Автовокзал Магнитогорск
Купить билет
В здании
2.4
Яна Жукова
Ужасный вокзал, туалет это отдельная история. Ужасней я ещё не где не видела. А именно,где касса у паровоза! К персоналу претензий нет. Но там уют и порядок собираются наводить?
Сергей Крячко
Телефон никогда не берут.
Здравствуйте! Сегодня 20 ноября моя мама пожилой человек приехала в Магнитогорск с другого края ей нужно было купить билет Магнитогорск - Верхнеуральск расписания она не нашла подойдя на кассу узнать ближайший рейс и купить билет на что кассир высказалась с повышенной интонацией (крича), из за чего маме стало плохо поднялось давление, что за сотрудник который не умеет себя вести на своей работе не компетентно, кто позволяет ей высказывать незнакомому человеке о её полно ценности , ели человек работая с людьми не знает как вести себя научите её, разве можно так вести себя неважно молодой пожилой человек? Обслуживание кассира ужасное
Зафар 74
Отличный персонал
ПГ
Павел Горячев
Все работает как часы приехал ко времени сел довезли как в швейцарии еще не разу небыло задержек и тд езжу пригородом регулярно.
Михаил Захаров
▌ Хочется выразить огромную благодарность коллективу нашего городского автовокзала, особенно отдельно отметить работу оператора Анны Сергеевны Серёдкиной! Анна Сергеевна проявила себя как настоящий профессионал своего дела: внимательна, вежлива и невероятно предусмотрительна. Всегда готова помочь каждому пассажиру, будь то выбор маршрута, предоставление актуальной информации или решение возникающих вопросов. Благодаря её усилиям поездка стала намного комфортнее и приятнее. Организация обслуживания пассажиров находится на высоком уровне: удобные залы ожидания, чистота помещений, четкое расписание движения автобусов и грамотная работа персонала делают пребывание на вокзале приятным и комфортным. Отдельное спасибо руководству вокзала за такую ответственную подборку сотрудников и создание благоприятных условий для наших поездок! Общее впечатление исключительно положительное, хочется пожелать успехов и дальнейшего развития такому прекрасному месту!
Лилия Набиуллина
По работе самого автовокзала всё норм, работают несколько касс, есть туалет для пассажиров, чисто в самом здании . Добавьте пожалуйста актуальный номер телефона, чтобы дозвониться до вас. Приходится приезжать, чтобы уточнить время отбытия рейсов в другой город
Иван Семенов
Туалетик)))
Диспетчер хамка, обстановка как назад в ссср
УА
Умеджон Аюбов
Уборщицу надо менять а то не можете зайти в здание 😡😡😡😡
Ольга Фролова
Как было всё печально, так и остаётся. Персонал отвечает на вопросы грубо. Водитель отвечает так же грубо, с претензиями. При условии, что мы сами не грубили персоналу, а спокойным тоном задавали им вопросы. Очень не приятно. Пожалуйста руководство, предпримите меры. Людям к сожалению больше не к кому обращаться за подобными услугами.
Юнир Гумеров
Р
Россия-Матушка
Зачем в контактах указали номер телефона челябинского вокзала? DeбиLы
Ольга Козлова
Не помогли при покупке билета в выборе места. Для нас это было важно, так как билет на автобус в Челябинск брали для больного.
ОВ
Ольга Васильева
Режим работы не соответствует заявленному на сайте 👎
Валит Саитгалин
Это мой город
ㅤ 🌿
Сидит в окошке какая-то тётька с белыми волосами, че сидит непонятно. Задала нормально вопрос, как купить билет, — никак. Впервые а городе, вот и все впечатления
Ирина Коновалова
Не дозвониться, трубку не берут , сайт не работает полный. Для чего там сидят, зп получают.
orel74379 .
Ссылка давно не работает и где узнавать расписание автобусов?Это первое . Второе - ДЛЯ ЧЕГО ВЫ РАБОТАЕТЕ? Приведите порядок к нормальному отношению пассажиров и также нормальному работу сайта! Так нехорошо!
Николай Гончар
Полный пиз дец для чего телефон отстой ?
Артем
Ужасное место, на кассе нагрубили пожелой женщине , автобус отменили в итоге торчал здесь 2,5 часа, условие ожидания отсутствует
Sem Sem
Три номера, ни на один не отвечают. Объявление не повесили о том, как работают в праздничные дни. Узнать можно только по факту - лично на вокзале отстояв очередь у одного единственного кассира. Одним словом лентяи. Самый отвратительный вокзал.
Игорь Киселёв
Трубку не берут, хоть караул кричи. Это не служба, это шарага...
айгуль 🪻
Работает всего одна касса, туалет не работает
Инженер Лапенко
Ну что ж,тут и так все понятно. Не дозвониться,приходится ехать через весь город что бы что то узнать. Автобусы и маршрутки в ужасных состояниях,ремни безопасности сломаны,сидений нету.....
Виктор Макаров
Похоже телефон для дураков Не берут трубку.
Дамир Исмагилов
Зачем написан телефон, если трубки не берете??? Автобус не бесплатный, а услуг предоставить не можете!!! Гнать в шею надо таких работников, ТРУТНИ одним словом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Юлия Умурзакова
Не дозвониться! Информация на сайте не точная. Да и внешний внутренний вид желает лучшего!
Иван Гах
В зале ожидания грязь. Работает одна касса, очереди. Туалеты не работают. Ситуация не меняется уже довольно долго. К сожалению, других вариантов нет((
Михаил Куклев
Самый худший вокзал. На звонки не отвечают и даже билеты не купить Да и забронировать тоже нельзя.
Наташа Целикова
Дозвониться невозможно!
ИП
Ирина Пачуркина
Здравствуйте!а что у вас у обслуживающего персонала особые условия?! Почему заходя за билетом,женщина которая моет полы,предлагает мне тряпку в приказном тоне и предлагает закрыть рот и моей 16ти летней племяннице,с угрозой что сейчас на нее выльет воду и грубой форме говорит посетителем,почему они дома не сходили в туалет?! Нам нужно летать? Или как?как вы объясните такое поведение вашей сотрудницы?
Дарья Мальцева
Не берут трубку! звоню целый день 😅 Что за организация 🤦♂️
Александр Коростик
Не берут трубки..!!!
ЮС
Юля С
Хватит орать на легковушки! Закройте шлагбаум, поставьте знак!!!
Анатолий Дубовик
Не дозвониться
Игорь Жигалев
Звонил раз 100! Не берут трубки. Че за помойка …
VM
Van Mgn
Не берут трубки, нафиг такой сервис, невозможно узнать расписание и купить билет онлайн
Лера Гагарина
Трубку не берут, когда звонишь, чтобы узнать рейс. Очень плохо что нужно стоять в очереди и нельзя купить билет на сайте или в терминале до деревни, зато до Челябинска можно. Сколько раз такое случалось и сидели на вокзале часами, чтобы уехать домой. Давно пора сделать билеты онлайн для всех деревень, мы не в средневековье живем.
Екатерина А
Невозможно дозвониться до кассиров! Ни один номер не отвечает! Зашла на сайт, хотела купить билет онлайн, так тут тоже не всё гладко! Могут быть проблемы с оплатой билета. Зачем давать телефоны для справок, если на них никто не отвечает?! И зачем нужен такой сайт, на котором нельзя купить билет?! Руководство наведите порядок!
sv
sega varley
Пи.ар.асы не дозвониться, директору вокзала прям е.б.ал.о набить за такие услуги, с.ук.а целыми днями туда звонишь трубку не берут номера все отключены, н.а.х..я вообще заниматься если не можешь обеспечить нормальную работу вокзала
Aislu Mendybaeva
Трубку возьмите! Але!
Елена Рузанкина
Третий день не могу узнать информацию, на сайте нет информации, все 3 дня звоню, не отвечают.
СВ
Сергей Власов
Ужасный автовокзал. Грязный, что внутри что снаружи. Приезжему легко запутаться вывеска на одном здании сам в другом. Тут же выпечкой торгуют, запах стоит постоянно, как работают кассиры я не представляю. Туалет один на всех, ну сами понимаете. Вроде город не маленький...
MZ
Mr. ZadRod Server
даже трубку не поднимают,а лишь отказывают звонков 😡
ЕА
Евгения Арапова
У Щ Е Р Б Н А Я организация. Ни автобуса по расписанию, ни ответа на звонки.
Александр Андреевич
Звоню два дня, Не дозвониться. Не берут трубку.
Костя Голутва
Шака. Лы. 🤢🤢🤢ржу
Николай Козлов
Всё вовремя отличное.
МВ
Михаил Волков
На звонки не отвечают, справочная не работает от слова совсем... Весь день дозвониться не могу...