Прелесть
Салон-парикмахерская
Анна Авдейчук
Отличная парикмахерская, понравилось отношение и подход мастера Милы. Поняла меня без слов, сделала все как я хотела. Буду ходить только к ней. Очень приветливый персонал, особенно милая женщина-администратор, встречает всегда с улыбкой!) Если хотите преобразиться, то вам точно в Прелесть!
По записи никогда нет очередей!!! Светлана и Ирина, мастера мужского зала, лучшие!!!
Руслан Озбоцкий
Светлана и Ирина просто феи стрижки. Всегда приветливы добры и учтивы. Настоящие профессионалы своего дела. Отработают любой запрос. За качественной стрижкой только суда.
сергей карпенко
Всегда стригусь всё отлично,а кто приходит раньше закрытия и уже закрыто,записываться не пробовали ?И кого на зоне лучше стригут ,там и стригись
Алексей Захаренков
Отличная парикмахерская, записался по телефону, быстро подстригли и недорого. рекомендую.
ОГ
Олег Глазков
Три дня подряд ходил после работы хотел подстричься. Написано что работают до 20:00, а прихожу в начале седьмого и уже закрыто. Поменяйте тогда табличку с графиком работы.
Марат Азимбаев
Парикмахерская рядом с домом, ходим всей семьей
Сергей Валеев
Очень классная парикмахерская. Работают профессионалы. Экономят время, стригут всего за минут 30. И очень доступно, подстригся всего за 450р. Однозначно рекомендую
Юрий Коновалов
Отличная парикмахерская. Удобно расположена. Ценник очень и очень приятный. Стригут мастера. Можно подстричься за пол часа. Рекомендую мужского мастера Ирину.
Алексей Лис
Мастера отличные!
С…
Сергей …….
Криворукий какой то мастер ! Блин на зоне лучше стригут ! Постригли так что в шапке ходить предаться , НЕ СОВЕТУЮ СТРИЧЬСЯ У НИХ !!!
Татьяна Алчинова
К мастеру замечаний нет, знает своё дело 👍. Администратор перепутала время , пришлось ждать, так же администратор не признает своей ошибки. Это не хорошо.
Юлия Деньгина
День в день записали на укладку, мастер отлично отработала. Прическа продержалась весь вечер!Спасибо за оперативность и Ваш труд!
Владислав Носенко
Светлана очень приятная женщина и мастер своего дела ,хожу к ней уже около трёх лет на стрижку Но очень неприятный факт к самой парикмахерской , время работы до 20:00 написано ,но меня не записали на 19:10 -" потому-что нам ещё нужно убраться " Но почему-то в 19:00 я мог прийти Жаль что есть места где люди сами строят себе график и некоторым людям нет возможности прийти раньше Прошу поменять время работы салона что б не вводить людей в заблуждение.
Владимир Махмутов
СВетлана просто пушка ! Первый раз пришел и просто был удивлен ее профессионализму!
ГБ
Григорий Б
Постоянный клиент данной парикмахерской. Всем доволен! Отличный мастер!
Красотка Магнитогорска
Огромное спасибо мастеру Миле, хожу только к ней, 2 года наводит красоту😊, администратор всегда приветливая женщина, сына тоже вожу к Миле, он балдеет от нее🤪, спасибо всему персоналу!!!
JM
Janslu Mukatova
Были сегодня тут, очень хороший мастер, показали фото, постригли маму даже лучше!!! Не спросили как зовут, молодая девушка с тёмными волосами, спасибо большое за кропотливость)
аш
а ш
К мастерам вопросов нет. Администраторам неуд. Путают дни записи . Очень некрасиво.
Данил Сысоев
Отличный мастер Светлана, был первый раз, подход оболденный,все супер
Андрей Савченко
Подстригли нормально, НО администраторША бабка хамло из прошлого века, из за нее теряются наверное. клиенты
Leonid B
Хожу в этот салон уже более 5 лет. Мастер Светлана - лучшая, что встречал в жизни. Делает просто отлично, качественно, то, что просишь понимает и ещё и очень быстро, прям бац и готово, идеально. Но вот 3 раза попался к мастеру Ирине, первые два раза были ужасные, делала всегда не то что хотел и долго, муторно, уставал сидеть. В последний раз зашёл попросил только не чтобы было как пол горшок, а сглаженно, плавный переход. Сделала ещё хуже чем обычно. Очень недоволен, больше ни за что к ней не зайду.
алексей савченко
салон выезжает только на мужских мастерах. женские постоянно меняються. искал женского мастера, которая там работала, даже телефон не говорят. но нашёл сам в парикмахерской "галина". p. s. могли бы хоть телефон сказать, а не говорить что не знают.
ЕЛ
Евгений Любасюк
Хожу более 7 лет к Светлане, вожу ещё и сына Глебку. Тоже тащится
The And
6 лет хожу только в этот салон. Замечательный персонал.
Кристина Князева
Мастер Елена - фея и волшебница. Спасла мои волосы после домашнего окрашивания, большое ей СПАСИБО. Цвет волос получился отличный, к слову в ДРУГОМ салоне мне отказали окрашивать волосы, т.к не знали, что с ними делать.
Александр Александрович
Открылся кабинет косметологии, низкие цены без всяких акций и другого навязанного, всё по делу, рекомендую.
Р
Руслан
Хожу в этот салон уже более 2 лет , мужские специалисты Ирина и Светлана , каждый раз делают свою работу на замечательно! Советую всем.
Анна Соколова
Отличная парикмахерская! Очень хорошие мастера, вежливый администратор. Особенно хотелось бы отметить мастера Наталью, знаток своего дела, душевный человек. С ней я стала гордиться своими волосами, безошибочно подбирает цвет и форму стрижки.