Государственная аптека
Аптека №251
2.8
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
АО Областной аптечный склад
2.8
КТ
Ксения Тимофеева
Сегодня, 15.08.2025г зашла в аптеку за антигистаминным . Попросила не дорогое лекарство, так как ограничена в бюджете . Мне предложили с кассы , около входа которая , новинку за 480р . Попросила лоратадин ... Сказали что лоратадин только 30 таблеток , за 450р и дешевле препаратов нет. Фармацевт параллельно разговаривала со знакомым , ей было не до покупателя
АО
Антон Оооооо
Фармацевты не формацевты не образованные, а обычные продавщицы с рынка! Не знают элементарно составы нозальных капель! Продают по листочку, делая себе план продаж! Скрывают товар который в наличии!
Альбина Газимова
Аптека работает до 21.00 а они уже 20.47 уже закрыты! И платить надо также как и работают!!!
TT
Tatyana Tatyana
Здравствуйте! Объясните мне пожалуйста, почему доставка домой всегда вовремя, а если заказывать в аптеку то ждёшь свой заказ до ишачьей Пасхи???????
Мария Угличинина
Я в шоке от этой аптеки. Муж купил мне там таблетки, а по факту купил коробку, в которой таблеток не было. Совсем охренели.
Га
Государственная аптека, аптека №251
18 ноября 2021, официальный ответ
Да, мы убираем таблетки из коробок, которые находятся в торговом зале. Если это глицин форте, то при…
Julia K
Дерзкий и хамоватый персонал!
Алексей Рычков
Дороговато все и не очень дружелюбные