Детские стоматологические поликлиники
2.5
Максим Красавин
Хорошая стоматология
Мария Мария
14.01.26 с острой болью обратились в стоматологию в регистратуре очереди не было, девушки в регистратуре очень быстро направили к врачу оказали помощь качественно, спасибо вам большое за терпение и ваш труд!
ок
ольга колбасенко
Ужасная поликлиника. Работают одни хамки. Обратились с острой болью, 3 часа пинали из кабинета в кабинет и помощи никакой не оказали. Выпинули и сказали где хотите там и вырывайте.
LB
Li Bah
Как попасть к врачу если никогда нету записи на госуслугах ?????? Это издевательство над людьми
ВЗ
Валентина Зеркина
Сегодня удалили зуб дочери в кабинете 321 приятный и отзывчивый персонал Спасибо вам большое
ОГ
Ольга Гайдай
23.12.25 были на приеме, в регистратуре такое хамское отношение, что слов нет. Дама без бейджа в принципе нормально разговаривать не умеет, орёт как потерпевшая. И это детская больница! Научите персонал вести себя, как положено.
YP
Yulia Peshekhonova
Спасибо вам за вашу "работу". Пришлось уехать с острой болью, талонов нет на две недели вперёд. Приём осуществляется по 1 человеку в час, тем самым ставя людей в безысходное положение.Так держать, вы лучшие.
Анна Поликутина
Были на приёме у стоматолога Голобородько Ирины Михайловны. Она умничка! Всё сделала быстро и профессионально. Раньше можно было записаться на дальнейшее лечение, прям в кабинете у стоматолога. Сейчас так нельзя. Нужно опять "ловить" талон на госуслугах Поэтому снимаю одну звёздочку.
A
Anastasiaflox
Ужасная больница, пришла чтобы вырвать зуб, так как он начал гноится, и мне сказали на вырывания его, хирург, даже не стала смотреть, надовила и сказала на лечение, у меня гной пошел с кровью на пару, еще и огрызалась, типа зачем я пришла, теперь только в платную ходить буду. Там к людям человечнее относятся
Евгения Саламахина
Буряк ВВ - Доктор просто супер! С ребенком обошлась очень доброжелательно. Нам очень понравилось отношение.
ЮС
Юлия Сарафанкина
Ужасное заведение
АХ
Алия Хакимулина
Хочу поблагодарить Авдошину Елену Борисовну, за чуткое, внимательное и доброе отношение к своим маленьким пациентам!!! Спасибо вам огромное)))
Ирина Мгн
Не стали вырывать больной молочный зуб, поступили с болью, типо нет показаний, ждите флюза итд, я так поняла это по тому, что мы пришли за 30 мин до окончания смены....
Лилия Петрова
Я такого обращения с людьми давно не видела. Вроде молодая стоматолог, ну сколько же в ней ненависти к детям и работе.
Диана Майорова
Регистратура не в курсе где работает врач,в каком кабинете. В итоге час прождала просто так не к тому врачу. До этого Делала зуб на штифте у Кудрина,зуб испортился,он отправил меня делать имплант в другой больнице,хотя имплант и в этой как оказывается делают. В итоге просто проездила в разные больницы. Зря потраченное время и деньги. Просьба проводить инструктажи сотрудникам больницы и навести порядок!
ИМ
Ивета Мусавирова
Начитавшись отзывов было страшно идти Но я очень рада , что попала именно сюда ! Приехали экстренно , всем спасибо в регистратуре в 1 окне женщина умничка, спасибо огромное. В 201 кабинете врачи - золото ❤️ Очень благодарна ☺️ В кабинете ренгена тоже благодарю девушку❤️ Благодарю вас, вы замечательные люди❗️ Моему трехлетнему ребенку было комфортно и не страшно 😊 Каждый раз убеждаюсь , все что с вами происходит и как с вами разговаривают- это внутреннее или внешнее отражение Вас самих. И да , мы сначала звонили в регистратуру, и они не имеют права записывать вас на прямую! Министерство здравоохранения дало им указ не записывать вас , все записи только через госуслуги!! Не нравится - жалуйтесь напрямую , тем кто это придумал!! При мне сотрудник регистратуры слушает ваши недовольства про их некомпетентность ( а конкретно про ваши неудобства) , но они то тут не причем ! Очень жалко их, слушать каждый звонок одно и тоже , срываться на людях не стоит, не они эти правила устанавливают ! Цените , работать скоро может будет не кому , с таким отношением . Всем добра🙂
ДГ
Ди Г
В регистратуре не умеет вообще общаться Не хочешь работать , сиди дома Таким людям нельзя работать с людьми Культуры общения ноль, сразу начала с крика.
Алиса
В детской поликлинике сделали 8 пломб, 4 из которых выявлены с дефектом меньше, чем через год. Врачи и их компетенции оставляют желать лучшего
КМ
Кристина Мельчакова
Ужасное отношение к маленьким пациентам с острой болью. Позвонили предварительно в стоматологию, чтобы узнать примут нас или нет, сказали подъезжать, если успеем до 18:00, подъехали в 16:45, регистратор начала звонить в кабинеты врачам, чтобы нас приняли, 2 врача отказались и нас благополучно отправили домой, сказав, чтобы мы брали талоны сами. При мне с такой же проблемой обратилась ещё одна женщина с ребёнком.
Тома Целищева
Невозможно дозвониться, на линии Хамки, не дослушав вопроса сбрасывают трубку,что за отношение к людям!!!!
КВ
Ксения Валеева
Работает в данном учреждении Носова Елена Викторовна детский врач- стоматолог. При лечении кариеса, моей дочери 12 лет, она решила,что надо удалить нервы в зубе, не поставив меня в известность, далее положила пломбу так что через 8 мес. Весь зуб под пломбой почернел и конечно же его надо перелечивать!!!! Работа данного человека, не хочу не называть врачом, заключается в том, чтобы обеспечить постоянный поток пациентов, а в данном случае клиентов, чтобы обеспечить тем самым постоянный приток денег! Не советую лечить зубы у данной мадам!
Анна Патрушева
Просто нет слов. Ребёнка привезли с острой болью, врачи даже не положили лекарство на зуб, отправили до понедельника! (Сегодня суббота). Все для людей, как всегда…..
Светлана Сысоева
Ужасное отношение к посетителям.В регистратуре как будто цари сидят,хамят,толком не чего сказать не могут.Ужасно Такая полеклиника большая ,а только работают пять кабинетов.Кабинет с острой болью один и очередища.
Дмитрий Маткин
Никакого соблюдения времени приема... А следовательно и уважения к пациенту. Запись на прием 5.09.25 на 8-00. 8-05 -никого. Т.е. совсем никого нет в кабинете. Закрыто и даже свет не горит. 8-10 - никого; 8-15; 8-20... И только ближе к 8-30 явилась еë величество врач и начался прием. А то что пациенты берут на работе часы для лечения за "свой счет"? Получается что приходится опаздывать на работу. А как объяснить руководству что я в этом не виноват? И такое не первый раз! Когда будет порядок?
Александра Малиновская
Записали с первого раза, по звонку. Записывала двух детей к ортодонту, были разные врачи в разное время, но обе очень приятные, отзывчивые. В спокойной понятной обстановке посмотрели проконсультировали нас! И отдельное спасибо кассиру🙏
ЮД
Юлия Девичья
Самое Отвратительное отношение и хамство и равнодушие!!! Регистратура сразу записала по острой боли, а так называемый «врач-стоматолог» не желала принимать без талона и позволяла себе хамить, унижать пациента, была возмущена тем, что ей придется выполнять свою работу. Прождали 3 часа с острой болью, не хотели принимать, говорили: «Идите к платному, у меня талоны!» Желаю чтобы и вас самих с острой необходимостью и болью, и давлением, и сахарным диабетом выставили за дверь любой больницы и поликлиники!
РМ
Райля Магасумова
Здравствуйте, невозможно записаться уже какой месяц!!!! Просто нереально!!!!
НГ
Наталья Гелунова
Записаться нереально!!!! Пошла третья неделя! Через регистратуру не записывают! Талон здрав вечно нет талонов, гос услуги вообще врачей не видят! Ребенку 4 года не могу вылечить зуб!
ЮИ
Юлия Иванова
Были сегодня с ребенком в 321 кабинете. Врач хамка, цербер в юбке, по другому сказать не могу. Такого ужасного отношения нет ни в одной поликлинике. Приходилось самой удалять зубы во взрослой поликлинике, на энгельса. Так там хирурги молодые мужчины уговаривают, о том, что надо потерпеть. А тут из кабинета выгнала из-за того, что ребёнок боится уколов.
ТИ
Тугонов Илхом
Хорошо
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будьте здоровы ❤
Елена Картавцева
Наталья Викторовна супер врач!🥼 Много лет хожу только к ней!
12 августа 2025, официальный ответ
Доброе утро, спасибо, Елена, за приятный отзыв!!! Ждём вас снова.
КЧ
Константин Ч.
Невозможно записаться!!!!
Матрёна Трофимовна
Посмотрев отзывы, страшно туда идти с ребенком в этот ад 🫠 что ж такое то. Стоматология это и так не поход в луна парк, а тут еще и отношение такое ужасное 😖 очень очень печально!
Катёна Галимуллина
Хочу выразить огромное родительское спасибо, Авдошиной Елене Борисовне. Ходим на лечение зубов с сыном 4 года и он далеко неспокойный пациент, кричит, вырывается, Елена Борисовна, всегда тактична, добра,приветлива, на каждом приеме находит подход к маленькому пациенту,одним словом профессионал своего дела!Еще раз спасибо вам огромное 💐
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за высокую оценку!!!
Анна Гусева
Ужасная поликлиника Персонал отвратителен Хамки ужасные Ниче не спроси орут Я в отпуск собираюсь врач орет и ей на все пофигу
Кое как записались. Пришли удалят ь зуб удалили, приехали домой увидела то что не всё удалено поехали обратно. Нам сказали то что это новый зуб. Приехала домой удалила щипцами осколок другой не смогла. Возвращаться в эту поликлинику уже не хочу
Елена Милосердова
Одну звезду снимаю из за хирурга детского и грубиянки в регистратуре. Не хочется описывать весь этот ужас. Каждый человек - отражение своего внутреннего мира.
Ольга Каширихина
Ужасная поликлиника! Ужасный дежурный врач Авдошина Елена Борисовна!!!! Мы приехали с г.Иркутска, у нас перед прилетом в г.Магнитогорск был пульпит нам поставили лекарство в зуб и по срокам нам нужно было его убрать и хотя бы поставить временную пломбу, чтобы закрыть дырку! Однако данный врач посчитал нужным убрать в моменте лекарство и отправить ребенка с дыркой из кабинета, когда я сказала, что нужно закрыть ребенку дырку! Мне врач начал кричать, что она не обязана этого делать по протоколу! Только после того, как я обратилась к заведующей детского отделения, она мне пояснила, что данный врач некомпетентно поступил!!!!!!!
Анастасия Ткаченко
Врачи умнички, в частности Гарипов и Бурмистров. Но на регистратуре прям какие то обиженные жизнью что ли сидят. Гавкают как собаки. Подходишь разговариваешь нормально,они хамят . зато вся поликлиника увешана что снимать их нельзя, ругаться с ними нельзя и т.д. Девочки будьте добрее! Бумеранг вернется. Три звезды только из за врачей, они спасли ситуацию.
МГ
Марьям Гараева
Были на приеме в дежурном кабинете 203 в воскресенье 22 июня. Прекрасные врачи, все сделали быстро, успокаивали ребёнка,объяснили мне что было. К слову , приехали экстренно , опухла верхняя десна. Спасибо, за чуткое отношение к пациенту.
Семён
Пришёл ребёнок удалять зуб 321 каб , 12:30 мин , просили платный укол, поставили местный укол , начали вырывать зуб укол не подейтвовал , просили опять платный укол поставили снова местный укол , не подействовал укол , в итоге : наорали на ребёнка, удалили половину зуба , расшатали зуб, сказали иди отсюда придёшь через 2 нед.по записи !!! А ребёнок пусть мучается эти 2 нед.пока мы запишемся заново ?? . Ужассс !!! Сколько ходили, такого обращения не было.
Юлия К.
Ребенку требуется вылечить зуб,позвонила сюда,сказали каждое утро в 7.30 выкладывают талоны. В течении пары недель каждое утро захожу на талонздрав74 и в течении минут 40 отслеживаю,но ни к одному врачу нет записи! В итоге дозвонилась в регистратуру, там мне сказали,что ребёнок был последний раз в 22году,поэтому больше он не прикреплён к родителю в госуслугах,поэтому я не могу записать ребёнка онлайн к ним. Как это связано? Ребёнок по прежнему относится к вам! Записать онлайн не возможно-всё занято. Запись всего к двум врачам в день. Звоню-телефон занят. Ничего не остаётся как к платным ходить. Куда катится медицина....
Дозвонилась ели как до регистратуры , у ребёнка сильно болит зуб Звонила с 7.59 утра Дозвонилась в 8.18 сказали выкладывают талоны с 8 утра на гос услугах Неделю каждый божий день захожу взять талон и толку нет , там просто нет талонов не к одному зубному врачу Какой то ужас дикий В регистратуре одни хамки сидят , такое ощущение что с зоны вышли
Luna Lunova
Господи сколько отрицательных отзывов волосы дыбом, года идут а ничего не меняется. Люди пишите куда только можно, жалуйтесь! Слава богу детей нет, но и вести детей на пытки где дети захлебываются в собственной крови, и где им на живую без укола выдерают зубы, бывают и даже и не те, и при этом оскорбят и унизят тебя вместе с твоим чадом ниже плинтуса. Ну и зачем такие больницы? В моем детстве была зубная на Юности, где все чётко, быстро, профессионально и без оскорблений делали.
Резеда Фаттахова
Обращались с острой болью, не приняли из-за того что у нас башкирская прописка. Ужасное отношение. Нигде такого не видела.
Асель Динмухаметова
Ужаснейшее Отвратительное отношение ортодонта Сергеевой,она что у вас «пуп» земли или что ,почему такое отношение . Глав.врач походу тоже не заинтересована 2 раза звонила разговаривала с ней дважды она брала мой номер телефона для того чтобы перезвонить и решить возникшую проблему, так ни кто и не позвонил .
ИЗ
Ирина Зайцева
Ужасное обслуживание .. Не когда нет записи . Позор нашим стоматологам .. 22.04 пришли с острой болью на что нас посмотрели и сказали берите талон к хирургу . Два раза приезжали и не чего не сделали . 23.04 пытаюсь записаться к хирургу через госуслуги , не записи 🤦♀️ Ужас !!!!
Марина Лысикова
Ужасная детская стоматология,попались девушки неопытные и видимо только начавшие работу,вырвали зуб,упала в обморок,ничего толком не сделали,советы за уходом не рассказали а просто отправили домой,через пару дней вытащила осколок зубы из десны :)
Сеньор Пиночет
Записаться через госуслуги не возможно, в регистратуре телефон вечно занят.
Анастасия А
Отвратительная система запись на прием. Что бы записаться тебе надо с 7:30 сидеть с телефоном, и обновлять врачей, что возможно «удача» тебя застанет. Почему просто нельзя взять и выкладывать запись на месяц? И держать открытой всегда ? В регистратуре ты не возьмешь талон, на сайте успей уловить. И то, сегодня выложили талоны на сегодня, штук 5 я увидела, и как бы на другую дату так и не выкладывали с 7:30 до 8:10 я сидела и тыкала туда сюда, в надежде на талон, по итоге талон так и не удалось получить. Завтра предстоит такая же фигня. За возможностью урвать талон