Память

ВП
Владислав Павлов2 отзыва
JE
Julia Elina6 отзывов
Когда мы теряем близкого человека, разум отказывается верить в происходящее. В такие моменты сложно сохранить спокойствие и найти правильные слова. К сожалению, в нашей семье тоже настал этот трагический день. Я хочу выразить огромную благодарность директору ритуальной службы «Память» Кох Виктору Александровичу. С первых же секунд он проявил невероятную заботу и чуткость, подробно объяснив, как действовать в этой непростой ситуации. Затем Виктор Александрович передал нас в руки опытного агента Елены, которая проявила высокий профессионализм, быстро и чётко решив все вопросы. Елена всегда была на связи и готова помочь в любое время суток. Большое человеческое спасибо за это! В день похорон нас встретили и всё объяснили. Бабушку подготовили к церемонии. Зал был красивым и ухоженным. Особенно хочется поблагодарить Татьяну Николаевну — она произнесла наши слова о бабушке с такой теплотой и трогательностью. Её поддержка была особенно важна, ведь дедушка находился в очень тяжёлом состоянии. Музыка, исполненная на сексуфоне, была душевной и трогательной. Также хочу поблагодарить батюшку Дмитрия, который произнёс нужные и важные слова. Работники ритуальной службы были в красивых костюмах и проявили вежливость. Всё было организовано на высшем уровне! К нам отнеслись с уважением и вниманием. Всё было сделано за нас от А до Я, и нам не пришлось ничем заниматься, что значительно облегчило нашу задачу, поскольку мы в этом ничего не понимаем. Спасибо за ваш труд! P.S. Я очень щепетильный человек во всех планах, мне нужно всё чётко, быстро и качественно! От себя могу сказать, что для меня всё на 100%. И мне не понятны отзывы с низким рейтингом, они 100% фейковые!
Kirill Epanov5 отзывов
Мария Семина22 отзыва
UM
Ulia Mansurova2 отзыва
Apple User10 отзывов
Пк
Память, компания ритуальных услуг
19 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за приятный отклик 💛 будем рады всегда помочь в трудную минуту.
ВР
Виктория Рыжик3 отзыва
Пк
Память, компания ритуальных услуг
7 мая 2020, официальный ответ
СПАСИБО ЗА ВАШЕ МНЕНИЕ О КОМПАНИИ И УСЛУГАХ. С УВАЖЕНИЕМ , специалист по качеству Алена.