Самоделкин
Магазин мебельной фурнитуры
3.1
3.1
Алексей Бусл
Заказывал раскрой. Сделали неправильно. Приодеться везти им обратно на подпиливание. Фасад скололи и заклеили. Причем материал остался, можно было бы переделать фасад, нет заклеили и отдали. Причем видимая сторона! Кромка отрывается. Клеят плохо, везде клей. Фасады профрезеровали неправильно, нужно будет переделывать. Возить им я за чей счет должен?Приехал забирать шкаф, указали на кучу досок, ничего не упаковано, хотя бы стретч пленкой смотать можно было? Я готов доплатить за это!Контору не рекомендую!
ПК
Петр Кр.
Заказал распил и кормление двух листов ЛДСП сделали отвратительно. Почти каждая деталь с браком. Если кто будет делать здесь заказ проверяйте каждую деталь.
Иван Кузнецов
Отличный магазин! Позвонил по телефону договорились.Распил сделали по размерам.Качество распила идеальное не сколов ни чего мастера своего дела!
Добрый день, спасибо, Иван, за ваш отзыв 🤗 Приезжайте ещё 💛
Ирина Т
Делали шкаф сами, девочки помогли просчитать размеры шкафа. Спасибо. Будем обращаться!
21 сентября 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день. Большое спасибо за доверие, будем ждать вас снова 🤗
Владимир Губайдулин
Хороший персонал, грамотные руководители. Рекомендую
21 сентября 2024, официальный ответ
Владимир, здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Всегда вам рады!
ев
екатерина власенко
Хороший выбор комплектующих для мебели, очень доброжелательный персонал, всё рассказали, показали, претензий 0.
Mitia Server
Заказывали кухню плюс фурнитура самоделкина, всё отлично.
29 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова! Ждем Вас снова!
Владислав Хабибуллин
Заказывал обеденную зону под цвет кухни . Очень доволен. . Все сделали в срок , качество отличное. Грамотный консультант - Лариса
Раис Ф
Отличный магазин, даже скажу больше, магазин и место предоставления услуг, в т. ч. консультационных. Заказываю там распил, покупаю фурнитуру. Девочки работают профессионалы своего дела. Имел честь три года назад познакомиться с директором. Приятно был удивлен, когда он дал дельные советы по сборке и зазорам.
18 октября 2019, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова=)
Ксения Шевченко
Хотели заказать тумбу под ТВ, именно под наш размер. Женщина даже не была заинтересована в том чтоб нам что-то предложить, в разговоре сказала, что судя по вам, вы нуждаетесь в деньгах, тк вы в декрете и рассчитав тумбу вышла из-за стола и занялась своими делами дальше... После такого качества услуг, возвращаться в Самоделкин желания абсолютно нет. Смотрите за своими консультантами и как они одеваются, и как общаются с клиентами.
30 августа 2019, официальный ответ
Здравствуйте. Заказчики, действительно, обратились к нам с тем, чтоб заказать тумбу. Рассчет был про…