Малахит2
Салон-мастерская
МД
М Д
Мастера хорошие, но, как говорится, театр начинается с вешалки, а приемщица здесь недалекая и хамоватая. Поэтому проходить сюда не хочется.
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв. Примем к сведению. Дайте Ей ещё один шанс)
BM
Benito M
Убрали 2 звена с браслета, быстро и недорого!
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Спасибо за отзыв))
ВА
Виталий Андреев
Отличная мастерская! Только сюда буду обращаться! Андрей великолепный, отличный мастер своего дела! Человек, профи своего дела с большой буквы! Ему можно доверять и я ему верю! Камни и металлы это его стихия! Благодарю за мой перстень! СЕРДОЛИК-ЭТО ЧТО Я ХОТЕЛ! ВЫ СДЕЛАЛИ, ТО О ЧЕМ Я ЖЕЛАЛ! Благодарю за проделанную работу-это результат-отличный! С уважением-Виталий!
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за обратную связь))
Андрей Лукашов
Цены на увеличение кольца в два раза выше , чем у других
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв. Подумайте, что Вам не доделали "другие" чтобы обеспечить цену ниже. Мы же Все помним про бесплатный сыр.
Константин Королёв
Лучший магазин в городе с мастерами ювелирами! Уменьшить размер браслета или цепочки за пару часов! Всем советую этот салон!!! Единственный салон где нашёл браслет с плетение Кардинал.
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Константин! Благодарим за отзыв. Нам очень приятно.
Екатерина ...
Моя мама сегодня 21.11.2024г. зашла в данную мастерскую, встретил пожилой мужчина, он поинтересовался, что её интересует, мама сказала что перламутр сделать в серебре (нам необходимо определённое изделие по эскизу), мужчина сказал "-Дорого, Вам дешевле купить, чем сделать тут." Мама развернулась и ушла. _______________________ Так вот с какого у Вас такой плохой сервис?!! Или у Вас есть какие-то стандарты по внешнему виду?!!! А может эти требования вывесить сразу на входе??? Или по какому принципу, определяется подходит или не подходит человек? Или где-то у людей написано на лбу, какая сумма у него насчёте??? Гадко, подло и неприятно. Желаю Вам скорейшего закрытия.
22 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, никакого регламента по внешнему виду заказчиков конечно же не существует. Рады Всем за…
M
MK
Ничего не скажу про качество работы мастерской, но персонал ведет себя ужасно. Позвонила 15.08.24 получить информацию поводу выполняемых работ для конкретных изделий - женщина по телефону перебивала, повышала тон, не ответила толком ни на один вопрос. Хорошо хоть, что не потратила время, а все стало понятно по телефону, что в такую хамскую контору я ни ногой…но все равно осадочек остался. Проведите обучение для своего персонала по качеству обслуживания, иначе всех так распугаете
15 августа 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв ! Но к сожалению консультаций по вашему запросу мы по телефону не даем, толь…
Сдавала золотой браслет в ремонт. Сделали очень быстро и качественно. Вежливый персонал. Спасибо за работу ✨
Ажар Тананбаева
Не знаю другого такого места, где бы так аккуратно, качественно и быстро чинили ювелирные изделия! Встречайте - сегодня я снова приеду)
Виктор Викторов
Как всегда спасают с обручальным кольцом, два раза выпрямляли его, один раз чинили цепочку, качество и цена очень радуют, рекомендую!
Анастасия Цветкова
Очень нравится данная Мастерская. Почистить и отремонтировать только к ним уже более 15ти лет. Хорошее обслуживание и цены демократичные!
Алексей Ананьев
Сделали не сложную работу не за дорого, спасибо
Татьяна Медведева
Хотелось бы предостеречь людей по поводу отвратительного обслуживания данной организации... В малахит 2 на металлургов 15 были сданы жемчужные бусины, их нужно было собрать, относила бусины пожилая женщина 70лет, выдали квитанцию, когда пришло время забирать готовые бусы, женщина позвонила и узнала у продавца, возможно ли, что за бусами приедет дочь БЕЗ квитанции, т.к. квитанцию женщина, в силу возраста, забыла в доме за 100км от города, на что продавец пошла на встречу и сказала, что такой вариант возможен, только дочери нужно написать расписку, я приехала, живу тоже не в городе, но был другой продавец и бусы не отдали (оно и понятно, ювелирные изделия, вообще непонятно, зачем продавец дала такую информацию, что отдаст бусы человеку без квитанции...), пришлось ехать за квитанцией обратно за город за 100км!! Когда сама женщина приехала за бусами с квитанцией, продавец выдала бусы и на вопрос женщины: " это все?" Продавец сказала :" да, всего хорошего" Чек об оплате 1000р и гарантию на 2 мес продавец не выдала!!!!!! Когда начали звонить и узнавать по поводу гарантии на сделанную работу, продавец ещё и нахамила по телефону " Ваша мама даже бусины не пересчитала, о какой гарантии и чеке Вы спрашиваете" было сказано мне!!! Я понимаю, что моя мама должна была сама спросить, но человеку 70 лет, она просто растерялась, потому что эта продавец начала выяснять ситуацию и опять ей говорить, что отдала бы бусы без квитанции, маме просто хотелось скорее оттуда уйти!!!! Продавец обязан выдать чек с гарантией, по крайней мере, так делается во всех НОРМАЛЬНЫХ организациях!! Директор магазина предложил приехать за чеком в магазин))), и, отказался называть имя продавца, видимо очень ценный сотрудник, который хамит и неправильно информирует клиентов.... Больше в это место мы не обратимся, доверия нет таким местам... Из-за профессиональной неграмотности продавца, потрачена определенная сумма на бензин впустую... Неприятно... Не рекомендую это место....