Государственная аптека
Аптека №284
4.1
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
АО Областной аптечный склад
4.1
Валерия Петровна
Очень профессиональный персонал! Ходить одно удовольствие
ТП
Тамара Патракеева
Большой выбор лекарств, профессиональный персонал, быстрое обслуживание, удобное расположение. в этой аптеке мне нравится всё. Всё хорошо
Оплата Сбер
Диана Ребровская
Ужаснейшая аптека!!! Цены бешеные, персонал не клиентоориентирован! Пришла только потому, что лекарство было только в этой аптеке. Простояла 30 мин в аптеке с маленьким ребенком! Потому что не проходила оплата, в том время как у меня деньги списались. Цены намного дороже , чем в других аптеках. Не советую!
Mig9287 Bon
Отзывчивые сотрудники, разбираются в болезнях и лекарствах. Всегда помогут советом.
Денис Мозер
Самая ужасная аптека в городе. Персонал данной аптеки относится не по человечески к людям и даже считаю что им виднее чем врачу что мне нужно. Нервы лучше поберегите и не заходите в эту аптеку.
Антон Шварбер
Дорогущая аптека. Да и персонал не клиенториентирован.
Диана Ди
Склад???)) Ужасно дорогая аптека!!!
Айгуль Атанова
Приобретала препарат цефтазидим в данной аптеке. Рецепт был выписан на дозу 1.0 ,фармацевт отпускает по 0.5 и даже не предупреждает об этом. Колоть и разводить по 2 ампулы за раз тот ещё геморрой. Лекарство обмену и возврату не подлежит. Почему фармацевт не информирует об отсутствии нужной дозировки и без разрешения отпускает другую?