Логист
Rifat Baev
Горите в Аду
Г
Галина
Пришла после покупки квартиры. Быстро без какой-либо очереди приняли. Всё разъяснили, помогли заполнить заявление. Всё чётко и по существу. Молодцы.
ИЛ
Ирина Лабо
Кран на стояке холодной воды отказались заменить бесплатно, нарушение законодательства о содержании общедомоаого имущества, обязы заменить бесплатно, придется обращаться в суд
Евлампий Олифтинович
Самая днищенская управляющая компания, проблемы не решают, главный инженер очень глупый трус, который вообще не понятно как стал главным инженером, который не соображает в домовых сетях от слова совсем.
Отключили электричество без всяких предупреждений и объявлений, начали им звонить и требовать объяснений, на что от них хамская, нелепая чушь. И где только таких отмороженных находят
Ксения Л
Оплату подняли, а в подъезде ни то что не моют, даже не подметают! Меняли стекло, мусор не убрали, всё тащится по подъезду!
Лилия Садыкова
Крик души. В квартале 4в по ул.Чапаева 7 уже второй год не убирается внутредомовая территория. Ждете, что кто-то нечаянно бросит окурок в сухостой и все загорится? Всё в плачевном состоянии. Между домами 7 и 9 ветви деревьев не обрезали несколько лет. Прошу принять меры и навести порядок.
7 мая 2025, официальный ответ
На Ваше заявление от 27.04.2025 г. сообщаю, что в соответствии со ст.162 Жилищного кодекса РФ, Управ…
Андрей Каримов
Александрова Татьяна Ильинична (дворник) и Филипей Юлия Александровна (техник) со своей работай справляются отлично!!! Спасибо за работу!
ОЕ
Ольга Еремкина
Похоже положительные отзывы пишут только сотрудники данной конторы. Уже 3 года просим заменить козырёк у подъезда, в итоге одни отмазки.За эту зиму его ни разу не почистили, как итог, сейчас всё с него капает,возле подъезда огромная наледь и лужи и скоро это все упадёт кому нибудь на голову. В ЖЭУ 12 вообще не хотят работать,приходит наглая мадам, в открытую хамит,говоря, что у нас самый проблемный дом, все жильцы обнаглели и вечно жалуются. В подъезде вечная грязь, придут, тряпкой помашут и уйдут. За что мы вообще платим такие деньги? Обнаглевшие, увольняйтесь раз не справляетесь со своей работой!!
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, укажите адрес по которому обращаетесь
К
Ксения
Непрофессиональная компания. Нет информации что входит в сферу ответственности организации. Нет возможности оплаты картой. Не присылают счета - вы должны прийти к ним сами. График работы - либеральный. Манеры соответствующие.
Анастасия Карабельникова
Отличная УК
Богдан Гофман
Подъезд 3 месяца не мыли!!! В квартале не разу не постригли траву!!!!! На мусорку вообще беда!!!! Карла Маркса 44!!!!
ЮВ
Юлия Викторовна
Даже одной звёзды не заслуживает эта компания! Отвратительное отношение к жильцам. Не хотят работать от слова "совсем"! Приехали в рабочее время, они закрыли перед носом дверь со словами, что у них короткий день, хотя до конца рабочего дня оставалось ещё 1:45. Трубку соответственно уже никто не взял. По дому никакого обслуживания нет, техничка и та приходит раз в месяц. Можно ещё много чего про них написать. Будем отказываться!
Екатерина Кашутина
Отличная УК! Случился засор (в пятницу вечером), приехала аварийная бригада, успокоили, прочистили, заметили течь в трубе. В понедельник с утра сантехники уже у меня, конечно намусорили, но зато все починили, заменили, хотя и дергали их на другие объекты. Если к ребятам хорошо относиться, то и в ответ вы получите зеркальное отношение, если хамить и требовать, то додумайте сами) Особая благодарность Казанцеву Алексею и Некрасову Виктору, работать им пришлось в тяжелых и узких условиях. Надеюсь руководство УК увидит мой отзыв и поощрит данных сотрудников
Тимофей Носик
Шарашкина контора! Ужасное отношение к людям, которые исправно платят!!!!!
Даниил Макушин
Только познакомился с компанией, пока твёрдая 4
Регина Хабибуллина
Хорошая управляющая компания. На просьбы быстро реагируют,на все вопросы дали развернутые ответы.
АЦ
Анна Цыганкова
Обратились , к слесарям , трубку взяла неадекватная тётка , ( не знает как звать слесарей ) , хамка , обращались на Комсомольскую 23
N
NastasiaFish
УК Логист, 4 бригада (Евгений и Григорий). Очень оперативно в воскресенье (28.01.2024г) приехали, устранили течь на батарее отопления. Сотрудница по аварийному телефону вежливо и грамотно приняла заявку. Спасибо большое.
Федосья Авоськина
Диспетчерская круглосуточная ? Серьезно ?! Наверно ужинают и заняты пока в квартире вода кругом ! Единицы вам мало ! 0 - оценка
Ирина Шек
Данные сотрудницы возомнили себе королевами. При возникшей проблемы, начинают говорить на повышенных тонах. Помочь так и не смогли, зато ценники платим конские!
МП
Михаил Прокопьев
Очень отзывчивые и грамотные люди! Отличные профессионалы, огромная благодарность главному инженеру! Сантехникам и электрикам. Помогли от и до . Приятно иметь дело с профессионалами своего направления. Благодарю!
Дмитрий Полухин
Самая х.... Я управляющая компания в нашем городе.
О
Ольга
Спасибо большое Кабаеву Константину Константиновичу!!!Быстро и профессионально решили проблему на Карла Маркса 78-4!
В💗
Вика 💗
Вы издеваетесь? Когда дадите отопление? Ждёте когда плесень у всех в квартирах пойдет от сырости и холода. На улице 0 градусов второй день. Ночью будет минус.
Александер Шишкин
Вам надо в аду работать, у вас и там отопления не будет, все рогатые разбегутся в ужасе и будет рай на земле! Спасибо что не даете отопление! Особенно жалко старшее поколение, которое уже 2 день замерзает!
Яна Янина
Абсолютно некомпетентный сантехник Деберт Александр Александрович, не знает свою работу. Его подчиненные залили и мне квартиру, и соседям. Никогда не обращайтесь в эту контору
ИН
Имя Незачем
Деловые бестолковые люди !!! Собираюсь перевести дом на жильцов , эта компания даже дворников не имеет , не говоря уже о работниках по крышам и уборщиц подъездов ! Собираю подписи с дома и пусть гуляют дальше в своих кабинетах с деловым видом , раз иных действий от них нет ! А ведь случаев личных обращений читал много , когда приходят не с пустыми руками ( не с деньгами ) , но нет , не боятся ничего
Эдвард Лазарев
Приехал в рабочее время , а там никого нет. Ладно бы один раз , но так происходит постоянно!
Евгений Гладков
Какой график, такой и клининг!!! Фото графика уборки прилагается А сегодня уже 15.09.2022
ЗГ
Знаток Города
Безобразная компания не компетентная. Вымогающая деньги за то что должны делать по закону. Позволяющая себе прямые оскорбления. Невыполняющая свои прямые обязанности. В открытую говорящая ,что они существуют для того чтобы им деньги носили.
Анастасия Щербакова
Безобразная компания, оставляют без питьевой воды больше чем на сутки, перекрыли на выходные и свалили, потому что не в их компетенции искать жильцов. Хамоватые бабки, которые ни за что не отвечают!
Алексей К
Не берут трубку.
Анжелика Венс
Большая благодарность специалистам ЖЭУ № 14 за качественный ремонт подъездов Ленинградская 2. Спасибо за добросовестную работу.
ДТ
Дмитрий Толобов
Вообще нечего не делают
Александра Бельских
В юр отделе очень даже милые, ответственные девушки работают.
ОО
Ольга Ольгова
В организации жэу 14 не работают, а сидят Хамки! Работу свою не выполняют. Для чего нам эти конторы?
Rita Margarita
Сотрудницы данной УК при выполнении малярных работ в 3 подъезде на Октябрьской 2 запачкали мне новый пуховик какой-то белой смесью (известью или штукатуркой - понятия не имею чем). Заклеили снаружи мою входную дверь в квартиру плёнкой и скотчем и НЕ ПРЕДУПРЕДИЛИ об этом. При выходе из квартиры рвется пленка и вся белая грязь летит мне в глаза, на волосы и на чёрный новый пуховик, который был куплен за немалые деньги. На мой вопрос почему нельзя было постучаться и предупредить о заклеивании МОЕЙ ДВЕРИ снаружи они ответили, что на подъезде висит объявление о ремонте. Спасибо. В машинке куртку стирать нельзя, кто мне теперь будет оплачивать химчистку? Одна из малярш (та, которая с лишним весом) начала сразу хамить и орать. Назвала меня пьяной. При том, что я вообще не пью. Уважаемая малярша, вы сначала сами тяжелым трудом заработайте себе на зимний пуховик, а потом я посмотрю на вашу реакцию в такой ситуации. И, если б я реально была пьяной, простым словесным замечанием с моей стороны это все не закончилось бы.
15 декабря 2021, официальный ответ
Перед началом производства работ по ремонту лестничных клеток, на входной группе подъезда № 3 по ул…
Жанна Н.
Нихрена не работает, - ни отопления, ни горячей воды. УК руками разводит, ничего не делают, только свои комиссии отправляют,от которых столько же пользы,сколько и от УК. Подъезды не моются,мусорные контейнеры не вывозятся. Только дворники молодцы, им 10 звёзд. А УК и домоуправление - просто кошмар, за что деньги получают - непонятно.
Александр Трушечкин
Конечная компания бездарная и бесполезная
RNDNikich
Жаль оценки в 0 звёзд нельзя ставить. Ни в сказке сказать, ни пером описать...
Μаксим Μатвеев
Безответсвенные грубияны, работают плохо, хамят. Постоянно у них кто-то виноват, только не они сами. Надеюсь, что со временем их заменят новые клиентоориентированные организации.
ЕЛ
Елизавета Лужецкая
Так себе управляющая компания ☹️
Елена Ковырдяева
Обратились в 102 кабинет, так как купили квартиру и нужно было открыть счета, так с нами так разговаривали, как будто я к ним пришла прописаться или денег в займы прошу. Жалобной книги у них нет и руководителю вообще пофиг, что персонал у него хамло. И нас очень удивил стол в коридоре, где нужно писать заявление (писали заявление на корточках) так как данная управляющая компания даже стул не соизволили поставить.
Michael M
Дозвониться днём невозможно. Если утром ещё как-то что-то, то днём тупо не отвечает ни один телефон.
Даниил Сафин
Не выполняют свои прямые обязанности
Жанна Титова
Никто ни за что не отвечает.