Государственная аптека
Аптека №85
4.1
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
АО Областной аптечный склад
4.1
АЩ
Андрей Щелкунов
Оплата Сбер
Вежливый и компетентный персонал, большой выбор медикаментов
Ксения Косенкова
Большой выбор.Компетентные фармацевты.
Сергей
Профессиональный персонал, быстрое обслуживание, удобное расположение, доступные цены.
Оплата Сбер
Каролина
Понравилось как работают. Не хамят, советуют по делу. Купила по акции несколько упаковок лекарств от живота. Довольно выгодно получилось.
Д.
Дмитрий .
В аптеке приличный выбор. Особенно удобно, когда нужен не только препарат, но и что-то сопутствующее типо витаминов. Персонал не навязчивый, но если спросишь помогут. Есть акции и подарочные сертификаты еще.
Никита Краснов
Был удивлен, что здесь ортопедия есть. Поэтому помимо лекарств прикупил жене еще и массажер для шеи и спины, она была невероятно рада! А вот про одно лекарство забыл, пришлось возвращаться)
Саша Аксёнова
Сегодня 30.08 было на кассе две девушки ,одна постарше ,вторая моложе , я покупала брызгалку в нос,перепутала названия ,девушка помоложе нервно пошла искать нужную , я ее оплатила и выходя увидела что она для детей. Обозначила об этом девушке ,она нервно выдохнула ,спросила что ей делать,ей вторая сотрудница сказала ,что возврат невозможен , забирай себе . Приносит дерганно мне взрослую , и дает опдачивать еще раз,не извиняясь , с недовольным лицом , по итогу я заплатила за две из-за ошибки девушки ,и вторую она оставила себе ))) отвратительное отношение и испорченные настроение , никогда не писала до этого негативные отзывы ,но тут я просто в возмущении от наглости и того как нервно себя вел продавец из-за своей ошибки . А я заплатила дважды за один товар.
ЛУ
Людмила Удовиченко
Покупали детскую прививку от клеща для ребенка 9 лет. Несколько раз переспросили сколько лет ребенку. Прививку в руки не дали посмотреть, сказав, что срочно надо запоковать в фольгированный пакет с "холодком", чтобы температурный режим не нарушить. В прививочном кабинете обнаружилось, что положили привику для взрослых от 16 лет. Когда вернулись назад, продавец и говорит: Ничего страшного что двойную дозу введут, зато второй раз делать не нужно. Слов нет.....
Елена Лисаковская
Ужасная аптека. Цены выше, чем в других аптеках, персонал грубый. Фармацевт,что сегодня на кассе требует назначение врача на нерецептурные препараты. Если заболевание хроническое, что же мне, каждый месяц в больницу бегать? Нам в итоге не продали ни йодные свечи, ни таблетки от давления
Лד
Любовь דבורה
Самые лучшие девочки работают в этой аптеке.
БА
Борис А.
Ужасное обслуживание, многих препаратов нет. А если есть, то гоняют с одной кассы на другую. Когда нет времени, из очереди в очередь неприятно ожидать. В сезон заболеваний. Данную аптеку не рекомендую!!!!
СП
Сергей Потапенко
Хорошая аптека и цены норм!
JK
J K
Без пяти девять уже не зайти, продавцы в куртках)
ЕГ
Елена Грызлова
Хорошее обслуживание, но цены дороговаты. В некоторых аналогичных аптеках цены намного ниже.
ВН
Виолетта Никулина
Ужасное обслуживание! Выбили пакет, не спросив нужен ли он мне. Не списали бонусы с карты и даже не предложили, сразу указали сумму к оплате без учёта бонусов.