Визит

Агентство недвижимости и юридических услуг
НН
Надежда Новоселова2 отзыва
Наталья Яковлева2 отзыва
Хочу выразить огромную благодарность агентству Визит , в частности Юлии! Я обратилась к Юлии по рекомендации , с просьбой о помощи в продаже квартиры. В день первой встречи был заключён договор на услугу, что очень порадовало. Люблю, когда "все шаги записаны")). При первой же встрече было понятно, что Юля большой профессионал и очень чуткий, и внимательный человек. Покупатель, к моему искреннему удивлению, нашелся очень быстро и квартира была продана по хорошей цене. В день сделки Юля , как беззаветно любящая своего ребенка мама, " взяла за руку" и провела по каждому шагу сделки от начала до конца. Проверила все документы по сделке, сверила каждую букву и цифру . Все прошло ровно, четко , профессионально. Учитывая, что эта история произошла в преддверии нового года, это был лучший подарок!!!))) Спасибо огромное!!! Я благодарю всю команду агентства Визит! С наступающим новым годом!!! Счастья, здоровья, благополучия вам!!! Обязательно буду рекомендовать ваше агентство!!!
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Будем ждать вас снова 🙏🏼
Евгений Солодовников1 отзыв
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Были рады знакомству 🙏🏼
АО
Александра Облакова1 отзыв
30 апреля 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите ещё ❤
КИ
Константин Иванов1 отзыв
19 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Константин. Огромное спасибо за ваш отзыв. Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
ЛБ
Лариса Бердюгина1 отзыв
18 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса, огромное спасибо, что оценили. Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
Мария Астраханцева1 отзыв
Нина Кувшинова4 отзыва