Память
4.4
ООО Память
4.4
Ангелина Либерхерр
Хотим выразить огромную благодарность за проведение похорон директорам-Виктору,Оксане и бригаде-Владимиру,Валентину,Владиславу
БВ
Белокуров Влад
Отличная компания, спасибо большое!
все отлично,рекомендую
УС
Ульяна Свинухова
все хорошо
Хочу выразить огромную благодарность компании «Память» за профессионализм и чуткое отношение в трудный для нашей семьи момент. Все этапы организации похорон были проведены с максимальной заботой и вниманием к деталям.Благодаря их помощи мы смогли достойно проводить близкого человека в последний путь, не отвлекаясь на организационные вопросы. Настоятельно рекомендую эту компанию всем, кто ценит надежность и человеческое отношение.
r@ 🪷
хорошая компания
si
s i
спасибо большое за организацию похорон
В)
Владислав )
Рекомендую
Владислав Павлов
Спасибо вам большое
ЮК
Юлия Кох
Не обращайтесь никогда, владельцы компании банкроты и должники , имущество подлежит реализации !
Анатолий Вареник
Хочу поблагодарить компанию "Память" в помощи похорон . Взяли на себя все организационные работы и помогли достойно проводить усопшего. Всегда, в любое время суток были на связи и помогали.
ДН
Дарья Николаева
Я хочу выразить благодарность компании «Память». Сотрудники компании всегда были на связи, оказывали помощь и объясняли все детали. Они проявили исключительную вежливость и понимание. Благодаря их профессионализму похороны нашей бабушки прошли достойно и на высшем уровне. Спасибо директору Кох Виктор Александрович и нашему агенту Елене, и всем сотрудникам.
JE
Julia Elina
Когда мы теряем близкого человека, разум отказывается верить в происходящее. В такие моменты сложно сохранить спокойствие и найти правильные слова. К сожалению, в нашей семье тоже настал этот трагический день. Я хочу выразить огромную благодарность директору ритуальной службы «Память» Кох Виктору Александровичу. С первых же секунд он проявил невероятную заботу и чуткость, подробно объяснив, как действовать в этой непростой ситуации. Затем Виктор Александрович передал нас в руки опытного агента Елены, которая проявила высокий профессионализм, быстро и чётко решив все вопросы. Елена всегда была на связи и готова помочь в любое время суток. Большое человеческое спасибо за это! В день похорон нас встретили и всё объяснили. Бабушку подготовили к церемонии. Зал был красивым и ухоженным. Особенно хочется поблагодарить Татьяну Николаевну — она произнесла наши слова о бабушке с такой теплотой и трогательностью. Её поддержка была особенно важна, ведь дедушка находился в очень тяжёлом состоянии. Музыка, исполненная на сексуфоне, была душевной и трогательной. Также хочу поблагодарить батюшку Дмитрия, который произнёс нужные и важные слова. Работники ритуальной службы были в красивых костюмах и проявили вежливость. Всё было организовано на высшем уровне! К нам отнеслись с уважением и вниманием. Всё было сделано за нас от А до Я, и нам не пришлось ничем заниматься, что значительно облегчило нашу задачу, поскольку мы в этом ничего не понимаем. Спасибо за ваш труд! P.S. Я очень щепетильный человек во всех планах, мне нужно всё чётко, быстро и качественно! От себя могу сказать, что для меня всё на 100%. И мне не понятны отзывы с низким рейтингом, они 100% фейковые!
Алексей Валерьев
Выражаем искреннюю благодарность Ритуальной компании "ПАМЯТЬ", в организации похорон Серёжи, в частности Виктору, Оксане и Елене, а также низкий поклон Ребятам.. Благодарим ВАС. Светлая память тебе друг, муж, сын и брат.....🙏🙏🙏
Kirill Epanov
Не рекомендую!!
Мария Семина
Отвратительные услуги.
UM
Ulia Mansurova
Компанию не рекомендую.
Олеся Пашнина
Огромное спасибо Вам за оперативность и человеческое отношение. Одним звонком решили все наши вопросы, быстро приехали, забрали. Спасибо за Вашу работу.
Александр Ларченков
Хочу выразить огромную благодарность в организации и проведении похорон , фирме ПАМЯТЬ . В особенности Виктору и агенту Елене . Все на высшем уровне. Спасибо!!!
Алексей Ларченков
Очень хорошая компания,помогли в трудную минуту.Добрый и отзывчивый коллектив.Цены по сравнению с другими компаниями низкие.Огромное спасибо за помощь!
ЯС
Ярослав Середа
Хочу выразить огромную благодарность за организацию похорон, спасибо большое.
Светлана
Выражаю огромную благодарность за организацию похорон, все было сделано хорошо, спасибо.
Евгений Широков
После звонка в эту компанию, я больше никуда не вникал, все сделали за меня и на отлично. Цена адекватная.
Евгений Александрович
22.06.24 умер мой отец в п. Бураный. Обратился в данную компанию и не пожалел, работа полностью в их руках от начала и до конца, хочу выразить благодарность всей компании, за их труд Отдельное спасибо агенту Карине и Виктору Коху. Спасибо вам огромное, очень ценю🙏
СГ
Серега Гледенов
Очень демократические цены на атрибутику для похорон, по сравнению с другими игроками. Спасибо персоналу в лице агента Ксении Гумаровой за быстро предоставленную детальную информацию!
Ирина Масленникова
Благодарю за качественную и быструю работу , помощь в уборке на кладбище ! Сделали все очень быстро и на совесть, по приемлемой стоимости ! Рекомендую ! Отдельное спасибо Виктору , что прислал геопозицию захоронения , очень плохо ориентируюсь на левобережном кладбище и такая его забота , очень приятна !
Евгений
Хочу выразить огромную благодарность Кох Виктору, а также агенту Ксении, за то что в трудный и трагичный момент жизни, организовали на самом достойном уровне прощание с близким человеком.
Жорж Эскобар
Большая благодарность! Профессионалы своего дела. Внимательные,учтивые и заботливые люди работают в данной организации. Цены на порядок ниже чем в остальных конторах.
ЮЧ
Юлия Черникова
Когда случается горе ,очень важно найти человека,который тебя поймет и соболезнует.Хочу выразить огромную благодарность за организацию похорон ,агенту Гумаровой Ксении.Вежливая,профессионально и быстро подготовила документы , всегда на связи Ответит четко и понятно За услуги в компании вполне приемлемый прайс.К тому же и акции проводят на некоторые услуги . Обязательно закажу в компании благоустройство могилы Рекомендую Вам к сотрудничеству с компанией ВМК! Благодарю руководство за отличную работу
Ksenia Nikishkina
Огромное спасибо, вашей компании ВМК. Вы очень помогли нам в трудную минуту! Ваши специалисты организовали весь процесс похорон. Спасибо огромное данной организации. Ещё спасибо огромное вашему агенту Гумаровой Карине, она организовала это все так быстро, красиво и без всяких затруднений. Спасибо вам всем огромное!
НО
Надежда Отруцкая
Спасибо организации за быстро оказанные услуги ! Рекомендую
Anastasia Seregina
Спасибо коллективу ВМК,и агенту Карине за организацию похорон.
Ната М.
Всё хорошо объяснили, посоветовали продавцы. Спасибо.
Приемлемые цены, если не одни из лучших.
19 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за приятный отклик 💛 будем рады всегда помочь в трудную минуту.
Анна Конащук
Почему по телефону даёте одну информацию , а при личном посещении - другую ( по наличию определенного материала, цен и сроков). Зачем обманывать , если все равно прояснится правда???? Или некомпетентность сотрудников ??? Я столько времени потеряла, приехала уже заключать договор. Самое интересное что меня выставляете виноватой. Это как вообще???? Я свои деньги отдаю, а не ваши. Не понимаю такого отношения
31 мая 2021, официальный ответ
Уважаемая, Анна! По заданию конкурентов писать не нужно. Негатив вам вернется. Цены , сроки по телеф…
ЛС
Лейсан Сагитова
Не советую ! Ужасное обслуживание, директор нахамила , наорала и чуть не выгнала, а спросила всего про гарантии на материал. Сказала, что если сомневаетесь в качестве, уходите и не приходите, мы самые лучшие в городе и т.д. В общем , осадок остался просто ужасный ( я понимаю , что заказов у Вас сейчас много ,- это не повод такого общения с клиентом! И Вы не меня оскорбляете , а Память моей бабушки , Ветерана ВОВ! Мы все хотим качественные услуги , и платим за это! Позор таким администраторам !
11 мая 2021, официальный ответ
Добрый день, уважаемая Лейсан! Объективность вам не свойственна, писать вы молодые любите, только, з…
ВР
Виктория Рыжик
Очень хорошие и вежливые сотрудники, помогли в трудной ситуации, а главное недорого (не как в других компаниях ).
7 мая 2020, официальный ответ
СПАСИБО ЗА ВАШЕ МНЕНИЕ О КОМПАНИИ И УСЛУГАХ. С УВАЖЕНИЕМ , специалист по качеству Алена.