Нави
Нави, салон-студия красоты
29 июня 2025, официальный ответ
Елена. Большое спасибо за такой приятный отзыв. Будем рады вам всегда 🤝
Демид Мастрюков
"Мария", значит не такой уж и постоянный Вы клиент, раз пишите с левого аккаунта и пытаетесь научить базовой этике мастера, который коммуницирует ежедневно с клиентами 30 лет своей жизни. Были бы постоянным клиентом, решили бы напрягающий только Вас момент лично с мастером. Я же, в свою очередь, горд, что могу прийти к Юлии не только за первоклассной стрижкой, но и с радостью поделиться своими радостями и гадостями жизни, ибо понимаю, что далеко не каждый клиент может похвастаться многолетним не только обслуживанием, но и дружбой с мастером. И вообще, "Мария", Вы вроде взрослый человек, а так и не поняли, что отзывы здесь пишут про качество предоставляемых услуг и салон, а не про личные, больные только для Вас моменты. Так что сплетничаете втихую тут Вы. Хотелось бы, чтоб Вы прочитали, и поняли, что некрасиво)) а мастера в салоне - топ!! Всегда с радостью жду визита к девченкам. Спасибо, что делаете нас красивее, а значит счастливее!!
Мария Алешина
Пишу отзыв,не со своего аккаунта.Сама постоянная клиент этого салона,не хочу чтоб узнали.НО,есть одно НО,Юлия как мастер,руки золотые,как человек НЕ очень.Любит лезть в чужую жизнь,посплетничать.Хотелось,чтоб прочитала и поняла,что не красиво.
Ирина Карпова
Отличное место, профессиональные, доброжелательные специалисты.
Алексей Вашляев
Классное обслуживание , великолепные мастера ! Благодарю Юлию ! Рекомендую вам
Евгений Суспицын
Парикмахер мастер своего дела, сделает прическу в зависимости от сезона,особенностей роста волос, их текстуры и ваших пожеланий. В случае ожидания могут налить чай и вообще подстраивается под клиентов.
Юлай Манапов
Юля лучший мастер! Результат всегда на высшем уровне! Стригусь у неё более 25 лет. Доверяюсь на все 100% Открытый, добродушный человек. Салон очень уютный. Подход к клиентам индивидуальный, уникальный. РЕКОМЕНДУЮ!