Океан Здоровья
3.5
3.5
Дмитрий Гудвин
Совсем не понравилось
Организуйте прием у врачей на мед комиссии, развели балаган, все бегают как угорелые, ничего не понятно, медкомиссия фиктивная, какой вообще смысл тут стоять по часу
Евгений М
Некомпетентные .. .
Наталья Иванова
Совсем не понравилось
Пришла проходить медкомиссию,медсестра исколола мне все руки так и смогла найти вену,теперь ходить с синяком.Пришлось уйти и потребовать возврат средств.У вас платная клиника и вы не можете закупить иглы(бабочки)?
ЮЛ
Юша Любимая
Совсем не понравилось
Два раза утром звонила уточнить про медкомиссию на ВУ, сказали приходите оформлять бланки до 16 часов, пришла в 12 , бланков нет, отправили на Ленина, приезжаем на Ленина , та дам,бланков нет, серьезно??? Что за цирк? На Ленина сказали что с Жукова отправляют за бланками , а сам. Не предупредили что у них закончились бланки . Прошли медкомиссию, но, если хочешь попасть в частную клинику с обслуживанием бесплатной поликлиники с районного центра поселкового типа , то тогда нужно идти к вам
Diana Bilalova
Совсем не понравилось
А как дозвониться до вас? С утра муж пытается позвонить по поводу медкомиссии,и сплошные сбросы ,гудков нет.
ТП
Татьяна Парфирьева
В восторге
Быстро, удобно и цены адекватные
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Татьяна, за приятный отзыв 🤗 Рады были вам помочь!
Крис Мур
В восторге
Очень быстро прошла мед осмотр
Инна Жукова
В восторге
Проходили медкомиссию в океане здоровья, понравилось что все организовано и качественно) 👍✨
2 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплые слова 💛
ГГ
Геннадий Геращенко
Отличный персонал
22 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку
Дашулик Владимировна
Совсем не понравилось
толкучка ужас некоторые врачи злые и не доброжелательные!!!
Евгений
В восторге
«О здоровье не просто говорили, о нём по-настоящему заботились» В суете наших дней, когда время стало самой большой роскошью, а понятие «забота» часто теряет свой изначальный смысл, найти место, где ценят и твоё время, и твоё здоровье — это редкая удача. Медицинский центр «Океан Здоровья» для меня стал таким местом силы и спокойствия. Проходя комиссию, я с удивлением осознал, что медицина может быть не долгим и утомительным испытанием, а быстрым, комфортным и даже приятным диалогом со специалистами. Сдать все анализы в один день и пройти осмотр на следующий — менее чем за час — это не просто эффективно. Это философия уважения к пациенту. Здесь работают не просто врачи, а мастера своего дела, настоящие профессионалы, которые видят в тебе человека, а не просто список диагнозов. Эта гармония профессионализма, скорости и человеческого участия рождает редкое чувство — искреннюю благодарность и уверенность в том, что твоё здоровье в надёжных руках. Спасибо вам за этот опыт.
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Евгений, за отзыв и оценку 💛 Мы стараемся 😉
ИИ
Игнат И
Совсем не понравилось
Сотрудники как валенки. Пришел пройти медкомиссию и открыть категорию BE. Терапевт не открывает мне категорию BE, так как говорит что мне она не нужна. Ведь по словам терапевта категория BE это фаркоп на машине. И она некому ненужна. Высшая степень неквалифицированности и глупости. Испортила весь бланк. Теперь стоит 5 печатей вместо 1. Думаю как бы в гаи не докопались.
Совсем не понравилось
Ужасная клиника , если это вообще можно назвать клиникой , лучше в бесплатную пойти
Майкамал
В восторге
Всё быстро, и качественно!!!
12 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Майкамал, за приятный отклик. Рады сотрудничеству 😁
Анна Х
В восторге
Проходила комиссию на в/у, сначала нужно приехать за бланком, потом пройти психотерапевта и нарколога и вечером офтальмолога и терапевта, дозвонилась быстро, прием врачей в данном центре был оперативный
9 января 2024, официальный ответ
Анна. Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Успехов вам!
Серж Ку
Совсем не понравилось
Просто днище , а не контора! Не ходите туда не в коем случае!!
Максим Васильев
Ужасное обращение. Очереди не соблюдаются. Создают толкучку. Не идите сюда
КХ
Кристина Худенко
В восторге
Доступно всё объяснили, вежливо!
A.
Andrey .
Совсем не понравилось
Хамское отношение с потенциальным клиентом. Обращусь в другую клинику
Денис Калинов
Совсем не понравилось
Худшее заведение для прохождения комиссии .
Светлана Петрова
Не понравилось
Доставка воды оставляет желать лучшего 👎 Уже не первый раз заказываем на работу воду и ждём по 2-3 дня. То машина сломается, то оператор оказывается не записала заявку. Безобразие!
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана.Вы ошиблись, мы не доставляем воду, у нас медицинский центр «Океан Здоровья…
МЮ
Майборода Юрий
Совсем не понравилось
Для платной клиники очень ужасно. Живая очередь. Кто за кем занимал. Путаница. Скандалы в коридоре. Ужас. За те же деньги всем рекомендую "Семейный Доктор". А тем, кто вынужден проходить там, сочувствую
Иван Комлев
В восторге
Проходил медкомиссию на получение прав. Быстро и без проблем.
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что выбрали нас!!! Мы всегда вам рады.
Степан Дорожкин
Не понравилось
Оператор не умеет общаться с людьми.
21 января 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Примем меры воздействия к оператору.
У 🤘🏻
В восторге
Очень быстро проходишь здесь мед комиссии и по нормальной цене
3 октября 2024, официальный ответ
Ульяна, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Были рады вас видеть ❤
Олеся Пашнина
В восторге
Проходила комиссию от работы, всё быстро, врачи вежливый, кровь из вены девушка взяла так, что я не заметила( спасибо за это)
26 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Олеся. Спасибо за доверие 🤗 Всегда рады помочь!
Оля Гришина
В восторге
Проходила мед комиссию по работе и для водительских прав. Очень понравился персонал, все доброжелательные, все объясняют и показывают.
3 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв о нашем центре! Будьте здоровы!
SO
St. Obrez
Совсем не понравилось
Ужасно, душно, очередь живая, все занимают сразу во все кабинеты . Уже давно пора электронную очередь сделать.
ЕИ
Евгений Иванов
Совсем не понравилось
Кошмар!!!первую платную клинику вижу что очередь на улице,один оператор работает.30 минут добирался до кассы
Ирина Ковалёва
Совсем не понравилось
Отвратительно, не дозвонится. Спустя 2 дня все же вышло, в ответ хамство. Это неприемлимо
Геннадий Казаков
Не понравилось
Проходил водительскую дома проверил давление норма у них повышеная, пришел домой замерил норма .как так.токой был не один .больше не приду
Лл
Леонид лунев
Персонал работает оперативно
30 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Мы работаем для вас 🤗
Alex Permykov
В восторге
Все быстро и без проблем рекомендую
Вера Приходько
В восторге
Быстро, за один день прошла комиссию. Спасибо.
Юлия Шеметова
Совсем не понравилось
Хамят регистраторы. Как в бесплатную позвонила.
Tim Tim
В восторге
Хоть и бывают очереди, но всё делают достаточно быстро и качественно, добрые и терпеливые сотрудники, спасибо за вашу работу)
15 августа 2023, официальный ответ
Tima, добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады сотрудничеству 💛
Елена Померанская
Совсем не понравилось
Двойка вам за организацию! На медкомиссию идём в пять часов, но при этом назначаем прием на то же время, врач не торопясь опрашивает пациентов, умничка, но епрст, зачем тогда комиссию звать в пять? Итого, куча злых и уставших людей в очереди! Отвратительно.
Liliya Rodionova
Отвратительная клиника
Макар Саламатин
Понравилось
Кабанчиком прошёл тут медосмотр от МГТУ. Ставлю 4 т.к. опоздал на час, а все врачи уже ушли. Не беда, на следующий день припоздал на полчасика. За 5 минут обошёл все нужные кабинеты.
Ekaterina Krasotkina
В восторге
Цены реальные для анализа любого
22 марта 2023, официальный ответ
Katrina, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку! Нам очень приятно 🤗
Софья Прохорова
Не понравилось
Проглядели онкологию...Точнее,даже не посмотрели. В нашей стране, всё для галочки...(((
Ильдар Замалетдинов
Не понравилось
Почему нигде не указано что анализы утром, а сама медкомиссия вечером. Я живу от города в 50км. Получается приехал просто чтоб узнать, что комиссия тока в среду. На телефон не отвечают.
Вячеслав
Понравилось
Для прохождения мед комиссии собирают очередь, быстро прходится,но все же)
23 января 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Галя Чернышова
Совсем не понравилось
Администратор опоздала на 30 минут, стояли на морозе ждали. Отказала в первичном медосмотре. Абсолютно хамское и непрофессиональное поведение.
11 января 2023, официальный ответ
Уважаемая Галина Чернышова! Да, к сожалению, сегодня утром произошла техническая заминка, и Медицинс…
Марат Янчурин
Быстро и практично)
10 января 2023, официальный ответ
Марат! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите в гости ещё.
S
Stillet
В восторге
Проходил медосмотр. Быстро, удобно по времени(вечером после работы). Заключение выдают сразу.
24 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Будьте здоровы!
t
twinkiway
Совсем не понравилось
Кровь здесь точно не советую сдавать
Вячеслав Ерёмин
Ужасное обслуживание!!!!
РХ
Рияна Халимова
Поменяйте администратора!
29 июля 2022, официальный ответ
Уважаемая Рияна, для получения уточняющей информации, прошу сообщить мне Ваш контактный телефон, или позвонить мне по номеру 89512449786.
Максим Максимыч
В восторге
Всем рекомендую читать конкретный отзыв про конкретного врача. Не клиника создаёт правильное лечение - а врачи. Оставляйте свои правдивые отзывы на www.prodoctorov.ru