ДомКом
Магазин
3.2
dh
dark horizons
Магазин с не большим но необходимым ассортиментом для дома, а также сантехники, электрики, ручного инструмента.
Александр Перебийнис
Богатый выбор инструмента, электрики, расходников. Есть недорогой электроинструмент, скобяные изделия, крепёж, всё для водяных
Вячеслав Табачников
Магазин типа 1000 мелочей, но серьезного вида. Сантехника, электрика, замки, немного электроинструмента и ручного инструмента.
ИИ
Иван Иван
Отвратительное отношение сотрудников, на вопрос о товаре был ответ,я не сантехник. Нужно было приобрести товар на немаленькую сумму, в итоге уехал на центральный рынок и приобрел всё там, если вам не нужны продажи так может и не стоит работать.
Алексей Великий
отвратительная сотрудница склада, вечно с недовольным фейсом и матерным лексиконом, жаль из-за таких нет желания посещать этот магазин, в остальном не плохо.
Нина Колобынина
отвратительный магазин,торгуют некачественным китайским товаром,обмена и возврата нет,персонал ужасный,не советую и туда больше не ногой
Магазин хороший советую всем
Юрий Стародубцев
Отоваривался в этом магазине со дня открытия, уже лет 10-15. Сотрудники были вежливы и профессиональны. Сейчас набрали персонал с улицы. Товар продают с нарушением законодательства-по безналу дороже. Сделал змечание, молодой человек, назвавшийся работником склада, нахамил и отказался вообще предоставлять информацию о товаре, хотя до меня активно бабушке впаривал какие-то тюбики с монтажной пеной. В итоге выяснилось, что в зале должен быть один кассир. Потратил массу времени и нервов, написал руководителю в Книгу отзывов и предложений. Болше в этот подвал ни ногой и всем не советую.
НА
Николай Арсентьев
Худший магазин
Мария Печикина
Пришла сегодня в 16:55 магазин уже был закрыт хотя работают до 17:00, постучалась а там девушка сказала что закрыто я показала время а мне в ответ мне отчеты снять и в 17:00я должна выйти это нормально? ТОГДА ПИШИТЕ ВЕЗДЕ ЧТО ВЫ РАБОТАЕТЕ ДО 16:55!!!
Александр
02.08.2024 я зашёл в этот магазин-подвал, хуже магазина и персонала я не видел давно. Сидит молодой человек весь "синий", на мои вопросы, ответ один "я не знаю, смотрите на витрину". Я выбрал два товар, этот горе-продавец продиктовал коды кассиру, и ушёл на склад. Я оплатил 385руб. Этот балбес приносит товар, а он не тот который я выбрал. На мой вопрос, что это? Ответ меня убил, "что выбрал, то я тебе и принес, и вообще я не буду тебя обслуживать", выругался матом и ушёл на склад (я старше его на 30-35 лет). Кассир молча протянула оплаченные мною деньги. Я в шоке!
Иван Калаткин
Отличный магазин, хорошие продавцы консультанты, приемлемые цены.
Лилия Кочеткова
Ранее покупали в этом магазине, сотрудники были вежливые, все подскажут и договор заключили. Но пришли к ним 6.02.2023, а там сменился персонал, попросили показать товар, в ответ "Подождите, я вас не слышу", подошли еще раз попросили показать нужный товар и опять" Я вас не слышу, скажите код". На просьбу подсказать - "Смотрите все на витрине", говорим что цены зачеркнуты все, подскажите сколько стоит? В ответ "Любой код говорите я скажу вам". В итоге сказали им первый код и попросили принести товар и показать как он выглядит в живую (т.к. на витрине одни ценники). Вместо того чтобы принести и показать его, кассир начала хамить, предлагать визуализировать товар, аргументируя что он у них в упаковке, которую мы должны открыть и посмотреть после покупки (если нам надо). В итоге так и не принесли, сказали нам-"Вы что не знаете как тумбочка выглядит". В общем "кота в мешке" покупать не стали, ушли. Отношение к покупателю отвратительное. Сотрудники не имеют желания - консультировать, выписать код, показать и продать товар. Все только чтобы не трогали и не беспокоили их.
Игорь Васильев-Скляров
Продавцы с такой неохотой всё делают, подсказывают с недовольством!
Дамир Дамирр
Мало того, что покупка ограничена суммой 100₽, так и ещё гордо красуется фраза над кассой: "цены на ценниках не окончательные"
Валя Иванова
От бородатого продавца ручьём льётся негатив, очень неприятный человек, был постоянным покупателем теперь нет желания туда идти, лучше проехать до зелёного рынка
AL
Agata Lusien
Раньше был очень хороший магазин , постоянно там всё покупали, сейчас никаких скидок и работает какой то нерусский пафосный тип, нет желания там теперь что либо покупать
Дмитрий Ganzl
Захожу по крайней необходимости, продавцы нервные ..обслуживание долгое .все по старинке как то.
Марина Ардашова
Продали очиститель пены бывший в использовании, бессовестные.
Сергей Молотов
Отличный магазин. Есть вся мелочовка по сантехнике и нетолько.
Дарина Федосеева
Скрипучие и просевшие ступени на входе, Грязный магазин, грубый персонал, не систематизированное обслуживание, больше туда точно не приду!
Василий Андреев
Хороший магазин, по доступным ценам.
Sergey Sh
Отличный магазинчик с кучей всяких нужных вещей.
Валерий Деев
Уже лет 12 приобретаю продукцию этой сети, всё соответствует стандартам и спросу, качественно и профессионально!!!