Гарант
Офис
АНО Гарант
ЮИ
Юлия Иванова
Не жалею ни об одной минуте, проведенной в РЦ))),, Ребята, вы - лучшие!))),,, Спасибо за помощь, веру в меня и мою жизнь!!))),,,
Анисья Баринова
Я очень благодарна центру "Гарант", это место помогло мне заново обрести жизнь!
Настасья Швец
Прошла в Гаранте полный курс реабилитации от наркотической зависимости, люди работающие там настоящие профессионалы! Там мне помогли не просто перестать употреблять, а познакомиться с собой, найти смысл моей жизни, Познать свою духовность и понять ради чего я хочу жить дальше! Только благодаря этому Центру я остаюсь трезвой и обретаю душевный покой, живу счастливо! Я безумно благодарна каждому человеку работающему там! Ребята просто дарят людям жизни!!!
АФ
Александра Фадеева
Со мной работают замечательные специалисты, которые помогают оставаться мне трезвой
Анастасия Караваева
Положительные отзывы пишут сотрудники центра, а когда копятся негативные отзывы, то компания меняет свою «карточку организации» на 2ГИС. Это страшное место, где на алкоголиках и наркоманах «делают деньги». Лечением это не назовешь - там одни пытки и издевательства (физические и моральные). Постоянные избиения, наказание едой, угрозы изнасилования и это только малое что использует Гарант в своих методах исцеления. Сейчас по России повально закрывают такие центры после заявлений в полицию от реабилитантов и их родственников, надеюсь и до Гаранта скоро правоохранительные органы доберутся.
Анатолий Пензин
Мы признали, что мы бессильны перед нашей зависимостью,признали,что наши жизни стали не управляемые.