Медицинская диагностика
4.4
ООО Центр семейной медицины и здоровья
4.4
КГ
Кристина Гриценко
Здравствуйте , 3 года назад посещала клинику, приходила за помощью (забеременеть )ходила к Голиковой Марине Сергеевне, врач отличный , и персонал тоже приветливый!Не понравилось то (на узи показало беременность ), попросили спуститься , сдать кровь и мозочки( не оповестили , что платно) сдала,попросили пройти на кассу , выставили счет около 6т, суммы при себе такой не было , отдала 1т, (да, моя ошибка , что сама не спросила , и пообещала вернуть остальную сумму) ушла! Попала в больницу с кровотечение,(беременность сохранили ) в бесплатной больницы взяли все анализы , встала на учет в своей поликлинике по беременности ! Начали названивать , верните деньги за анализы , я оповестила , что анализы мне не нужны , мне их сделали в больнице бесплатно, на что мне ответили ,зачем вы их делали , куда нам их девать , что, мне теперь со своего кармана их оплачивать , (я все понимаю , но можно было мне сказать , что анализы платные , и вообще , спросить , буду ли я у их дальше наблюдаться 🤷), я сказала извините, спасибо вам большое за все ,(искренняя благодарность, скинули трубку !Очень жаль , клиника прекрасная , но деньги дерут на анализах 😔
Г
Галина
Прекрасное обслуживание.професиональные врачи. Внимательность и добродушие в этом медицинском учреждении в норме.
Татьяна Татьяна
Вечно не дозвонишься чтоб записаться на прием
Надежда Лосева
Огромная благодарность Марине Семёновне Голиковой и всем сотрудникам центра. Всегда оперативная и квалифицированная помощь. Внимательное отношение к каждому пациенту!
Анна Авдиенко
Центр экспертного уровня. Врачи- просто топ. Персонал- как родные. Все на высшем уровне. Самое душевное ! До всей семьи! Все а одном месте ! Вся семья под контролем.
ОМ
Ольга Молчанова
Добры вечер!!! Посещаю центр уже более 20 лет, прием всегда на высшем уровне. Спасибо огромное Марине Семёновне! Благодаря ей появились мои дети и теперь внучки- двойняшки! Низкий поклон и пожизненная благодарность! Также Всем девочкам центра, начиная с регистраторов :Елене и Оксане, медицинской сестре Оксане, и моей любимой Наталье! Вы все ангелы нашего здоровья, доверяю только Вам мои дорогие!
Арина Квочко
Самая лучшая клиника в нашем городе. Доброжелательные администраторы, невероятно добрые акушерки! Марина Семёновна профессионал своего дела! Всё четко, ясно и по делу! Благодаря ей появился наш сыночек! Также в центре принимает отличный педиатр Игорь Валентинович! К посещению рекомендую!
ДВ
Дарья Высочинская
Врачи хорошие. Но на рецепшене не очень конечно приветливые.Пришла на приём и просто стояла в регистратуре и ждала пока они наговорятся между собой
СГ
Светлана Горбунова
Наблюдалась больше года, к врачу претензий нет, но администраторы, это что то фантастическое! Я в шоке от подобного общения, записалась на прием, после операции, не только не предупредили, что врач отменила прием, так ещё и нахамили, сказав, что у них 3 пациента с одинаковой фамилией, а у меня видите ли в карточке нет номера, хотя до этого, был случай, когда записавшись и приехав на прием, оказалась, что не записана, попросили продиктовать номер, но почему-то, так и не записали. Что такое извините, они, вообще не знают. В моем случае, после замечания и претензии было сказано, «ну извините» таким тоном, что захотелось уйти и не возвращаться. Сегодня, позвонив для уточнения своего вопроса, снова хамство, видимо по другому они просто не умеют. К сожалению, приходится обращаться в другие медицинские центры по состоянию здоровья и есть с чем сравнить, в этом же больше ноги не будет, я не готова платить клинике, где персонал позволяет себе подобное отношение к пациентам, хамство и не воспитанность, это очень мягко сказано! А руководство видимо закрывает глаза на подобное не уважение к людям! Администратор, это лицо клиники, но в этом случае лицом в грязь!!!
27 января 2025, официальный ответ
Уважаемая Светлана Горбунова, мы сожалеем, что Ваш опыт сотрудничества с нами не соответствует Вашим…
Юлия Набокова
Замечательный центр! Благодаря прекрасным, добрым и отзывчивым специалистам, в центре всегда атмосфера добра, заботы и понимания! Очень благодарна Голиковой Марине Семёновне за её профессионализм и индивидуальный подход, специалист с большой буквы! А также, старшей акушерке Квочко Наталье Георгиевне за заботливое отношение и компетентность! Под Вашим профессиональным и заботливым крылом мы стали родителями🙌🏻
др
дарья р
Ужас, позвонила записаться на прием по рекомендации к Шиленко Н. Е. Очень жаль, что не попаду на прием, т.к. после хамского ответа администратора желание исчезло вообще приходить в этот центр. Читая отзывы здесь, поняла, что мне не просто "повезло", а это обычное явление. Может быть руководство пересмотрит поведение персонала или сам состав персонала🫣 Очень жаль, что лицо клиники страдает из-за хамовитых личностей, и адекватные люди не могут попасть к хорошим врачам
Мария Круговых
Я искренне благодарю врача Голикова Марину Семеновну за всегда профессиональные и дельные консультации! Вы - профессионал своего дела! Благодарю за двух сыновей☺️🙏 Девушки администраторы, медсестры, всегда приветливы, дружелюбны, отзывчивы, очень внимательны! Я рада, наблюдаться в этом центре. Удачи вам и процветания!!
ЕТ
Екатерина Тукаева
Очень благодарна центру и квалифицированным врачам. У меня первый ребенок с особенностями. Поэтому для подготовки к беременности вторым ребенком я подходила основательно. Искала врача, который подготовит меня к беременности, устранит все мои дефициты и проведет меня за руку все 9 месяцев. Изначально обследовали меня и мужа, все контролировалось анализами, все объяснили, зачем и почему. Вся беременность прошла легко и под наблюдением. Малыш родился здоровый. Спасибо огромное, замечательному врачу Марине Семеновне Голиковой! И с первого месяца жизни мы наблюдались у Игоря Валентиновича Голикова, подробный осмотр по часу, обсуждения всех анализов и УЗИ, работа с тонусом и ВЧД, подготовка к прививкам, поддержка организма при ОРВИ, неврологическое лечение. Все это крепило моего сыночка и помогло полноценно развиваться до 3 лет. Теперь приходим только на необходимые осмотры. Всегда вас рекомендую, так как здесь можно получить грамотную помощь от первых мыслей "я хочу малыша , до первых шагов и слов".
Ekaterina Mira
Маленький, персонал норм. Цены завышены.
Настя Казакова
Посещаю данный центр не первый раз, врачи профессионалы своего дела. Шиленко Н.Е. как всегда прекрасно провела прием. А вот администратор в регистратуре хамка. После приема я подошла в регистратуру поставить печать. За стойкой находилось два сотрудника, одна общалась с пациентом, а вторая была свободна, я спокойно её спросила можно ли поставить печать, она ответила положительно, но вторая сотрудница на повышенных тонах, в грубой форме сказала, что нужно ждать свою очередь и не лезть, хотя вопрос я задала не ей. При этом, свободная сотрудница несколько раз сказала, давайте, конечно поставим печать. То есть проблемы вообще не было и непонятно с чего такой негатив со стороны администратора. Пациенты не обязаны разбираться кто из сотрудников отвечает за проставление печатей т. к. они обе были за стойкой регистратуры. Считаю недопустимым повышать тон и хамить посетителям.
Максим Турусов
Хороший центр.
Mina Kim
Дозвонится невозможно, сначала отвечали и сбрасывали потом вовсе перестали брать трубку. Если вы не хотите работать то закрывайте и идите домой. Зачем вы тогда нужны?
19 сентября 2024, официальный ответ
Уважаемая Mina Kim, спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль узнать, что у вас возникла такая проблема…
Наталья Кузнецова
Здравствуйте, была первый раз. Очень понравилась врач Шиленко Наталья Евгеньевна , спасибо Вам.
4 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Рады были помочь.
Мария Дроботова
Дружелюбный персонал, отличные и отзывчивые люди. Обратилась туда в 2022 году с диагнозом бесплодие 15 лет, попала к Голиковой Марине Семёновне, сразу видно профессионал своего дела, выявила все проблемы, пролечилась. И вот благодаря ей и всему персоналу у меня родилась доченька в 2024,мы безумно рады ей. Спасибо вам огромное за вашу работу
23 августа 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Спасибо за добрые слова! Очень рады за Вас!!!
ОП
Оксана Порулова
Отличные специалисты, отзывчивый персонал, получаешь помощь на высшем уровне и по любому вопросу. Обстановка в Центре душевная и на самом деле семейная. Особое спасибо врачу Голиковой Марине Семёновне за внимание и отзывчивость.
13 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ЮТ
Юлия Тульнова
Доброжелательная атмосфера. Профессионалы своего дела. В трудный момент своей жизни я попала к Голиковой Марине Семеновне. Спасибо ей. Столько было пройдено врачей, от нее теперь никуда. Так же наблюдала обе беременности. Сейчас с детьми ходим к замечательному врачу Голикову Игорю Валентиновичу.
7 марта 2024, официальный ответ
Юля, здравствуйте! Большое спасибо за доверие и за высокую оценку. Ждем Вас снова.
Яна Миронова
Профессионализм. Доброжелательная атмосфера. Адекватные цены на услуги.
27 сентября 2023, официальный ответ
Яна, здравствуйте. Спасибо большое за доверие 🤗 Ждём снова 💛
Олеся Шубина
Не дозвониться, уточните телефоны
16 мая 2024, официальный ответ
Все контакты, в том числе телефоны, указаны на нашем сайте и прочих платформах, информация актуальная, все телефоны работают.
Ходила более полугода, никаких результатов и прием ненужных препаратов.
Регина Валиева
Люблю этот медицинский центр! Прекрасный и вежливый персонал! Квалифицированные врачи! И очень доступные цены!
2 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Ариша Щепина
Обратилась в регистратуру, по вопросу своих анализов, необходимо было забрать их и передать в другую клинику ( из-за переезда в другой город). Администратор, который взял телефон просто подверг меня в шок: 1) Мне сказали подождать на линии 5 минут, при этом я слышала с каким надрывном в голосе администратор объяснял другому пациенту, как заполнять документы о приеме; 2) Я попросила найти архивные анализы + узи, (год назад я проходила полное обследование)…На что мне администратор сказал, что вашего узи нет, вы не проходили его, ЛИБО НЕ ЗАПЛАТИЛИ ЗА НЕГО И УШЛИ👍🏻и потом был задан вопрос , СКОЛЬКО ВЫ ВООБЩЕ ОТДАЛИ ЗА ПРИЕМ(повторюсь прием был год назад) 3) Мне сказали, что вообще некогда сейчас этим заниматься и искать мои анализы! 4) Я ещё раз попросила посмотреть узи тк мне они были очень необходимы, на что мне ответил специалист «Я ЧТО ТУПАЯ»… после этого я потеряла «дар речи»… 5) Я попросила ФИО администратора, на что мне сказала , « ладно успокойтесь, сейчас все поищу», я ещё раз попросила ФИО и телефонный звонок скинули👍🏻 Как вы понимаете, я позвонила попросить о помощи, тк всегда хорошо относилась и к клинике и к рабочему составу , ходила на обследование именно туда ,мне все очень нравилось , НО СЕГОДНЯ! Надеюсь руководство клиники, донесёт до своего администратора, что они тоже являются лицом клиники и наверное, не позволительно так общаться с людьми. Наблюдалась у Голиковой Марины Семёновны-шикарный доктор,спасибо Вам за все.
00x _21
Лучший гинеколог в городе - Наталья Евгеньевна. Деликатный, тактичный и профессиональный подход к пациентам.
Светлана Алимова
Внимательный персонал, все сотрудники на своём месте, работу свою знают👍
Анна Х
Отличный центр, хорошие специалисты, все по делу… никаких лишних анализов или процедур
АЧ
Александра Чернова
С 2017 года наблюдаюсь у Марины Семёновны Голиковой, благодаря ей появилась на свет моя доченька, 4 года бесплодия и вот оно чудо, Марина Семеновна помогла в 2018 году у меня родилась дочка ❤️Огромное спасибо Марине Семеновне, и всему персоналу! Все очень добродушные, прекрасное обслуживание, чисто, уютно и всегда хорошо! Так же, Огромное спасибо эндокринологу Сахно Татьяне Николаевне, более 15 лет живу с гипотиреозом, благодаря ей все в норме! Всем кто планирует беременность, кто не может забеременеть, только сюда! Процветания вашему центру!
Гелена Немтырёва
Не могла выносить ребенка, 2 замершие беременности, море слез! Наблюдалась в обычной ЖК на Вокзальной. В третий раз не могла рисковать и пошла на наблюдение к Марине Семеновне Голиковой. Считаю что своей здоровенькой доченькой я обязана ей! Самый лучший гинеколог в городе! Спасибо ей и всему персоналу клиники за самое чуткое отношение, за доброту, за профессионализм! Наблюдение стоит своих денег! Всем беременным советую!
Махмад Шехов
Я здес уже долга лечус огромный спасибо Наталья Евгеневной с помощью её я лечился от безплодя
ПТ
Плотицына Татьяна
Я безумно рада, что я наблюдалась в центре Семейной Медицины и Здоровья. В отличие от женской консультации, в которой я состояла на учете первые несколько недель, в центре Семейной Медицины и Здоровья, для себя я выделила несколько преимуществ: 1. Запись людей очень грамотно организованна. На регистратуре заранее предупреждают в какой день мало народу планируется, а в какой много. Таким образом, когда приходишь на приём к врачу, очередь либо отсутствует, либо состоит из двух-трёх человек. 2. В центре Семейной Медицины и Здоровья можно сразу же сдать все необходимые анализы за две минуты. А также ктг, экг, капельницы, узи и многое другое. Не нужно мататься по городу и проходить всё в разных местах. 3. Персонал центра относится к каждому пациенту максимально доброжелательно. Проходя мимо все интересуются как твои дела, как настроение, как самочувствие. Это очень приятно. 4. С 30й недели беременности в самом центре проходят мегаполезные курсы молодой мамы и гимнастика для беременных. Благодаря этим знаниям я шла на роды с полной уверенностью и удовольствием! 5. На приеме врач всегда подробно осматривает, расспрашивает, выдаёт рекомендации. Если что-то тревожит, прям в этом же кабинете сделают узи, посмотрят как поживает малыш. 6. В центре Семейной Медицины и Здоровья готовят саамые вкусные кислородные коктейли прямо на регистратуре. Весь процесс наблюдения за беременностью можно сравнить с отдыхом в санатории! Спасибо всем сотрудникам за их работу и внимание!
6 июля 2021, официальный ответ
Татьяна, спасибо вам, за такой добрый отзыв! Будем обязательно ждать вас еще!
Виктория Афанасьева
Посещаю центр с 2017 года. Весь персонал добрый, отзывчивый, всегда подскажут, помогут. Никаких претензий нет. Всем желаю здоровья
Евгения Шарипова
С утра мой парень решил проконсультироваться по телефону, позвонил и в ответ услышал "мне некогда, говорите быстрее", он спросил "когда я могу перезвонить?", на что с другой стороны просто скинули трубку. Понимаю, работа, дела и тд. Но зачем брать трубку если все-равно не сможете адекватно провести диалог?! если уж при разговоре такая халатность к клиентам, то представляю как "Нас*ать" им на наше здоровье.
30 марта 2020, официальный ответ
Добрый день, для того чтобы разобраться в сложившейся ситуации просим уточнить по какому номеру теле…
Юлия Лунцова
Прекрасные врачи и в целом центр!🥰
АУ
Анна Урядова-Устинова
Персонал вежливый, администратор замечательная, врачи грамотные, ради врачей, посещаю данную клинику. НО очень странно, что в платной клиники, очереди в кабинет! Записываешься к определенному времени, в итоге попадаешь совсем в другое. Хотелось бы сделать, по талонам, чёткое время посещения.Будет идеальное место.
23 января 2020, официальный ответ
Добрый день Анна! Спасибо за отзыв. Мы знаем и согласны с вашим мнением по существующей проблеме оче…
Татьяна Татьянина
Очень хорошее обслуживание пациентов. Врачи и медицинские сестры все очень доброжелательны. Рекомендую всем!
Турадж Чопуров
Это место мне очень нравится, уютно и дружелюбный.Агроное всем спасибо