Зигзаг
Магазин швейной техники и фурнитуры
2.4
2.4
Анна Теплова
Ассортимент магазина неплохой, но отношение продавцов-консультантов к покупателям оставляет желать лучшего… Материал нужен был позарез, иначе бы плюнула и ушла сразу же!
Андрей Шершнев
Работают б ы д л о проходим мимо!!!
Юлия Измайлова
Работают хамки...
МГ
Максим Галкин
Выбираю швейную машину, но пройду мимо из-за плохих отзывов
И
Ирина
Заходила в швейный отдел в гостинном дворе. Купила точилку для ножниц, оказалось на ней уже есть следы, т.е. ей уже пользовались. Попросила иглы за 35 р в итоге мне пробили в чеке совсем другие иголки за 70р. Впечатление складывается не очень хорошее от такого похода в магазин. Зачем такой обман?
Наталья Медведева
Здравствуйте, сегодня приобрела в Гостиной дворе клей для пистолета. Нашла в 2,5 раза дешевле, могу вернуть???
Алёна Алёна
Думала в этом магазине работают профессионалы, которые могут подсказать . Но увы , хотела узнать по поводу вышивальных машин , чем отличаются у них и тд , а мне ответили - мы что вышиваем ? Очень профессионально.
Евгения Евгения
Хороший магазин, большой выбор. Персонал не очень вежливый, именно в гостинке
Елена Шошина
Продавец просто хамка.
hcivoflow
высокомерие зашкаливает у продавца 🙉 надеялись на консультацию знающих людей в выборе швейной машины, но в итоге получили неодобрительный взгляд и грубые вопросы. судя по отзывам, хамство в данном магазине - это норма
ЛГ
Лариса Габова
Продали бракованную цепь со стразами. Повылетали стразы, цепь разъединилась сразу в двух местах, деньги не вернули обвинив меня, сказали «вашу цепь кошки драли» , высмеяли . Кстати потом в другом магазине увидела такую же цепь на 100 руб дешевле за один метр. Дорогой магазин. Категорически не рекомендую, берегите нервы и деньги!!!!
Андрей Артемьев
Класные продавцы консультанты.
Екатерина Ефременко
Хороший ассортимент. Грамотные, вежливые, адекватные сотрудники! Спасибо!!!
ГД
Гульсия Даутова
Отвратительное обслуживание, грубый персонал,
Наталья Полуэктова
Была сегодня в гостином дворе . Продавец нахомила товар не знает !!!!!!
НХ
Надежда Ханина
1.10.20 была в отделе в ГД выбирала швейную машину, продавцы очень порадовали знаниями о товаре, единственное девушка продавец постарше сказала, что с горизонтальным челноком дешевле 15000руб, нет, а в соседнем магазине есть за 8000 руб, советую изучить ассортимент ближайших конкурентов
Ирина Иванова
Сегодня неприятное впечатление осталось от общения с продавцом. Когда я не выдержала от её грубости и хамства и сказала что сейчас уйду. Она сказала мне: "Идите". Хотя ассортимент товаров большой, но нет заинтересованности продавцов в продажах. Вот что плохо.
Алина Малина
Ассортимент радует, а вот обслуживание оставляет желать лучшего. Сегодня стала свидетелем как продавцы обсмеяли и обсудили пожилую покупательницу еще до того как она успела покинуть магазин. В отношении себя так же не раз замечала недовольную мину продавца; не здороваются, не прощаются, создается ощущение что к ним домой пришли.
5 декабря 2019, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв! Ваше мнение очень важно для нас! Проведём беседу с продавцами,буд…
kolyabokov
Отвратительное отношение к клиентам. Не рекомендую 05.09.2020 я купил 3 пластиковых карабина для стропы 20мм по 20р\шт., чтобы заменить сломанный карабин на рюкзаке (которому лет 10 уже). Выходя уже из павильона решил проверить один из них, вытащил и вставил пару раз туда-обратно, в этот момент один штырёк обломился. Я подошёл к продавцу и её глазах продемонстрировал тоже самое с другим карабином. На что мне ответили, что я прилагаю слишком большое усилие к защёлке!!! Такую наглость по отношению к покупателю я встретил впервые. К слову сказать я являюсь опытным туристом и у меня рюкзаков и прочей снаряги с карабинами достаточно. Ни разу карабины не ломались вот так. Судя по всему проданные карабины являются браком или залежавшемся товаром, поэтому пластик такой хрупкий.
Анна Поверт
С уважением относилась к данному магазину, так как занимаюсь рукоделием, Но сегодня была поражена , продавец не помню имя, (волос светлый-пепельный)неквалифицированно и надменно относится к покупателям, что-то консультировать она не намерена , слишком важная и занятая, уважения к покупателю никакого. Больше в данный магазин не вернусь.
Екатерина Михайлова
Продавцы хамки! Дома обнаружила брак и пришла поменять товар, на что услышала в свой адрес хамство и обвинения в том что я подменила товар!!! Это нормально вообще?
29 июля 2020, официальный ответ
Спасибо ,за ваш отзыв! С продавцом проведется профилактическая беседа( мы внимательно просмотрели ви…
О Б
Купили отличную машинку тут. Профессиональная консультация помогла выбрать оптимальный вариант. Однажды позвонили по некорректной работе машинки, все объяснили и помогли решить вопрос. Рекомендую.
24 мая 2020, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова!
Елизавета Недорезова
Являюсь завсегдатаем этого магазина. Идеальный сервис, обслуживание на высоте. Покупаю тут стразы Swarovski, очень большой выбор, приятные цены.
Arina Sopko
Часто бываю в этом магазине. Сейчас все продавцы работают на ура, всегда помогут, подскажут и научат всему. Ассортимент шикарный. РЕКОМЕНДУЮ
Максим Пичугин
магазин хороший вот только хамству продавцов похоже безгранично . даже заходить нехочется
Ольга Людвик
Нравится большой ассортимент товара, который в нашем городе очень трудно найти. И все бы было хорошо, если бы мне не продали под видом дорого и хорошего японского бисера китайский. Было очень обидно...
Юлия Фомина
Являюсь частым посетителем магазина.Могу сказать о нем только хорошее,всегда вежливые продавцы,которые не только могут рассказать интересующую вас информацию о товаре,но и помогут подобрать то что вам нужно,по недорогой цене. Покупаю у них вышивку бисером,всегда помогают найти именно то что нужно и подобрать соответствующий бисер. Некоторые вещи, есть только у них.Побывав в нескольких магазинах рукоделия, остановила в итоге свой выбор на них.
Светлана
Зайдя сюда, у меня разбежались глаза... сколько тут всего много... Как человек совершенно не разбирающийся в рукоделии я попросила помощи у консультантов - все объяснили, показали, обслуживанием осталась довольна. за большой ассортимент ставлю тоже 5. Одно меня огорчило - это цены. в среднем на 25% выше, чем в аналогичных магазинах. Поэтому советую сюда идти только за тем, чего в других магазинах не нашли. Тут вы найдете все!