Автосвет
Магазин автоламп
4.4
4.4
Владимир Таркин
Хороший магазин, отзывчивые продавцы, нормальные цены
тот самый Валерий
Магазин, где работают настоящие эксперты! Хочу выразить огромную благодарность сотрудницам этого магазина! Девушки не просто продавцы, а настоящие специалисты, которые блестяще разбираются в ассортименте. Всегда дадут грамотную консультацию, помогут с выбором и подскажут оптимальное решение. Как же приятно и редко встретить такое глубокое знание товара! Огромное вам спасибо за вашу работу, компетентность и внимательность. Вы — большая ценность для этого магазина! Однозначно рекомендую всем.
Дмитрий Бондаренко
Подобрали лампы именно те что хотел с обманкой, сказали если не подойдут вернёте, установил все работает, спасибо
ВИ
Владислав Исаков
Очень отвратительное отношение к клиентам, продали бракованный товар, и отказываются возвращать, товар приняли без описи и не под роспись, на след день говорят что якобы брак по вине покупателя. Это вкратце, описывать даже и не хочу весь диалог. Брак был очевидный и его отрицают. Товар не является технически сложным изделием, говорят ждите рассмотрение и тд. Сумма небольшая чтобы так сильно стараться препятствовать. Мягко говоря разочарован. Являюсь клиентом магазина лет 8.
Александр Кирюхин
Отличный магазин. Всегда можно найти нужную лампу. Подскажут, подберут.
ГХ
Гульназ Хамитова
Никогда не берут трубку сколько бы не звонил
Евгений
Качество обслуживания и товара!
Михаил Ямалетдинов
Покупал фары и лампы диодные на гранту, понял что раньше ездил как слепой котенок, посоветовали девушкт как и что лучше, брал в начале октября, 1.5 месяца пока все хорошо, гарантию дали 3 месяца на лампы. Фары жаль что не оригинал (на одной регулировка еле работает). Если ставите диоды, то убедитесь чтоб корректор фар работал или поменяйте на электрический(есть в автомире на шишка).
Страшила Изумрудный город
Милые отзывчивые продавцы. Подскажут , помогут , проверят
Алишер Касымов
Впервые встречаюсь с таким обслуживанием - покупал лампу адаптивного света, так девушка-продавец сама подобрала нужный товар, сама вышла к моему автомобилю, извлекла старую лампу и установила новую! Это нечто!
Сергей Пимашин
Замечательный коллектив!!! Выслушав суть проблемы, быстро решили вопрос. Рекомендую всем.
Костя Юлин
Отличный магазин👍🏻 Заезжаю каждый раз когда необходимы либо лампочки на световые приборы в авто, либо нужна какая-то мелочь: кремы, переходники, предохранители. Продавцы все подскажут и помогут. Всем однозначно рекомендую👍🏻
ГИ
Гульфия Исимова
Всегда заезжаю за лампочками. Всегда помогут. Жалко что не сами не меняют еще, молилась бы на них. Самый известный магазин города, в целом ничего не меняется у них.
Svetlodumka
Быстро, качественно, грамотно и не дорого!
Сергей Рогожкин
16.02.2024 Жена заезжала за лампой для поворотника. Нахамили. 17.02.2024 с утра зашел в Deutsch Auto Market и спокойно купил лампу. Продолжайте терять клиентов, вы не одни в городе.
18 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Просмотрели видео за весь день 16 февраля, никаких проблемных ситуаций не увидели. Уточ…
ЛЖ
Ляйхат Жуламанова
Какие грубые кидают трубку даже не выслушали
Александр Миляев
Свинское отношение к своим покупателям. Сегодня купил две лампочки ближний свет за 520 р. Спросил продавца которая мне завернула в пакет лампы, проверять дескать не будем? На что был ответ дескать у вас же чек. Ну думаю все серьёзно, молодцы. Меняю лампы, одна взрывается в фаре через некоторое время(несколько минут) . Показываю продавцам итог замены, вот тут то и включается искусттно наиграное грустное, лицо одной из дам торгующих сей продукцией. Слышу ответ:- "лампочки взрываются только если на них попадает вода". Имею одно из образований "электрик", знаю ещё несколько причин при которых это происходит, доказывать что то, понял бесмысленно, им это и не нужно. У меня все фары сухие, 100%.задаю конечный вопрос, так вы мне не будете её менять? она вновь отрицательно качнула головой говорит нет😂😂😂Бинго. Занавес. За 260 р я конечно не собираюсь устраивать экспертизу и прочее, время и нервы дороже. Никому не рекомендую это заведение, хорошо подумайте. Сам теперь туда ни за какие коврижки. Осадок неприятный остался.
Fedor Zakirov
Купил лед туманки с набором для подключения кнопка горит тускло индикатор о включение света вообще не горит на вопрос почему кнопка тусклая у них один ответ это не ГАРАНТИЯ не советую у них брать наборы для подключения по 950р они того не стоят они только при покупки товара шёлковые а при обращение с проблемой начинают заднюю давать не советую этот магазин обходите мимо!!!
Егор Моисеев
Хороший магазин! Продавцы профи!
Я И МАГНИТОГОРСК
Отличный магазин!!! Позвонил, назвал, всë подсказали!!! Супер👍👍👍
КН
Кирилл Никоноров
Один и тот же фонарь(освар) меняют 3 раз , проблема появляется по новой , крайний раз когда меняли , сказали это последний раз , проблема у вас!(машина исправна) Проблема все 3 раза в одном и том же , перестаёт светить бегающий поворотник , такое ощущение , будто делают один и тот же , а отдают как за новый !
SB
Succubus Best
Хорошее место, приятные работники. Рассказали показали.
Елена Милосердова
Вечером,в темное время суток резко перегорели две лампочки и ехать было не возможно.В данном магазине приобрела лампочки по приемлемой цене,продавец услышала что я без света езжу и тут же переоделась и вышла со мной на улицу чтоб поставить мне лампочки в машине🥰Огромное спасибо еще раз,дай бог вам здоровья и процветания в данном магазине.Буду только вас рекомендовать👍
Андрей Михайлович
Не советую там покупать светодиоды в головной свет, говорят что гарантия от магазина год, от производителя 3 года, по факту гарантия 3 месяца. Покупал диоды за 2700р, проходили 6 месяцев, в обмене отказали. Не советую этот магазин.
19 июля 2022, официальный ответ
Добрый день. Действительно, на лампы даём гарантию три месяца. Про год речи никогда не идёт. Принеси…
Валерий Арапов
Покупал лампочки для приборной панели все работают бракованных нету
Artur Sarlybaev
Не предлагают на выбор, а сразу на прилавке дорогие лампы, Потом оказывается что на витрине разбег от 35 до 135 руб. В итоге пробили две за 160. Прежде чем отдавать деньги спрашивать надо какие ещё есть!!! В добавок вместо одно контактной пытались продать двухконтактную лампу на стопари.
Денис Иванов
Отличный магазин, персонал замечательный. Ваш сотрудник Алёна настоящий профессионал и опытный консультант. Спасибо вам.
Антон Золотарёв
Классный магазин всё понравилось,выбор хороший
Алексей Абросимов
Хороший магазин, большой выбор, вежливые сотрудники.
Рещаю Ваши Проблемы Вопросы
Диодные лампочки не надолга
11 августа 2019, официальный ответ
Здравствуйте. Что у вас случилось, пишите, постараемся помочь.
Александр Репман
Продавец пожилая некомпетентная женщина. Посчитала меня за нищеброда, назвала свою стажёрку глупой,ибо "с какой стати ты тратишь время на таких людей.Когда они видят сумму больше 2 тыс.рублей я даже не дёргаюсь".Хотя мне светодиоды не показались достаточно яркими.Ассортимент хороший в магазине
Роман Агишев
Продавцы не профессионалы в своём деле. Я считаю, что они обязаны знать весь свой товар и предоставлять покупателям тот товар которые они просят если конечно же есть в наличии. А в итоге, или не знают или по ушам трут людям которые в первые покупают у них и не знают какие лампы какого цвета. Хотели купить лампы ярко лимонного свечения, а в итоге продавцы подсунули обычные еле жёлтые которым цена 120р максимум. А купили их за 950р.
Михаил Фур
Купил две ксеноновые лампочки d2s 5000к... свет и цвет отличный, через пол года одна перегорела, купил ещё одну точно такую же (той же фирмы и те же характеристики, даже коробочки идентичны) поставил - светит желтым, полугодовая светит как и должна - белый с синевой, новая - желтым.... приехал менять, мне сказали так и должно быть))) менять отказались)
1 апреля 2018, официальный ответ
Здравствуйте. Ксенон имеет свойство менять цвет со временем, хоть вы покупаете Оригинал, хоть дешёвы…
Евгений Никитин
достойный выбор, цены на уровне.
k_olega
Магазин отличный, проверенный уже много лет. Всегда идут навстречу. Отношение доброе, приветливое. Для меня показательной стала ситуация, когда я обратился с просьбой заменить товар уже после просрочки законных 2-недель после покупки. Пошли навстречу, всё решили. Клиентов ценят, молодцы!
Warrior f tru
Магазин хорош только на первый взгляд, на самом деле в ассортименте есть поддельный и дефектный товар, возврат товара ненадлежащего качества производят со скандалом. Магазин плохой, продавцы – бывшие торгаши с рынка.