Долг
Бесплатный вызов агента
Филиал временно не работает
КА
Ксения Андреева
Ничего, кроме слов благодарности не могу написать о работе агента Евгении Сидненко! Профессионал в своём деле! Отвечала на все мои звонки мгновенно, все объясняла очень доходчиво и терпеливо, понимая моё состояние! Все услуги по организации похорон оказаны очень достойно! Спасибо!!
ЛК
Лев Казаков
Большая благодарность компании Долг и Владимиру Медведеву за организацию похорон. Очень четко, слаженно, с адекватными затратами.
МВ
Милена Вишнякова
Огромное человеческое спасибо агенту Юлии Пашиной за организацию похорон. В такой непростой для нас момент не дала растеряться, объяснила все пошагово, а организационные моменты взяла на себя.
ВГ
Виктория Голубева
Хочется выразить огромную благодарность за помощь с похоронами агенту Антону Набисламову, который помогал нам в это сложное время. Оставался всегда с нами на связи и рассказывал о каждом шаге, входил в положение несмотря на все наши эмоции и переживания.
Евгений Стрелков
Благодарим всех работников этого агентства и, особенно, Антона Набисламова за организацию похорон. Он очень четко расписал все действия, постоянно координировал и был на связи. Все по приемлемым ценам, без навязывания дополнительных услуг.
Екатерина Петракова
Мы остались очень довольны проведённой работой. С нами сотрудничал агент Ляпин Алексей, всегда был на связи, во всем помогал. Все было сделано оперативно, вся информация по организации похорон была доведена до нас правильно и подробно.
ИЦ
Игорь Царенов
Хочу поблагодарить Дарью Целярицкую за добросовестный и нелёгкий труд, за организацию похорон. Все очень прозрачно, честно и самое главное качественно!
СБ
Сергей Бирюков
Огромное спасибо Александру Либеру за помощь с похоронами. Он взял на себя все организационные вопросы, о которых голова не могла думать.
РН
Регина Наркисова
Хочу выразить слова благодарности компании и Либеру Александру. Берут на себя все заботы и хлопоты по организации похорон. Чувствовалась поддержка и сочувствие. Все организовано на высшем уровне.
РВ
Роман Вострилов
Спасибо большое агенту Елене Тихомоловой за всю проделанную работу по организации похорон. Все рассказали, объяснили, цены приемлемые.
НШ
Нелли Шуянова
Очень благодарна этой похоронной компании! В любое время агент Юлия Пашина на связи, очень терпеливо и спокойно объясняет все действия по процедуре захоронения, не навязывает никаких лишних услуг, очень бюджетно и достойно помогает проводить в последний путь близкого человека.
ПН
Павел Нефедов
За отзывчивость и оказанную помощь с похоронами благодарим агента Медведева Владимира! Пунктуально, по времени и без проблем выполнены все обязательства!
КМ
Кирилл Милюков
Слова благодарности агенту Курмановой Кристине за достойную организацию похорон. Самое главное это человечность и корректность во всем в такое тяжелое время.
РШ
Регина Шакирова
Я очень благодарна сотруднику агентства Кристине Курмановой! Все подробно объяснила, без всяких подводных камней. Не нужно никуда бегать, Кристина сама все делает. Чувствовалась поддержка и сочувствие. Спасибо за организацию похорон.
РС
Руслан Ситников
Уже неоднократно обращаемся за организацией похорон. Особенно благодарны Кизиловой Лилии, всегда на связи, делает все быстро и четко, по пунктам расписывает план действий.
Динара Каримова
Хочу поблагодарить Рязанец Александра за уважительное отношение, корректность, пунктуальность и профессионализм. В такие дни это очень важно и ценно. Оформление документов, подготовка, прощание и похороны близкого родственника прошли на высоком уровне.
ЕД
Евгения Дорошаева
Выражаю благодарность от нашей семьи сотруднику агентства Дине Карловой за человеческое отношение, четкую организацию похорон. Все прошло согласно времени, без задержек и проволочек.
Маргарита Кучугина
Хочу выразить благодарность Евгении Сидненко за оперативную помощь. Спасибо вам за возможность достойно проводить близкого в последний путь.
ГЯ
Георгий Яковлев
Благодарим от всей души агента Сидненко Евгению за помощь с похоронами, вы настоящий профессионал своего дела!! Все хорошо организовано, полный комплект услуг, всегда на связи!
ЕЖ
Елена Жвалова
Искренне и от всей души выражаем свою благодарность сотруднику Либеру Александру. Всегда на связи, помог организовать похороны в кратчайшие сроки. Спасибо вам, что так ответственно подходите к работе и помогаете в трудную минуту.
ГЗ
Григорий Залыгин
Пользовались услугами компании для организации похорон. Агент Алексей Ляпин внимательно отнесся к деталям, учел все пожелания. Все организовано на высоком профессиональном уровне. Огромное спасибо.
ГН
Геннадий Никушин
Благодаря помощи и поддержке агента Дарьи Целярицкой, похороны прошли ровно, достойно и без проблем, несмотря на то, что мы столкнулись с такой бедой впервые. Также стоит отметить приемлемые цены. Спасибо.
Дарья Корсакова
Выражаю благодарность компании, очень все профессионально, тактичные и вежливые сотрудники, отдельное спасибо ритуальному агенту Тихомоловой Елене за организацию похорон!
ТП
Татьяна Пономарева
Большое спасибо компании и агенту Владимиру Медведеву, что откликнулись и помогли в это тяжёлое для нашей семьи время. Учли все пожелания, все оперативно, качественно, действительно могу смело рекомендовать!
АЯ
Артур Ярков
Ответственная организация, добросовестные сотрудники. Спасибо вам за организацию похорон, все быстро, тактично. Отдельная благодарность агенту Медведеву Владимиру.
Вера Субботина
Хочу выразить благодарность агенту Дорофееву Василию за помощь в подготовке и проведении похорон. Все сделал очень корректно и дипломатично. Только советы и рекомендации, учитывающие мои пожелания и возможности.
ОР
Ольга Рогова
Не пожалели, что обратились сюда за похоронами. Очень ответственная и человечная организация, все сделали качественно и недорого, особенно благодарны агенту Стариковой Виктории.
КЗ
Ксения Золина
Огромное спасибо за честность и добросовестный труд агенту Дине Горбуновой. На связи была постоянно, с терпением и пониманием отвечала на повторяющиеся вопросы. Это человек, который знает свое дело и сопровождает на каждом этапе организации похорон.
СЧ
Сергей Чагадаев
Хотелось бы выразить благодарность данной организации и лично Владимиру Медведеву. С первой же минуты он постарался сделать процесс оформления и подготовки к похоронам быстрым и понятным, постоянно все контролировал.
АЗ
Агата Златоусова
Сердечная благодарность Владимиру Медведеву за организацию похорон. Всё, начиная от общения и заканчивая самой процессией было сделано превосходно!
ДХ
Дамир Хаматов
Большое спасибо Лилии Кизиловой за помощь с похоронами. Спасибо за вашу человечность и аккуратность в этот тяжёлый момент жизни.
ЕФ
Екатерина Федотова
От всей души благодарю сотрудницу данного агентства Кристину Курманову, принимавшую участие в организации похорон близкого человека. Она нам все грамотно рассказала, что, когда делать. Все было организовано и выполнено на высоком, профессиональном уровне.
КЛ
Каролина Локшина
Выражаю огромную благодарность Владимиру Медведеву за помощь в организации похорон. Все сделал быстро, постоянно был на связи и информировал по каждому пункту. Спасибо за хорошее отношение.
Арсений Степанин
Хочу сказать спасибо ритуальному агенту Медведеву Владимиру за организацию похорон. Очень тактичный, внимательный, не навязывал своих решений, не давил, терпеливо объяснял одно и тоже.
ДЗ
Дарья Зайцева
Выражаю свою благодарность сотруднику Хуснутдиновой Надежде за помощь с похоронами, все организационные вопросы взяла на себя и сделала это быстро, спокойно и очень грамотно.
ВР
Валерий Русанов
Спасибо агенту Александру Рязанец, оказавшему очень важную помощь и поддержку при организации похорон. Прощание прошло достойно.
СР
Сергей Решетилов
Выражаю признательность ритуальному агентству "Долг" и лично агенту Карловой Дине за всестороннюю помощь в организации и проведении похорон
ГС
Григорий Сафонов
Огромная благодарность агенту Дорофееву Василию. В кратчайшие сроки все сделал, организовал похороны качественно, как и нужно было, постоянно был на связи, советовал.
ЛМ
Лидия Миронова
Хочу сказать спасибо Василию Дорофееву за организацию похорон. Все объяснил, расписал буквально пошагово что надо делать. Позвонить можно было в любой момент. В день похорон все прошло спокойно и без лишних переживаний. Спасибо вам за помощь.
Дмитрий Матвеев
За неоценимую помощь в трудный момент спасибо Виктории Стариковой! Демократичные цены, грамотная и подробная консультация, постоянно на связи. Все объяснят, все подскажут!
СА
Софья Алистратова
Очень благодарна этой компании и Евгении Ивановой за помощь с похоронами. Свою работу выполнили на высоком профессиональном уровне!
ЮГ
Юлиана Гулина
Хочу поблагодарить Горбунову Дину за профессионализм, терпение и помощь при организации похорон. Все сделала быстро, качественно, учла все пожелания, предложила разные варианты, в зависимости от материальных возможностей.
ТМ
Тимур Мишарин
Спасибо большое агенту Дине Горбуновой за качественно оказанные ритуальные услуги в такой тяжелый момент. Все прошло хорошо, как и было запланировано.
КС
Ксения Светикова
Огромная благодарность ритуальному агенту Кизиловой Лилии за организацию похорон. Столкнулась впервые с таким мероприятием. Лилия все подробно рассказала, описала. Все сделано качественно и с душой.
ЮБ
Юлия Богданова
Рекомендую данную компанию и агента Кристину Курманову. Спокойно, аккуратно и слаженно организовали похороны. Кристина даёт чёткие и грамотные советы, не навязывает лишнего. Она учла все пожелания с учётом материальных возможностей. Огромное вам спасибо за всё!
Александра Ревягина
Очень благодарна агенту Владимиру Медведеву за организацию всего процесса похорон в такой тяжелый момент, всегда на связи, оперативно решал все возникающие вопросы от начала и до конца, спасибо!!!
НУ
Надежда Улигерова
Благодарим компанию,, Долг,, , агента Горбунову Дину за достойные проводы в последний путь мамы и сына. За чуткость и оперотивнное решение всех вопросов . Остались всем довольны. От Байназаровой Р. В.
Евгений Пермяков
Спасибо Дине Карловой за помощь в трудную минуту. Все на очень высоком уровне. Поддержка, сочувствие и участие во всем.
Анатолий Василов
Выражаю благодарность сотруднику Кизиловой Лилии за профессиональное сопровождение похоронной процессии от начала до конца
МР
Марина Резакова
Дина Горбунова - умница. Очень нам помогла в трудную минуту. Тактичная, компетентная по всем вопросам. Большое ей спасибо!!!