Магнитогорское отделение ЧОСПК
ГБУЗ Магнитогорское отделение ЧОСПК
3.9
К
Кристина
Первый мой опыт сдачи крови в роли донора. Персонал вежливо общается, объясняют все пошагово. Из документов понадобился паспорт и СНИЛС.
Мо
Магнитогорское отделение ЧОСПК, cтанция переливания крови
26 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, ждём вас вновь 😉
ЕР
Екатерина Рыкова
Здравствуйте. Пришла в центр и сразу в гардеробе напала женщина вахтёр. То бахилы не так одела, то рюкзак не так держу. Говорит что даже по закону наделена полномочиями у меня его изъят.Вот испорчен весь настрой делать добрые дела. Жаль, очень жаль.
Шварцер Александра
Здравствуйте,была в этом центре 2 раза...и больше желание нет...не разу не смогла сдать кровь у меня она редкая -1 Начиная с регистратуры ...просят документы которых ,нет,то есть по телефону говорят что основные нужны,но выясниться что это не так,Окей нашли компромисс, бегаешь собираешь чуть не ли кипу документов,которые в итоге им будут не нужны но так до сдачи крови дело не дошло,отправили на консультацию к заведующей,хотя нужно было к терапевту, оказывается,не зарегистрировали ,ну дело не в этом ,данные не совпадают ...то есть будто с потолка их берут ,и просто бракуют,хотя приглашают сами,ты приходить а тебя просто пинают как мяч...не очень приятно... Когда по документом тебе 26 лет а у них в базе тебе 68 ...как они там вообще работают,не говорю за всех ,есть медперсонал которые отзывчивые ...а есть вот такие,которым проще пнуть тебя дальше в путь... К вам больше не ногой!!!!
Диана Степина
Персонал очень вежливый,начиная от гардеробщицы до терапевта. Но в операционном кабинете, на днях светлая девушка, ранее я её там не замечала. Но она так мне не приятно воткнула этот шприц, затянула сильно, было больно, дискомфорт был. Стояла рядом другая девушка, попросила жгут чуть расслабить, стало чуть лучше. Хотелось-бы поблагодарить за такие ужасные фиолетовые синяки на пол руки,которые остались, два дня болела рука. Научитесь бережно работать с иглой!!!
мм
максим максимов
Забраковали как Донора . Нашли Гепатит С. Второй забор крови не стали брать ,типа идите мы не кому не будем сообщать. Сдав отдельно платные анализы,показали все чисто. Дали направление в госучреждение. Все сдал и принес,что чист. Долго думая ,все равно отказали в донорстве. Зайдя в интернет,прочитал отзывы ,что в России не всем дают заслуженного донора ,придумывая болезни Гепатит В или С, особенно у кого популярная группа крови типа 1 +.
ти
толик иванов
Сдаю кровь уже не первый раз. Персонал вежливый.
Иван Кудрявцев
Вы если делаете перерывы, составьте график и опубликуйте его. Иначе это просто самоуправство. Хочу принимаю - хочу не принимаю!!!
Татьяна .
Побывала сегодня в 1е на станции, хотела стать донором. Отзывчивый, вежливый, доброжелательный, приветливый персонал. Было очень приятно у вас находиться. Но к сожалению меня забраковали из-за маленького веса. Если получится набрать вес, то обязательно прийду к вам ещё. Спасибо вам большое за ваш труд
Мо
Магнитогорское отделение ЧОСПК, cтанция переливания крови
14 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое, за ваш отзыв, будем рады видеть вас у нас!!!
Maria V
Замечательный приветливый персонал: от сотрудницы гардероба и уборщицы, до регистратуры и врачей. Кровь сдавала впервые, всё прошло отлично!)
Adolfo Van Holder
В режиме работы станции указано, что работают каждую третью субботу месяца (в том числе), по факту постоял у закрытых дверей и пошел домой.
Макс Алексеев
Терапевт, в синем халате которая, просто отвратительный человек, стабильно смотрит свысока. Чужое время вообще не ценит. Перебивает на полуслове. Больше нет ни малейшего желания идти туда. А люди, которые уверены, что там персонал выше всяких похвал, просто не бывали в других станциях, где перед тобой разве что красную дорожку не расстилают. Но это к сожалению не про наш мухосранск.
Александр Терёхин
Персонал весь приветливый, есть одно большое НО, верните систему обзвона, до вас не реально дозвониться, смс от вас не дождаться, а так всё супер молодцы улучшили систему чтоб не стоять просто так в очереди заполняем все анкеты а потом тольку в регис., на втором этаже уже нет такой большой толпы
Дарья ✨
Хочется выразить огромную благодарность всему персоналу за их теплое, заботливое, отзывчивое отношение! Не первый раз сдаю здесь кровь, и каждый раз остаются только положительные эмоции. Был случай, что после сдачи крови потеряла сознание уже на улице, благо неравнодушные люди помогли мне добраться обратно до станции, где сотрудники станции оперативно привели меня в чувства, напоили чаем, дали время и рекомендации как быстро прийти в себя и все это время были рядом. И каждый раз ты выходишь от туда не только с ощущением того, что ты внес свой небольшой вклад в спасение чьей-то жизни, но и с огромной благодарностью за такое трепетное отношение, которое в наше время большая редкость)
Н1
Наталья 1
Персонал очень приветливый! При чем каждому хочется сказать отдельное спасибо! Но вот мед сестры это какой-то кошмар! Ранее регулярно сдавала кровь, даже приглашали периодически так как редкая группа. И вот пришла сдавать кровь после длительного отдыха, на что мне мед сестры начали говорить «да ты обманываешь, тебя просто выгнали, поэтому не сдавала». При чем с уверенность скажу, что это была не шутка, а полноценный «наезд». Аргументировали они тем, что у меня плохо видно вены. Доведя тем самым меня до слез, продолжили сбор как ни в чем не бывало, не успокоив и не извинившись. Больше не приду и никому не посоветую именно эту станцию!
Антон Аблицов
Всё на высшем уровне!
аk
альбина kac
хорошие женщины работают, делала себе переливание. все понравилоось
Viktor Vlasenko
Очень добрый и отзывчивый персонал)
Амина Шарафутдинова
К персоналу нет претензий, добрый,вежливый,но вот правила....sms присылали с приглашением на донацию,приехала-потратив время,отказали,так как нужно было приехать на следующий день,после sms приглашения,либо записываться,а как записаться,если на номер телефона 345213 не реально дозвониться, трубку не берут
S. V.
Помогают людям. Спасибо.
Артем Крючков
Добрый и отзывчивый персонал!
Анна Utohka
Давно хотела стать донором, но было страшно! Все таки решилась и поехала! Девушки в регистратуре вежливые и улыбчивые, не смотря на гору работы! Прошла все этапы, а потом подарили брелок за первую сдачу! Не бойтесь, дерзайте!
Вадим Егоров
Кто знает с какого числа ежегодные выплаты донорам
Никита Желнерович
Очень приятное место, вежливый персонал, только положительные впечатления от сдачи крови!
Артём Болтачёв
Звонят , приглашают!! Приезжаешь тратишь свое время, МАСКАМИ ОБКСПЕЧИТЬ НЕ МОГУТ, хотя в большинстве магазинах маски имеются, а в медицинском учреждении нет!! Странно все это!
Vasya MGN
Хорошая станция переливания крови.довольно теплая атмосфера.нет грубости и хамства со стороны медперсонала,как это обычно бывает.все проходит быстро и без нервотрёпки.
Дмитрий Иванов
Отличный персонал, квалифицированные специалисты, работают быстро, даже если очередь, в течении часа можно все пройти. Сама процедура не страшная, медики просматривают за всеми во время кроводачи, приходите, ваша кровь поможет другому человеку
Лидия Петренко
Сдавала кровь раз 22, и буду продолжать. Персонал очень вежливый; сдавать кровь приятно, после сдачи хорошее самочувствие.
Евгений Александрович
Очередей нет))) все быстро.
Сергей Гесс
Постоянно повышают качество обслуживания.
Артём Шушарин
Доброго дня. Периодически сдаю кровь. Хорошее отношение персонала, внимательные сотрудники. Забор крови делают не больно, следов также после не остаётся. Если Вы хотите и не решаетесь: не бойтесь, все подскажут врачи и материалы на стенах.
Виталий Геннадьевич
Я периодически сдаю кровь - как донор на Карла Маркса 160. Хочу оставить свой отзыв... Сама сдача крови и анализы происходят безболезнено. Персонал сотрудников культурные ,заботливые и вежливые. Имеется гардероб, бесплатные бахилы и выдается справка на два выходных дня и небольшая компенсация 517рублей. Кто хочет но так и не решается, ...не бойтесь, приходите и сдавайте кровь, и "Может быть именно ваша кровь спасет жизнь другого человека"
Оксана Колесникова
Подари жизнь - сдай кровь!