Эстетика
Стоматология
Артëм Моисеев
Вежливый персонал
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌
Елена Миронова
Очень рекомендую врача Виталия Александровича
7 октября 2025, официальный ответ
Елена, большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Мы старались ❤
Прекрасное А сотрудники еще лучше Теперь у меня голивудская улыбка Спасибо всему персоналу за профессиональную работу и консультацию
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас, приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
РС
Роман Спасеев
Был в данном заведение, врачи на боли в зубах не реагируют, даже не пытаются найти источник боли, постоянные переносы лечения, то свои дела у врачей то отпуска, по ценам не информируют, планов лечения не составляют, Форат Ю. П при примерке мокапа утверждавший что зубы не трогаются без согласия пациента наклеил вообще не подходящие по размеру и форме, как итог при снятие конструкции временной повредил передние зубы и решил сточить их и сделать шели, вырвал пломбу большую в зубе и оставил дыру не удосужевшись заделать как было, ссылаясь плохо держалась. Деньги вернули за процедуры, но исковеркали зубы, как итог добавили ещё больше боли зубам. Не советую данную стоматологию, навредите своему здоровью за свои деньги.
25 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за информацию
РБ
Роман Белавин
Спасибо за лечение. Врач Виталий Куфтарев очень помог. Также спасибо всему персоналу клиники
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв 🙏 Успехов вам!
Alenka Kossova
Спасибо за лечение! Очень вежливый персонал, уютная клиника. Куфтарев Виталий Александрович всегда подскажет какой зуб действительно требует лечения. Во время лечения никогда не чувствуется боль. Анестезия мощная!
11 июня 2025, официальный ответ
Alenka. Благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
ОД
Ольга Демьянова
Отличная стоматология, врачи супер, делала гигиеническую чистку зубов, сделали очень хорошо, рекомендую 👍Спасибо большое, теперь только к вам буду ходить
11 июня 2025, официальный ответ
Ольга. Спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Всегда вам рады ❤
Лилия
Удаляла зуб мудрости в данной клинике, спасибо Константину Юрьевичу, удалил всё быстро, безболезненно, постоянно уточнял, комфортно ли мне. Всё понравилось, буду рекомендовать!
5 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Были рады знакомству.
Александр
Больше спасибо Форату Константину Юрьевичу Недавно лечил зубы в этой стоматологической клинике. Врач был очень аккуратен и деликатен. Я чувствовал себя комфортно, а результат превзошел ожидания. Обязательно вернусь сюда снова.
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас!!! И, конечно же, ждем вас снова ❤
ИХ
Илья Хмылев
Уже много лет доверяю клинике Эстетика. Здесь мне лечили зубы, устанавливали импланты и виниры — качество всегда на высшем уровне. Профессионализм, внимательное отношение и современный подход — всё это отличает эту клинику. Отдельное спасибо Форату Константину Юрьевичу Рекомендую!
22 апреля 2025, официальный ответ
Илья! Спасибо за отзыв 🙏 Приходите к нам почаще ❤
Xanax .
Восстанавливал зуб с неправильным прикусом и кариесом, в результате получилось хорошо и качественно. Приемы проходили достаточно гладко, без нареканий. С записью проблем не было, в любое удобное время, будь то рабочие или выходные дни. По ценникам услуги конечно не из дешёвых, но это и не государственная клиника, где по месяцу ждёшь очереди и никакого лечения по итогу.
15 февраля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Xanax, за ваш отзыв ❤ Всегда вам рады 🤗
Алена Белоусова
Была на консультации по поводу установки инпланта у Винокуровой Светланы Петровны. К такому врачу на инплантацию я точно не пойду и другим не посоветую. Врач совершенно не умеет вежливо разговаривать с клиентами. Как привыкла в бюджетной стоматологии "гавкать" на пациентов, так и здесь "гавкает". Ни "здравствуйте ", ни "до свидания ". Вся консультация заключалась в словах "Я не вижу смысла ставить здесь инплант". Подошедший ортопед объяснил и рассказал больше, чем она. И за такую консультацию вместе со снимком я заплатила 1500р. Руководству не мешало бы провести работу со специалистом на предмет того, как нужно общаться с клиентом в коммерческом стоматологическом центре.
O
Olesia
На высшем уровне! Лечение зубов безболезненно, пломбировочный материал качественный, с гарантией. Особая благодарность стоматологу Олесик Марии Яковлевне за высокий профессионализм и доброжелательный подход к каждому клиенту.
27 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Olesia. Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
Надя Каращук
Отличная клиника! Лечу зубы только там уже три года, профессиональный подход к каждому клиенту! Сейчас исправляю ошибки других стоматологов, делаю импланты! Особая благодарность Константину Юрьевичу за его деликатный подход! 10 из 10))
9 октября 2024, официальный ответ
Надя, добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 😁
Almagul Ishanova
Все отлично !
13 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв 🙏👌 Будем Вас ждать 💛
Мышонок 🐭
Очень приятный персонал, замечательные специалисты!
24 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что оценили 😉 Будьте здоровы!
Алексей Шестопалов
Отказались сделать снимок зуба, потому что я не их клиент. В стоматологии на Энгельса сломался рентген аппарат, а так как я там уже начал лечение, то стал искать где можно сделать снимок. Здесь мне отказали
Виктория Гвоздянская (Кузьмичёва)
Очень довольна работой специалистов. У Куфтарева Виталия Александровича лечила зубы. С какой проблемой бы не пришла, от самой простой до самой сложной, всё смог решить. Всегда всё объяснит, подскажет. Форат Юрий Петрович ставил коронки. Результатом довольна, смотрятся как свои зубы.
19 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады видеть вас снова.
Время Вперед
Пока только начало.Посмотрим что и как будет дальше!
Анастасия Ф.
Обратилась в "Эстетику" для удаления зуба мудрости. Удаление сложного зуба длилось 40 минут, врач стоматолог-хирург сделал всë максимально безболезненно и не травматично. Каждая манипуляция сопровождалась вопросом не больно ли мне. Константин Юрьевич, спасибо Вам за спокойную атмосферу (а ведь все мы трусишки в кресле стоматолога) и профессионализм!
Анастасия. Большое спасибо за ваш отзыв. Мы старались 🌸
Станислава Борисова
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам!!!! За экстренную помощь! Благодарю вас за отзывчивость! Врач очень быстро помог! Профессионалы своего дела!!!
8 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Станислава. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Очень приятно, рад…
Rose Madder
В данной клинике работают отличные доктора. Очень понравился профессионализм и отношение к работе со стороны стоматолога Виталия Александровича. Планирую обращаться к нему ещё.
17 июля 2023, официальный ответ
Rose, здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады.
Светлана Гаврилова
Однозначно не рекомендую. Форат Ю. П. Поставил коронки, которые абсолютно не подходят под цвет и размер своих зубов. Прилепил их без примерки и согласия. Когда звонила с вопросом о переделке началось затягивание процесса (сейчас не может, потом занято, а потом в отпуск идёт) Переделывала в другом месте, кстати сделали максимально естественно, просто супер. Так что если не хотите потратить зря время и деньги, обращайтесь в другие стоматологии
Спасибо за отзыв.
Ирина Ковалёва
Стоматология не дешевая, но качественно хорошее. Удаляла зуб недавно врач сделал очень аккуратно зря боялась
10 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв. Ждем вас в гости снова и снова 💛
Александр Смольков
Профессиональный подход, работа выполнена на высшем уровне. Отзыв заслуженный. Рекомендую клинику
17 мая 2022, официальный ответ
Спасибо, что оценили 😉 Очень приятно ❤
Дарья Толстова
Содрали 1200 за снимок, приём и открытый пакет инструментов. Прежде чем такой пакет открывать, сначала нужно наверное узнать будет человек лечиться или нет. От лечения я отказалась, а за пакет заплатила. Не приятно
Спасибо.
. .
Всё супер! Очень хороший стоматолог - Виталий Александрович! Доверилась отзывам и не пожалела
14 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, ., Ждём вас вновь.
Татьяна Мамыч
Красивые и здоровые зубы ,это залог успеха, я два года искала хорошего врача ,с большой буквы этого слова,и по совету знакомой пошла в стоматологию Эстетика ,и что вы думаете я его нашла ,очень бережно ,качественно ,безболезненно врач полечил мне зубки ,я бы не побоялась сказать ,врач с большой буквы Куфтарев Виталий,огромное вам спасибо.
23 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за слова благодарности в адрес врача стоматолога Куфтарева Виталия Александровича. Непременн…
Ольга Гибадулина
Администратор, который принимает звонки не компетентен абсолютно, спросила про чистку зубов - внятного ответа ноль. Не записалась только из-за неё
9 декабря 2021, официальный ответ
Добрый вечер. Позвоните директору.
Max Payne
Хотел бы поблагодарить Юрия Петровича за проделанную работу! Действительно это мастер, профессионал своего дела! Делал что называется «под ключ», остался доволен! Всё чётко, своевременно и качественно! Однозначно рекомендую данную клинику!
30 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку профессионализма доктора и всей команды, с которой выполняются подобные ра…
Александра Кожевникова
Отзывчивые врачи, единственное, пришлось ждать.
Моника Краш
в целом я всем довольна. Цены хотелось бы поприятнее только
SA
Stasy Alex
Не в первый год обращаюсь только в эту стоматологию! Привлекает качеством исполнения, сервисом и отзывчивостью персонала. Что касаемо цен - качество ей соответствует!
5 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за слова благодарности. Это самая лучшая оценка нашего труда, которая вдохновляет нас на дал…
Bd
Barry dimio
Был в этой клинике на приёме у Куфтарева В.А. Попал к нему случайно, когда был в гостях в Магнитогорске(сильно заболел зуб). Теперь езжу к нему из Москвы, очень рад, что наконец-то нашёл доктора, который лечит качественно, безболезненно, а главное подходит к делу с душой, это чувствуется во всем, начиная от общения с пациентом и заканчивая результатом. Рекомендую!
16 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Рады, что Вы пополнили ряды наших довольных пациентов
Елизавета
Тем, кому надо восстановить утраченные зубы, однозначно советую обращаться в клинику "Эстетика" к хирургу-имплантологу Винокуровой Светлане Петровне и стоматологу-ортопеду Форату Юрию Петровичу. Благодаря этим профессионалам высокого класса у меня теперь открытая улыбка и возможность наслаждаться пищей ( как здорово откусывать яблоко!) За многие годы лечения в стоматологических клиниках Магнитогорска и Москвы могу сделать однозначный вывод - только здесь я получила замечательный результат. Светлана Петровна четко проводит операции синус-лифтинга и имплантации, учитывая последствия работы предыдущих "горе-хирургов". Врач, который точно знает, что делать, чтобы получить нужный результат. А Юрий Петрович сотворил настоящее чудо! Работать пришлось не шаблонно, т. к. ситуация была нестандартная. Вот здесь в полной мере проявились профессионализм, мастерство, высокие требования к себе, своей работе, 3D технологии и чуткое отношение врача к пациенту. Огромное спасибо! Весь персонал клиники работает профессионально и слаженно, современное высокотехничное оснащение, продуманный интерьер. Всем большое искреннее спасибо!
Михаил Михайлович
Странно в субботу написано что работаете, а трубку никто не берёт
….. ……
На сайте пишут что консультация 100р а во время консультации проводя другие процедуры как снимок не предупреждают что это оплачивается отдельно в итоге консультация выходит не 100р а 700 вот вам и сюрприз. Решайте сами идти ли к тем кто сначало говорит одну сумму но при оплате выходят сюрпризы.
16 января 2020, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир. В стоимость консультации не включены рентгеновские снимки, если без них нево…
ВЧ
Влада Черных
Замечательная стоматологическая клиника!!! Самая лучшая в городе! Отличная атмосфера, доброжелательное отношение к клиентам, добродушные врачи-мастера своего дела... Хочу выразить огромную благодарность Истоминой Валентине Григорьевне за лечение не только глубокого кариеса, но и острых пульпитов. Настоящий профессионал... добрый, душевный человечек! Будем ходить только в Эстетику и советовать другим!
Юля Макарова
Стоматологическая клиника высокого уровня, профессиональные врачи. Большое спасибо врачу Олесик М. Я. за качественно проведённое лечение кариеса.
25 апреля 2019, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв. Здоровья Вам и Вашим близким. Ждём Вас на профилактические осмотры 2 раза в год.