Лура
Парикмахерская
3.9
3.9
Болванка
❤️❤️😭 спасибо большое, очень добрые все!! Сделали прям как я хочу, советую!!
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за приятный отзыв! Будем рады видеть Вас еще и еще!!! ❤
Ашот Базеян
Очень приятное заведение. Крайние 2 года стригусь здесь. Всем доволен. Особенно мастером Юлией Яковенко, прекрасный специалист. Удобное расположение между домом и работой)
3 июня 2025, официальный ответ
Спасибо!
НА
Нина Ахметьянова
Хожу в эту парикмахерскую не первый раз, на той неделе посещала солярий, сегодня подстриглась, понравилась моя стрижка. Администратор вежливая, общительная! Спасибо девочкам, очень рекомендую!
Василий Королев
Отличный солярий! Приятный и вежливый администратор. Советую! Есть люди которым не угодишь.. мне угодили! Спасибо !
3 июня 2025, официальный ответ
Спасибо! Доброе слово всегда приятно, жаль, что выражают чаще всего отрицательные эмоции, а положительные оставляют при себе
Зарина Глазкова
Требую закрыть данное заведение , ибо мастера не умеют стричь от слова совсем!!! Отвратительная стрижка! Испорченное настроение! Нас спасает только то, что волосы отрастают!!! Мастера понятия не имеют, что из себя представляет модельная стрижка!!!! Ужасное поведение женщины на ресепшене! Мы понимаем , что вы «Устали» и хотите поскорее домой , но мы пришли за час до закрытия. О вежливом отношении к клиентам здесь никто и не слышал. 2 июня 2025 год
Александр
Часто посещал эту парикмахерскую. Но как набрали новых "мастеров", все испортилось. Поработайте над персоналом. Стрижка абы как, на заработок денег. Не советую данную парикмахерскую
3 мая 2025, официальный ответ
Доброй ночи, Александр. В какой день ( число укажите, пожалуйста) вам не понравилось обслуживание. Т…
Мария Долганова
Отличные мастера на Чкалова 23, спасибо Ольге за хорошую стрижку. Вежливые администраторы.
1 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Мария!
Евгения Смолева
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв. 🤝
ю
юля
Ужасная парикмахерская, особенно парикмахер Яковенко Юля . Берите компетентных людей, которые умеют стричь, а не то что она..
Алексей Комаров
Трепетно отношусь к стрижкам, достаточно долго искал нужную, для дальнейших посещений парикмахерскую. И видимо, это случилось! На все вопросы ответили, каждое действие мастера, сопровождалось заботой. Стрижкой, мастерами, парикмахерской доволен) 🤝
v
vasilich
посещал данное заведение, хочу посоветовать мастера Полину, качество просто на высшем уровне, помимо того что отлично знает своё дело, она ещё и замечательный собеседник. обязательно вернусь сюда👍
7 января 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Ждем вас снова. Не подведём!
Аристократ
Полина отличный мастер, ничего подобного за такие деньги вы и близко не найдете, качество просто на высшем уровне
7 января 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку !!! С Рождеством!
Д
Дилфуза
Супер мастер Полина
ПК
Петр Кутилин
Очень хороший салон красоты, хожу сюда ежемесячно, нареканий нет, добродушный персонал!
30 декабря 2024, официальный ответ
Петр, спасибо за добрые слова!! С наступающим!!
Ю
Юлия
Всё супер! Настроение и прическа на отлично!
ИА
Индира Азнабаева
Отличная парикмахерская! Быстро и качественно выполняет свою работу мастер. Цены приемлемые.
сергей присяжнюк
Раньше всегда тут стригся. Но в 2024 году ушли все хорошие мастера. Не советую сюда обращаться. И специально не говорят где работают старые мастера. Дата стрижки 8 апреля 2024
27 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Если стриглись 8 апреля, то почему отзыв решили только сегодня 27 мая написать…
Светлана Егорова
Самая ужасная парикмахерская , "мастера" ужас , волосы равняют ЧАС . Ужас!!!! Больше не ногой
Настасья М
Стригла сына, он остался доволен (а он кстати капризен в выборе мастера), сама сходила в солярий (было объявление что поменяли лампы), от солярия я в восторге -чисто и отлично прогревает. Придем еще.
Татьяна Клюева
Мне очень понравилось.девочки очень хорошо делают стрижки.приходили всей семьей и ушли очень довольные.девочки так держать.побольше вам клиентов
11 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Очень важно , когда не скупятся на хорошие слова.
Greben Youk
Понабрали практиканток которые не умеют с волосами работать, ещё и не предупреждают об этом, по итогу уходишь с испорченными волосами, я пришла к опытному мастеру по итогу не сказав посадили к практикантке которая всё испоганила просто!
10 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо , что написали отзыв. 10 февраля работали два мастера с огромным опытом работы…
cazakowa.mila2016
Сегодня была в парикмахерской по улице Чкалова 23 Лаура, Очень хорошие обслуживание, Была у парикмахера Светланы, Выражаю свою благодарность, Хороший мастер своего дела, Молодец просто умничка,
AM
Alen Movsisyan
Салон хороший, мужчина постриг хорошо
О
Оксана
Посещаю салон" Лура" на Чкалова 23.не первый год, делаю маникюр, стрижки, окрашивание , довольна мастером Светланой , вожу сына на стрижку очень нравиться , так же довольна мастером по маникюру Екатериной, которая всегда прислушивается к пожеланиям клиентов , очень приветливые и внимательные администраторы, и в целом мастера знают своё дело , рекомендую.
Сухроб Мирзоахмедов
Самая ужасная парикмахерская в которой я был .у мастера трясутся руки как будто никогда в жизни не подстригала .ещё и цену за такую прическу берут как в нормальных парикмахерских
23 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Сухроб. Сожалеем, что вам не понравилось. Уточняю цену мужских стрижек: 250-350 (модел…
Вадим Гильманов
Дорого ребенку челку и концы подстричь 400 рублей,как будто прическу делали
n4kssa mgn
Мастер Настя, даже не буду уважительно писать. Мало того, что меня несколько раз задели по лицу расчёской (ладно, если б слегка) так ещё и от волос ничего не оставили. Просила стрижку по челку, ниже плеч, в итоге теперь каре на удлинение выше плеч. Спасибо большое за испорченные волосы!💋💋💋
Айгун Садыкова
Хороший солярий , прогревает на ура. 🔥👍🏻 Очень милая девушка администратор, при мне протерла спиртом ручки и пол в солярии . Цена тоже радует !
27 июля 2022, официальный ответ
Спасибо , что заметили. 🙂 Благодарим за пользование нашими услугами.
Аслан Иманбаев
Вроде хорошо
23 июля 2022, официальный ответ
Спасибо, Аслан. Будем рады видеть вас снова!
Нина Санникова
отличная парикмахерская, добрый коллектив, отлично стрижёт мастер Ульяна!!
Абсолютно Справедливый
Хорошее место. Что бы ни писали, лет 10 здесь стригусь. Мастера менялись, но стрижка всегда профессиональная!
Елена Ганиева
Все прекрасно быстро аккуратно качественно
Мария Угличинина
Отличная парикмахерская! Цены адекватные. Хорошие парикмахеры.
1 июня 2021, официальный ответ
Спасибо, Марина. Так приятно, что вы нашли добрые слова в наш адрес. Мы работаем для Вас!
ГГ
Гость Города
Всегда все быстро и профессионально! Стригусь здесь 10 лет.
Дарья Дорофеева
Отзыв о солярии. Это просто ужас!!! Уважаемое руководство для начала хотя бы ПОМОЙТЕ свой солярий, что бы не было пятен и прилипших волос! Это просто какой то кошмар. Это так отвратительно. Ни ногой больше к вам. Плюс только вашему администратору очень приятная девушка! В остальном это просто ужас!
Екатерина Селедкова
Отлично делают маникюр постоянно там делают мастер Наталья супер.
ДР
Денис Рост
Очень нравится, стригёт мастер Анастасия.
Elena Kulema
Сына всегда здесь стригла, а тут решилась и сама, стригли мне карэ, очень понравилось, ещё и укладку в подарок сделали.
Кристина Саттарова
Ужасное место, подровнять не смогли, а об кромсать вышло отлично. Туда больше не ногой и ни кому не советую!
РС
Руслан С
Самый отвратительная парикмахерская в которой я был, персонал ведёт себя не подобающе!
Евгения Афанасьева
Добрый день. Сегодня решила сходить в саляриц на Чкалова 23 . Позвонила для уточнения цены и стоимости абонемента. Меня послали и в трубке я услышала "Оооо пипец". Бросили трубку. После этого нет желания пользоваться услугами салона.
Евгения Савоськина
Парикмахер была не внимательна, и при стрижке ножницами, задела ухо ребёнка
20 ноября 2018, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарю за отзыв. Ситуацию рассмотрим. Вам приносим извинения.
Sergey
Не первый год посещаю парикмахерскую. Всегда радовало качество и цена, но это было в прошлом. Сейчас: не обосновано дважды подняли цены и качество обслуживания упало. Желание посещать данную парикмахерскую у меня нет. Не советую.