Память
Компания ритуальных услуг
ООО Память
ЮК
Юлия Кох
Владельцы данной компании являются банкротами и должниками , имущество подлежит реализации ! Не обращайтесь !
JE
Julia Elina
Когда в нашей семье случилось несчастье, мы обратились в организацию «Память». Сотрудники быстро пришли на помощь и подробно всё объяснили. Мы были приятно удивлены высоким уровнем сервиса. Особенно хочется поблагодарить Виктора Александровича Кох и нашего агента Елену. Они взяли на себя все заботы, избавив нас от лишних хлопот, что было особенно важно в такой непростой период.
Татьяна Григорьева
Обратилась в компанию для организации похорон младшего брата, погибшего на СВО. Всё было сделано профессионально, не только прощание и захоронение, но и доставка тела из Екатеринбурга в Магнитогорск. Благодарю Оксану и Виктора за их помощь и работу в столь нелёгком деле
Илья Карасев
Здравствуйте Обратились в похоронную орган изацию Память для организации похорон Михнюка Сергея погибшего на СВО при исполнении служебных задач Организация похорон прошла на высшем уровне ребята сделали свою работу на отлично разделив с нами наше горе Спасибо Вам огромное Брат царствие тебе небесное Быть Войном-Жить Вечно
Наталья Карасева
Выражаю огромную благодарность Ритуальному Агентству"ПАМЯТЬ", директору компании, ведущей мероприятия, (к сожалению не запомнила имя),организатору Елене, ребятам за достойное проведение мероприятия по захоронению участника СВО, Михнюк Сергея Владимировича. Спасибо вам за поддержку, теплые слова, все прошло на высшем уровне. Вы каждый день разделяете боль утраты с людьми, которые пришли проводить в последний путь своего близкого человека. У вас большие, добрые сердца. Низкий вам всем поклон от нас!!!
Здравствуйте, хочу выразить свою благодарность и признательность Ритуальной Компании " Память " за организацию и помощь в проведении похорон Сергея. Всё на ВЫСШЕМ уровне от начала и до конца церемонии . Учли все наши просьбы и пожелания , однозначно рекомендую именно это компанию . Светлая Память тебе Серёжа, низкий поклон !!!!!
Алексей Валерьев
Выражаем искреннюю благодарность Ритуальной компании "ПАМЯТЬ", в организации похорон Серёжи, в частности Виктору, Оксане и Елене, а также низкий поклон Ребятам.. Благодарим ВАС. Светлая память тебе друг, муж и брат.....🙏🙏🙏
Игорь Юрин
Большая благодарность компании ВМК, в особенности их директору Виктору Коху за помощь в организации похорон и мероприятий связанных с ними, в столь трудное время когда сложно принимать решения, так же хотелось бы поблагодарить агента Ксению за её работу.
Дарья
Хочу с благодарностью отозваться о людях, которые помогли пережить и преодолеть смерть близкого человека. Выражаю благодарность агенту Ксении, и особую благодарность гендиректору Кох Виктору, за высокий профессионализм в их работе!
Anastasia Seregina
Большое спасибо коллективу за их работу.И большая благодарность агенту Карине за организацию похорон.
НГ
Наталья Грудинина
Присутствовала на панихиде 1 марта с 12до13 Мне очень и очень понравилась речь сотрудника ведущего церемонию ( к сожалению на было времени рассмотреть бейдж ) я много раз была на церемониях в разных компаниях , но это лучше всех ! Спасибо за сопровождение саксофона ( не разбираюсь в музыке ) спасибо вам за какую-то «простату» и жизненность !
Пк
Память, компания ритуальных услуг
5 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Нам очень важно получать отзывы, они являются стимулом для сотрудников компан…
ВР
Виктория Рыжик
В трудную минуту эта компания помогла нам справиться с бедой. Очень благодарны её сотрудникам особенно Эльвире и Бригаде.
Пк
Память, компания ритуальных услуг
5 октября 2020, официальный ответ
Виктория, добрый день! Спасибо, за отзыв и оценку работы сотрудников. Благодарю, что нашли время написать.