Настроение
Медицинский центр
3.9
3.9
S V
Хочу сказать Александру Александровичу большое спасибо, пришли к нему с супругой скорее поставить галочку что нам уже ни кто не поможет... Прошли курс профилактического лечения, после которого Александр Александрович лично помог подобрать нужные лекарства, участвовал на каждом тяжелом этапе, буквально поставил супругу на ноги !!! Спасибо !!!
Дарья Милка
Спасибо большое за помощь моему сыну,лечение назначили курсом , сразу увидели результат и большие толчки. Сейчас у нас перерыв ,придём на второй курс однозначно.
Никого глупее и бездушнее в жизни не встречал. Врач "Беликов" - буквально разрушил всю нашу семью и сделал это. только опираясь на фальшивые справки, которые он выписывает.
Наталья Е.
Врач Беликов А. А. может быть и хороший специалист, но не понравилось то, что в этой клинике тебе прям навязывают курс чудо-лечения в 2 недели, даже если при твоем конкретном случае этот курс не поможет, тебе все равно его будут активно продавать. Так, например, тревожное расстройство не лечится за 10 дней при всем желании. Таким образом, из плюсов: как врач Баликов А. компетентный вполне, приятный в общении. Из минусов: здесь стремятся заработать на клиенте, а помочь - уже вторично. Для себя я выбрала другую клинику города и очень довольна.
Нм
Настроение, медицинский центр
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за доверие.По своему опыту скажу : такой пациентки у нас не было . И первый отз…
Алёна Скоробогатова
Отличная клиника. Вежливый и внимателтный персонал. Замечательный врачь Александр Александрович, всегда поможет разобраться со всем и назначить лечение, если это требуется. Спасибо вам большое, что вы у нас есть.
Екатерина Мельник
Хочу выразить огромную благодарность Александру Александровичу , его помощнице Елене .Обратилась в центр с бабушкой , 3 месяца ей было плохо не могли ее восстановить , врач за 12 дней восстановил , прошли всё лечение строго по его рекомендациям и чудо свершилось . Врач с большой буквы , знает отлично медицину . Если вы хотите обратиться к нему в центр , обязательного сделайте , только не бросайте курс лечения первых дней конечно мало и не понятно , но к концу лечения вы увидите результат на лицо ! Я желаю вашему центру только всего доброго ! А Александру Александровичу , долгих лет жизни !!!!!!
Виталий Чирков
Помог Александр Александрович с моей проблемой.
Jenni
Беликов А.А. оставил впечатление грамотного специалиста. Первый и последующий приемы был внимателен, постоянно интересовался текущим состоянием. Во время всего курса можно спокойно подойти и уточнить всё, что интересует. Отдельно отмечу мед.сестру, следы от уколов минимальные, скорее их нет, чем есть. Само помещение выглядит отремонтированным, на входе есть бахилы. Холл с диванами, телевизором, регистрационным местом. Кабинета три: психиатра, процедурная и с физиолечением, есть палата дневного стационара. Вход через домофон по видеосвязи, просто так не зайти. Туалет чистый, уборщица рьяно делает своё дело, даже по лестнице не пойдёшь, подошвы не обтерев, под ее строгим взглядом. В целом, я рада, что обратилась за помощью и мне её оказали, настроение, как говорится, улучшилось
Мария Окладникова
Пытались лечить моего родственника у Беликова ,не оценил свои профессиональные возможности, Заплатили за лечение 17.500 и результат плачевный... Зять лежит в психиатрической больнице на рабочей 53 .Не профессиональный подход и не знания своей работы привел к плохому исходу!
Мария Дробыш
А.А Беликов ! Помог мне справится с пагубной привычкой , очень грамотный специалист ! Обратилась в мц Настроение по рекомендации и не пожалела ! Рекомендую !
Мария Мария
Грамотный специалист, оптимально и быстро подобрал лечение, которое сразу начало помогать.
Александр
Беликова реально в тюрьму - неадекватный "специалист"! Пока вы не отдали деньги, он вас хоть в попу поцелует, но потом складывается ощущение, что вы у него денег заняли! + ко всему, как оказалось все его "регалии" липовые! сын его вообще без особого образования, в институте еле учился, тянули его лишь по той причине, что его отец брал на практику студентов из его вуза! задумайтесь об этом!!!