Мир посуды
Магазин
4.1
4.1
енот мгн
Не работал согласно графика.
АФ
Анастасия Ф.
Хороший ассортимент, вежливые продавцы, цены приемлемые
ОЧ
Оксана Чумикова
Осторожно, обман! Крайне негативный опыт покупки посуды в магазине «Мир Посуды» Считаю, что так обманывать покупателей просто недопустимо! Мой визит обернулся потерей времени и денег, оставив после себя лишь горькое разочарование. Заехала в магазин, чтобы приобрести всего несколько предметов: две тарелки и дуршлаг. Казалось бы, простая покупка не должна вызвать никаких проблем. Однако, уже на кассе меня ждал неприятный сюрприз. Цена, озвученная кассиром, значительно была ниже, чем на ценнике. И наоборот цены на полках отличались от цен, что пробивали по штрихкоду. Бардак полный! Присмотревшись к чеку, я обнаружила, что на товары была накручена цена. Разница составила почти более 600 рублей! Мои попытки выяснить причину такого ценообразования ни к чему не привели. На просьбу предоставить книгу отзывов, кассир в магазине сказала, что ее нет вообще! Ну и какая тут клиентоориентированность? Мало того, что с ценами обманывают, нет никакой обратной связи. Я не рекомендую его к посещению и призываю всех быть бдительными и не давать себя обмануть. Берегите свои деньги и время!
bs
buzjona smile
Чудесный магазин и качественная посуда!!! Всегда находим что то интересное!!! Спасибо персоналу за радушный приём каждый раз! Всегда помогаете и подсказываете!
Евгений Корянов
Широкий ассортимент по приемлемым ценам
Марк Соколов
Нормальный выбор посуды и цены на нее
19 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Марк. Благодарим вас за приятный отклик ❤ Будем вас ждать!
марат закимбаев
Купил тарелку абзаково 200мм 195 рублей остался доволен покупкой с петелкой просверленой для крючка
Наталья Дев
Отличный магазин! Хороший выбор и цены! Много интересного и нужного для быта, для декора и для подарков))
Александр Орлов
Хочется сказать, просто: Огромное Спасибо персоналу! Мы приехали, когда уже закончили свою работу, но "отпустили" нас с покупкой, без недовольства, без возмущений. Выбор - просто огромнейший для любителей красоты и имеющих вкус. Прекрасные вещицы для декора. Всем советуем.
Ирина Прокопьева
Отличный магазин, большой выбор посуды и не только Персонал знающий свою работу радует ещё больше. Всегда помогут с выбором, вежливые, отзывчивые девочки. Спасибо
Неля Газимова
очень хороший магазин! много ассортимента! приемлемые цены!
24 апреля 2018, официальный ответ
Неля, спасибо большое, что обратились в Наш магазин ! Радует слышать приятные отзывы довольных клиентов!
Артур Кутляхметов
Магазин маленький, не ведитесь на слово мир. Ассортимент маленький . Между витринами расстояние маленькое. При проходе двух человек возможно кассание и битое стекло.
24 апреля 2018, официальный ответ
Дорогой Артур, ответьте пожалуйста: Вы разбили товар и Вам предложили за него заплатить? Или у Вас д…
yakimenkoalb
отличный магазин цены действительно оптовые и выбор товара, аж глаза разбегаются Находила здесь вещички просто по сказочным ценам Магазин этот палочка- выручалочка. Спасибо