Детские стоматологические поликлиники
Лилия Петрова·6 отзывов
Елена Картавцева·8 отзывов
Сп
12 августа 2025, официальный ответ
Доброе утро, спасибо, Елена, за приятный отзыв!!! Ждём вас снова.
ТИ
Тугонов Илхом·7 отзывов
Сп
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будьте здоровы ❤
Резеда Фаттахова·1 отзыв
РП
Р П·6 отзывов
Совсем не понравилось
Приехали сюда 2.02.2026 с острой болью в молочном зубе, который раньше лечили в платной стоматологии. В платной не было свободной записи, поэтому обратились в детскую гос стоматологию. Надеялись хотя бы на обезбол. Пришли мы в 209 кабинет, где стоматолог врач начала осмотр и разговаривала с моим четырехлетним сыном, а мне не давала и слова сказать, пока мне, как я поняла, медсестра, подсовывала документы для подписи. И цитирую слова стоматолога «Я не буду даже смотреть ничего! На удаление сразу, пока очереди нет!», даже медсестра удивилась такому развитию событий. Эта мадам-стоматолог без рентгена отправила нас на удаление молочного зуба в срочном порядке! Сказать, что у меня началась паника-ничего не сказать. Со слезами на глазах выпросила запись к хирургу в платной стоматологии на 3.02. Там я объяснила ситуацию и !первым делом! ребенка направили на рентген, после чего, увидев снимок, хирург очень удивилась тому, что без особых показаний для удаления нам чуть не вырвали пролеченный молочный зуб, после удаления которого, вышли бы с других сторон постоянные зубы и хана была бы зубному ряду!! Оказалось, что в зубе пошло воспаление после недавно перенесенного простудного заболевания и нам просто прописали антибиотики! Очень не советую данную шарашкину контору, где без рентгена горе-стоматолог направляет ребенка на удаление зуба.Читать целиком
SK
Sav KOSS·1 отзыв
ИМ
Ивета Мусавирова·25 отзывов
В восторге
Начитавшись отзывов было страшно идти Но я очень рада , что попала именно сюда ! Приехали экстренно , всем спасибо в регистратуре в 1 окне женщина умничка, спасибо огромное. В 201 кабинете врачи - золото ❤️ Очень благодарна ☺️ В кабинете ренгена тоже благодарю девушку❤️ Благодарю вас, вы замечательные люди❗️ Моему трехлетнему ребенку было комфортно и не страшно 😊 Каждый раз убеждаюсь , все что с вами происходит и как с вами разговаривают- это внутреннее или внешнее отражение Вас самих. И да , мы сначала звонили в регистратуру, и они не имеют права записывать вас на прямую! Министерство здравоохранения дало им указ не записывать вас , все записи только через госуслуги!! Не нравится - жалуйтесь напрямую , тем кто это придумал!! При мне сотрудник регистратуры слушает ваши недовольства про их некомпетентность ( а конкретно про ваши неудобства) , но они то тут не причем ! Очень жалко их, слушать каждый звонок одно и тоже , срываться на людях не стоит, не они эти правила устанавливают ! Цените , работать скоро может будет не кому , с таким отношением . Всем добра🙂Читать целиком
Наталь Я·3 отзыва
Совсем не понравилось
Такого отвратительного отношения, начиная со входа в поликлинику не видели нигде!!! По роду деятельности бываем в разных городах, случаются разные ситуации, но такой беспредел впервые видим! Были проездом в г. Магнитогорск 28.03.2025г, у ребёнка неожиданно воспалились зубы. Зайдя в поликлинику, с дверей услышали телефонный разговор - вернее крик регистратора поликлиники в телефонную трубку каким-то пациентам. Регистратор яростно кричала в трубку отказы и грубо отвечала, возмущалась и. Мы подойдя к окошку регистратуры объяснили свою ситуацию, что находимся проездом, ситуация экстренная, на что хамоватая регистратор нам грубо ответила: иногородних мы вообще не принимаем, да и врач до четырёх часов отработал и ушёл домой! Время было начало пятого... а как же круглосуточная помощь или как минимум совпадение с графиком работы до 8:00 до 20:00, который висит на поликлинике при входе? О данной ситуации обязательно сообщу в Министерство здравоохранения. Не могут такие личности, как подобная "регистраторша" работать в сфере здравоохранения, таким работать в другом месте и не с людьми, если сама не умеет быть человеком.Читать целиком