Визит
Агентство недвижимости и юридических услуг
МЛ
Марина Лаврищева
С агентством недвижимости Визит мы знакомы около 20 лет. Сотрудники помогли всем нашим родным совершить уже много сделок. В ними оформились наши родители, мы сами, сестра, дочь. А сейчас опять появилась необходимость продать квартиру, пошли в проверенное агентство. Каждый раз мы довольны нашими сделками. Сотрудники молодцы, все делают быстро и профессионально. На этот раз опять продали квартиру по хорошей цене 👍 Спасибо Юлия и Ольга за отличную работу, мы вас всем своим знакомым рекомендуем 😍
25 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Приходите к нам ещё.
НН
Надежда Новоселова
Мы обратились в агентство недвижимости Визит по рекомендации. Несколько наших знакомых с ними работали ранее и остались довольны. Наша сделка прошла быстро. Сотрудники всё сделали чётко и грамотно. Мы тоже остались очень довольны. Спасибо большое Юлии и Ольге за отличную работу. Успехов вам и процветания 😍
17 января 2026, официальный ответ
Надежда, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова!!! Нам очень приятно 🤝
ЗГ
Зиния Гильманова
Огромное спасибо, агентству Визит.Особенно хочу отметить, профессионализм сотрудников, быстрая и качественная работа.Я очень довольна осталась работой Юлии, Ольги, Светланы, они самая Крутая команда!В целом я очень довольна компанией Визит и рекомендую на все 100% только их.Спасибо Вам! Успехов!❤️
6 января 2026, официальный ответ
Зиния, добрый день! Спасибо за добрые слова ❤ Обращайтесь 🤝
Наталья Яковлева
Хочу выразить огромную благодарность агентству Визит , в частности Юлии! Я обратилась к Юлии по рекомендации , с просьбой о помощи в продаже квартиры. В день первой встречи был заключён договор на услугу, что очень порадовало. Люблю, когда "все шаги записаны")). При первой же встрече было понятно, что Юля большой профессионал и очень чуткий, и внимательный человек. Покупатель, к моему искреннему удивлению, нашелся очень быстро и квартира была продана по хорошей цене. В день сделки Юля , как беззаветно любящая своего ребенка мама, " взяла за руку" и провела по каждому шагу сделки от начала до конца. Проверила все документы по сделке, сверила каждую букву и цифру . Все прошло ровно, четко , профессионально. Учитывая, что эта история произошла в преддверии нового года, это был лучший подарок!!!))) Спасибо огромное!!! Я благодарю всю команду агентства Визит! С наступающим новым годом!!! Счастья, здоровья, благополучия вам!!! Обязательно буду рекомендовать ваше агентство!!!
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Будем ждать вас снова 🙏🏼
Евгений Солодовников
Большое спасибо Юлии и Ольге. Вы настоящие профессионалы своего дела, покупка недвижимости прошла быстро и без подводных камней. Агентство ВИЗИТ 👍
16 сентября 2025, официальный ответ
Евгений! Спасибо большое за отзыв 💛 Рады видеть вас снова 🙏🏼
Елена Белякова
Благодарю агенство недвижимости визит за хорошую качественную и быструю работу!Очень довольна,всем рекомендую,молодцы!
Елена Белякова
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо за доверие, ждём вас в гости снова 🤗
ЕФ
Елена Филиппова
Благодарим агенство недвижимости"Визит" за качественную и быструю работу. В 2024 году была куплена квартира, агенство проверило жилье, подготовило все необходимые документы. Сделка прошла успешно. В этом же году обратились к агентству продать квартиру. За короткий срок, подготовили все необходимые документы для продажи. Агенство работает профессионально и добросовестно!
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Елена, за отзыв! Были рады помочь 😉
Анна Валерьевна Тарнавская
В агентство недвижимости Визит мы обратились по рекомендации несколько лет назад. С ними продали 3 квартиры. Все наши сделки проходили отлично, квартиры продавали быстро по хорошей цене 👍. Благодарим сотрудниц агентства за отличную, слаженную работу. Процветания им и много хороших клиентов 🙏
Lena Aloyarova
В 2008 году я пришла в агентство Визит покупать первую свою квартиру. Тогда мне помогли купить отличную квартиру в ипотеку. Я осталась очень довольна работой сотрудников. В этот раз я с агентством Визит совершила пятую сделку. Быстро за месяц мне нашли покупателя на квартиру по отличной цене и мы быстро вышли на сделку. Агентство надежное, им я очень доверяю и всем знакомым рекомендую 👍
Ю
Юлия
Агентство Визит на мой взгляд лучшее! Говорю об этом с уверенностью, так как обращаюсь к ним уже на протяжении 20 лет. Через данное агентство мы продавали несколько квартир, сад, покупали дом. Все сделки были максимально выгодными, но главное, я была всегда уверена в их чистоте. Юля и Оля всегда очень тщательно проверяют все документы, с данным агентством можно не опасаться никаких подводных камней! Огромная благодарность за все!
Юлия. Спасибо вам большое, что выбираете нас! Ждем вас в гости снова и снова ❤
Алексей Воробьев
Все прошло хорошо, всегда на связи, приятно иметь дело. Рекомендую
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Были рады знакомству 🙏🏼
Кристина Костенко
Юлия и Ольга настоящие профессионалы! Спасибо огромное! В кратчайшие сроки провели нам 2 сделки и помогли с приобретением квартиры в Екатеринбурге! Причем сделки у нас были с нюансами, в одной квартире была доля ребенка и нотариальное выделение долей с бывшим мужем. Все очень понятно объясняли, присутствовали на всех встречах, очень быстро нашли покупателей на наши квартиры и в итоге все остались очень довольны и мы и новые жильцы! Всем рекомендую это замечательное агентство! Обязательно обратимся еще! Успехов и процветания🤗
5 мая 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день, спасибо большое за приятный отзыв! Приходите, будем рады вас видеть 🤗
АО
Александра Облакова
Все прошло хорошо! Хорошая компания! Рекомендую! Несколько сделок с ними заключили!
30 апреля 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите ещё ❤
КИ
Константин Иванов
10 лет назад мы обратились в агентство недвижимости Визит и остались довольны работой сотрудников. Юлия, Ольга, Светлана профессионалы своего дела. За эти годы мы с ними совершили 8 сделок. Вместе мы продавали и покупали квартиры нашей семье и моей маме. Спасибо специалистам за наши удачные сделки 🤝
19 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Константин. Огромное спасибо за ваш отзыв. Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Мунавара Сафина
С агентством недвижимости Визит мы уже сделали 4 сделки. Недавно продавала квартиру через агентство Визит, сделка прошла быстро. Юлия за 3 дня нашла покупателя на квартиру и на 7-й день мы уже совершили сделку. Благодарю профессионалов за отличную работу. Планируем приобретать другую недвижимость, опять придем в агентство Визит. Нам нравится с ними работать👍.
18 апреля 2025, официальный ответ
Мунавара, спасибо большое за ваш отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🌸
ЛБ
Лариса Бердюгина
С агентством недвижимости Визит мы знакомы 20 лет. Недавно решили продать квартиру, опять обратились в проверенное агентство. С ними мы уже совершили 5 сделок. Работой мы довольны, сотрудницы молодцы, делают все профессионально 👍
18 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса, огромное спасибо, что оценили. Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
Мария Астраханцева
С агентством недвижимости Визит мы знакомы уже 13 лет, за это время совершили 7 сделок. Каждый раз остаемся довольны нашему сотрудничеству. Все наши сделки проходят быстро, спокойно, надежно. Благодарим сотрудников за отличную работу. Для нас это проверенное, надёжное агентство 🤝
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Будем рады вам всегда ❤
Алена Зайцева
С агентством недвижимости Визит я знакома очень давно. Мы продавали и покупали через это агентство. Сделки всегда были быстрые и выгодные. На этот раз решили попробовать сами продать свою квартиру. Месяц продавали, не получилось. Решили опять обратиться в проверенное агентство и остались очень довольны. С агентством Визит продали быстро и выгодно. Я поняла, что лучше обратиться к профессионалам и своё время и силы потратить на свои дела.
Алена, здравствуйте, большое спасибо за доверие 😌 Очень приятно 💛
Нина Кувшинова
Хочу выразить огромную благодарность Юлии и Ольге. Профессионально помогли выбрать квартиру и сопроводили мою сделку на каждом этапе. Всегда была на связи и отвечала на все мои вопросы!) Рекомендую данных специалистов для помощи в покупке жилья.
25 марта 2025, официальный ответ
Нина, спасибо за теплые слова благодарности.
Anna Alexandrovna
С агентством недвижимости Визит мы уже знакомы много лет. Я и мои дети продавали и покупали квартиры с этим агентством. Все наши сделки проходили легко и быстро. В очередной раз мы обратились за продажей недвижимости в проверенное агентство. Покупателя нам нашли за неделю и как всегда всё прошло отлично! Спасибо большое сотрудникам за профессиональную работу. Мы всем вас рекомендуем.
25 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, что доверяете нам решение вопросов с вашей недвижимостью
Anya Kudinova
Хочу поблагодарить Юлию и ее команду за отличную работу и профессионализм 🙏🏿 На все мои вопросы отвечали быстро и развернуто, помогали с каждым документом и на каждом этапе! На сделку вышли быстро! Продажу квартиры представляла иначе, благодарю за сохранность моих нервов, даже на расстоянии 2000 км!
25 марта 2025, официальный ответ
Мы рады, что вам понравилось с нами сотрудничать.
Anna Kadomtseva
Хочу выразить огромную благодарность агентству «Визит» которая ни когда не оставит без ответа,все разложит по полочкам, на связи всегда 24/7. Профессионалы своего дела,берутся за самые сложные сделки и всегда на высшем уровне.Продали дом очень быстро.Спасибо большое за ваше терпение и труд👌👌👌👌👌👏👏👏
Анна, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Приходите ещё 😉
Eva Domochkina
Уже третий раз обращаюсь в агентство недвижимости Визит за услугой по недвижимости и каждый раз остаюсь довольна работой сотрудников 😊. Раньше обращалась к другому риэлтору, с ней работа не сложилась, до сделки мы так и не дошли. Как обратилась в агентство Визит, специалисты все сделали быстро и чётко. Продали мою недвижимость по хорошей цене 👍. Юлия, Ольга, Светлана, благодарю вас за профессионализм и отличную слаженную работу ❤️
Благодарим за доверие
Darya Ivanova
Обратились в АН Визит для покупки квартиры в ипотеку, мы с мужем остались довольны! Спасибо большое сотрудникам данного агентства за вовлеченность к каждому клиенту. Все прошло максимально быстро для нас, никаких хлопот и беготни. Благодарю за чуткость и внимательность Ольгу. Спасибо огромное Юлии за темпераментность и спокойствие. Обязательно обратимся к вам еще!
13 июня 2024, официальный ответ
Дарья, спасибо за тёплые слова и за то, что выбирали нас в решении своих вопросах с недвижимостью ❤
Елена Куницова
Обратились в агенство со сложным обменом,Сотрудники Оля и Юля занимались нами и созванивались в любое время,великолепное знание аредмета,такт,стресоустойчивость,гибкость.И как итог:все получилось как нельзя лучше.Большое спасибо!!!
Благодарим за доверие
Василий Матвеев
Хочу от души поблагодарить сотрудников агентства за добросовестно выполненную работу, за потраченное время, за приложенные старания и силы, а главное – за превосходный результат! Желаю вам успехов в ваших дальнейших проектах! © https://datki.net/slova-blagodarnosti-spasibo/za-rabotu/
Кристина Гневэк
Не первый раз покупала квартиру с помощью агентств и риелторов. И очень рада, что судьба свела меня с агенством - Визит. Юлия компетентный, внимательный и приятный человек. Помогла со всеми вопросами, всегда была на связи и курировала весь процесс от А до Я. Искренне рекомендую и рада, что нашла Вас.
Елена Исаева
Очень помогли с покупкой квартиры. 5 из 5 💥💥💥
Михаил Анатольевич
Очень не рекомендую это агенство, особенно если собрались у них покупать недвижимость. Как было в моей ситуации, в субботу посмотрели квартиру и договорились на среду покупать ее, в понедельник позвонили и сказали что нам предложили стоимость выше, поэтому вам не продадим🤦🏻♂️🤦🏻♂️ За 5-15 тыс. руб готовы продать себя, плевав на свои слова и обещания, показывая, свою невоспитанность и непорядочность
8 октября 2020, официальный ответ
Михаил спасибо за оставленный Вами отзыв. Понимаем Ваше расстройство, что не удалось купить хорошую…
Альбина Хакимулина
Обращалась в агенство Визит по поводу продажи и покупки квартиры, и осталась ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА.Все сделали быстро и профессионально.Огромная благодарность сотрудникам агентства Визит и в частности руководителю агенства Байгузиной Юлие Владимировне! Желаю вам дальнейших успехов! Хакимулина Альбина.
8 октября 2020, официальный ответ
Альбина, спасибо за теплые слова в наш адрес, нам очень приятно их слышать.
Алиса Фильдман
гентство Визит нам порекомендовали знакомые, когда, 5 лет назад, в нашей семье стал вопрос о покупке 2-х комнатной квартиры в ипотеку. Сотрудники агентства профессионально подошли к своему делу и очень быстро подобрали нам вариант, учтя все наши пожелания. Теперь понадобилось произвести обмен, пришли в надежное, проверенное агентство. И в этот раз мы остались довольны работой. Не смотря на сложный рынок недвижимости, специалисты в кротчайшие сроки нашли покупателя на нашу квартиру и подобрали квартиру нам, сторговались с продавцом на 50 тысяч рублей и оформили нам ипотеку с самой низкой процентной ставкой. Так что мы еще и сэкономили при покупке квартиры и ипотеке. Спасибо сотрудникам агентства за профессионализм и оперативность!!!
Juliana Loca
Мы обращались в агентство "Визит" два раза, сначала купили комнату, затем, через три года обратились для продажи комнаты и покупки квартиры, остались довольны их работой, все быстро и профессионально. За три года комната стала "сложной" недвижимостью, но нам и в этой проблеме помогли! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ.
Максим Максим
Обращались в АН Визит уже 2 раза. И при возможности будем продолжать с ними работать. Визит знает свою работу, и делает ее на высшем уровне, и , что очень важно, в короткие сроки. По общению с Юлией однозначно видно, что она дорожит своими клиентами, поэтому работать с ней было комфортно.
Лейсан Насырова
я несколько раз обращалась в агенство "Визит" по поводу продажи и покупки квартиры работала с ними по материнскому капиталу осталась очень довольна,сотрудники очень все профессионально и быстро оформили. Огромная благодарность исполнительному директору агентства "Визит" Байгузиной Юлии Владимировне
Мария Кратконог
Добрый день!очень понравилось как работают в агенстве"Визит".Хороший квалифицированный персонал,быстрый и качественный подбор интересующей меня недвижимости и непосредственно продажа моей квартиры.Быстрая подготовка и оформление документов!P.S.остались очень довольны!