданность профессии и желание помогать людям даже в сложных случаях!
Ольга Шведова5 отзывов
Регистратура работает отвратительно ,дозвонится невозможно ,звоню почти месяц ,по 14-20 подходов за день ,анализы к эндокринологу сдали ОЧЕНЬ давно ! В службе 122 (Министерства Здравоохранения ) нет информации о работе врача ,приезжали в регистратуру ,сказали звонить Вт-Чт после 12 :00 ,звоним ,звоним ,и когда О чудо взяли трубку я оказалась ненормальной и я ПРИДУМАЛА что звонить Вт-Чт ,оказывается нужно звонить ПН-Ср ,и если повезет то на через месяц запишут ,в общем довели меня до слез . Написала обращение и жалобу на регистратуру в Министерство Здравоохранения ,если мы так и не попадем даже на прием буду звонить в РОСЗДРАВ НАДЗОР . То есть вывод ,попасть не возможно совсем !только ногами вперед ,и Министерство само ничего не знает о работе поликлинники . Попросили обратится к Главврачу .! Сами ничего не знают и не контролируют ситуацию ,если мне так и ответили ,не владеем информацией !
Городской житель5 отзывов
АЧ
Андрей Чупахин1 отзыв
Сергей Шаранов4 отзыва
Сегодня мне предоставилась возможность обратиться в данную поликлинику, был в ужасе как относиться к пациентам в приемной. Ситуация в следующем, я после операции, нужно было встать на учет и продлить больничный, на ресепшене девушка начала нагло дерзить, почему я пришел так поздно, что я долго сплю, выспался и пришел сюда, и тому подобное, я объяснил что возможности не было, такси не мог вызвать около трех часов, а дойти физически нет возможности потому что операция была на ногу, девушка продолжала дерзить- нужно было звонить,узнавать график работы, что врачь сегодня работает до 11:00, отвечать данной особе не стал, хотя с 8:00 утра я позвонил более 20 раз, ответа не было. Сама девушка выглядела так ужасно ( мятая, грязная форма, волоса в разные стороны) первое впечатление девушка была после длительного запоя, но вела себя так как будто она зав.отделения. Есть один плюс, спасибо большое доктору хирургу который принял меня в 58 кабинете, жалко не помню фамилию доктора. Прошу обратить внимание руководителей поликлиники на данную неприятность.
ВИ
Валерий Ишмаев3 отзыва