Океан Здоровья
Медицинский центр
3.5
3.5
Ужасная клиника , если это вообще можно назвать клиникой , лучше в бесплатную пойти
Евгений
«О здоровье не просто говорили, о нём по-настоящему заботились» В суете наших дней, когда время стало самой большой роскошью, а понятие «забота» часто теряет свой изначальный смысл, найти место, где ценят и твоё время, и твоё здоровье — это редкая удача. Медицинский центр «Океан Здоровья» для меня стал таким местом силы и спокойствия. Проходя комиссию, я с удивлением осознал, что медицина может быть не долгим и утомительным испытанием, а быстрым, комфортным и даже приятным диалогом со специалистами. Сдать все анализы в один день и пройти осмотр на следующий — менее чем за час — это не просто эффективно. Это философия уважения к пациенту. Здесь работают не просто врачи, а мастера своего дела, настоящие профессионалы, которые видят в тебе человека, а не просто список диагнозов. Эта гармония профессионализма, скорости и человеческого участия рождает редкое чувство — искреннюю благодарность и уверенность в том, что твоё здоровье в надёжных руках. Спасибо вам за этот опыт.
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Евгений, за отзыв и оценку 💛 Мы стараемся 😉
Diana Bilalova
А как дозвониться до вас? С утра муж пытается позвонить по поводу медкомиссии,и сплошные сбросы ,гудков нет.
Наталья Иванова
Пришла проходить медкомиссию,медсестра исколола мне все руки так и смогла найти вену,теперь ходить с синяком.Пришлось уйти и потребовать возврат средств.У вас платная клиника и вы не можете закупить иглы(бабочки)?
ТП
Татьяна Парфирьева
Быстро, удобно и цены адекватные
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Татьяна, за приятный отзыв 🤗 Рады были вам помочь!
Крис Мур
Очень быстро прошла мед осмотр
Серж Ку
Просто днище , а не контора! Не ходите туда не в коем случае!!
ИИ
Игнат И
Сотрудники как валенки. Пришел пройти медкомиссию и открыть категорию BE. Терапевт не открывает мне категорию BE, так как говорит что мне она не нужна. Ведь по словам терапевта категория BE это фаркоп на машине. И она некому ненужна. Высшая степень неквалифицированности и глупости. Испортила весь бланк. Теперь стоит 5 печатей вместо 1. Думаю как бы в гаи не докопались.
ЮЛ
Юша Любимая
Два раза утром звонила уточнить про медкомиссию на ВУ, сказали приходите оформлять бланки до 16 часов, пришла в 12 , бланков нет, отправили на Ленина, приезжаем на Ленина , та дам,бланков нет, серьезно??? Что за цирк? На Ленина сказали что с Жукова отправляют за бланками , а сам. Не предупредили что у них закончились бланки . Прошли медкомиссию, но, если хочешь попасть в частную клинику с обслуживанием бесплатной поликлиники с районного центра поселкового типа , то тогда нужно идти к вам
Денис Калинов
Худшее заведение для прохождения комиссии .
Максим Васильев
Ужасное обращение. Очереди не соблюдаются. Создают толкучку. Не идите сюда
Инна Жукова
Проходили медкомиссию в океане здоровья, понравилось что все организовано и качественно) 👍✨
2 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплые слова 💛
ГГ
Геннадий Геращенко
Отличный персонал
22 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку
A.
Andrey .
Хамское отношение с потенциальным клиентом. Обращусь в другую клинику
Дашулик Владимировна
толкучка ужас некоторые врачи злые и не доброжелательные!!!
Светлана Петрова
Доставка воды оставляет желать лучшего 👎 Уже не первый раз заказываем на работу воду и ждём по 2-3 дня. То машина сломается, то оператор оказывается не записала заявку. Безобразие!
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана.Вы ошиблись, мы не доставляем воду, у нас медицинский центр «Океан Здоровья…
МЮ
Майборода Юрий
Для платной клиники очень ужасно. Живая очередь. Кто за кем занимал. Путаница. Скандалы в коридоре. Ужас. За те же деньги всем рекомендую "Семейный Доктор". А тем, кто вынужден проходить там, сочувствую
Майкамал
Всё быстро, и качественно!!!
12 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Майкамал, за приятный отклик. Рады сотрудничеству 😁
Иван Комлев
Проходил медкомиссию на получение прав. Быстро и без проблем.
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что выбрали нас!!! Мы всегда вам рады.
Степан Дорожкин
Оператор не умеет общаться с людьми.
21 января 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Примем меры воздействия к оператору.
Лл
Леонид лунев
Персонал работает оперативно
30 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Мы работаем для вас 🤗
У 🤘🏻
Очень быстро проходишь здесь мед комиссии и по нормальной цене
3 октября 2024, официальный ответ
Ульяна, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Были рады вас видеть ❤
Олеся Пашнина
Проходила комиссию от работы, всё быстро, врачи вежливый, кровь из вены девушка взяла так, что я не заметила( спасибо за это)
26 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Олеся. Спасибо за доверие 🤗 Всегда рады помочь!
Оля Гришина
Проходила мед комиссию по работе и для водительских прав. Очень понравился персонал, все доброжелательные, все объясняют и показывают.
3 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв о нашем центре! Будьте здоровы!
SO
St. Obrez
Ужасно, душно, очередь живая, все занимают сразу во все кабинеты . Уже давно пора электронную очередь сделать.
Alex Permykov
Все быстро и без проблем рекомендую
Вера Приходько
Быстро, за один день прошла комиссию. Спасибо.
Юлия Шеметова
Хамят регистраторы. Как в бесплатную позвонила.
ЕИ
Евгений Иванов
Кошмар!!!первую платную клинику вижу что очередь на улице,один оператор работает.30 минут добирался до кассы
Ирина Ковалёва
Отвратительно, не дозвонится. Спустя 2 дня все же вышло, в ответ хамство. Это неприемлимо
Геннадий Казаков
Проходил водительскую дома проверил давление норма у них повышеная, пришел домой замерил норма .как так.токой был не один .больше не приду
Анна Х
Проходила комиссию на в/у, сначала нужно приехать за бланком, потом пройти психотерапевта и нарколога и вечером офтальмолога и терапевта, дозвонилась быстро, прием врачей в данном центре был оперативный
9 января 2024, официальный ответ
Анна. Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Успехов вам!
Tim Tim
Хоть и бывают очереди, но всё делают достаточно быстро и качественно, добрые и терпеливые сотрудники, спасибо за вашу работу)
15 августа 2023, официальный ответ
Tima, добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады сотрудничеству 💛
Елена Померанская
Двойка вам за организацию! На медкомиссию идём в пять часов, но при этом назначаем прием на то же время, врач не торопясь опрашивает пациентов, умничка, но епрст, зачем тогда комиссию звать в пять? Итого, куча злых и уставших людей в очереди! Отвратительно.
Liliya Rodionova
Отвратительная клиника
Макар Саламатин
Кабанчиком прошёл тут медосмотр от МГТУ. Ставлю 4 т.к. опоздал на час, а все врачи уже ушли. Не беда, на следующий день припоздал на полчасика. За 5 минут обошёл все нужные кабинеты.
Ekaterina Krasotkina
Цены реальные для анализа любого
22 марта 2023, официальный ответ
Katrina, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку! Нам очень приятно 🤗
Софья Прохорова
Проглядели онкологию...Точнее,даже не посмотрели. В нашей стране, всё для галочки...(((
Ильдар Замалетдинов
Почему нигде не указано что анализы утром, а сама медкомиссия вечером. Я живу от города в 50км. Получается приехал просто чтоб узнать, что комиссия тока в среду. На телефон не отвечают.
Вячеслав
Для прохождения мед комиссии собирают очередь, быстро прходится,но все же)
23 января 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Галя Чернышова
Администратор опоздала на 30 минут, стояли на морозе ждали. Отказала в первичном медосмотре. Абсолютно хамское и непрофессиональное поведение.
11 января 2023, официальный ответ
Уважаемая Галина Чернышова! Да, к сожалению, сегодня утром произошла техническая заминка, и Медицинс…
Марат Янчурин
Быстро и практично)
10 января 2023, официальный ответ
Марат! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите в гости ещё.
S
Stillet
Проходил медосмотр. Быстро, удобно по времени(вечером после работы). Заключение выдают сразу.
24 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Будьте здоровы!
t
twinkiway
Кровь здесь точно не советую сдавать
Вячеслав Ерёмин
Ужасное обслуживание!!!!
РХ
Рияна Халимова
Поменяйте администратора!
29 июля 2022, официальный ответ
Уважаемая Рияна, для получения уточняющей информации, прошу сообщить мне Ваш контактный телефон, или позвонить мне по номеру 89512449786.
Максим Максимыч
Всем рекомендую читать конкретный отзыв про конкретного врача. Не клиника создаёт правильное лечение - а врачи. Оставляйте свои правдивые отзывы на www.prodoctorov.ru
Vadim S.
Проходил медкомиссию на права. По самой комиссии все хорошо, прошло быстро, НО! медкомиссию можно пройти только с 18:00 до 19:00 ч. Об этом говорят, когда уже выкупил бланк справки. Мне, например, неудобно ехать на Жукова именно в этом время и, зная это, заранее, прошел бы в другом месте.
Lia K
Хороший персонал, всё вежливо объясняют, подсказывают. Проходила в данном заведении медкомиссию. Девушки знают свою работу и хорошо её выполняют!
Елена Дей ресницы и косы
Нереально дозвониться