Маги-центр
Магазин канцтоваров
4.1
4.1
Наталья Кудрина
Покупаем канцелярию только здесь. Большой ассортимент. Вежливые, приятные продавцы
Оксана Королёва
Классный магазин!Большой ассортимент товара.Всегда есть что нибудь новенькое.Еще недавно появилась распечатка.
Unknow Artist
Распечатать нельзя (
ЛД
Любовь Добрынина
Самый лучший магазин канцтоваров. Магазин в который есть желание возвращаться. Приветливые продавцы всегда помогут с выбором- знают свой товар. Большой ассортимент! Еще и скидки, спасибо. Молодцы.
VR
Viktorya R
Мой любимый магазин ещё со школы. Много классных канцтоваров, всегда приятные цены и скидка по карте. Продавцы всегда рады помочь с выбором
Артём Б
Все сделали быстро и качественно, профи своего дела, рекомендую.
9 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Артём. Большое спасибо за теплые слова 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Виктория Ксенофонтова
Продавец хамка
Вадим Сиразетдинов
Отвратительный персонал! Излишне навязчивый "сервис"... Ходят за тобой по пятам и навязывают свою "помощь" там где она не нужна! Не дают спокойно посмотреть товар, как-будто ты украсть хочешь. Это не приятно. Не понимаю, зачем их этому учат. Нормальные сотрудницы только на кассе. Был постоянным покупателем, но этот навязчивый сервис уже достал. Буду подбирать для себя другой магазин, чего и другим советую...
Настя Станкевич
Мы постоянно ходим в этот магазин, большой ассортимент товаров. Вежливые и чуткие продавцы, всегда подскажут и расскажут о новинках.
Анастасия Фамилия
Отвратительный персонал!
2 мая 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день, не могли бы прояснить ситуацию.
Катя Катерина
Прекрасный магазин, большой выбор канцтоваров! И хорошее обслуживание!
Юлия Козюкова
Хороший магазин, консультанты всегда помогут с выбором,а также большой выбор канцтоваров.
Cat-Fm Chelsea
Хороший магазин, нам понравился. Консультанты помогают и цены приемлемые.
Анна Герасимова-Заостровская
Отличный магазин!!! Цены приятно удивили!!! Также понравилось обслуживание, помогли с выбором школьных принадлежностей,так как ассортимент большой. Обязательно вернёмся сюда снова. Всем рекомендую этот магазин 👍
Противный персонал у кого-то пмс круглый год.
Алексей Алексеевич
Подсказали то что надо,купил то что нужно,карандашами мама осталась довольна)
12 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв о нашем магазине, рады Вас видеть еще.
Елена Макарова
Хороший магазин с широким ассортиментом! Продавцы отлично справляются со своей работой
Юрий Аюпов
Отвратительный персонал!
20 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день, может быть Вы объясните ситуацию, по какому поводу вы проявляете недовольство? Мы отреагируем.
Лилия Метко
Работают с 10.00. А не с 9.00.
Я Я
Ни один ваш телефон не отвечает вот уже несколько часов!В будний день (четверг),время 17.30 вы закрыты!Объявления нет никакого!Почему так не обходительны со своими постоянными клиентами?
24 июля 2020, официальный ответ
Добрый день, магазин Маги-Центр работает с 10-00 до 17-00, График работы висит на дверях, все доступ…
Людмила Куликова
Большой ассортимент, не завышенные цены, продавцы всегда советуют и консультируют. Касса не одна - в очереди долго не стоишь.
Аг
Анастасия гршгн
Хороший магазин! Всегда помогут найти что нужно на любую сумму. Вежливы !
18 октября 2019, официальный ответ
Анастасия , спасибо большое за отзыв, ждем вас в наших магазинах.
Василий Ракитин
Классный магазин, отличный ассортимент
Кирилл Инзеров
Очень качественный товар и обслуживание, консультанты помогли выбрать подарок так, будто выбирали себе. Рекомендую!
29 июля 2018, официальный ответ
Спасибо за ваш комментарий, всегда работаем над обслуживанием в нашем магазине. Ждем вас снова!
ВЧ
Вадим Чижков
Был в городе проездом, возникла необходимость зайти. Обслуживание приятное, разнообразие выбора, быстро сориентировали и помогли с выбором, очень не хватает такого сервиса в моем городе.
29 июля 2018, официальный ответ
Спасибо за ваш комментарий. Ждем вас снова!
Марта Марта
Отличный магазинчик, я там постоянно обитаю, хожу сюда потому что знаю что будет что-нибудь новенькое, персонал хороший , даже обидно, что есть такой отзыв, а сбои бывают везде, не вижу ничего страшного
29 июля 2018, официальный ответ
Спасибо за поддержку. Мы постоянно работаем над тем, чтобы услуги нашего магазина оказывались качест…
СТАРЫЙ ФЛАМПЕР
Персонал не умеет работать с копировальной техникой. Был сделан заказ выполнить копии полисов на одном листе две стороны полиса в трёх экземплярах. Оплатил 18 рублей. В итоге мне так и не смогли сделать нормальные копии. Сотрудница заявила, что мы так не делаем. Пришлось оплатить новый заказ уже на 24 рубля.
Jenni
Очень удобно распределены товары, их разнообразие приятно, а цена заманчива (конечно я не сравниваю со складскими ценами, но для магазина они не завышены). Нравится мне и обслуживание: вежливое, ненавязчивое. С первого взгляда кажется, что сотрудников на такую площадь многовато, но без дела никто не сидит. Бывало, что нужного мне товара не находили, тогда связывали с менеджером, которая на почту или по телефону уведомляла о поступлении или возможности заказать товар или его аналог. И последний бальзам на мою душу - пандус